スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
honoさん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 お小遣いありがとう〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
こんばんは😁 サブ子ちゃん8クリアおめでとうございます🎊㊗️ 申請遅くなりました😓 人魂ありがとうございます😊 ミキさん昼の討伐お疲れさまでした😆 スペシャルラーメン、マネー頂きました😄 ありがとうございます。 カナカナさん、おりつさんスコア自己ベスト更新おめでとうございます🎊㊗️
こんばんは(≧∇≦)/ 子アカ最後の討伐です*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 娘アカ y3xw5qeb いかがー?☺️
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤📕✨
honoさん娘さん 討伐お疲れ様⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ラストに🥤来たよ〜♪( ◜ω◝و(و " いつもありがとね😆 honoさんもお疲れ様でした┏○ペコッ✨
ゆうやさん(>_<) ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry… 終わっちゃった(´ヮ`;) 人魂送って枠お返しします(o_ _)o
honoさん娘ちゃん討伐お疲れさまでした😆 申請遅くなりました😅 人魂ありがとうございました😊 ミキさん討伐お疲れさまでした😆 ヨキシマム、超玉頂きました(^-^)/ ありがとうございます。
こんばんは♪( ´θ`) ケイタンさん、ゆうやさんありがとう♬ ケイタンさんもお疲れ様〜 サトシくん…後約30分か(`・∀・´)キラン✨ 自分のにワンパンくれた方々ありがとー!ヽ(´▽`)/ サトシくんの後に1体募集でするね〜 娘さん催促ワンパンありがとー!🤣 お小遣いと大玉頂けました♬ ありがとうのお疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵) 夕方のhonoさんからドリンクありがとうヽ(´▽`)/ワーイ
シ、シマシマは他の…笑( ̄▽ ̄;) ありがとね〜
こんばんは😃🌃 ミキさん、討伐お疲れ様です😌おこづかい💴いただきました✨ いくらちゃん、サトシくん3アカ申請してます✋もし難産なら私のもノーマルお手伝いしますよー😊
シ、シマシマは…笑( ̄▽ ̄;) 難産はサトシくんだけじゃないよーだ!🤣 昨日何体か倒したから…今日はスルッと!😆
me6y22i1 いかがー?🤣
こんばんは😊 ミキさん、討伐お疲れさまでした🍵 いくら巻いただきました♪ありがとうございます😄 次は皆んなでシマシマ参戦させていただきますね〜♪ あっ、DGにパンチ👊ありがとうございました😆 …うちは出ないです😅 。 いくらちゃん、出るとは思いますが もし出なかったらうちもメインからDG手伝いますよ〜😊
いや…スレ読んでお残しシカッたぞ?🤣 出したかったんだね( ̄▽ ̄;) いくら巻きは…いくらちゃんに見つからんよーに!笑
皆さん、こんばんは😊 20時30分にサトシアカ、ログインしますね😌 先にカナカナさんファミリー、姫さま✨ファミリー、を承認しますね😌申請ありがとうございます┏○)) もし難産の時はよろしくお願いします🙇 サトシアカのフレコです(3plvgwv9) 焦らず承認頑張ります(^-^;💦
シマシマはケイタンさんからー ありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ て、書きにきたらhonoさん発見!
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
私の実況にはミキさんが倒したぜ!ってなってますよ? いくら巻き♪美味しいですよ😁 。 サトシ君出なかったですね💦 いくらちゃん、頑張ってね〜٩( 'ω' )و
いくらさん息子さん、待機しております(*^^*ゞ honoさん、お疲れ様✨ エビチリと超玉貰ったよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 私のにも沢山ご参加ありがとう😊 姫様✨にヨコシマ渡せて良かった♪( ◜ω◝و(و "
松茸といくら巻きをありがとー♬(*'▽'*) お疲れ様〜☕️
連続で行った(`・ω・´)キラン✨ 1000くらいの当たんない…笑
honoさん討伐お疲れさまでした😊 ドリンク🥤、マネー頂きました😆 ありがとうございます。 久しぶりのドリンク✨
ケイタンさん、honoさん 討伐お疲れさまでした🍵 お2人からマネー💴いただきました♪ ありがとうございました😄 。 ケイタンさん、DGにパンチ👊ありがとうございました😆 ケイタンさんは出ましたね♪いいな〜🤣
皆様ばんわー( ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ` ᐡ ) |´-`)チラッいくらちゃん、申請してみちゃったー 頑張ってー✨
おなぷに
honoさんおこづかい💴ありがとうございました(*´∀人)
