スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケンタさん&息子さん、7クリア✨ かなたさん、おはじき攻略✨おめでとうございます😄 かなたさんにワンパンしたら4ょう5くん見当たらず😅かなたさんに追撃を〜と思ったらこちらも見当たらず😅単発は一層弱々なのでフル行けば良かった💦 ケンタさん、娘アカに🥤ごちです😋 鬼ちゃんさん、ご恩返しのチャンスを是非!
ときんさん9行かれてたんですか⁉️ 完全に油断してました💦本アカ元気残ってたので参戦したかった〜😩 攻略おめでとうございます㊗️
鬼ちゃん、お久しぶりです(^-^)/ 私が先におはじき終わったのは初めて、だいぶ苦労されているようですね(;´д`) 特効はZZとSSの2体な私もエル9はドリンク7つ、特効にあと1回ミッションあれば6で行けた感じでした。
かなたさん 有給の間は部下とも合わないから 許可されましたw 月曜日まではコメントできると思いますm(*_ _)m
カービィさん、 すいません、🦌打ちされてたのですね😥 みなさん、 おめコメありがとうございます😆 少しドリンク残せてます。 yポ交換分は手を付けてません。 お助けも頑張りますね😅
カービィさん 了解~( *˙ω˙*)و グッ! もう頼もしい限りだね🎶
むうさん 、お久(*˘ ³˘)❤ちゅっ お仕事始めたとかちょくちょく見てたよ 何を始めたの? フレのトドメさして何とかドリンクゲットして プリキュアちゃんをゲットしましょう(ง •̀_•́)ง
ときんさん ドリンクが落ちないの:(´◦ω◦`):プルプル まぁ能力的には使わないキャラだから ギリギリまではおってみるよ~( *˙ω˙*)و グッ! Lv9おめっとさん🎶
むうさん、カービィさん 俺っちは自分を追い込んで 楽しむタイプだから大丈夫やで~( *˙ω˙*)و グッ! ゲット出来なきゃ諦めるから それより皆のとどめを狙って ドリンクゲットする( ̄▽ ̄)ニヤリッ
鬼ちゃんの7に足りない分は私が撃ちますよ(^-^)/ というより、鬼ちゃん7つ揃えても使いきれず鹿パンになると思います! コメ出来るうちに挑戦してはいかがでしょう(。-∀-)
ときんさん ごめんLv9やm(*_ _)m フレ申請しましたァ~( *˙ω˙*)و グッ!
あっ7本という意味かな ありがとうございますm(*_ _)m 今もう一本ドロしたから、大丈夫( *˙ω˙*)و グッ!
鬼さんはじめまして!ありがとうございます😊自分弱いので削れませんが、出来る限り頑張ります!今日10s 時からやりたいです!お願いします🤲フレコはtflbvaf6です
リズちゃん 8クリア&ミケッティオゲットおめでとうございます🎉減るの早かったですね! 偶然見かけてどうしても見てみぬふりができなくて単発撃ちに行ってしまいました。 この後のみおさんの討伐には子供達のアカからフル打ち始めて親アカちょっと遅刻します🙇♀️すみません💦
こんばんは😊 なんとときんさん、9いかれていたのですね。 お助け出来ずすいません😭🙏😞 サイレントで攻略さすがです。おめでとうございます🎶 そろそろ時間なので開いてみますね😊
なんと、リズちゃんも!! 気が付かずすいません😭🙏😞おめでとうございます😍🤩 出ましたので行ってきますー。 援護射撃頂けると嬉しいです。
みおさん、 フル👊行きました。12万ダメ出ました😆 頑張ってください👍
みおさん がんばれー😁 フル👊いっときましたー💮
ときんさん、9クリア リズちゃん、8クリアミケッティオゲット おめでとうございます🎊 みおさん フル行きましたー👊
リズちゃん、ときんさん 8.9クリアおめでとうございます🎉 鬼滅子供と見てて全く気づきませんでした😅 お二人とも流石ですね😁
みおさん、ごめんなさい💦 親族討伐でフルたまらず💦単発いかせていただきました! 8クリアおめでとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。✨ はやかったですね! 9の時はフル撃てるといいのですが、、(T . T)
みおさん おめでとうございます🎉 かちゃんからフルパンチしたら残り半分だったので慌てて親アカ単発打ったら滑り込みセーフでした。早かったですね!
みおさん 8クリアおめでとうございます🎉 早かったですねー😆息子からは単発ですみません💦
みおさん 8クリアおめでとうございます🎊 こたくんフルいって親アカいきましたが🦌でした😅 リズちゃん 8クリア&ミケッティオおめでとうございます🎉
みおさん 8クリアおめでとうございます🎉 皆さん戦力強化されてあっという間ですねー😁
はい、は~い申請しましたぁ!
