スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうやさん、ケイタンさん、りっちゃん honoさんと娘さん、いくらちゃんと!(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さまありがとう♬倒してきま〜す٩( 'ω' )و 良い品届きますように✨
ムキムキ剛腕小鹿さん✨レベル7クリア✨おめでとう🎉㊗✨└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ マネー┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
こんにちは😁 小鹿ちゃん7クリアおめでとうございます🎉㊗️ いくら巻き、マネー頂きました(^-^)/ お疲れさまでした。
プルプル子鹿ちゃんからは…( ̄▽ ̄;)…ないか だ、誰か他の…以下略。笑 お昼時にありがとね〜 ふふ(*゚∀゚*)子鹿ちゃんのアイコン可愛くなった!🤣
皆さん、こんにちは😊 よっちさん、ゆうやさん、子鹿ちゃん、Lv7クリア✨ おだんごちゃん、Lv6クリアおめでとうございます🎉🎊 子鹿ちゃんからマネー、ドリンク🥤✨いただきました✨ ありがとうございました┏○))
こんにちは✨ 子鹿ちゃん7クリア、おめでとうございます〜🎉🎉 イクラ巻きとお小遣いいただきました😆アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ 沢山クリアが進んでる( ̄▽ ̄;) だんごちゃん6、ゆうやさん7、よっちさん9、 クリアおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ
あ…(*゚∀゚*)…ドリンク! 良かった〜♬ありがとね(*´꒳`*) (これで8も来てくれるはず…🤣アハハ)
はい!😊参加希望です✨ よっちさんは8、9討伐ですね(^-^;💦 エルゼメキアget!おめでとうございます🎉🎊🎉😊
こんにちはヽ(^0^)ノ ゆうやさん、子鹿ちゃん、7クリア よっちさん、8、9クリア おだんごちゃん、6クリア おめでとうございます㊗️🎊㊗️ 今日は運動会でした٩( ᐖ )۶ 全学年、走る競技とダンスのみの縮小での開催でした。 暑かったです:(;゙´'ω`'): アチュイ… あぁ.......(´-ω-`)))コックリコックリ。。眠い.......
こんにちは😃 おりっちゃん、1日1個10日で10個! ガンバりましょうね(^o^;) ドリパンお誘いあったの気づけなかった(/。\) 子鹿ちゃん7、おだんごちゃん🍡6、よっちさん9、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんにちは(≧∇≦)/ 子鹿ちゃん Lv7討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私にドリンク頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪ ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ 皆さんも色々クリアおめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
マナミさん、まだまだ暑い中運動会お疲れさまです( ・∀・)っ🍹 縮小してやったんですね。うちは今年度運動会中止になりました😓
こんにちは😊 子鹿ちゃん 7クリア✨ 、よっちさん 8,9クリア✨ おだんごちゃん🍡6クリア 皆さま、おめでとうをございます🎊㊗️😄 りっちゃん、カケラおめでとう🎉 ギラギラ子も時計作りたいけど…根気がいるね😅 。 マナミン、うちも運動会だったよ〜♪ 縮小開催も一緒でこちらも暑かった😅💦 縮小でもやってくれただけいいのですね… 姫さま✨〜中止は残念ですね😢
ミキさん、サブさんからギラギラ子のエルゼに パンチありがとうございました😆 ケイタンさん、サンリオちゃんからサブオのエルゼに パンチありがとうございました😆 マナミン、ゆずきちゃん パンチ👊ありがと〜😊
こんばんは(*´Д`*) …あ!honoさんにもドリンク出てた〜♬…ほっ笑 子鹿ちゃんにおめでとうも皆さまありがとー! マナミンミンとカナカナは運動会お疲れ様〜 開催されるだけいいのかな?( ̄▽ ̄;) 姫さま✨のとこは残念💦…楽しみだったろうにね〜 ギラギラ子はレベル5だったかな?おめでとう㊗️
皆さん、こんばんは😊 マナミさん、カナカナさん、暑い中の運動会 お疲れ様でした☀😌 姫さま✨の所は残念でしたね😢 来年に期待しましょうね🎌📣✨ ギラギラ子ちゃん、Lv5クリア🎶 おめでとうございます🎉🎊🎉 チビマメくん、Lv7クリアおめでとうございます🎉🎊 パーティー間違えて突撃😅追撃はシカバネッターでした(*/∇\*)
こんばんは😊 Lv.7討伐に、ゆずきさん、地球くん、サンリオちゃん、貴重なパンチをありがとうございました😊 いいものが届いてますように☺️💕
娘アカだよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ Lv7 y3xw5qeb いかがー?
