スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、来ましたね? 黒い子もエルゼメキアもいましたね( ´艸`)✨ 時計作りだから、、、まさか、、、おは、、では無いですよね?(;゚д゚) ゴクリ… たま怖し?( ꒪ͧд꒪ͧ)? あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨
おはようございます(*´Д`*) いくらちゃんは寝坊しなかったカナ〜🤣 毎日みんな楽しませてくれてありがとー!ヽ(´▽`)/ イベ最終日…やり残しのないように〜 時計…ダラポチイベ来る?Σ(-᷅_-᷄๑) メンテ明けを楽しみに頑張る…と思う( ̄▽ ̄;)
おは…の確率はゼロじゃないけど🤣 低くなったかな?メンテ明けだね〜 黒いのもプリキュ◯チックなのも来るね♬ …ほしくーん!…稼げ!🤣
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、寝坊はしませんでしたよ(^-^)ゝ お寝坊さんは見つけましたけどね😆 ミキさんも面白いお名前の方から奪ってましたね( *´艸`) 次イベはどんな形式でしょうね✨楽しみですね♪😊
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ お姉ちゃん~✨🦍周回お疲れ様でーす(笑) 大台突破✨おめでとう 🎉㊗✨ε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!! ミキさんー彼、10連貯めてあげたら満足したらしく放置プレイっす( ̄▽ ̄;)(笑) ☆君、時計黒いのしかないから新しいの欲しいなぁー✨
こんにちは✨ ミキさん、何やら次イベは...アレらしい噂が...( ̄▽ ̄;) 貯めたポイントを消費して頑張らないと💦
こんにちは😊 マメコちゃん、後半スピード上げて走ってたよね⁈😁 大台おめでとう🎊㊗️😆チビマメ君もがんばったね♪ 。 ミキさん、ダラポチじゃないみたいですね💦 ケイタンさん、アレ…おは◯◯ですよね⁈…またかー🤣 新イベに備えて今日はこの後も走り続けてYポ増やします😅
こんにちは?(´・ω・) …うん。ある意味初めての時計作成おは…( ̄▽ ̄;) マップしたら敵出るじゃんね〜💦 ダラポチイベはどこ行った?Σ(-᷅_-᷄๑) 今イベはもう周回する気がないので笑( ̄▽ ̄;) 人魂送りだけしとく〜 いっぱい実況で楽しませてくれてありがとー!ヽ(´▽`)/ 新イベで皆さまの神引きをお祈りします✨
…いくらちゃん( ̄▽ ̄;) 楽しみにしてたイベ形式がわかったよーだ!🤣 りっちゃん、ほしくんエルゼメキアは報酬っぽいよね? …母頑張れ〜🤣…あ、アイコン来たね! ケイタンさん…来たね〜( ̄▽ ̄;) 毎月のように律儀に!🤣 可愛いのとカッコイイのは取る!…後は(。-∀-)ねぇ?笑 カナカナ…水分ね?笑 ムリない程度に走ってきてね〜٩( 'ω' )و
皆様こんばんは🤗 誰が🦍やねんっ(パクリ)\('ᴗ' )>サンキュ! こんなはずではなかったのだがね(・・)💦チカレタ 明日からアレかぁ~ ノーマル倒したらパーツ落とすとかだったらいいなー
カナカナもサンキュ! チビはね~💦 超アップで爆死後2桁からの~(笑) 次ウォッチ来そうだからポイント貯めるって今までで1番頑張ってたよ! 私もヘロヘロになりながら2人で励ましあい、それなりに貯まりました😅 明日からまたまた、よろしくね💕 フレ様皆様よろしくお願いします(*´︶`*)❤︎ 姫ちゃん、ゆずちゃんヨコ取りサラッとおめでとう㊗️
こんばんは😁 ミキさんよこどり自分みつかってたんですね😆 実は昨日ミキさんですがミキさんではない方に突撃したんですが 撃沈しました😅結果残せず( ̄ー ̄) 次イベおは…なんですね😅Yポが…。 皆さん次イベ神引きできますように🙏
皆さん、こんばんは😊 ミキさ〜ん、楽しみにしていたのに〜🤣アレですね😅 私もダラポチイベが良かったです😂 ♪ 今イベも皆様と周回やよこどり、そっくりさん探し😆等楽しく過ごせました😌ありがとうございました┏○)) まだよこどりが3回残っているのでやらないと😅 ♪ マメ子さん、チビマメくん、周回お疲れ様です✨ チビマメくんすごく周回頑張っていましたね😆 新しいウォッチ作り楽しみですね😊
