スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは。 ⭐ 977さん3アカ、みんとさん、アルちゃん、横取り成功、 ねえたん、きりんさん、天獅子おめでとう🎉 抜けてる方いたらごめんなさい🙇 ⭐ ミニたん、新色落ちない。 彗星も同じグループだわ😫困った。 Z&ZZ来ないから、天獅子バフスルー1時間待ちでも来ず。 夜中も1時間以上やって、やっと1回😅 1回じゃ仲間になりませ~ん😂 ヘンな動きしてるフレさんに気付いて、ヤル気もなくなった。 ⭐ はるさん、体調大丈夫かな。 ムリせずのんびりね🙏
皆さんこんにちは😃 横ですが|・ω・*)チラ みんとさん✨アルちゃん✨9さん3垢✨解放おめでとうございます🎊皆さんすんなりで💕凄ッΣ(゚艸゚*) 天獅子、ガシャ妖怪getされた皆さん、まとめてですが💦おめでとうございます🎉㊗️ ⭐️はるさん 体調崩されてたんですね😅 だいぶ回復されてるようですが、ご無理されずに🐌🐌で🤗
皆さんこんにちは😌✨ コメありがとうございます💕 心配かけるかなと思いましたが、あまりにも周回してなかったので一応コメをしました🤭💦 ミニさん仕事も大変な中周回すごそう🤩見習いたいです✨ 9さんガシャも微妙で更に追い打ちかけられたよ😂 saさんカイラ解放おめでとう😆🎶 ちちさんありがとう〜😉ちちさんも連休は忙しいかな。追加ガシャでハマると辛いよね😱私周回出来てないから回収不能😢
アルちゃんこの時期は毎年体調崩しやすいかも💦花粉も辛い😅 もう120連回収したの😆✨スゴい🎶 わったんありがとう❣️わったんが遠い…✨ちょっとずつ周回してくよ〜😉 流星さん大分良くなってきたよ〜✨周回頑張ってるね💕でも新色落ちないの😢一色でも多く落ちますように🙏✨天獅子も早くお仲間になってほしいね🥺 q○○さんありがとうございます🎶 qさんも忙しいと思うので無理なさらずに😉
はるちゃん(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル コメント大分、遅くなっちゃったけど 体調回復しつつあるなら良かった〜Ԑ=(´∀`*) ホッ♪ いつもの周回数じゃなかったから、心配はしてたんだよ〜😭 でも回復ありつつある今の追い上げは、いつものはるちゃんが来たーって感じ(,,>ლ<,,)ww∗˚ 気がついたら追い抜かれてるんだろうな〜って毎日、ドキドキしてるよ🤗
うん、色被りすぎ😭 黄色、もう見たくない🤣🤣 そろそろ、最後の1色は横取りしちゃおうか迷ってるよ(*´Д`)=3 私の分までサボらないお願い🤣ありがとうね💕 流ちゃん、おめコメおめでとう💕 お宝違えど、新色が落ちないのは一緒で辛いよね😭 流ちゃんの所にも新色、落ちますように✨🙏✨
ねえたま〜💕連休忙しいと思うのにコメありがとう😊 初日から3日ぐらいほとんどぷに出来ず、置いていかれてる感もあり焦ってたよ😂ちょっとずつ頑張るね❣️ ねえたまは私より頑張ってるのにスキル1色来てくれないの🥺 もうすぐ完成しますように😣🙏✨☘️
皆さん、こんばんは😊 エラーになるので💦 流ちゃんかなり頑張ってるのに新色きてくれないんだ😭 さらに彗星くんまで同じグループとは…(゚◇゚)ガーン バフスルー待ちも大変なのに💦 せめて新色か天獅子が落ちてくれるとやる気も出るのにね😱 よこチケはどんな❔ 私は新色こないと諦めてよこチケが2枚連チャンで 落ちてくれた時によこどりしちゃったよ😂 ヘンな動きしてるフレさんってなんだろ🤔🤣
9ちゃん3垢ともよこどり成功おめでとう🎉🎉 💘 はるさんの追い上げ凄そ~🤣🤣🤣 ねえちゃま、黄色の呪い…(ᇂ_ᇂ|||) スキル卒業できる事を願ってるよ✨🙏✨ (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
はるさん、書き込みジンクス発動で、 書き込みの後、1色落ちたよ🎵 天獅子は友達にならない~。だって勝てない🤣 午前中に2時間、今ももうすぐ2時間、 バフスルー待ちしてるけど、1度も来ず。 書き込みジンクス、バフスルーには効果ないのかな🤔 来ても友達になる確約ないしな😅 でも、新色落ちない、バフスルー来ない、来ない、来ない。 って書いておこう🤣🤣
