スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさんは、ぽっちゃりが好み、、、φ(._. )メモメモ
こんばんは✨ ミキさん、9討伐おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ だんごちゃんの実況で確認🤣笑 コリでスッキリ✨ あとはドリンク貯まったら討伐な感じですかね♪( ◜ω◝و(و "
こんばんは(*´Д`*) りっちゃん、honoさん、だんごちゃん お助けありがとう♬ヽ(´▽`)/ 久しぶりに終わって笑ってしまった!🤣 フル打ち終えたら…いないじゃないかー!笑Σ(゚д゚lll) だんごちゃん…貯金しとくからーー!笑 えーっと(^◇^;) レベル9まで終わったので自分のは後回しで大丈夫です!笑 ここまでの道中ありがとね〜ヽ(´▽`)/
こんばんは(≧∇≦)/ 私へのお祝いありがとうございます❀(*´▽`*)❀ ミキさんLv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o やっと遭遇出来た🤣
こんばんは、ミキさん9おめでとうございます🎊㊗ めちゃくちゃ残ってたのにトドメになりました(๑꒪▿꒪๑) 珍しくタイミングよくミキさんの7〜9まで参加出来てよかったです(∩´∀`)∩
honoさんありがとー!ヽ(´▽`)/ 40到達したら行くかと見張ってるよ〜🤣 だんごちゃんは連続参戦ありがとう♬ …さ、出して?🤣 あ、ご飯食べるから少し待っててね?ね?笑(*´∀`*)
皆さん、こんばんは😊 ミキさん、Lv9討伐おめでとうございます🎉🎊🎉 濡れた手でおはじきしたらあらぬ方向に🤣バタバタしていたらシカバネッターでした😂マネー、ヨカコーラありがとうございました😌 ♪ おりつさん、Lv7クリアおめでとうございます🎉🎉 キラキラアイコン✨もgetしてましたね😆羨ましいです✨ ♪ カナカナさん、Lv5クリアおめでとうございます🎉✨🎉 ノーマルになかなか触れませんでした💦 私にも皆様お祝いありがとうございます┏○))
ありがとう♬ …フルじゃないよね?( ̄▽ ̄;) 自分もなんかシカバネッターだったよ🤣 いくらちゃんの続きは40到達後かな? 今日だけノーマルの特効もアップだっけ?(^◇^;)進めなよ〜
ワーイヽ(´▽`)/ honoさんの序盤に発見できたー!🤣 レベル9クリアおめでとう㊗️ センターで音楽変わるんだっけな? お子さんのも頑張って〜٩( 'ω' )و フライングで…笑 カナカナはレベル6クリアおめでとう㊗️ あ、だんごちゃんも本気特効2体だね?おめでとう㊗️ ゆうやさんもZZおめでとう🎊←飛んでた🤣 あれ?…りっちゃんにZZおめでとう🎊言ったか?( ̄▽ ̄;)
honoさん9、カナカナさん6、クリアおめでとう〜🎉🎉 両方超玉貰った〜🤣 育てるのに使っていくね✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト この流れで私も...( ̄▽ ̄;)考え中🤔
ミキさん ケイタンさん Lv9にお助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 無事倒す事出来ました(o_ _)o ミキさん 交換の育ててる間に大きいのありがとうございます(*'∀'人)♥* 明日から子アカ頑張ります(ง •̀ω•́)ง✧
見張ってたから!🤣←偶然なのに笑 子鹿ちゃんも明日か明後日から行くよ〜٩( 'ω' )و ドリンクいっぱい落ちますように♬
こんばんは😁 ミキさん、honoさん9クリアおめでとうございます🎊㊗️ ケイタンさん8、おりつさん、すけこさん、マメ子さん7クリア カナカナさん、いくらさん、よっちさん6クリア 皆さんおめでとうございます🎉㊗️ ミキさん、すけこさん自分の4にパンチありがとうございました😆
ふふふ( ̄▽ ̄;) ステ14に着くまでに…みんな本気が進むねぇ〜🤣 なんか暇だったから見てた笑(´⊙ω⊙`) ゆうやさんありがとう♬ …おまとめ上手〜🤣 すけちゃんとマメ子がレベル7クリアおめでとう㊗️
今日…おだんご食べた?(´・ω・) くま子ちゃんの若い時?可愛くないかぁ? ぽちゃっと…可愛いじゃないかー!(*゚∀゚*)
