スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めさん、の多分ぷに名分かっちゃったから😜 私のもお伝えしとこうと思ってね。 私がチキン🐓なだけに、rさんにいらん心配させてしまったようでごめんなさい。 無理しないし、rさんも無理とかあったらせんのよ〰️。気軽にね。明るく陽気にいきましょう🎵🍎
私も珍しくまだ✨👀⚡ 何をプレッシャーを〰️🤣 でも、もうノビシロないような… 歴の浅いフレンドの私より、お助け板で知り合いでした~みたいな事があるんだよ🤭 私もめさんと話せて嬉しいし、めさんとみんなの会話も 「 ほわほわ する~ 」🐗💙 🐗💙の一番好きな言葉💙 また明日 (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩✨
🐓🍏引き出しの多い🍎さん🤭 私は無理はしないから大丈夫~😆 せっかくみんなで話せるようになったから、楽しんでいかないとね。 ありがとう💕 (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ 🌠
めさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ お手伝いいただけると助かります✨ ただ、めさんのフレンドさんもいらっしゃるし、そちらを優先にしていただいて、タイミングが合いましたら是非お願いします。 おやすみなさい。🍎
スレ主様、こちらのスレッドの皆さん、板をお借りします 先ほどアプリを開きましたら、沢山のフレンド様より、ライブへの応援をいただいており、最高再生数を大きく更新していました センターをAランクにしておったのですが、沢山フルをいただいており、驚きました。貴重なスタミナをありがとうございました 書き込み失礼しました。そ…です
皆様こんにちは。 昨日はセイキンさんへのご協力ありがとうございました♪ 先程、めさんの記録に負けないように2度目のコーラへの再チャレンジ♪ 結果は、、、
、、、でした! 違った意味での記録更新~😴 どれだけ下手なのか、、 もうコーラはやりません!😤笑
こんにちは! お気持ちがフレ様に届くと良いですねー!😊
こんにちは 昨日はお疲れ様でした。 これは私でも…勝てるっ🤣 自信をつけさせてくれてありがと〰️😍 かさん妖チューバーレベル上げを急いでなければ、再生数特攻の方が少しポイント上がったと思います🙄微々たるものかもしれないけど🤭
再生数アップ、本当に来るのかなぁ🤔 みんなの予定とかある程度伺いたいと思うので、改めて夜になりますが書いておきますのでお暇なときに読んで下さいね👋😃
かさんがプンプンしてるの、楽し…🙊 面白いよね😜
rさんが自信を付けてくれたのなら、少しはお役に立てたかしら?笑😅
あぁ〰️😱そんなまさか😨 これは楽しく遊べない😣切ない〰️😢 得意な方を伸ばしてなんぼですね😅 ゴルフ極めてくださぁい💪😁
かさん、フルじゃないですか( ̄□ ̄;)!! 慣れているが一番ということですね。 安全第一?で、今夜もゴルフ楽しみでしましょ(^_^)🍎
みなさま、こんばんは🤗 自信⤴️⤴️😆ありがと〰️❣️ しかも🍎さんの鋭い指摘で→フル🤣⚡
ワタクシ、今日になって再生数ランキングがあることに気づいたのです🕵️フレ様の状況も把握できていなかったのですが、既に終了していたフレ様、後で懺悔大会しておきます🙇♀️💦 それでね、あと🍎さん、か(子)さん、私の3件がまず残ってるでしょ。それに加えて、かさんやめさんがスタミナムあまってたりして、ランキング報酬を狙って再挑戦されたりはしないのかなぁと思って。ちなみに、セイキンと理系はみんな持っている呈で🆗ですよね❔←セイキン取るまでのサポートは無理だと思うけど🤫