…( ̄▽ ̄;)…ね?返り討ちに合うと実況載らないからね〜💦 ゆうやさんじゃないゆうやさんいっぱい居たー!🤣 ガシャは深追いせずに…ペチンペチンしようね〜٩(^‿^)۶
いくらちゃんもお疲れ様~(*´︶`*) サト君もスキルおめでとう😊 次回やるなら ヨコ取り選ばれグランプリにこっそり我々も参加させてもらうっちゃ! 初日に神引き最近全然ないからお互いしたいねぇ~💦 ほんじゃ!おはじきでお会いしましょ~🤗
こんばんは😃🌃 もう少しで仕事終わるー😓 次アレなんですね😵…アレも2,3ヵ月に1回なら充分に楽しめるのにな~センターが気になるフレさまもいるし😞 明日も仕事忙しくスロースタートで皆さんにパンチできないと思います、すみません(>_<)皆さんの神引きお祈りします😌 あとで少しでも周回します(^o^)/
こんばんは✨ ミキさん、ガシャが止めれるかどうか...気分次第で🤣 カナカナさん、またですね〜( ̄▽ ̄;) のんびりしましょかね🤣 マメ子さん、大台突破おめでとうございます🎊 終盤にどんどん伸びてきてたからビックリ😆 ✨ 皆さん、今イベも横取りだったり周回だったり楽しませてもらいましたヾ(●´∇`●)ノ 次はおは...でも楽しみましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 皆さんの神引きを祈ってます๛ก(ー̀ωー́ก)
姫さま✨マイペースでー!ヽ(´▽`)/ イベ期間長いから!笑 ラストスパート頑張って〜
honoさんもそろそろおはよう?笑 またまたまたよろしくねー! ホント…おはじき大好き運営さん!🤣 時計もあるから忙しくなるかもだけど〜 神引きしますように✨ …定規準備しとこう♬笑(*゚∀゚*)
皆様、おはようございます┏○ペコッ 今回は神引き✨クルッとで終わりました😆 皆様にも神引きありますように゚+。(o・ω-人)・.。 ✨ honoさん、7クリアおめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ めちゃ安産🤣 私はいつも通り難産中💦 のんびり行きましょうかね( ̄▽ ̄;) ✨ 朝から、マメ子さん、カナカナさん、りっちゃん、 ノーマルに👊🏻ありがとう🤩 助かります〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
皆さん、おはようございます😊 honoさん、ミキさん、 Lv7クリアおめでとうございます🎊㊗😆ミキさん、 スペシャルラーメン、超玉ありがとうございました😌 ケイタンさんは神引き✨おめでとうございます🎉🎊🎉 羨ましいです✨😊 私はぐるぐる〜ぐるぐる〜して、ZZ出ませんでした😢 ガシャ運ほしい〜。゚(゚´Д`゚)゚。 私のDG、エルゼメキアに👊ありがとうございます┏○))
おはようございます(*´Д`*) 朝からレベル7に… いくらちゃん、りっちゃん、だんごちゃん、姫さま✨ カナカナ、よっちさんとフレさま達✨ お助けありがとう♬(о´∀`о) 特効出てるダメも確認できた🤣 特効出た方々おめでとー!ヽ(´▽`)/
いくらちゃん…( ̄▽ ̄;) 安心を!自分もう歴代なくらいぐるぐるを!笑 ZZ単独でアップか超アップ来るでしょ♬ 今回は0.9%がいっぱい…Σ(-᷅_-᷄๑)…狙いにくい〜💦 honoさんもレベル7クリア?おめでとう㊗️ …寝てる間にかな?笑( ̄▽ ̄;) えーっと…レベル7で22万4千 8で約60万 9で70万となっております( ̄▽ ̄;) 7までやってドリンク次第とかイロイロ計画的に〜 あんまダメ伸びないし…
神引きおめでとう🎊 あれ?Σ(-᷅_-᷄๑) 出やすさアップ中…笑 自分で11の7でしたよ( ̄▽ ̄;)
