スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とんでもないです! 6だったんですがすでに厳しいです(T ^ T)
Σ(゚д゚lll) またしても… 実は最初弁財天の特攻も忘れてたし初日覚醒エンマも忘れてたし… そして種族効果忘れてました… スキルマにはしてないですー 今でもいっぱい大きいからスキル上げるとどうなっちゃうんだ?と分からなくて💦 おすすめなんですね✨ すぐします😊
ちなみにコイン弁財天が出ました(T ^ T)
😁 これでスコアタボーナスは間に合ったからスコアタしてね😉 SSマナ、獣神化コマさん、SSSソロモン、ビナー、ボーナスでいいんじゃないかな? 頑張れば英雄の書貰える順位余裕で入れるだろうから頑張ってね(笑)
種族効果忘れたらダメだよ~(笑) ZZマナのスキルは御来光ボーイのスキルの上位互換だから御来光ボーイいないならスキルマしてる方がいいよ~ この間のハクさんのスクショみたいに魚、カイラ、ZZマナのパーティー組んだら繋がずタップのみパーティー完成するよ(笑)
あちゃー😵そっちが出ちゃったか💦💦
いやいやいやー 7って20万越えですよ!! ちょうど仕事の時間なんでそのまま閉じてしまいました( ;´Д`) 本当すいません!! そしてありがとうございましたm(__)m 受け取りに行ってきます\(^o^)/
ビナーは技マにしましたがコマさんしてないー 本当秘伝書いくらあっても足りませんね😅
_| ̄|○ サブもサブサブもまったくダメでした(T ^ T)
Σ(゚д゚lll) おしゃべりしながらいじってたらポイント交換で中経験値玉交換してしまった∑(゚Д゚) アホや… アホすぎる💣
回復分だけで倒したから大丈夫よ(笑) それにスコアタボーナス取ってスコアタで英雄の書1個は取って欲しかったから中々いい消費タイミングだったかなってね😁 スコアタは日曜日までだから頑張ってね😁
私も出来る時は最近娘のやサブでマネー稼ぎ忙しいよ~(笑) 私のもたまにマネー稼ぎしてるしね😅
ありゃ~😵🌀残念
cネタバレリーナとふぶきちゃんいませんでした💦 でもピンクエンペラーとティナinしました✨ アドバイスありがとうございます😊
ありゃ(笑)それは少し勿体無かったね😅 私は今回アイコン1個交換するか悩んでる💦 あまり使わないんだけどね(笑)
OK👌 それでスキルだけで10%は種族効果が伸びるしパーティーに入れた分も種族効果伸びるからマナのダメージ上がるね♪
メンテ忘れてた~と思ったら追加確定みたいね😅 合成アイテムでパンドラと合成して追加特攻だって💦💦
こんにちは😃 また追加あるのですね。 メインでは狙いますが、娘の分はもう今回ガシャ弾きません。 現状ですが、メインと娘の分は本気9まで終了。 娘のは、本気が出たら挑戦!出なかったら、サブを進めてました💦
えぇっ! 追加の情報なさすぎちゃいます?? こんなもんですか? お楽しみにって色々わからなーい でも狙うならエクスカリバーの方がいいですよね? 強いし今後使えますよね? な、悩むー マナだけじゃ戦えません(T ^ T)
すいません!すいません!! スコアタ勉強します!! 英雄の書って誰に使うんですか?