なので、みんなに伺いたい事は ①再挑戦希望か ②再生数アップ中の対応可能な時間 ③挑戦する方は希望日時があれば です♡ アップが土日のみだと各々のフレ様含め混みそうなので、その時は私がずれて先にしても構いません。 今回はみんなが応援に参加希望してくれたので、週末ですが、できるだけみんなが揃える日時に全てを調整したいなと思います。お返事は急ぎませんのでよろしくお願いします😊
ごめん💦ランキング報酬のヒカキンの間違いです😭
追加ばかりで🙏 めさんと🍎さんの別垢とか挑戦されるなら かさんもまだ別垢隠し持っていたら🤭挑戦されるなら 挑戦希望される全部を遠慮なく出して下さいね✨
皆さん、こんばんは(=゚ω゚)ノお疲れ様です😌💓 次のイベント、モンストって書き込み多くてどうしてかなっと思ったら、ぷにぷにアイコンがモンスト仕様になってる!!どんなイベントになるのかな〰️☺️ ▶️rさん、考えて下さってありがとうございます! 子どもアカたちは挑戦しないので大丈夫ですよ。お声かけありがとうございます。 時間等はまた書き込みします🍎
モンスト〰️✨🎆✨嬉しいぃいぃいぃ〰️💞 鬼滅どこいった❔でも、もう許せる~😆 モンストっておはじき引っ張るって決まってるんじゃないの😏 ポイントどうしよ〰️どうする🍏さん🤣 セイキンもポイント集めも頑張って行こうね💪 みんなのポイント集めが捗るように、セイキンの日程はきちんと決めとくね。またご希望聞かせて下さい。
こんばんは😊 rさんまた色々考え込んじゃってるぅ😨 私はスタミナム使っちゃったから再挑戦はしないです😁 サブアカは1700万だけど満足してるので大丈夫✌ お気遣いありがとう💖 イベ終盤に再生数アップは今までに頑張ってた人は何だったの〰️って荒れそうだから無い気がします😓 2000万以下のフレさん多いから再生数アップ期待して待ってるのかなぁ😵
こんばんは☺ 情報ありがとうございます😃 私のぷにぷにアイコンまだヒカキンでした😲 モンスト嬉しいです🎵ってことは引っ張るおはじき? モンスト楽しむためにYポ稼ぎ頑張ってきます🏃💨
そっか(*^^*)だねだね!でもでも引っ張るゴルフだったりして〰️😜 セイキンチャレンジお手伝い、日曜以外はお昼時間。平日は22時以降が全集中できそうです🐗🍎
真夜中です。こんばんは(^_^)寝落ちてました🎵 playストアで、ぷにぷに更新があってそれをポチったらアイコン変更されましたよ。もうお済みかもですが、一応書かせてもらいましたφ(..) 新しいイベント楽しみですね😃
こんな時間に、おはよ〰️👻 すぐ眠れちゃう特技は誰にも負けないと思う~😤
めさん スタミナム1本落ちたって言ってたし、私達3人で1500万あるとして、サブさんにスタミナム残ってて2500万行けそうならチャンスありだよ~😆 挑戦される時は遠慮なく言ってね✨ 再生数アップないのかなぁ🤔
🏌️だったら、集中練習の成果をお見せします🤭 今回みたいにドリンクが落ちないおはじきや🏌️だったら…🤣 時間の件、了解です👍
そしてまた🛌💤🎠💤
皆さん、こんにちは。 今朝理系が倒せなかった|д゚) 能力アップの恩恵で楽していたの痛感中🍎です。 自分の書いたの訂正します。 平日22時以降じゃなく、夜は22時以降だと大丈夫そうです。
🍎さん、こんにちは 理系まだだったの🙀💦って見たら、高得点?でした🤣 何か良いものが落ちるの❔ 私は楽なステージに入り浸り。だからかな、ライブがすぐに出てくれない🙃 22時間以降、了解です。金土狙いで参加できる人数が多いところから決めましょう。 フレ様が終了してたら残りのスタミナム全部投入するけどいつ頃動き出すのかつかめないね😅
こんにちは(^-^ゞ rさん 体力60%終わってなくてやってました🎵 理系さんから、お蕎麦と経験値玉もらえますよ。 rさん、いろいろとありがとうございます。 皆さんの都合と合うといいのですが😃🍎
こんにちは🎵 rさん またスタミナム落ちました✌ でもサブはフルでも200万いかなくて、スタミナムも残り僅かなので終了です😁 お気持ちだけ有難くいただきます😃 あ💡私は20時以降ならお助けいけますよ〰️💪
