スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確率ってホンマ意味不明よね。 でも、ZZが先に出てくれると、ちょっとした安心感あるかな🤔 そう、明日🏫 コメ間違ってたけど、連休のある週じゃなく、 祝日のある週に土曜授業あるから、 連休が連休じゃなくなることが結構あるねん。 もう慣れちゃって、連休ってことも忘れてたよ😂 周回はボチボチやるよ。 今日は、彗星アカの代理playはお休みしたし。 気にかけてくれてありがとう🎵
アルちゃん、ZZおめでとう🎉 横取り有で盗られないってスゴイ~👀 ミニたん、黄色12本💦 バラバラやったら、とっくにお宝解放出来てるのにね。 って、毎回思う。 もう少しドロ率上げるか、バラけさせて欲しいな。 ミニたんの黄色めっちゃ狙われてる。 横取り終わった途端、凄い争奪戦😅
よこどりナシでも揃えられるかも~😍って 少しは期待させてほしいよね😅 偏り酷すぎる(−_−#)💢 アイコンでお祝いしてくれたフレさんに向けて センターをトキメキビにしてたらガンガン狙われてた🤣 黄色が2個なくなってる😆 でも天獅子に戻したらそれから1回も来客ナシ🤣
センター替えた時の攻撃のスゴさハンパないよね💦💦 恐ろしや~😱 ホント、横取り無しで揃えられるかも、って期待させて欲しいね。 でも、今回お宝3つだから、 もしかしたら行けるのかも…って、ちょっと思ったり…🙄 横チケ落ちないしなぁ。 旦那在宅あるのと、🏫行事あるから悩ましいけど。 とりあえず今は、ボチボチ周回頑張る~💪
今晩は..🌙.。* 一気に読んたので把握してない事もあるかと思うので、まとめてですが、皆さん ZZ、天獅子ゲット、剣の横取り成功等々 おめでとう💕 (*・(エ)・)/゚・:*【congratulations】*:・゚\(・(エ)・*) 私ごとですが、 天獅子、無特攻で挑んで1度の闘いに何回もやり直して勝利しても、なかなか落ちてくれず(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ なのでcafeに寄らずに頑張ってました😭
ゴッドちゃん、 遅くなっちゃったけど㊗コメありがとね💕 激闘ꉂ🤣𐤔𐤔の末、天獅子ゲットできたよ🤗 ゴッドちゃんも順調かな? 横取りは、来週のお楽しみなんだね。 実況でみれるといいな🤗 周回数、全く追いつけないけど💦 頑張って背中を追いかけるよ〜ε=ε=ε=ε="8-(o・_・)o カタカタカタ
ねぇたん✨ すごく頑張ったんだね👍 ここからはねぇたんの逆襲だね😁 Yポガッポリ集めてね🙆
流星さん★ZZに㊗ありがとうございます(*´∀人)天獅子かっこいいしほしいですよね😍よい報告待ってます😊 ねえたん★天獅子おめでとう🎉特効無しでやったー😆🎶私も特効無しでやったから、気持ちわかるよー😣お疲れ様でした😌ポイント稼ぎつつ周回できるね😊
姐さん 無特効天獅子攻略、お疲れさま〜(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ💕 おめでとう🎉🎉🎉✨ キツかったよね〜😱 ぼくはね、負けそうになる時のタスクキルのスキルだけは順調に上がった気がするよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
皆さんこんばんは😊 ゴッドたん お祝いありがとうございます💕 乱入2回目にgetできたので、周回頑張ろうと思ったのに、なかなか進まない😱ゴッドたんは大食いだったんですね💦スキルもおめでとうございます😊
し姫さん✨ミニたん✨ カイラ解放おめでとうございます🎉 まとめてですが💦 ZZ getされた皆さん、天獅子getされた皆さんおめでとうございます🎊
皆さん、おはようございますヽ(*´▽)ノ♪ それぞれの目標に向かってGO!GO! 解放、zzゲット、z攻略などおめでとう🎉 私は、スイッチが入るまでは、 ゆっくりさせてもらいますね🙏 スレは、ロムってますので🙏🙏🙏
