スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
honoさん娘さん、お疲れ様〜((ヾ(・д・。)フリフリ マツタケ貰ったよ😁旬な食材✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 美味しくいただきます🤣
姫さま✨ サブジロウ君8クリアおめでとうございます🎊㊗️😆 昨日のお返しに元気満タンフルうっちゃいました😁 討伐お疲れさまでした🍵時計作れますね🕰 マネー、ヨカコーラ、超玉×2 ギラギラ子にドリンク🥤いただきました😆 ありがとうございました😆次はギラギラ子から…😁
honoさん、討伐お疲れさまでした🍵 メインも間に合いました😆 ギリギリ申請に4アカ承認ありがとうございました😊 スペシャルラーメン、まつたけ、大玉 ギラギラ子にドリンク🥤いただきました😆 本日2本目またきたーと喜んでます😄 ありがとうございました😊
ミキさん連続討伐お疲れさまでした😄 コインG、マネー頂きました(^-^)/ ありがとうございます😊
ミキさん、討伐お疲れ様でした┏○)) ZZにストレートミッション付きで 倒してしまいました(^-^;💦 超玉、りんごあめ🍭いただきました😌 ありがとうございます*(^o^)/* ♪ 20時30分に息子アカログインします😌 すぐに出てきますように🙏
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ 今日もお出かけしていて色々乗り遅れてるでごザール( ̄▽ ̄;)(笑) honoさん、ミキさん2回もお邪魔しましたー┏○ペコッ✨ マニー沢山ありがとうー!💰💰💰
ミキさん、討伐お疲れさまでした🍵 あっ、連続討伐だったのですね💦 2体目とその前のDGにコソッと参戦して マネーいただきました♪ありがとうございました😆
こんばんは(*´Д`*) honoさんの娘さんお小遣いありがとー!ヽ(´▽`)/ ワンパンくれた方々ありがとー!ヽ(´▽`)/ …シ、シマシマは他の…笑 いくらちゃんもう少しだね〜 倒すの構わないよ♬ありがとー!(*´ω`*) 明日も同じくらい倒すかな? サトシくんサクッと出るといいねぇ〜ヽ(´▽`)/
カナカナ…勿体ないからノーマルはいいよ〜ヽ(´▽`)/ エルゼメキアのシマシマで…なんも持ってないよーだけど!🤣 邪心まだ届かないか?笑( ̄▽ ̄;) ノーマルもありがとー!
Lv7出ました! お時間、元気のある方、ワンパンしていただけると嬉しいです(3plvgwv9) 皆様からの申請ありがとうございます┏○)) もしよろしければ、小さい👊をしていただけると助かります(^-^;💦
ミキさん、討伐お疲れ様でした😆 超玉、エビチリいただきました✨ 先程は子鹿ちゃん、サブジロウの倒し置きに協力いただきありがとうございます(*´∀人) いくらちゃん、長男アカもゲンキ意外に余ったので2アカ申請しました😊
いくらさんの息子さんへのスタンバイOK__(⌒(_'ω')_┳━── ミキさん、連続討伐お疲れ様でした┏○ペコッ 邪心持ちすぎて、溢れて郵便行きになりました( ̄▽ ̄;)
こんばんは😊 今日はサブの方でお昼のミキさんとサブジロウくん8から🥤頂きました"(ノ*>∀<)ノ サブジロウくんの9に使おうかと思います😁✨ 昨日は姫様✨長男アカさん、ギラギラ子ちゃん、ゆずきさん、 9クリア✨エルゼgetおめでとうございました😊🎊㊗ あと、姫様✨枠の件ですが、お邪魔じゃなければ御一緒お願いします(*-∀-*) 枠に困った時はいつでも切って大丈夫です(*´∀`)♪ いくらさんのサトシくん、7申請出してます😊 よろしくお願いします(*-∀-*)
ごめん( ̄▽ ̄;) 見ずに普通にワンパンした サトシくん早っ!🤣 レベル7クリアおめでとう🎉 …8もこのまま出すか?2アカ残してきたけど?
サンリオちゃん、地球くん、ギラギラ子ちゃん、サブオくん、サブコさん、すけこさんサブちゃん、サブサブちゃん 姫さま✨息子さん繋ぐ前に倒れてしまいました🙇 駆けつけて下さりありがとうございました┏○)) 人魂を送って枠をお返ししますね🙇
サブちゃんにシマシマ集まるねぇ〜🤣
いくらさんサトシくん7クリアおめでとうございます🎊㊗️ すんなり出てくれて良かったですね😆 りんご飴、超玉、マネー頂きました😄 お疲れさまでした。
いくらさんの息子さん、7クリアおめでと〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ スペシャル🍜貰ったよ✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト いくらさんもお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
どうしましょう😅私も元気があるので このまま延長戦でもいけますが😊
出そっか?🤣 すっきりしよ~(*´▽`)
いくらさん、息子さんの7クリアおめでとうございます🎊㊗️🎊 早すぎて.......🦌でした😅
分かりました!(^-^)ゝ
確かに~🤣💦💦 メインはイベント最初の頃、 サブはイベントの後半で落ちる傾向かもです(´>∀<`)ゝ 、 いくらさん、サトシくん7クリア✨おめでとうございます😆🎉 あっという間でぽか~んです😅 サブが猛者ズが集まってますね(*≧∀≦*)
さすが!の間違い😂
いくらちゃん サトシ君7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 討伐お疲れさまでしさ🍵 ちょっと出遅れてシカパンでした😅 超玉と桃コインGとマネーありがとうございました😆 あっ、延長戦あるのですね♪ 次はしっかり実況にのりたい😅
いくらちゃん、瞬殺だったみたいですね😆 私、いくら巻きいただきました✨ 8は長男アカで申請します✋
すけこさん、長男アカよろしくお願いしますm(__)m イベスルーのときもあるし、長男本人がプレイしてたら粗相があるかもしれませんが、よろしくお願いします┏○))ペコッ 枠必要ならいつでも回収しても大丈夫です🙆 あと、ドリンク🥤出てよかったー!ご自身に使ってくださいね(>_<)
ミキさん、40で出なかったら一旦仕切り直しにしませんか?すみません🙇💦
サトシくんの少し待ってね♪( ´θ`) 恥ずかしいみたい🤣 いくらちゃんまだ大丈夫か?( ̄▽ ̄;) 満タンだったからうこちらは大丈夫〜 元気尽きたら明日でもいいよヽ(´▽`)/ honoさん旬の松茸貰えた〜ヽ(´▽`)/ ありがとーのお疲れ様!