フルじゃないです😅コソッとワンパンマンでした😌 頑張って進めたいのにいろいろ遅れてます😅 ♪ すけこさん、マメ子さん、Lv7クリア✨ カナカナさん、よっちさん、Lv6クリア✨ ゆうやさん、Lv4クリア✨ 皆様、おめでとうございます🎊㊗ (ゆうやさんの書き込みを拝借しました😅) ゆうやさん、お祝いありがとうございます😌
ワンパンでした。の間違いです🙇
こんばんは😃🌃 色々と追い付いてなくて… ガシャでお目当ての子getの方、強敵のかわいい子ちゃん討伐まとめてですみませんがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今日は合間に少しペチペチパンチでお邪魔しましたm(__)m 私もガシャガシャして門番以外getしました!育成しながら寝落ちしそうだけど、遅れながらもパンチしていきたいと思います✊
いくらちゃん…ワンパンマンでいいじゃないかー!🤣 14ステ来たら後はのんびり〜ヽ(´▽`)/ 姫さま✨ZZおめでとう🎉 育成頑張ってね〜 自分のノーマル特効レベル32になったよ笑( ̄▽ ̄) カナカナのレベル7のお残り…( ̄▽ ̄;) 当たんないと思ったら当たったー!🤣 レベル7クリアおめでとう🎊
ミキ総司令官✨ たくさんのお助け、ありがとうございます✨✨ あとは、特効GETして7に挑みマッスル〜💪(☆∀☆)💪 それまでは華麗にスルーでお願いしますm(_ _)m
こんばんは😊 ミキさん、honoさん 9クリア✨おめでとうございます㊗️ 討伐お疲れさまでした😆 ミキさん、1回しか会えなかったです…1/9😅 。 私のレベル6に ミキさん、マナミン、ケイタンさん、マメ子ちゃん レベル7に りっちゃん、いくらちゃん、よっちさん、マナミン ゆずきちゃん、ケイタンさん、マメ子ちゃん、 チビマメ君、ミキさん 皆さま、お助け👊ありがとうございました😆
ゆずきちゃん 5Gとフルの2パンチ👊とんできてビックリしたよ〜😆 ありがとうございました😊 ゆずきちゃんの討伐の時にお返しさせてね〜😆
カナカナさん、Lv7クリア✨ おめでとうございます🎉㊗✨😊 ショボ👊だけどやっとお触りできました!🤣 ♪ 姫さま✨、ZZの子おめでとうございます🎉🎊🎉 いいな〜(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 育成頑張ってください🎶😌
カナカナもありがとう♬…2/9←勝った!🤣 隊長〜!ヽ(´▽`)/ …ステ14クリアしないと時計作れないぞ?笑 ステ進めつつノーマル討伐ファイト〜٩( 'ω' )و 40到達後にレベル7了解( ̄^ ̄)ゞ
すけこさん 7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ ケイタンさん、りっちゃん、マメ子ちゃん 可愛い💕キラキラ✨アイコンgetおめでとうございます🎊 私も欲しい〜🤣 姫さま✨ ZZgetおめでとうございます🎊😆 ミキさん、トドメとおめでとうをありがとうございます😄 ふふっ、私がシカバネッターでしたー🤣
すけぎゃん、カナカナさん、7クリア✨ マナミン、ゆうやさん、4クリア✨ いくらさんはフライングで、7クリア✨ おめでと〜ございます🎊 ✨ 私の9にも沢山の👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト カナカナさん×2、すけちゃん、マナミン、 いくらさん、りっちゃん、姫様✨、ゆずきさん、 コリでスッキリ✨子垢はドリンク次第かな😅 ヨコシマ届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📕✨
すけちゃんがすけぎゃんに🤣笑 スンマセン┏○ペコッ
ケイタンさん、Lv9討伐おめでとうございます🎊㊗😆 超玉いただきました〜*(^o^)/*ありがとうございました😊 ♪ 私のLv7にケイタンさん、カナカナさん、姫さま✨、 ゆずきさん、フレンドさん、 皆様からの👊ありがとうございました┏○)) 何度も👊していただいたフレンドさん、とても助かりました😌ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” Lv8は戦力アップしてから挑戦します😅
