スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん~降りが全然来なくて更新出来なかった😅土日あまりやれてなかったのもあるけどやっぱりスコアタは下手だなぁ私💦💦 ドリンクはやっぱり600万台の再生で落ちたよ~勿論落ちない時もあるけど(笑) 600万以下は依然落ちないかな😅
(笑)メインは出しすぎちゃったのね😅 娘さんの更新みたよ~流石だね♪ お~(笑)G技上げたんだね😉
私も残ってます! へっぽこですがする時はご一緒させて下さい\( ˆoˆ )/
ありがとう♪
サブで再生数やってセイキンで勝つやり方かバフスルーから他技→セイキンかなと思ってたけど、理数系に対しての文系アップきたから、文系持ってて確実に勝てそうなサブサブで再生数やる事にします😅 ちょっと予定があるのでいつものより少し遅い時間になるけど22時にやろうと思ってますがタイミング大丈夫でしょうか?合わないならソロで頑張るから気にしないでね😁 一応サブサブのコードです veiio433 モンストアイコン センター文系です
おはようございます😃 22時、大丈夫ですよ🙆♀️ サブ達からも申請しておきますね。 スコアタは、終了直前で2115位で、最終的に1980位でした。まぁいいでしょう。 それでは今夜、よろしくお願いします。
おはよ♪ ありがとう、承認しました😃 あ~ちょっと惜しかったね💦 こちらこそ宜しくお願いします🙇⤵
ミリパワーですが10時了解しましたヽ(´▽`)/ やってて思ったんですがちっちゃいやつが一番伸びる感じです? 失敗も多いですが😅
そういえば遅くなったけど昨夜寝る前に動画見てみたよ😃 確かに種族効果やウォッチ影響なさそうな検証だったね😉 色々ありがとうね♪
ミニパズル&クイズはレベル高いと難しいみたいだから私は基本的にゴルフ1択でしてるよ(笑) 手ぶらで2台同時にもやりやすいからね😁
中々探しにくい動画でしたが、私も疑問視してたのでスッキリでした。
ミニはYouTuberレベル60超えたら難しいですね。 私も最近はゴルフばかりです。 ゴルフで階段状の奴は、高さがあるショットだと引っかかった感じになるので注意が必要です。
ゴルフなんですねー 確かに12個繋ぐとか厳しめも多いです💦 クリア出来るとかなり増えるんですけどね😅
私も何度かぷにっと挟まりました💦 今回のゴルフだいぶ普通のに比べるとぜんぜんやりやすいですが そんなんなる??って失敗もあって元々のゴルフのトラウマ?もあってドキドキしすぎて疲れます😅
gotoeatしてくるとちょっとやっぱりイン時間遅くなる😅 22時前のギリギリの消費をさっき済ませました😃
ゴルフでもミッションや配置とか次第だけど、10消費1回で200万再生数越える事あるよ~
何をgo toしてきたんですか? うちは子供が偏食で活用出来てないです😅 肉とかたべたいー✨
初回→5分後にフル これだけでいいからね! あとは自分でなんとかなりますから♪ 回復分協力してくれるだけで助かりますからドリンクは使わないでね😉
くら寿司に行ってきたよ(笑) プレミアム商品券も買ってあるからそれもその内使います~
200ですか?? 特攻揃ってるとそんなにすごいんですね!! 私さとちんだけで30万とかですね… フルでも150万… しょぼくてすいません😭 あ!マネー初めて100万超えましたー 今度はガシャ回すのがもったいなくなって😅 秘伝書マシーン完成させたいんですが(笑)
>>[770 話題の無限くら寿司ですね! あー寿司も食べたい!! プレミアム商品券手に入るんですね! 早い者勝ち?みたいな感じで手に入らないと思ってました😅
そそ、無限くら寿司(笑) 予約して買ったよ~ファミマの用紙切れには最初びっくりしたけど(笑) 数日たったら買えたよ♪タイミング良かった(笑)
22時になったら出します、宜しくお願いします🙇⤵ ほんとドリンク使わないでね
こんばんは♬ ギリギリ登場です。
理科ステのカンストやってました😅
なんかスレッドエラー出てたね😅 おかげさまで約11分残して4000万以上出ました ってか5000万になってたよ?(笑) 2人ともドリンク使ってない?大丈夫?