🍎さん 昨日忘れちゃったのね🍏😱 でも、あんなに高得点取れるのなら行けそうな気がするけど…それとこれは別物なのかな🤔 神ひっさつ🎁なので、気楽にね。 …理系はセイキンも特攻よね。ゲットしたら行けるよ、きっと👍 たぶん🤔 たぶん🐗
こんばんは~! 次回はモンスト~💕 モチベ🆙⤴⤴⤴❣❗😊 ちょっとコメが遅れてますね、、😅 始めて1人でおはじきクリアしたのが、昨年のモンストコラボなんですよ~ だからルシファーにも愛着あって! その後の追加アーサーを追い掛けて、ポイント破産したのも良い?苦い思い出~😅 映画もルシファー主人公だし、ノストラも可愛くて好きだし、楽しみしかありません~💕 おはじきだと思いますが、、😴
めさん 私も🍹2本目~👍 都市伝説化してるお二人は…どうでしょ〰️🤣 サブの件と20時以降の件、了解👌です。
ちょっと待って待って⚡ 昨年って11月でしょ❔ あの時、かさん始め、みんなに出会って助けてもらったよ🙃
最初のコラボの時です! 黒いウォッチも作成できた時♪⌚ 確か8月だったかな?😊
そうよね、だってあの時既に強かったもん🧡 時期は違っても、私にとっても大切なフレ様に出会えた思い出深いイベント🎪なので~す💖
映画があるから、ルシファーはZZで来るよね、きっと🤔私も楽しみ~😆
11月の時はFFコラボと連続の時ですよね! 2回連続フル特攻取れたので、お助けが楽しくて楽しくて、コテハンでお助け板を飛び回っておりました~😅 言い方などでの失敗も多かったですが、、😴 rさん始め、🍎さん、りさんや現在、他のスレにいる方ともその辺でお知り合いになれた気がします! その意味でも楽しいイベントでした♪😊 でもりさんとはフレさんになれていない~ りさん 見られていましたら! 空きが出来ましたら、是非私と~😊
そう、連続おはじきでした。 コテハンでパワフルに活動されてたの覚えています😆 🍎さんも同じ時期だったんですね~ コラボだといつもより盛り上がって楽しくなりますね👍
セイキン予定ですが、今のところ3件ですので調整まではいかずに直接ご希望日時を伺いますね。 応援は めさん、私は20時以降👌 🍎さんは22時以降👌 土日のお昼間は各々調整になるかと思います。 🍎さん、かさん、ご希望日時が決まりましたら教えて下さい。お昼間や22時前でも、全員は揃えなくても調整できる方のみでよければ構いません。
遅くなりましたが、私はセイキンさんまだの子供のと、とーまさんコイン狙って自分のをもう一度やる予定です! 時間は20時以降だと思いますが、まだ決めておりませんです~ 皆様の時は20時以降でしたら、多分時間は合わせられると思います♪ よろしくお願い致します~!😊
了解~👌
こんばんは(=゚ω゚)ノ ヤバい、寝てしまってたよ。めっちゃ書き込みが、ドキドキしながら遡って確認したら、懐かしかったり、そうだったってことだったりで驚きました。 チャレンジ時間はまた書き込みします。夜がよさそうですね。🍎 セイキンゲットできたらまた60%チャレンジしてみます。
こんばんは(=゚ω゚)ノ 時間了解です🍎 懐かしいお話も拝見できて嬉しい(*´・ω・`)b モンスト映画があるんですね。キャラが可愛いし楽しみです(*^^*)
皆さまこんばんは🌃 再生数アップきましたね😆😂😃🎉 再チャレンジしない私はランキングどれだけ下がるかドキドキですよ💔 目安に今、8387万再生で1567位です😊 皆さん頑張ってくださぁい☺
こんばんは🌌 本当に来たねー👏😆 めさんの再生数でも2枚かぁ。そこまでは行けない😱 コイン欲しいよね🤣
🍎さんのフレンドさんは昼夜どちらがイン率高いのかな。もし土日のお昼間なら、また言って貰ったら、参加できる人もいると思うよ👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大切なフレンド様に感謝の気持ちを遠慮なく伝えるスレッドです。 一方的になりますのでお返事はお気遣い不要です。 なお、恐れ入りますが、愛あふれる内容となり♡が羅列されますので抵抗感がある方は閲覧ご遠慮下さい。