ゴッドちゃん、わったん、ちちちゃん、 ありがとう﴾୨୧ᴗ͈ₒᴗ͈ ﴿🍇…˖⁺ 飽きっぽくて、周回stopしがちだけど頑張るよ💪✨ ゴッドちゃんもイケイケGoGo!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 わったんは剣の所持5色凄ッΣ(゚艸゚*) 新色とチケットが落ちますように✨🙏✨ ちちちゃん、わかる〜🤣私も一緒。 ダメだってわかった時の早さは、格段に上がったね😂
ねえさん、おめでとう🎉&お疲れ様😆🎵🎵 自分も、暴走カイラ&エンマを、 50→70まで解放(8000ポイント)して、 特攻無しでゲットしたよ😆 20連で神引きする自信なかったしね🤣 ねえさんに、既に優勝回数が置いてかれてる😅 フレランキング最下位かな🤔? ナーンテね😌 どこかで追い付くからね(ノ´∀`*)
皆さん、こんばんは😊 ねえちゃま、激闘の天獅子GETおめでとう🎉🎉 これでお宝集め頑張れるね(๑•̀ㅂ•́)و✧サボらなければ🤣 流ちゃんも忙しそうだけど マイペース🐌で頑張ってね😘新色きますように✨ q〇〇たん、お祝いありがとう(๑′ฅฅ‵๑)💕 9ちゃんのスイッチが入った途端の👹周回楽しみにしてる🤣
★cafeのみなさま、こんばんは。 連休前でバタバタしてROM専になってました💦 ★まえさん shotとおめでとうをありがとうございました🏌️♂️ ★zz、天獅子エンマゲットされたみなさま おめでとうございます。 ★りゅさん、優勝3回でゴルニャン解放ですか😲 ★やっとスキル終わりましたが、 みなさまの優勝回数には追いつけそうにもないです🙀 ゆっくりですが… カイラさん目指して頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんわ(⁎ᵕᴗᵕ)⁾⁾ 目的ゲットしたみんなもおめでとうございます✨ よこどり🐜スタートでゆっくりにしようとしてたけど、夕食後に4色持ちになったので行ってきました。 フシギ狙いで無事生還😊 姐さん、9さん、ワッたん、アイコンありがとう💕 ◇アルちゃん、おつかれさま〜‼️ カイラおめでとう✨
みんとさん★改めておめでとう🎉アイコン同じの持ってなくて似たのでいつもごめんね(;>_<;)気付いてくれてよかった😂後はのんびりポイント稼いでね😊
皆さん、こんばんわ 今回は、のんびりチャンタイ待ちで解放してきました のんびり過ぎて2時間ちょっと🤣🤣🤣🤣 アイコン揃えてくれたフレさん (´∀`ฅ)ありがとぉー💕💕 みんとちゃんも(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマデス☆
皆さん、こんばんわ😅久々の麒麟です😅 なかなか来れずすみません😭おやっとさぁ💦 天獅子と格闘してました😖 9ちゃんの書き込み見て、鍵を外しました😵 なかなか食い逃げされましたがやっとなつきました😆 まとめてですが、カイラ解放、お宝集め、天獅子と 皆さんおめでとぉ(o´∀`ノノ゙パチパチ 連休始まりますが、ソーシャルディスタンスしつつ ぷにも楽しんでくださいね💕 忙しい皆さんも体調無理なく🐌で😊
みんとちゃん、 解放おめでとう🎉 たまたまインしたら横取り開始してて見れたよ😃 アルちゃん、 おめでとう🎉 👹周回してたら気づかなかった🙏 フレさんのアイコンで気づいたよ😭 そして、あっしのに気づいてくれた、 フレさんありがとう😆💕✨ アルちゃんと一緒で2時間かけて、 チャンタイ待ちで、解放しました😁
きりんさん、(お久しぶり) 懐いたんだね😆 🔐を外すかすごく迷ったと思うけど、 今後も使う妖怪だから、全然🆗だと思うよ😃 ついでにGまであげちゃったから🤣 マイマイペースで😌
きりんさん★お久しぶりです😊天獅子エンマおめでとう🎉 9ちゃん★横取り成功おめでとう🎉リアタイで見届けられなくて残念😣💦⤵無事終わってよかった😊
わったん、 おめでとうコメありがとう😆💕✨ 夜中から朝方にかけて、 周回&解放したよヽ(*´▽)ノ♪ 9と47を両方解放したんだー😆
わったん、 ガシャのカイラおめでとう🎉 神引きやったかな?