とーま増えてから一回の金額が増えてマネー楽しくなりました✨ おはじき始まってから出来てませんが😅
アイコン!! それはやっぱ揃えたいからですか??880ポイントですよね? なかなか大きいですよね😅
サブもマナを求めて80連… ビナーのみでした(T ^ T) コインはAランク… 今までで一番悲惨な結果に終わりました😱
途中メンテナンスからの追加ってびっくりだよね😅 私も娘の分は引くか悩み中かな~💦 ありゃ😅 せめて10は手伝わせてね♪
追加に本気特攻付くなら追加がいいかな~ 追加って事は特攻度合いが最低でも中以上だから大ならマナと同じだし、何よりパンドラがプリチーだからマナと同じ種族で統一されるからね☺️ だからダメージも出やすい👍 エクスかリバーはイサマシ版の学校って思えばいいかな
今回のポイントアップが英雄使えばポカポカの種族効果の最大になるし、ルシファーも復活つくからいい 3個目は獣神化輪廻か、超覚醒ガブリエル壮烈かな あえて1個残すのもあり 私の中の優先度はそんな感じ~
超バフ増えるとダメージ上がるし何より降りも付いてるのがいいよね♪
アイコン考えてたけど追加出るから保留で(笑) 追加がめちゃくちゃ早く当たれば再度考えるかな(笑)
ん~無理しなくて良かったのに💦 メインも無理に追加やエクスカリバー狙わなくて大丈夫だからね☺️ ドリンクは私もいっぱいあるから三つ葉さんのも3人でタイミング合わせれば10まで余裕で終わるから😃
ちなみにスコアタは別に勉強する事はないよ~ フィーバー中にバフ2体打ってタップでデカぷに(ソロモン)を連発して途中スコアアップ使って最後にアリス打つだけ、それを2フィーバーやる 何度もやって慣れるしかないね😅
なるほど!アドバイスありがとうございます!! なら明日回します! ありがたい事にメインは60連しか回してないので余力はありませんがこのままでは戦えないので後に引けません😅
あ、確率によりますが😅
輪廻!! 最強になりますよね✨ 欲しかったぁー 子供が忘れてたとーまコインでバンバラヤー引いてました!! 羨ましすぎる… そんな事もあるんだと夢を見れました😅
やっぱり今回のマナ?も欲しかったー とーまさんと同じですよね💕
ほんと無理して引くことないよ? 少なくとも私、娘、サブ系だけで30万以上は削れるから三つ葉さんが頑張るならタイミング合わせたらなんとかなるし😅
獣神化輪廻はスタートダッシュが第2スキルだね 超覚醒ガブリエル壮烈もスタートダッシュが第2スキルだよ~ とーまコインで白バンなら私のサブと同じだね♪
なーんだーなら簡単ー んな訳ない!!(笑) フィーバー2回はいける様になりましたが生地が全く出来ない状態でのフィーバーなんで全然連発出来なくて… YouTubeの見てワンフィーバーにかける!みたいのも試しましたがそれなら生地出来るけどあまりスコア伸びず… 本当難しいです😅
え?とーまと同じ?? 何が? とーまは超バフと降りスキル ZZマナは全消し&技貯めと御来光スキル だけど? ??
2フィーバーやった方がいいよ~ 1フィーバーのはほんと連発出来なきゃかなり悲惨だし😅
ちなみになけなしの20連でzzの石とSSSの特攻出してました✨ 残28ポイントです😅 レベル上げれません😱
あれ?? 勘違いしてましたー なんかバフで振りスキルだと思ってましたー ならまぁいっかー(笑)
いえ! さすがにこのパワーしか出ないならクリアは目指しません!! 身の丈に合わなすぎますので!!
サブが?お子さんのが? レベルは50でも技レベルやスキルレベル上げれたらそこそこダメージ出せるよ~
とにかく慣れるしかないですよね! あ!こまちゃん技上げるとこから… 明日頑張ります!!
(笑)そうなんだ😅
ん~せっかくガチャしたんだからクリアしてポイントアップ取ろ😄 英雄使えばポカポカの種族効果だから結構重要だからね♪😉 援護はするから😁 タイミング合わせてやりましょー!👍 ガチャはこれ以上は無理しなくていいからね!どうしてもパンドラ欲しいなら止めれないけど(笑)
明日明後日大忙しだね(笑) スコアタで英雄の書目指して頑張ってね😉
子供の分で別のスマホです😅 秘伝書は在庫なく… ゲットするとすぐ使うからー スキルはあったのでびみよーに3です(笑)
パンドラの詳細は分かりませんがこのままではちょっと😅 しかしこれだけプリポカだとエルダが欲しいですねー ものすごーく(°▽°)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
や、やばい 後50件ですって!! 今あるマネー全部ガシャします! タイトルクリア出来るといいな💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NO2じゃなくてこれ3回目でしたね💦 3度目の正直で今度こそカンストするぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m