こんばんは┏○ペコッ あやつんさん、7クリアおめでとう🎊 ちょうど開いたらやってたから弱👊🏻ですが参加させてもらいました😆 ヨキシマム、水色コインG、いただきました✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ honoさん娘さんも7クリア、フライングでおめでとう🎉🎉 息子さんも行くのかな🤔
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
あやつんはレベル7クリアおめでとう㊗️ 娘さんレベル7クリアおめでとう㊗️ りんご飴、超玉ありがとう✨ 超玉嬉しい!(*´∇`*) honoさんお疲れ様~♪🍡🌝←今日はお月見~♪
…昨日だ!🤣
サブオくんもちょうど🤣 また弱👊🏻でお邪魔させてもらうね😆 子垢は10連だけですが、本気特効出ず💦 少しずつ頑張ります(*^^*ゞ
姫さま✨の両方当たんない笑(-∀-`; ) hpあがるの待っててね~🤣 レベル4クリアおめでとう㊗️
こんばんは😃🌃 ギラギラ子ちゃん5クリア、チビマメくん7クリア、あやつんさん7クリア、honoさん娘さん7クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 honoさん娘さんより超玉いただきました✨
先ほどは私のエルゼ4へケイタンさん、パンチありがとうございます😌恐らく他シカパンの方もいますよね? ありがとうございます(*´∀人) 息子アカから打ったら倒されてました(^o^;)
姫様✨、4クリアおめでとう〜🎉🎉 またまたタイミング🤣 急いで打ったら倒してしまった💦 🦌の方々、スミマセヌ( ̄▽ ̄;) 超玉、スペコ、頂きました✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
あ、シカパンでしたか?💦ノーマルも息子アカから打ってました。ありがとうございます┏○))ペコッ
いえいえ、パンチありがたいです😌いつもありがとうございます(*´∀人)
次は息子アカLv7だよー🤣 l2a1rmov いかがー?☺️
ん?( ̄▽ ̄;) ケイタンさんお気になさらず どんどん打って下さいよ〜🤣 打つの遅いみたいでスナイパー諦めてるし笑 チビマメくんが7クリア?おめでとう🎊
honoさんの娘さん、あやつんさん、 Lv7クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 タイミング合わず参加できませんでした💦 ♪ 姫さま✨、Lv4クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 シカパンかな〜?と思ってうちました😆 マネーたくさんありがとうございました🎶😊
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届くといいなー❀(*´▽`*)❀ マナミさん 入れたかな?( ̄▽ ̄;)
honoさん息子さん、7クリアおめでとう🎊 神玉貰った〜♪( ◜ω◝و(و " 結構使ってるから助かる〜ヾ(●´∇`●)ノ
(・д・。)えっ、了(*´꒳`*)解シマシマ🤣 タイミング合う時はビシバシ行きます👍 🦌はまだまだ多く、邪心が郵便に貯まる一方ですが( ̄▽ ̄;) ✨ チビマメくんも7クリアおめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ 子垢も順調なのはすごいね😆
息子さんレベル7クリアおめでとう🎉 マキシマムとレインボーソフトありがとー!ヽ(´▽`)/ お疲れ様でした♬
カナカナのセンターは?( ̄▽ ̄;) ノーマル消えるしわかんないな〜謎だ
honoさん、息子さん、 Lv7クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 参加できました*\(^o^)/* 超玉、水色コインGありがとうございました┏○)) 討伐お疲れ様でした😌
honoさん息子さん、7クリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️ 🦌でしたが入れました(≧▽≦) 超玉、ヨキシマム、マネー頂きました🎶 ありがとうございました♡
こんばんは✩.*˚ チビマメくん、あやつんさん、honoさん娘さん&息子さん、7クリア ギラギラ子ちゃん、5クリア 姫さま、4クリア おめでとうございます🎊㊗️🎊 運動会にお疲れ様をありがとうございます┏○))ペコリ カナちゃんのところも今日が運動会だったのね! 暑かった....10月だけどみんなの日焼けが凄い(°0°)!! 姫さまのところは中止.......残念ですよね💧 来年に期待ですねヽ(´▽`)ノ
姫さま、りっちゃん、私はまだカケラ落ちていません😭 1日1個10日で10個.......まだ間に合いますよね💦 私も頑張らなければ(A;´・ω・)アセアセ
皆様こんばんはー!なんか色々のりおくん、あ、のりおくれ~(笑) カナちゃん、キラキラアイコン✨おめでとう🎉㊗✨ ちびまめくん、あやつんさん、honoさんの息子さんと娘ちゃん、Lv7クリア✨おめでとう🎉㊗✨ ギラギラちゃん、Lv5 姫ちゃん✨Lv4クリア✨おめでとう🎉㊗✨ まなみんー!運動会お疲れ様(_´Д`)ノ~~オツカレー あのね!あのね!欠片3つもあつまったよー! 落ちる時は落ちるみたいだからがんばろーねー!