ケイタンさん レベル9クリア✨ いくらちゃん レベル7クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 参加出来て良かったです😄 ケイタンさんは、コリでスッキリ〜ですね♪ お疲れさまでした🍵 いくらちゃんは、8は戦力アップしてから_φ(・_・ ZZ超アップ早くきて欲しいですね😆
ガシャ変わったね( ̄▽ ̄;)恐竜3%…。 いくらちゃん、よっちさんとレベル7クリアおめでとう🎉 ケイタンさんはレベル9クリアおめでとう🎉
こんばんは☺️お祝いの書き込みだけしてお礼を忘れてました😱しかも寝落ちしちゃって…トホホ( ×ω× ;)ミキさんの9ではミキさんといくらちゃんシカバネッターですみません💦もう少し状況考えて打てばよかった( ˊᵕˋ ;)💦 自分のにケイタンさん、さぶおくん、ミキさん、ノーマルパンチありがとうございます┏○ペコッ エルゼ1、2とミキさん倒してくださりありがとうございます┏○ペコッ 特攻ゲット、エルゼ色々クリアの皆さまおめでとうございます✨😆
前イベお疲れ様でした、横取り実況で楽しませていただきました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"ゆずきちゃん、マナミン、たまきとはなげくんにもお祝いありがとうございました┏○ペコッ ゆずきちゃん、姫さま✨と息子さん達、いつも遅ればせながらですみません(^^;カイラ解放おめでとうございます🎊㊗ またおはじき…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )と思いつつ珍しく特攻揃ったし時計も欲しいのでがんばります٩( 'ω' )و
タイミングいい!🤣 いやいや違う!笑 面白かったんだよ?…ホントに!🤣まさかのシカだったもんで 一気にあの辺り減って驚いたから〜∑(゚Д゚) 有り難く頂いて…熟成しとくから是非居る時に出して〜 …明日の予定伝えとこうか?笑(`・∀・´)そして聞いとくか? いくらちゃんは…仕方ない!ごめんね?🤣←お返しは狙っていく〜 ささ…寝落ちの時間だよ♬おやすみね〜ありがとう!
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌕*゚ おだんごちゃん、私のことは全然気にしないで下さいね😌 濡れ手でおはじきでが悪かったので🤭しかも今日は忙しくて見つけるのも遅かったので😊 ♪ ミキさん、仕方がないですよね…手がですもんね🤣 皆さん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ですよね?!すごい減りましたよね?!😂そんな激戦の中でトドメもらえてラッキーと思っておきます(ノ≧ڡ≦)いくらちゃん、お気遣いありがとうございます(*^^*) 🍁 ミキさんの明日の予定教えてくださいますか??( ᐛ )φメモメモそれが明日は私がバタバタしてて夕方にはなげくんの友達が遊びに来るので掃除してます(ノ´∀`*)お気遣いありがとうございます、タイミング合ったらワンパンくださると嬉しいです✨では残りゲンキ使って寝まーす
ヾ(*ㅿ*๑)ツまたお礼を書き忘れ💦 先程エルゼ4にマナミン、カナカナちゃん、おふたりからのパーンチで倒してくれてありがとうございました(* ᵕᴗᵕ ))
やっぱり寝落ちしてこんな時間に💦 皆さま、私にお祝いありがとうございます(*´∀人)おだんごちゃん🍡は前イベント分まで😊 ケイタンさん9クリア、いくらちゃん7クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 育成しながら、出てるのにパンチしていたので、誰に打ったかよく分からなくなってました😅参加できて良かったです😌
おはようございます😄 ケイタンさん9クリア いくらさん、カナカナさん7クリア だんごさん4クリア 姫さんZZゲット✨ おめでとうございます🎊㊗️ 先程の自分の6にカナカナさん強烈パンチありがとうございました😆ダメでてますね🤩
おはようございます😊 夜中のおだんごちゃん🍡のエルゼちゃんは5にもパンチ 出来た…よね⁈ 4,5クリア✨おめでと〜🎊😆 朝はゆうやさんの6発見‼️😁パンチ出来ました♪😆 6クリア✨おめでとうございます🎊😆 あっ、ダメージはミッション次第です😅 。 皆様、私の7クリアにおめでとうをありがとうございます😊 今日は午前中はバタバタ💦午後からまたパンチ👊させて いただきます😄