おはよーございます(≧∇≦)/ ケイタンさん いくらちゃん Lv7にお祝いありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ケイタンさんお助けも(*´˘`*)Thanks❣❣ ミキさんもLv7ぉめでと~o(>∀<*)o 遭遇出来なかったのが残念🤣 ケイタンさん 神引き(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ 私180連コンプでした😅 さっきのLv4屍パンから今回初のドリンク頂きました(*´˘`*)Thanks❣❣ ドリンクなかなか落ちないのと子アカのガシャ運の悪さで…( ̄▽ ̄;)
ワーイヽ(´▽`)/ honoさんもいくらちゃんもありがとう♬ ふふふ…(。-∀-)…もっともっと持ってかれたよ〜💦 お子さん残念( ̄▽ ̄;)💦 ドリンクいっぱい落ちますように✨
おはようございます😊 honoさん、ミキさん 7クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 ケイタンさんはクルッと神引き✨ いくらちゃんとミキさんはぐるぐる〜ぐるぐる〜と honoさんは180連… 皆さま、特効getおめでとうございます🎉😆 。 私もぐるぐると102連でコンプしました😅 技マにはしたのであとはレベル上げ… 通常ステージに行ってきます🏃♀️💨
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ステ14まで行ってみたくてその間のノーマル叩いてくれて皆様ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ いいもの届け~๛ก(ー̀ωー́ก) ミキさん、レベル7クリア✨おめでとう🎉㊗✨ 遭遇できたよー!🤣 てか、いきなり7出てきてビッくらポン∑( ̄Д ̄;) え?もう?朝なのに?って🤣(笑)
カナカナはコンプおめでとう🎊…いい感じで!🤣 カナカナ、りっちゃんもありがとう♬ どっちか出てるかな?笑 おめでとう🎊 ノーマルレベル低いからね( ̄▽ ̄;)サクサクすぎる🤣
ブルドッグが出ませーん( ̄▽ ̄;)(笑) でも、黒い子ちょっとひ弱過ぎません?レベル50だから?( ̄▽ ̄;) アイコン、、、、ちょっとくま子さんは嬉しいけど(´・ω・`) ナユタン星人のが欲しかったな(´Д`)アゥ...
こんにちは😁 ミキさん、honoさん7クリアおめでとうございます㊗️🎉 特効ゲットの皆さんおめでとうございます㊗️ 自分も100連しましたが、おりつさんと同じくブルドックが出ませんでした😅
先程は、私のレベル6に ミキさん、けいたんさん、お姉ちゃん、大ダメージをありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ぉお!!(゚ロ゚屮)屮ゆうやさん、ちなみに恐竜さんも出なかった(›´ω`‹ )💦 確率とは、、、、(笑)
こんにちはヽ(^0^)ノ ミキさん、honoさん、7クリア ケイタンさん、りっちゃん、6クリア おめでとうございます㊗️🎊㊗️ 特攻GETのみなさまもまとめてですがおめでとうございます㊗️🎉㊗️ あれっ?ミキさんを見た記憶がない(((;ºωº;;;))) 残念.......8、9の時は見逃さないようにします😆 昨夜は遅い時間にカナちゃん、今朝はすけこさん、 お助けありがとうございました┏○))ペコリ
こんにちは(゚▽゚)/ …ラッシュすぎる!笑 honoさんレベル8クリアおめでとう㊗ りっちゃん、いくらちゃんレベル6クリアおめでとう㊗ んー?😅 ブルも恐竜も来週のスコアタ報酬だよね~♪
まなみんおめおめありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ あ、∑( ̄Д ̄;) すけちー✨私のにもいつも瞬殺ありがとうございます┏○ペコッ✨ アサシンですかい?ってくらいに早いですねぇ~( ꒪ͧд꒪ͧ)
ありがとう(*/□\*) マナミンミンのは当たんなかった!笑 ゆうやさんもありがとう(*/□\*) ケイタンさんがレベル6クリア?おめでとう㊗
お知らせ来たね( ̄□ ̄;) まずはステージ14まで進めて時計のパーツゲットしろと… 後もう少しなんだけどな!(゚∀゚)アヒャ 報酬でチップゲットしても郵便へ…一括で受け取れないので1個選択で😅
