スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ってさ😉技レベルさえあればレベルはそこそこで良さげだから三つ葉さん頑張ってね♪
スコアタ日曜までだからあと4日だから急いでね~(笑)
レベルマックスでないんですねー ワザマはなんとかなりそうです✨ 検証してもらってたおかげで自信を持って行けます! とにかく目を慣れさせてフィーバーに早く入れるように頑張ります!!
私と娘のサブ達は、YouTuberのレベルすら上げてませんし、ガシャも引いて無いです。 挑戦する気は全く無いです。 お気持ちありがとうございます😊 トーマ狙いで先程私のサブだけ少し回しましたが😅
マネー稼ぎにトーマ使えるので今まで以上に稼ぎ易くなったと思います。 頑張って下さいねー
そかそか、了解👍気が変わったら教えてね(笑) とーまは超バフだから確保しとくと今後使えるよね~ 私もサブ、サブサブでとーま確保はしたよ😁
なんとかなりそうです! あ、日曜日までー ちょっと必死に頑張ります!! あー明日仕事休みたい(笑)
あ!そうですよね! 間違えたー いつも通りドグと将棋の人でやってました😅
こんばんは 理系攻略を色々試して見てました。 簡単だったのは、ぷに黒鬼G➡︎セイキンG、フィーバー明けにロケットパンチ。 HPは反撃1耐えの970有れば大丈夫。 ただ、攻撃力を上げないとミリ残るので、復活はバタンQをナインテイルかお祭り姫👸にしないといけません。
お助けの時ダメージが通常より低い?って思ってましたが、今回種族効果は関係ない様です。あとウォッチ⌚️効果も無い。 特効以外のメンバーは、スキルやG技上げた、ZZランクやZランクが良い様です。
ライブステージは種族相性はありませんとあるけど、種族効果やウォッチ無効の記載はなかったと思うけど、何処からの情報??
せっかく試してもらったんですが… ぷに黒鬼かわいいので欲しかったんですが持ってないんです(T ^ T)
昨日ご飯も作らず😋頑張ってワザマにして必死にやってますが マジで激ムズです(T ^ T) フィーバーに入った時点で反撃一回分しか残せず… 勝てたんですが毎度のことながら必死でもちろん好物あげれず💦 私も自分の手持ちで色々試して結果セイキンG→お相撲G→フィーバーあけにセイキンGでミリ残りもあったりしますが運が良ければこれでいけました! ワザマ、レベルマです。 もう必死なんでミリ残りしないためにG技上げるのがいいのかとも思ったりです… 今日も頑張ります!!
たくさんお助けにアドバイス本当にありがとうございました!! 今やっと仲間になってくれました!! ここからまたマネー稼いで技上げてスコアタ頑張ります!!