お疲れ様でした。 初めに5👊して、フル打つ時は殆ど終わってました(・_・; 後は、理系が早く落ちてくれると良いですね。 頑張って下さい。 メインの再生回数は凄い低かった。。。
特攻揃ってたら理科ステでカンストなんて出来るんですか?? 私はマネー稼ぎで通常マップの色んなとこカンストやってたらそっちに夢中になって気付いたらマネー溜まってました✨ 夢中になりすぎてポイント稼ぎ忘れたりしてましたが😅
ほんとありがとーね♪ うん、せっかく協力して貰ったからこれから落ちるまでやります(笑)
三つ葉さんもありがとーね♪
ドリンク残ってたんでー 使い道ないし思った以上にへっぽこで三発いってもマックスなんて到底届かず😅 5000だととーまコインもらえますね✨
ドリンク使わないでいいって言ったのに~ ?? セイキンまでだから全て貰えるよ?(笑)
ちゃんと寝て下さーい(笑) 本当早めに落ちるといいですね✨
全体ランキング?みたいなんで私で今の段階でとーまコインになってました。 多分このまま落ちていってうきうきコインになるでしょうが😅 あれってそういう意味じゃないんでしたっけ?
私のがドリンク3個、娘のがドリンク2個、サブのが複数個(サブ系はあまり再生数伸びないけど) 残ってるから、ハクさんのサブ系、三つ葉さんのサブ系が4000万チャレンジするなら遠慮なく言ってね! ⬆のだけで3000万近くは出せるはずだから😁
あ、再生数ランキングね(笑) そっちは期待してないです(笑) とーまコインで思い出したけど、私のサブがとーまコインで白バン出たよ~✌
スタミナ使って無いですよ! サブ打ったりしてたら時間かかりました💦
Σ(゚д゚lll) そんなんほんまに出る事あるんですね… 子供が回したのでよくわかりませんがもらったコイン全て回してSSSは一体でした… そんなもんだよねーと思ってましたが… バンバラさんとコマミと犬がめっちゃ引きたいです!!
ありがとうございます😊 私のサブ達は今回コインだけ集めてます。挑戦はスルーです。 コインはメインでトーマ、サブ達で月読、鎖姫、Zのぷに難陀竜王が出ました!
私のは取らせてもらってもまったく理系勝てる確率0なんで考えてもないです😅
カンストは300万ちょいダメージ出すと出来ます。 今回の理科ステカンストは、パーティー次第ですね。 マネー稼ぎでの各ステージのカンストは、私もやってました(笑) あっ、娘の秘伝書ガシャ完成しました^ ^
わぁこっちのコインも神引きですね✨ 私最近運がないです😭
ステージ回ってる時にずっとお名前があって気付きました✨ ∑(゚Д゚) マシーン完成おめでとうございます🎊 本当すごいです!! さすがです!! 私は三体から減りません😅 今溜まってるマネーで出来るといいなー ですが使うのもったいなくて(笑) 初めての7桁😊 マネーカンストってこれの10倍?ですよね? よく貯めましたねー 色々凄すぎてすごいしか言葉が出てませんね😅
娘スタミナム落ちました! 再生回数は、500万弱でした。 一応、確率低いけどこの程度でも落ちるみたいですね。
500台の再生数でも落ちるんだね😉 びっくり(笑)
昨日もあれから3時近くまで、今日も午後から出来る時はチャレンジしてるけど中々落ちない💦💦 100%の勝率じゃないから中々落ちないのは辛いよ~😅 ゴウケツかブキミの復活と秘伝書ガチャあれば勝率100%いけたと思うけどサブサブだから両方ないのが残念(笑) また頑張ってきまーす
終わった~長かった(笑) 疲れた😖💦 次はモンストコラボみたいだね アプリアイコンにモンストキャラいるから
仲間になって良かったですね!期間限定なので大変でしたね。 モンストコラボは、例の引っ張るヤツでしょうね。 今回使ったポイントは取り戻せて、今までの最高まで戻りそうです。 ひょっとして、例のヤツもお助けの上限あったりして💦
お疲れ様でしたー サブサブで取っちゃえるとこが本当凄いです💕 モンスト=おはじき…ですよね💦 ガシャが怖いです(T ^ T)
すごーい!! ハクさんの最高って… おはじきの引っ張るやつだと定規いらないんでやりやすくはありますね✨ おはじきに向けてポイントガッツリ!!ですね✨ 私はかなりのマイナスでもうガシャがマジで怖いです… そーいえば今回のイベントアフロさん400超えてましたね😨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NO2じゃなくてこれ3回目でしたね💦 3度目の正直で今度こそカンストするぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m