あ、書いてから読んだや( ̄▽ ̄;) OK〜♬
へへ、ありがとうございます😊😊 サブのフレさんは今や子アカちゃん達がいっぱいいるからみんな自由だよ😆✨なので、姫様✨のご長男くんも気軽にプレイしてね(๑>•̀๑)テヘペロ
途中で子鹿ちゃんにドリンクありがとうヽ(´▽`)/ 倒し置きしてまた明日する?
皆様、すみません💦なんだかエルゼちゃんが恥ずかしいみたいで、明日へ仕切り直しにします🙏 ノーマルにも皆様からのパンチありがとうございました🙇
はい😊明日のために仕込んでおきますので、皆様の枠をお返ししたいと思います🙇
子鹿ちゃんとファミリー置いといてね〜🤣 サブジロウの終わった時くらいにワンパンづつで倒し置きしよ♬
ミキさん、わかりました😌 気にかけていただいてありがとうございます💦 サブジロウくんの討伐が終わってから出しますね🙇 ♪ サトシアカへ皆様からのたくさんのパンチありがとうございましたm(_ _)m たくさんの申請で入れなかった方すみません💦人魂を送って枠をお返ししますね🙇♀️ お祝いもたくさんありがとうございます┏○)) 明日はLv8に挑みます😊お時間、ゲンキある方お待ちしてます🙇♀️
フレの皆様、ヨコシマ援護ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ いいもの届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📕✨ ✨ ノーマルにhonoさん、マナミン、ありがとう😊助かりました✨ いくらさん、息子さんの参加もありがとうヾ(●´∇`●)ノ
姫さま✨ 出るまでなら今メイン申請したので承認を 元気まだ大丈夫か?( ̄▽ ̄;)
子鹿ちゃんも何回もすみませんm(__)m 38までやって出なければ明日にしますm(__)m
出た!笑(`・∀・´)キラン✨
きたー(>_<)子鹿ちゃん何回もありがとうございます(*´∀人) サブジロウ mrjmbs08 エルゼ9 ワンパンよろしくお願いしますm(__)m
…メイン人魂送らず枠返しちゃった( ̄▽ ̄;) ごめんねサブジロウ〜💦
いくらちゃん サトシくんのノーマルはサトシくんの余った元気を先に使い切ってね〜ヽ(´▽`)/←もったいない!🤣 ノーマル出てサトシくん削ってログアウト2分になったらワンパン入れてくね〜 通常マップに逃げるなら忘れずに〜♪( ´θ`)
あばばばば(≫д≪;)💦まだ間に合うかな?
サブジロウくん、9クリア&エルゼGETおめでと〜🎉🎉 姫様✨はお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ヨコシマならぬヨキシマム貰ったよ🤣アリ*:・(*-ω人)・:*ガト コリでスッキリだね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
りっちゃん…( ̄▽ ̄;) サブジロウー!レベル9クリアおめでとう🎉 天津飯と松茸ありがとー!ヽ(´▽`)/ 姫さま✨お疲れ様♬ 子鹿ちゃん若干火力足りないんだよ?( ̄▽ ̄;) ケチって技6.いくつなんだよ🤣 こりでスッキリだね〜☕️
サブジロウくん9クリアおめでとうございます🎊㊗️ かわいい子ゲット😆 マネー沢山頂きました😄 お疲れさまでした。
またまたたくさんの申請パンチ~ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 子鹿ちゃん&ミキさん(ノーマルも!)、いくらちゃん、ケイタンさん、すけこさんファミリー、カナちゃんファミリー、○ゆ○さん、ゆうやさん、ありがとうございます😭 えーと、すけサブさんワンツーフルパンチ、ギラギラ子ちゃんフル、いくらちゃんミキさんツーパンチ、子鹿ちゃんフル?、ダメupでツーパンなのか実況も消えてしまうのでよく分からず…間違ってたらごめんなさいm(__)mそしてありがとうございました(。>﹏<。) こりでスッキリ~です😌
サブジロウ君9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 ナカナカでなかったみたいで… 姫さま✨、ミキさんもお疲れさまでした🍵 サブコは間に合わなかったけど 3アカで参戦、ヨキシマムゴット、超玉、青コインG いただきました♪ありがとうございました😆 姫さま✨3アカで9クリアですね🙌 こりでスッキリ〜お疲れさまでした😆
ん?🙄 あばばばば(≫д≪;)💦姫ちゃんー!💦申請断っといてください💦 あばばばば(≫д≪;)💦 あ、レベル9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ございますー! 武将~(ノ*°▽°)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎃 頻度高っ!((゚□゚;)) …挫けずマイペースで笑(  ̄ー ̄)遠い目…