こんばんは😊 スレ覗くタイミングが少しズレて honoさんのドリパンのお誘い見逃して残念です💦 honoさん娘さんと息子さん、チビマメ君、あやつんさん 7クリア✨ 、姫さま4クリア✨ 皆さま、おめでとうございます🎊 。 ギラギラ子にもおめでとうをありがとうございます😊 りっちゃん、私もgetしたよ♪おめでとうをありがとう😊 運動会お疲れ様をありがとうございます😊 さっき寝落ちしてました😅今日は早く寝ようと思います🤣
ステージ進めるのにあの子をセンターにしてて… でも皆さまからお助けいただいて消えてましたね😅 。 皆さま、お助け👊ありがとうございます😆
カナちゃんとこも運動会だったんだねー! 今日は、ゆっくり休んでね♪(_´Д`)ノ~~オツカレー あ、私の欠片にも✨おめでとう🎉㊗✨をありがとうー! 朝はほしくんのと2台並べてどっちが早く落ちるかやってたら結構モチベが保たれてたよ🤣(笑)ギラギラちゃんも時計(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!ですー!でも明日から♪ 今日は、おやすみなさい😪
…( ̄▽ ̄;) 8スルー中だったからノーマル育てたくないのかと… 今日はぐっすりおやすみ〜ヽ(´▽`)/
マナミンミン大丈夫だ!(`・∀・´) お仲間いっぱいいるから〜 学園時計持ってたらイベ終了までに完成すればいい〜ヽ(´▽`)/
皆さん、おはようございます😊 カナカナさん、キラキラアイコン✨get!スコア更新! おめでとうございます🎉🎊🎉😊 ケイタンさんもいつの間にかスコア更新されてますね✨ 遅くなりましたが、おめでとうございます🎊㊗ 朝の実況で姫さま✨Lv5クリア✨かなと思います😅 おめでとうございます🎊㊗😌 ♪ ミッション中で放置していたDGへ👊ありがとうございました┏○))
おはようございます✨ カナカナさん、キラペカGET、スコアタ更新、 おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ いくらさん、私の更新にありがとう😊少し頑張った🤣 ✨ 早朝に、ゆずきさん4、姫様✨5、クリアおめでとう〜🎊 ゆずきさんのは入れなかったけど、姫様✨にはしっかり👍 今日も色々とお邪魔していきますヾ(●´∇`●)ノ
おはようございます(*゚▽゚*) キラキラアイコン、スコア更新の方おめでとう🎊 ゆずきさんレベル4、姫さま✨レベル5おめでとう㊗️ いくらちゃんは40到達目指すと聞いた!hp増えてきてたまに当たるよーになった〜!(*゚∀゚*)ヒャヒャ 自分は交換目指してないからノーマル放置してね( ̄▽ ̄;) 子鹿ちゃんレベル8 z43io2pu ワンパンいかがですか?(●´ω`●)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎑 秋…( *゚A゚)ナス