かなたさん、ケンタさん、プリンさん、カービィさん、ときんさん、まひろパパさん、はやさん、鬼ちゃんさん、むうさん、お子さんアカからもありがとうございました。 ドリンクがぶ飲み覚悟だったのですが皆さんのおかげでまさかのノードリンクで行けてしまいました。 たくさんの方に助けていただき本当に有難いです😍 🦌だった方いらっしゃらないかな? 良いものお届け出来ていますように… カケラあつめ頑張ります。 本当にありがとうございました😊
みおさん おめでとうo(^▽^)o 俺っちもあわてて1パンだけでしたm(*_ _)m
鬼ちゃん、ちゅ( ^ω^ )🌸 コメント見られてたんですね!お忙しいだろうから追うのも大変だったでしょう💦 実は選挙系の短期の仕事です 娘の病気や成長も気になり正社員は諦め派遣で短期を選択しました! 鬼ちゃんさんをはじめ、世の中の家事、育児、仕事を両立させているパパ、ママさんに頭が上がりません💦 4年ぶりの仕事ですがヘロヘロです、、夜は寝落ちの常連笑 もうおやすみかな? よい夢を🌙d( ̄  ̄)
みおさん、8クリアおめでとうございます✨ 我が家にも待望のアースウォーカーを授かり、初打ち行きました😆👊🏻レベル60の技6まで上げましたが、皆さんおっしゃるようにダメージ渋いですね💦それでも今までの倍ダメージ出たので良かったです😄 😋アカは🦌でしたが、🥤ごちになりました♪
久しぶりゆっくり起きて鬼滅の刃みてまふよ(*ˊᵕˋ*) 俺っちはずっと家に入れない 仕事しないとダメな性格なので 家事がおろそかにならない範囲で外に出てるだけですよぉ~ ウグイス嬢かな( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 頑張ってね~
今出てます!
まひろパパさん 待望のアースウォーカーおめでとうございます🎉心配してたけどよかったー。 まひろパパさんはドリンクもたくさんあるし、一緒に9目指しましょうね😊
今5G👊🏻打ってしまった😅 9分待ってm(*_ _)m
了解です!
えっ ときんさん9、リズちゃん8クリアですか✨ お手伝いできず、、。゚(゚´ω`゚)゚。 またゴルフやおはじきの時にリベンジを! リズちゃんは9遭遇できるといいなあ、、 リズちゃん、ミケッティオ、まひろパパさん、アースウォーカーおめでとうございます(o^^o)♬
鬼ちゃんさん あまり無理しないでくださいね 部長さん し
手が当たってしまった💦 弱垢ですが、申請しますね フルたまってないかもですが、アースウォーカーとブル持ってます
了解です!ありがとうございます!
あれっ誰も👊🏻してないの•́ω•̀)? 部長さんは削ってるの•́ω•̀)??
すいません!ドリンク使い果たしちゃいました!多分みなさん僕に呆れてます!すいませんでした!
そうなの(--;) 俺っちもまだLv9クリアしてないから ドリンクは使えないよ~ 5Gも今打ってしまった(--;)ごめんねm(_ _)m
大丈夫です!すいません!出来る限りやってみます!
謝ればいいってもんじゃないよー、、 いろんな人がちゃんと言いにくくても言ってくれてたでしょ? 素直に受け止めなきゃ💦 倒してもらえる前提じゃダメ! まあきついこといいましたが、、 ケンタさんも言ってくれていましたが、お助け掲示板の方がいいですよ✨ フル打ちましたが弱垢なので申し訳ない💦
分かりました。すいませんでした!気おつけます。
明日の朝はどなたか討伐の予約はありますか? まひろパパさん?朝は難しいかな? むうさん?ケンタさんかな? 私も一緒に列に並ばせてください。
あ、、可能であればわたし9いきたいです! が、先にご提案されたカービィさん先に行ってくださいね♬ わたし2番手で大丈夫ですよ(o^^o)
リズちゃん、8クリア&ミケッティオgetオメオメです✨ カービィさん、むうさん、おめコメありがとうございます😊 ゲート用に作ったiPadで20連ずつ回したら2アカでミケッティオが出て、息子があと10連だけ回したいと言うので21時前にミケッティオ狙いで回したらアースウォーカーと門番が来てくれました😄今回は途中から何連したか数えないようにしましたが、なんとかget出来て良かったです! 解放でワイポ使ってしまったので、トルーパーの交換は様子見たいと思います🤔今回は効果up来ないのかな〜?
むうさん いいんですか? まあ、私さっきエルゼメキア来ちゃってるから 3連続で来るとは考えにくいし、 お言葉に甘えて先にチャンスもらっていいですか?私のアカこれまで出現率低い方なので 明日中に9行かなければと妙なプレッシャーが😅
カービィさん、あと本アカ17本長女アカ15本あるので9に希望が出てきました😄ただ息子より長女の方が欲しがっているので、9まで行けたら長女アカを優先してあげたいと思います☆ 明朝はアラームかけれないので参戦は難しいかもしれませんが、起きれたらフル打ちますね👊🏻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気がつけばBBQの季節は去りましたが、 秋の夜長は横取りおはじきゲートにゴルフ! スタミナつけて行きましょう(^O^) 29スレ目、GoFight♪