ふふふ(*´꒳`*) いくらちゃん、だんごちゃんありがとう♬ いくらちゃん?…お返しは熨斗つけとくからー!🤣 誰が倒してもノーマルからチップ落ちるのはいいねぇ〜 よっちさんはレベル6クリアおめでとう🎊 元気にしてるかな?(´・ω・) カナカナはレベル3おめでとう🎊 …1/9
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 私の8までにたくさんの👊🏻ありがとうございます✨ 無事パーツGET!残すところおはじきの欠片🤣 ここからはヨコシマンに変身してウォッチ作りをヾ(O¥O)ゞ ✨ 特効GETの方、討伐クリアの方、まとめてですがおめでとうございます🎉🎉 私のクルッとも130連( ̄▽ ̄;) 前回はその5倍弱...変に慣れてしまった💦 ZZもダメ出ないけど、交換の子は役たってます🤩 引き続き頑張っていきましょうヾ(●´∇`●)ノ
くま子さん…ぽっちゃりバージョンじゃない(´・ω・)
レベル8クリアおめでとう㊗️ 130連は神引きの域!🤣 …∑(゚Д゚)…交換?もう40到達?…早ー!🤣
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ミキさん...41-7、42-8でした😅 もう毎回のことなんで、慣れちゃいましたが(*/▽\*)キャッハ 9はドリンク準備してからと思うと、先にパーツ集めを✨
皆さん、こんにちは😊 honoさん、ミキさん、ケイタンさん、 Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊🎉😊 ミキさん、ケイタンさんから超玉×2、かに玉、モグモグバーガー、いただきました✨ありがとうございます😌 ♪ おりつさんLv6、カナカナさんLv3、 クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ 私のLv6にマメ子さん、ミキさん、ケイタンさん、 👊ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) ミキさん、この前のおはじきで助けていただいたので、少しばかりですがお返しをと思いまして😅
いくらさん6、カナカナさん4、クリアおめでとう〜🎊 いくらさんからお小遣い💰💰💰 カナカナさんから🥤いただいたよヾ(●´∇`●)ノ ありがと〜♪( ◜ω◝و(و "
こんにちは(*´ω`*) いくらちゃん…自分はイベ毎にリセットするからー!🤣ふふふ 忘れてた…追記…( ̄▽ ̄;) お助けでもチップ落ちた笑 サブやお子さんのノーマル叩いたりするならステ14先にをオススメ〜お互いに落ちる可能性あるからね(●´ω`●) カケラだけボスステで集めたら材料は集まりそうだね 恐竜無しのαもステ13でワンパン倒しでいくつかゲット! レベル8クリアが大きな難関かもだけどー!Σ(゚д゚lll)
欠片全然落ちません。・゚・(*ノД`*)・゚・。
…Σ(゚д゚lll) 子鹿ちゃん恐竜有りとαの恐竜無し…2対1くらいで落ちたよ?(^◇^;)恐竜あってもバンバンは落ちない笑 1日1.2個くらい目標で頑張れ〜٩( 'ω' )و
…ってログインしたら可愛くなってたー!🤣 レベル7クリアとアイコンおめでとう㊗️
こんにちは😊 honoさん、ミキさん、ケイタンさん 8クリア✨ マメコちゃん、りっちゃん 7クリア✨ いくらちゃん、よっちさん 6クリア✨ 皆さま、おめでとうございます🎊㊗️😆 私も5までクリア✨ です。 皆さま、お助けとおめでとうをありがとうございました😊 。 メインもサブオもギラギラ子もステージ14に到着♪ これでやっと時計のパーツが集められるのですね😅 お知らせちゃんと読んでなかった💦 ミキさん、書き込みありがとうございました😆
あ、( ̄▽ ̄;)せっかく長文書いたのにはねられた(笑) 先程は、私のレベル7にゆっちゃん、カナちゃん、お姉ちゃん、けいたんさん、すけちー、おだんごちやん、まなみん様👊🏻をありがとうー! ミキさん、カナちゃん、おめでとうをありがとうございます┏○ペコッ✨ 全然欠片落ちないからヤケクソでエルゼに八つ当たりしてみました( ー̀εー́ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎑 秋…( *゚A゚)ナス