おっ! 仲間になったのですね。 おめでとうございます‼️‼️‼️ 倒すのも大変なのに、ホント良かったですね。 次は、理系の技レベル上げて、ポイント回収とスコアタですね。
こんにちは😃 YouTubeで検証動画がありました。 今、軽く探したのですが見つけれないので、また後で探してみます。
理数系おめでとう♪🎉 後は理数系技マにしてスコアタだね😁 私の今のスコアはCイケメン犬、とーま、ヒカキン、理数系、覚醒赤鬼で出したよ♪(ボーナス200%降り21%) 娘のはちょっとパターン変えてCイケメン犬、とーま(スキル4😅スキル足りなかった)、理数系、コマミ、覚醒赤鬼(ボーナス100%降り30%) ドグシャッコー、とーま、ヒカキン、理数系、覚醒赤鬼も軽く試したけど30億は出せそうだからそれくらい目指す気持ちでやればオッケー(笑)
Cイケメン犬がどうしても欲しいなら一応今エラベール売ってるから有りだとは思うけど無理に課金する必要はないからね😉 ドグシャッコーでもスキル十分狙えるから♪
あ~YouTubeか~💦💦 最近全然見てなかったから知らなかったわ💦💦 うん、時間ある時でいいから誰の動画か教えて~私も見てみたい~🙏💦💦
あ、スコアタは私のはとりあえず終了かな、娘のスコアタはもうちょっとだけスコア上げるかも? 今回前回の失敗あるから私のは凄い慎重にやってかなりの数やり直したりしたよ😅 今回はタスキル失敗なし(笑)
はい! ありがとうございました✨ 本当にハクさんの検証がなかったら勝てないと思って諦めていたレベルでした。 勝率も低かったんでめっちゃ達成感ハンパないです\(^o^)/
ありがとうございます✨ 今回のイベント何もせず時間が過ぎるのを待つだけだと思ってたのにすごい達成感とやる気をもらいました!! 30億(爆笑) メンテ中で自分の最高わかりませんがそもそもゼロが多くて数字が千万ぐらいまでしか数えられません😅 がちょっとでも上げれるように頑張ります!! このタイミングでメンテー😡
最近見てなくても前は見てたんですか? 私はあまり見ない方ですが今回フィーバーに入る為にめっちゃYouTube見て勉強しましたー 今度はスコアタの為に見てみようと思います✨
ボーナス200%でやるなら素点10億いけば30億になるから意外と30億は難しくないよ😁
たま~に?(笑) どんな攻略あるかな~とかスコアタのメンバーどんなかな~とか、参考に見たりした事あるよ スコアタは見てもそんな早く上手く出来ないって思うだろうから参考程度に見て、後は自分でやって慣れたがいいよ~(笑)
ん~もしかしたらだけど、今回のドリンク落ちる条件(あるかわかんないけど(笑)わかったかも? 今4個落ちてるんだけど、全て600万再生以上なんだよね、だから600万再生以上の一定確率で落ちるんじゃないかな? 500万以下だと全部落ちてないし😅 一応参考程度に覚えてて(笑)
こんにちは それ、何となく同じ事思ってました。 私も結構ポイント出た時に、2個ドロップしてます。 ただ、600万とは思ってなくて。。。 お助けは意味が無い訳では、無さそうですね。
500万台、400万台、400万以下も結構な数あったけど1回も落ちてなくて、600万台は3本、800万台1本落ちてるから、ドリンク落ちる条件があって規定再生数以上の一定確率なら600万台以上じゃないかな だね(笑)
ヒカキンとセイキンそれぞれ100ですよねー ヒカキン欲しかったー😅
私も自分の手伝ってもらった時一回だけ落ちました! ドリンクって落ちるんだーと思ったんですがそーゆー事なんですねー そーゆーのは案内では教えてくれないんですね😅
正直言って三つ葉さんには厳しいと思ってました。 三つ葉さん、やりますねー! スコアタは、ボーナス100%ですが過去最高は出せると思います。15000位以内だと、神必殺秘伝書が貰えるので頑張って下さい😄 メンバーひ、バフ3体と赤鬼、アタッカーに理系で良いと思います。
春の花さん スコアタは近い位置ですね。 私もゆっくり様子見れます😄 動画は、EX NET と言うチャンネルで、2日前にアップされてます。 妖怪ウォッチぷにぷに EX NETで動画検索したら出て来るかと。 今は、スキル書3冊狙いの動画もアップされてます。 私も三つ葉さんと同じく、1億超えたときとサブのお助けポイント稼ぎでメイン叩いた時にスタミナ落ちたので、回数高いと落ちないと思ってました。