おはようございます☀️ ミキさん、ケイタンさん、honoさん、9クリア りっちゃん、すけこさん、マメ子さん、カナちゃん、いくらさん、よっちさん、7クリア 隊長、ゆうやさん、6クリア おだんごちゃん、5クリア おめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ あれっ💦ミキさんとは全く遭遇出来ていません😭😭😭 ☆.。.:*・YΣ(O∀oノ●)ノ ショック カナちゃん×3、ゆずきさん×3、ミキさん、ケイタンさん×2、おだんごちゃん、まとめてですがお助けありがとうございました┏○))ペコリ
ミキさん、すけこさん、カナカナさん、ゆずきさん、◯ゆ◯さん 7にパンチありがとうございました😆 無事倒しきれました😁 スッキリ仕事してきます(^o^)/
おはようございます(´・ω・) 姫さま✨Σ(-᷅_-᷄๑)…えらい早起きな書き込み🤣 いくらちゃん自分は当たんない方が多い〜 今日は当たった!🤣チップ集め順調だ マナミンミンのも当たってないから大丈夫!笑(*゚∀゚*) ありがとう♬ だんごちゃんがレベル5クリア?おめでとう㊗️ ゆうやさんはレベル7クリアおめでとう🎉 ワーイヽ(´▽`)/見つけれたー!
ゆうやさん、7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ トドメになってビックリでした😅 スッキリ〜でお仕事頑張ってください😄
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 昨日は私のレベル7クリアにおめでとうをありがとうございます┏○ペコッ 昨日は、1日やっても落ちなくて 朝も1時間やって落ちないから だんだんやさぐれてきて時計なんてもういんないもん。・゚・(*ノД`*)・゚・。って思ったら ん?アナゴ? おっ落ちたー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 やっと1個落ちましたよー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 先が長、、、、(;゚;ж;゚;)
マナミン、おめでとうをありがとう😊 こちらこそパンチ👊ありがとうです😆 。 おだんごちゃん、たまきちゃんのエルゼ1から ドリンク🥤ありがとうございました〜♪😆
おはようございます😃 ミキさん、あれから二度寝してます😁スマホ握りしめ寝落ちして( ゚д゚)ハッ!となったのがあの時間でした😅 おだんごちゃん🍡5クリア、ゆうやさん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おりっちゃん、それはカケラだよね( ;つд⊂)ゴシゴシ そんなに落ちづらいんですね😓次男もウォッチ欲しがってるから頑張んなきゃ~(^o^;)
…( ̄▽ ̄;) ログインしたら実況だけが… だんごちゃんレベル6クリアおめでとう㊗️ …一足遅かった_(┐「ε:)_
りっちゃん、それはカケラだよね( ;つд⊂)ゴシゴシ い、1日1個10日で10個! だ、だ、大丈夫だ〜!( ̄▽ ̄;)笑 サブジロウも…1日1個目標で(。-∀-)頑張れ…母!🤣
姫ちゃん✨、ミキさん、もしかしたら天ぷらの盛り合わせだったのか∑( ̄Д ̄;) 今朝私のとほしくんのと並べてひたすらダテンレンゴクハー!ッテポチポチしてどっちが早く落ちるかやってて私の後にすぐほしくんのも落ちたので落ちなくはないらしい( ̄▽ ̄;)(笑) 姫ちゃん✨1日1個でがんばろーねー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
こんにちは(*´Д`*) りっちゃん…目を細めるとカケラだ!🤣 よっちさんはレベル8.9クリアおめでとう㊗️ 可愛い子引き連れてね〜(*´∀`*) さて…お昼のお供?にワンパンいかが?(●´ω`●) 子鹿ちゃんレベル7 z43io2pu
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎑 秋…( *゚A゚)ナス