やっと出ました😭 ノーマル何度も削っていただいて ありがとうございます┏○)) 今から繋いでいきますね🙇
3plvgwv9 サトシくん (`・∀・´)
最後🤣 me6y22i1 いかがー?☺️
…メイン承認されたら後6万年なんだが?笑(`・∀・´) もう少し経ってから打ち始めるね? そして女子ぷにさんの方が可愛いと思う…(〃ω〃)
年いらないな( ̄▽ ̄;)
すみません💦 honoさん、おだんごちゃん、うてましたか(^-^;💦
honoさん、ラストありがとうございました┏○)) おだんごちゃん撃てなかったらごめんなさい🙇♀️💦 私も今からうちます(^-^;💦 皆様のパンチありがとうございました┏○)) 改めてお礼にきます(*´▽`人)アリガトウ♡
こんばんは┏〇💦ご無沙汰してます💦ちょうどスレ見に行ったらフレコがキラッと✨全然遡れてないんです😭すみません いくらちゃん、🦌だったけど打てました✨マネーいただきました〜($▽$)💰サトシくん8クリアおめでとうございます🎊㊗
いくらさん息子さん 8クリア&パーツGETおめでと〜🎉🎉 本垢に、マツタケと超玉😁 地球くんに、りんご飴😆 サンリオちゃんに、かに玉🤣 ノーマルからお疲れ様でした┏○ペコッ 援護隊の皆様もお疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ カナカナさん、さっきは私の先に出ちゃったね😅 また夜中とかに出たりするかもね( ̄▽ ̄;)ソレハコマル
サトシくん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私、松茸 サブジロウ、次男がカケラ集め中で報酬見れず、ドリンクとかはなかったみたい そして、長男アカにG書!ありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ
サトシくん8クリアおめでとうございます🎊㊗️ ヨキシマム、超玉、マネー頂きました😆 ありがとうございます😄 姫さんG書✨おめでとうございます🎉
honoさん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 超玉とお小遣い、アリ*:・(*-ω人)・:*ガト✨
iqr78vsh ワンパンいかが?(●´ω`●)
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤📕✨ 自分にドリンク🥤来ました(o_ _)o 最後って言ったけどドリンク貯まったらまたやるかもです☺️
サトシくんレベル🐝クリア✨時計の部品GETおめでとう🎉㊗✨ 凄いてんこ盛り頂きましたよー(画像参照(笑))|。´艸)тндйк уoц☆ honoさーん!お疲れ様*´ㅅ`)"でーす! 神玉とお小遣い貰っちゃいました~✨ありがとうー!
改めまして、サトシアカへ ミキさんファミリー様、ケイタンさんファミリー様、 カナカナさんファミリー様、姫さまファミリー様、 ゆうやさん、マメ子さん、チビマメくん、○ゆ○さん マナミさん、おりつさん、honoさん、おだんごちゃん、 お名前漏れないかな(^-^;💦 皆様からのお助けありがとうございましたm(_ _)m 息子アカ初ウォッチ作れました✨ おだんごちゃん、シカパンですみませんでした💦 来て頂いてありがとうございました😌 お祝いもありがとうございます🙇♀️
honoさん、お疲れ様でした😌 超玉いただきました✨
締め切りで~🤣…もたないや(´・∀・`) サトシくんいないか?
あ、遅かった( ̄▽ ̄;) そのままポチッとしておいて下さいな🤣 私のは出ない...休憩💦
ミキさん、すみません💦💦 私がうってしまいましたΣ(|||▽||| ) マネーたくさん、ヨカコーラありがとうございました😌 討伐お疲れ様でした🙇
なんかいっぱいありがとー!ヽ(´▽`)/ シ、シマシマ届くといいな🤣 えーっと( ̄▽ ̄;) アカウントウロウロしてたら…何貰えたかわかんなくなった笑 でも面白かった〜🤣 honoさん大所帯で押しかけてごめんね〜笑♪( ´θ`) サトシくんレベル8クリアおめでとう㊗️ 時計完成かな?(*゚▽゚*) 合わせておめでとう🎊 姫さま✨の息子さんはG書おめでとう㊗️
いや、いくらちゃんも待ってたけど…けど!🤣 サトシくんからのいくらちゃんだったな!笑アハハ 締めありがとね(*゚▽゚*) じゃ枠お返ししとくね〜 いっぱい承認ありがとね〜ヽ(´▽`)/ 途中でわけわからんよーになった!🤣
お礼が全然言えてないですが、いつもノーマルパンチありがとうございます┏〇゛ カナカナちゃん、お礼がとっても遅れてごめんなさいm(。>__<。)mはなげくんの6とたまきの7にパンチありがとう(*´▽`人) 私生活の方が忙しくなって💦こちらに来れないだけじゃなく読めてもおらずごめんなさいm(_ _m)
いくらちゃん、サトシ君8クリアおめでとー🎊㊗️😆 プチ難産からの討伐お疲れさまでした🍵 初ウォッチ♪嬉しいですよね〜😆 ギラギラ子も初ウォッチお揃いです♪😄 スペシャルラーメン、エビチリ、超玉、神玉、5星コイン いただきました♪ありがとうございました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎃 頻度高っ!((゚□゚;)) …挫けずマイペースで笑(  ̄ー ̄)遠い目…