スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 改めてまっちゃん、新スレ立てありがとうございます!
くろさん、スレ立てありがとうござます🙇♂️
こんにちは。 まっさん。 新スレ、ありがとうございます😆 それとスキル、おめでとうございます✨ 頑張りましたね😊 🐰ピーさん。 昨日は忙しくて返信できませんでしたが、先日の夜中に剣を集めているとき、ピーさんがいたので頑張れました😆 ありがとうございました😊
おはようございます☀ ようやく153優勝にして揃いました😭 みなさんよこどり続々終わっててすごい🥺 りゅさん、おめでとうございます🎉 ぴまーんガシャとエンマもおめでとうございます🎉 、 無事新スレ到着で何よりです😊 次は慌てずぴまーんの爆笑スレを待とうと思います👍
りゅさん、ありがとうございます😊 昨日うっかり不思議染で放置しちゃったらお宝食い散らかされましたが余裕の枚数でした🤣 よこどりはチケットと心の準備ができたら行こうと思います🙌
うぉ、すごい!粘りましたね🎉
ノルカソルカ、アップなのに出ません😢 出るまで🌀しようと思っています😣 さて、夕食の準備しなくちゃかな💃
🌱まっちゃん 新スレありがとう⭐️ 🌱りゅさん おめでとうございます😊
ピーさん、あかねさん、ゆうさん。 ありがとうございました😊 カイラゲットできました🙌
ありがとうございます😆 3アカ、よこどり終わりました🙌 ピーさん、ノルカソルカ羨ましい😍 🐰まっさん。 最後のお宝頑張ってください💃
40連でノルカソルカ出てくれました!🙌 久々にいい感じで出てくれて嬉しい😆
りゅさん、3垢終了って強者すぎます😍 先程一本落ちましたがもうよこどりトラウマすぎててんやわんやしてます💃 たかあきさん、おめでとうございます🎉 いーなーいーなー🥺
たかあきさん。 ノルカソルカいーなー😍 昨日の🌀出なかった😢 今日は出るかなぁ…
ありがとうございました! よこどり完了で歓喜の舞をば💃🎶 🌀は次イベもあるし、悩むー😖 りゅさん、出ますように!
まっくろさん剣揃ったのですね😄 実況で確認しました👍おめでとうございます🎉
🐰まっさん。 よこどり、おめでとうございます✨
りゅさん、アッシュさん、ありがとうございます😊😊 、 まだの方お手伝いします👍
くろさん、よこどり完了、おめでとうございます🎊 これで恐怖症は卒業ですね!素晴らしい!! ・ りゅさん、くろさん、ノルカソルカ出てくれると良いですね!まだチャンスあるし頑張って!!
たかあきさん、ありがとうございます😊 しかし、恐怖症は健在です🤣笑 さっきもミッションのために🍑奪いに行ったらチャンタイなのに失敗しました😨 コインが遠のきました💃💦 まだでしたら🍑と黄ならお手伝いできますよ〜
こんにちは。 ノルカソルカ出ない😭 アップで80連… あと20連しようかな。 🌀してるから、Yポたまりません。
🌱まっちゃん 横取りおめでとう⭐️協力できず、ごめんなさい💦昨日は親アカ、ログインすらしてなかった😦ログインボーナスもったいない~😣 🌱周回ライバルのよよさんも止まってるし、ちょっとだれてきてます🙃ピーマン追いかけて頑張ります✋
りゅさん zzおめでとう😊🎉 私も追ったけど出なかったー💦
あかねさん。 全然周回できてません。実は連休3日目にギックリ背中やらかして、スマホっ首も併発し、自粛中です。 しばらく低浮上です😭
🌱よよさん ギックリ背中ですか😰なんか、前もやってました?クセになるのかなぁ💦お大事に🍀
こんにちは😊 昨日、100連目でやっとノルカソルカ出ました🙌 出たけど貧乏になりました😢 🐰あかねさん。 よよしょしょさん、前もギックリ背中してましたよね😣
私もヘルニア持ちなので、よくギックリします。キツイですよね😭 お大事にしてください。 りゅさん、ノルカソルカおめでとうございます🎉
🐾あかねさん、ありがとうございます😊 皆様のおかげです🙇♀️ 🐾りゅさん、おめでとうございます🎉 私は迷って結局回し損ねました🥺 🐾よよさん、ギックリ背中って初めて聞きました😳 スマホっ首はぷにってるとなりますね💦 お大事にしてください🙌
たかあきさん、アッシュさん、アオトさん、次男さんはまだよこどり行かないですか?💃🍡
あかねさん、りゅさん、たかあきさん、まっちゃん。 数ヶ月前にもやって、整体通って治したんですが、通うのサボった途端にこれで😭クセになってますね😱 姿勢が悪いのを矯正しないといけません💦 りゅさん、ノルカソルカおめでとうございます🙌
🌱アップしてないですよー🙃 今日もほぼ周回できず💦やる気スイッチが見つからない😦
よこどりの特殊能力有りをもってなくて😭 なかなか行く勇気がありません😱
ぴまーん、 アップは上げてません🙌 🐾アッシュさん 部室いけますか?
行けますよ😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5