皆さん、おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ 9ちゃん、ミニちゃん、 遅くなっちゃったけど、㊗コメありがとう💕 9ちゃんも特攻なしでのゲットだったんだね🤗 改めて、オメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ 9ちゃんが本気出したら、私なんてあっという間に追い越されちゃう😂私を捕まえに来て〜🤣(って古ッ🤣) 続く
ミニちゃん、今の所は多分?サボってないはず🤣 Yポ回収、頑張るよ٩(´ᵕ`๑)و ミニちゃんはいつもの超特急周回なのかな? その集中力、少し分けて〜🤣
みんとちゃん、アルちゃん、 横取り生還おめでとう 🎊(祝´∀`)ノ.+:。 。:+.ヽ(´∀`祝)🎊 みんとちゃんは4色持ちからだから、あっという間に終わってたね🤣 アルちゃんは2時間かけての死闘だったけど、アルちゃんだから安心して実況見れてたよ🤗 2人共、お疲れ様でした*ᴗ ᴗ)⁾⁾♡
久々の漢字の麒麟さん(,,>ლ<,,)ww∗˚ 天獅子おめでとう💕 なかなかのツンデレさんだったみたいで、私もだったからイライラ💢感わかる〜ꉂ🤣𐤔𐤔 後はマイペースでの周回、Yポ回収だね🤗 9ちゃんも2時間かけての横取りだったんだね。 お疲れ様でした (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾🍵 (,,σ˃ᴗ˂,,)σおめでとぉ☆
9ちゃん★ありがとう😆💕✨追加カイラは20連だったよ🙌4垢も解放したんだね😃おめでとう🎉同時解放とはさすが9ちゃん👏
わったん、 追加カイラ20連、神引き(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)。✨ ◌ 。˚✩ "。+。゚☆オメ(p*'v`*q)デト☆゚。+。"💕 壁|qд・,,)ㄘら 4ちゃんも解放してたの😱 お宝の落ちがいいんだね(ง >□<)ง… U☆RA☆YA☆MA☆ 同時解放、流石です🤗おめでとう💕
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ きりんさん、天獅子おめでとう👏🏻🎉✨ 9さん、二垢同時だったのねL👀K !!さすが💕 お疲れさま〜(*´∀`)♪ 姐さん、見守り(*´˘`*)Thanks❣❣ 次は、姐さんだ(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ わったん、追加カイラ😍😍おめ(*´꒳`*) 追加カイラ引けた方、おめでとうございます 私も、10連でした😇✨💕
ねえたん、あーちゃん★追加カイラに㊗ありがとう(*´∀人)あーちゃんは10連だったんだね😃超神引き🙌
わったん、アルちゃん、ねえさん、 おめコメありがとう😆💕✨ 実は、3垢一気にと思ってたけど、 さすがに、3つの端末は無かったから出来なかったよ🤣 既に、saのスキルも終わってるから、 剣を落としつつ周回&解放するよー🤣
皆さん、こんにちは😄 みんとちゃん、アルちゃん、9ちゃん、47ちゃん、 よこどり成功おめでとう🎉🎉 9ちゃん、周回しながら👀💕たけど まさか両方始めるとは∑(๑ºдº๑)!!さすがだね🤣 皆さん、お疲れ様でした☺️✨ 麒麟さん、天獅子おめでとうございます🎉🎉 おやっとさぁ💦はもしかしてそちらのお言葉…🤭 ありがとうございます🤣
ねえちゃま、サボってないと信じてる🤣 よこどりを早くしなかったらお宝集めの為に頑張れるけど よこどり終わると周回ペースが落ちちゃう😅 集中力の意地のコツは… テレビ見ながら周回するかなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ✨ ひたすら📱と睨めっこは無理😭🤣😭
