スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、10までありましたね💦 今見てきました… 10って…( ̄◇ ̄;) とーま出たんですね! 当たりやけども!!ですね(笑) 私まだガシャまわしてないからハッキリわかりませんが名前もですけど顔似すぎてやりにくそうですね😭
HP調べてきました。 本気9 599000 本気10 699000 前回の本気9が699000でしたね。 サブは本気9まで メインと娘の分は10までやる予定です。
え?私の無駄追いまでした分合わせたの聞いちゃう?(笑) 450連くらいかな~…(笑) 200連くらいで他揃ったから調子に乗ってもう少し追ってみようで追加で250連しても出なかった💦💦 反省
上げれるなら上げたい(笑) ルシファーの玉も5個くらい余ってる(笑)
かな? 後半の後半じゃないかな? スコアタ←ってみたよ~ 凄い見にくい(笑) とりあえず5億で様子見かな?(笑)
本気やる日時わかるならハクさんのも娘さんのもサブのも私お手伝いするよ~😆 まだZZいないから火力微妙かもだけど(笑)
あ、そだそだ、書き忘れ 通常40終わったから交換所のノア交換して技マにしたけど、ノアだけだとかなりダメージ低いからあまり交換おすすめはしないかなぁ😅 私は超覚醒ノアもいるから同じフシギだからおはじきではいないよりはマシだから入れるけど、今までの交換特攻の中ではかなり弱い方だと思うよ~
ありがとうございます😊 またえらい数字ですね💦 前回の覚えてるんですか? 控えてたりするんですか?
ガッツリ聞いちゃいます(°▽°) Σ(゚д゚lll) マジでガシャ怖すぎる… 闇が深すぎで言葉もないです…
それって合成したらG書になればいいのにー じゃないと使い道ないですよね😅
ありがとうございます!! 使った上でのアドバイス本当助かりますm(_ _)m
お助けありがとうございます✨ 特攻いないんでギリギリで進めているので助かりました😊 後はガシャしてから進めます😅
あっ、前回データ含めて、纏めてあったのをパクってきました(笑)
スコアタいい位置ですね。 まだ、微調整できる範囲なので、少しづつ更新して行きます。 毎回、不正者は150人くらい消えてますね。
ありがとうございます。 娘の分が超覚醒ノアだけなので、まだ挑戦はいいかなーって感じです。 エクスカリバーゲットしてから考えます。 何故かドリンクがよく落ちて、今日だけで10ドリンクゲットしました😆
春の花さん ありがとうございました😊 通常をサブで倒してて、朝開くつもりが間違って。。。 そんな時だけ本気が出ます。アルアルですね。 メインと娘の分で、エクスカリバーゲットできました。 サブでも回したのですが、エクスカリバーは売り切れでした。 春の花さんと娘さんの分も👊しますよー
こんにちは♪ 遅い時間だったからやるのかな?やらないのかな?と様子見てたけど、最初全然減らなかったから油断したよ~😅 気づいた時には一気に減り出したから焦って初回だけしか出来なかった…💦💦 むしろごめんね🙏💦💦 そうだったのね、確かにあるあるかも(笑) おめでとう♪🎉 ありがとう、まだいつするか決めてないんだ😅 ハクさんのや娘さんのする時も教えてね😉
だね、私も様子見してて結構動きそうなら上げなきゃ😅 見にくいんだよね~😢
ちょっとスコアタ更新させたら9出てたからやるかな?って叩いてみた😃 あんまりダメージ出なかったけどごめんね🙏💦💦
春の花さん こんばんは♬ ライオン👊パンチ、ありがとうございました😆 通常倒してて、本気が出なかったら、サブの本気でもと思い、書き込んでませんでした😅 娘のさんからも👊貰って。。。 春の花さんは本気9は、終わったのですか?娘さんの分も👊行きますね。
超覚醒アップきましたね。 娘の分、獣神竜でるのに500連超えました😭
Σ(゚д゚lll) 超アップとは一体… 私は50連までA.B.よくわからんSSしか出ず今回ひどすぎる😭と思ってましたが60連目で紅?が2個とビナーとSS アリスという神引きでした😊 一番欲しかった輪廻は出ませんでしたが今回のイベントを考えると弱いけどこれでなんとか頑張ろうと思います٩( 'ω' )و
ブラックダイアニャンってスタートダッシュですがスキル上げるのびみょーって以前アドバイスもらって考えたらスキル1で35%なのに13個いるという… 結果あげてません めっちゃかわいいんですけどね💕
今知ったんですが… 初日にもらった子特攻なんですね! それもけっこー強い!! これはめっちゃいいプレゼントですね✨ ガシャ引かなくても手に入るなんて(*^▽^*)
三つ葉さん 天使マナゲットおめでとうございます㊗️ ZZ引けて良かったですね。 娘のポイントはまた頑張って貯めていきます。
春の花さん こんにちは😃 笑う程ダメージ出ませんでした😅
昨日はガチャ更新から引いて育成中に途中寝落ち しちゃったからお返事遅くなりました💦💦 いいえ~あんまりダメージ出なかったから微妙だったけど😅 ありがとう
私はギリギリ500連いかないで済んだよ~😅 40連、サブがなけなしの20連で新玉ゲットでした😉
初日と超アップと合計でだと思うよ(笑) ビナーは今のイベントスコアタでも大活躍だよ~モンストキャラ以外はスコア下がるから使うからさ😉 やる時はお手伝いするね♪
ブラックダイヤは私もスキル上げてないかな、確か使わないし(笑)
その弁財天と9討伐の新玉光?と合成でポイントアップキャラになるんだよ~(笑) 技レベル上げると無駄になっちゃうよ~
サブでも引けて良かったですね。 娘のは、550連でした。今イベで760連。 今月は前のイベントで350連してたので、1,110連です。 次は神引きします!