全く興味なかったのですが、EX10コインでスサノオがいたので、思わず引いてしまいました。 スサノオはダメでしたが、鬼姫朱夏とご来光ボーイの神引き来ました!😆 スキル書貯めなければ😄
そっか、三つ葉さんは100%でやるしかないか😅 でも100%でもハクさんが言うように3バフ、理数系、覚醒赤鬼でやれば大丈夫♪ 生ゴミ(膨らましなら他もあり)、ドグシャッコー、とーま、理数系、覚醒赤鬼かな
多分ね(笑) なんとなく、そうかな~って感じただけだから間違ってる可能性もあるし😅
ですね♪ さすがにここから5000位以下にはならないと思うから終了ですね(笑) 後で見てみるね、ありがとう♪😄
買ったんだ(笑) 私もスサノオ欲しいけど、確率見て、う~んってなったから買えてないよ😅 お~⤴凄い引きだね♪🎉おめでとう🎉いいなぁ~(笑)
覚醒マナ(生ゴミ持ってないから代用)、とーま、ドグシャッコー、理数系、覚醒赤鬼でどんな感じか少しやってみたよ ん~上手く行けば30億越えも出せるかな~ 20億以上が多かったかな まあ私が下手なだけかもだけどね(笑)
早速、スキルマにしてみました。 スクショ始まった時の状況です。 もう、カイラすら繋げる必要もなくなりました。 カイラ潰してわざが溜まったカイラうてば、他のぷにの技が溜まります。 プリチーとポカポカの面子が揃いました😆エルダ神持ってませんが(爆)
ですよねー 私も初めやった時これどうやってもムリじゃね?って思ってました😅 でもこれだけお助けしてもらってゲットしたセイキン生かせんかったヤバイよ…ともう必死でYouTubeでフィーバーの勉強しました! これはいい経験でした✨ スコアタ過去最高出ました!! 何度かやりましたがこれが降りもしつかりきてたのでここが私の実力限界です😅
ここでの神引き!! おめでとうございます🎊 テンション上がりますね✨
Σ(゚д゚lll) ぷに力が違うのはもちろんよくよく承知してますが… 同じようなメンバーでこんなに違うんですね… 私今のが降りも最高でいい感じで繋げたし自分中ベスト! でここまででした😨 ちゃんとメガ兄さん盤面にある程度残してフィーバーインみたいなちょっとゲーム出来る風みたいな(笑)
なんっすかこれ! すごすぎー ゲートとかタップのみで終わりますね! いやー衝撃です✨ 本当エルダ復刻して欲しいですね✨
昨日試した739のパーティーで数回やった中の最高が27億だったから三つ葉さんも練習したり何度もやればスキル貰える10000位内にいけるからまだ諦めずに頑張って~😅
(笑)
頑張ります٩( 'ω' )و マネー稼ぎも一回平均が9000円ぐらいになってきてとっても楽しいです✨ 昨日最高マネーが出ました✨
こんばんは♪ 昨日今日ちょっと出たりしてたからバタバタしてあまり出来てなかったらスキル3冊のボーダーかなり上がってる~💦💦 こんなことなら今のスコア出す時にやり直しの中の出しすぎかなってスコアにしてれば良かった😅 今から間に合うかわからないけど、足掻いてみるね
三つ葉さんもスコア更新頑張ってね♪ それとハクさんへ ドリンクがまた1個落ちたから後1個落ちるようならサブの再生数やるね♪ その時は声掛けさせて頂きますので宜しくお願いします🙇⤵
なぜでしょうか… もう何度やっても10億すら超えなくなりました(T ^ T) あの時私どうやったんだろう😅 ちょっと上手になったと思いましたが思い違いだったようです ∑(゚Д゚)
春の花さん こんばんは♬ ドリンク落ちません💦 サブの件、了解です! 娘の分も参戦しますよー 70万位しか出ない、サブ達も動員できますが。。。 スコアタボーダー上がりましたね。 娘の分はスキル書3冊貰えそうですが、メインは調整失敗しました。今、2013位まで落ちましたが、不正者の調整が入り、G書になると思います。 暴走カイラと鬼雛朱夏をG5にしましたー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NO2じゃなくてこれ3回目でしたね💦 3度目の正直で今度こそカンストするぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m