アルちゃん (*´∇`)ノ おひさ〜♪ カイラ10連🥺⁉️(*´罒`*)いー(*´□`*)なー😰 神引きおめでとう🎊✨🎉 ぼくはここに来て、150連全く出る気配無し( ゚∀゚):∵グハッ!! もう要らない۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
ミニちゃん、 テレビ見ながらのコツ、そうだよね〜(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン 私もそうなんだけど、たまにテレビに集中しちゃって連勝stopなんてザラなのよね(´д`;)トホホ… 両方の作業が出来なくなってきてる〜🤣 でね💦私のお宝、スキル書がどんどん分厚くなってきてるの😱そろそろスキル書に飽きてきたよ〜😭
[壁]ω・`)チラリ…ちちちゃん、 150連はイタタタグハッ(๑°Д°)・∵.だね😭 ちちちゃん、毎イベントの周回、頑張ってるから回収可能なはず💪✨頑張って(/✿>ω<)/✿ ちちちゃんの所に来てくれますように✨🙏✨
皆さんこんばんは✨ 今イベから体調崩してましたが😢なんとか回復してきました💦 季節の変わり目、皆さんもお身体大事にしてください☘ 姫ちゃん、ミニさん、アルちゃん、みんとさん、9さん、47さん カイラ解放おめでとう〜🎉㊗️ 抜けてる方いたらすみません🙏💦
ねえちゃま、ひたすら📱だけに集中って無理だよね😭 ドラマ見てると特に連勝ストップの危機が😂 ねえちゃまのスキル書そんなに分厚くなってるの😱💦 もう最後の1色までになってるけど ひたすら色被りなのかな😣❔ ねえちゃまのスキル書早く新色きてー(人>ω•*)✨ 最後のお宝にいけばねえちゃまはサボらないからー🙏
はるさん、㊗️コメをありがとうございます😄✨ 体調崩してたんですね(;A;) 少し回復したみたいでよかったです☺️💕 でも無理はしないで気をつけて下さいね🙏✨
ミニたん、 お疲れ様😆🎵🎵 しっかり見られてたよね🤣 夜から周回始めて、意外に両方の垢とも剣が落ちて、 3色集まったから、平行して始めちゃったよ😂 結果、うまくいって良かった😅
先程、saの横取り終わりました😉 アイコン合わせてくれたり、 センター妖怪もらったりとありがとう😆💕✨ この時間帯だとチャンタイが多くて、 すんなり終わりました😆 あとは、周回をサボらないように、 自分より優勝回数が上のフレさんを、 目標に頑張ります🎵
はるちゃん、 体調崩してたんだね😢 ガシャ爆死かどっちかなと😅 いいペースで追い上げられてる🤣 剣も落ちてるしいい感じだね😉 体調にはまだまだ気をつけてね😃
姐さん🥰 ありがと〜:;(∩´﹏`∩);: ちなみに、150はカイラのみだから今イベは倍以上😭 もう回収不能です😰
はるさん お久しぶりです😅 体調崩してたんですか😰💦 大丈夫かな⁉️ 連休だけど、子どもさんいるだろうから、ゆっくり出来ないね🥺 少しでも休めますように🙈
こんな時間に、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ ミニたん、はるさん、㊗️コメありがとう😊 はるさん、季節の変り目だからね💦 お大事に(o^^o) ちちちゃん、カイラ追っかけたの~ もう追っかけなくていいよ( ̄▽ ̄) なんかびみょ~だから😂😂😂 一緒に回収しようね( $Д$ )‼️ 120連回収(済)残り250連だ🤣🤣🤣
皆様、おはようございます☀🙋❗ はるたん★体調崩してたんだね😢季節の変わり目だし体調崩しやすいよね😣回復してきたみたいでよかった😊無理はしないでね😊 9ちゃん★3垢とも横取り成功おめでとう🎉
わったん、 おはよう👋😃☀️ 無事生還できたよ💪 横取り終わると周回モチベが⤵️ いま、テレビ見ながら20回優勝したけど、 それでも大変((o( ̄ー ̄)o)) ちょっと寝よっと😪💤💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 43号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