こんにちは♪ 駆けつけありがとう♪😉 昨日育成途中で寝落ちして更に途中起きたら消費だけしてまた寝たからここ見てなかったから朝の内に消費出来そうだったからいいややっちゃえで挑んでたよ(笑) 全然助かりましたよ😉ありがとう♪
あら😅合計じゃなかったのね💦💦 それは辛いわ😅 前回と合わせると凄い数ね(笑) うん、うん、次は神引きを😉
ハクさんの娘さん、ハクさんのサブ、三つ葉さん、三つ葉さんサブがやる時はお手伝いするから遠慮なく教えてね😉 事前に日時わかってたら大体は合わせれるはずだから(笑)
こんにちは。 なんかここに来るたび二人のサブとか終わっていっててせっかくマナゲット出来たのに打てずにすいません(T ^ T) ただ… マナだけではかなり厳しそうですね… もう一回Zアップ来ますかね? 少なくともそれゲットしないとまったく足りなさそうです… パワーアップきても…ですね😅
攻撃力アップの彼女が欲しかったんですがまぁおっけーですね✨ マナのデカぷにのスキルすごくないですか?? 前にハクさんの見せてもらった時みたいに海賊とかカイラがデカぷにでふってきたら一瞬で終わる! ステキすぎる💕
ハクさんのやっちゃったーのやつですね✨ 私にはSランクに技マ出来る経済力がありませんでしたが😅 めっちゃかわいいですよねー 合成したらいなくなっちゃいますね😭
ありがとうございます😊 ちょっとこのメンバーでどうなのか… 少し考えてみます😅 エクスカリバーが欲しい!! ついでに輪廻も欲しい(笑)
ん~じゃあ10やる時は声掛けるね(笑) 大丈夫だよ~(笑) 7は私1人でも1発づつ打てば全部打つ前に倒すし、8も全部打てば足りるだろうし、9と10は私、娘、ハクさん、ハクさん娘さんで大半削れるからタイミング合わせてやろ😃 せっかくガチャ引いたんだから9、10終わらせなきゃね♪😉
超覚醒ノアかな?多分男の子じゃない?違うかな? モンスト詳しくないからわかんないけど😅 さっきサブで超モンストコインから超覚醒ノア当たったよ~(笑) まだ回してないなら回してみて~ 討伐報酬のコインとお助けポイントのコインで当たるといいね♪
郵便のを受け取ってなければガチャから弁財天出てれば合成後もS弁財天残るよ~今更だけど😅 受け取ってるなら合成後にコインから当たるのかガチャ回さないと無理だね😅
ハクさんも10やる時や娘さんのやる時は教えてね😉
それです!! え?男の子なんですか?? 今時の男の子は分かりにくいですねー(笑) ミラクルー コインでそんなん出るんですね✨ ちょっと期待しちゃいますー 私もコイン持ってるかな… 見てきます😊
やっぱりマップにいないですよね💦 特攻と気付いてすぐ今朝受け取ってしまいました…
ハクさんお助けありがとうございました😊 おかげさまでドリンク使わずにすみました✨ マナにミッション来ても5万届かず… 先が思いやられます😅
ぜひぜひ打たせて下さい!! 思った以上にパワー出ないですが😅 エスクカリバー引けたらまた相談させてください😅 エクスカリバー超アップ再びかもーん(笑)
多分ね(笑)モンスト詳しくないから😅
あら?6か7あたりもしかして倒した? ごめんね、娘のもサブもマネー足りないから通常マップでマネー稼ぎもしつつしてるから見逃しちゃう💦💦
5万出ないと言ってるけど技マ、スキルマにしてるなら出るんじゃないかな? スキルマにしていいキャラだからスキルあるなら入れるといいよ~ あとメンバー覚醒エンマとカッパ、Cネタバレリーナ、ふぶきちゃんにしてる? 本気特攻マナのみみたいだからプリチーの種族効果増し増しがいいよ~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NO2じゃなくてこれ3回目でしたね💦 3度目の正直で今度こそカンストするぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m