ねえたん、誤字見っけ👀 おめコメおめでとう、になってるよん🤭 天獅子やっててイライラしてたから、和みました🤗 ありがとう😇 ねえたんのラス1が落ちますように🙏
ミニたん、バフスルー疲れた…😭 チケは数日に1枚落ちるかなって感じ。 いつも横取りは20枚集めてから行くんだけど、半分もない😂 彗星にパスする為にも被って欲しくなかったんだけど…。 私が横取り無しで解放出来たら…🤭 フレさん、優勝30回くらいだったのが、 土曜から周回始めたと思ったら、 いつ見ても実況がそのフレさんで溢れてて、 今、私の優勝回数追い抜いて、100回くらい上行ってる😅
ゴルフ⛳️以来、お久しぶりです☕️。 三国志ガシャ。豆🐶とノルカソルカのせいで、爆死🤣🤣🤣しちゃて、久しぶりに、闇落ちしてました。 ガシャブン回し、反省中😂です。 天獅子🦁GETが早めにでけたけど…。三国志ガシャ嫌い。 💫ねえたま、スキルがラスト1、チケットあるなら、横取りGOあり😁。周回のモチベになるけどね😊。 💫はるさん、体調回復おめでとう💊。
ねえさん、 お疲れ様😆🎵🎵 スキル一色だったらよごとりして、 剣に行ってもいいと思うよ😁 剣も周回してれば、そこそこ落ちると思うから、 3色くらい集まって、チャンタイ待ちでも行けるよ🤔 ちなみに、saは、一色持ちからスタートのチャンタイ待ち周回で、ポイント交換なしの9枚からで7枚で終わったよ。
アルちゃん🤣 それほど周回の馬力が出ない〜😱 やっと今仕事が終わったよ〜:;(∩´﹏`∩);: 回収しないといけないYポ一緒くらいだね(´∀`*)ウフフ でも、アルちゃんはカイラ出てて、ぼくは出てない…💦 ( ゚∀゚):∵グハッ!!
うん、はるちゃん💕 無理しちゃだめだよ〜( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ૢ ) 体調が万全になって本調子になったら、はるちゃんの追い上げは半端ないから大丈夫だから( *´艸`)ムフフ 祈願ありがとね(“Ü“)♥*。 はるちゃんの追い上げは凄いんだよ〜🤣 壁|彡サッ! 流ちゃんにめっかっちゃった〜🤣 私の誤字っちゃったで和んで貰えて良かった(˶´∇`˶)💕
はるさん🥺 きついのにコメありがとう😊 意外と真面目に仕事をせざるを得なくて、日中周回できないと辛いね〜😱 夜やろうとすると、寝落ち連勝ストップとの戦い⚔笑 はるさんも無理なくね🥰
せかたん、ガシャ(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 闇落ちわかるよ〜😭 でも落ちるだけ落ちたら上がるだけだから大丈夫💪✨ そういえば、せかたんもスキル書集めしてたから、仲間がいる💕から頑張れてたんだけど、いつの間にか揃ってたの〜😱おめでとう💕 せかたん、9ちゃんもありがとね💕 次のチャンタイで最後の1色横どってくるよ୧(⁎˃◡˂⁎)୨
ねえたま 青スキル待ちやったん。スキル完成おめでとう🤗㊗️。 こちらは、紫スキル待ちやったんやけど、ポロって落ちて揃いました😊。剣は、9さんも言うてるけど、割と落ちる感じ。オレンジ、黄色、青、赤が落ちた。黄色と青は、すぐにルパンされた😆。オレンジは無風、赤が落ちて、2色持ちで、夕方に横取りGOしたよ。PTミスあって、チケットがラスト1枚で解放、6勝3敗😅💦でした。
★はるさん、体調大丈夫ですか。゚(゚´Д`゚)゚。 ★ねえさん、スキル完成、 みんとさん、アルさん、9さん's3垢さん、せかおわさんカイラ解放、 ねえさん、きりんさん、天獅子捕獲 おめでとうございました😆 ★みなさん剣の落ち率高い方なんですね∑(゚Д゚) 一本落ちたきり全くで心折れそうでしたが… 粘りが足りないので、まだまだ頑張らなければです💦
エラー🤣💦 流ちゃん、今回さらによこチケの落ち悪いよね😱💦 よこどり成功した途端によこチケ落ちたから はい、出たー😤って思ってたけどそれから まったく落ちずの1日1枚落ちたらいい方かな😓 20枚までまだ遠いね😭 彗星くんへのパスの為にも新色きてくれたらいいのに😭 流ちゃんのフレさんの追い上げすごすぎ∑(๑ºдº๑)!! だって流ちゃん最初からかなり周回頑張ってるのに 土曜からでもう流ちゃん抜いてるんだ🤭 確かにヘンな動き…😓
ねえちゃまスキルよこどり成功おめでとう🎉 チャンタイ待ちでよこどりしたんだよね🤔✨ 最後のお宝たくさん落ちてくれるといいな(人 •͈ᴗ•͈) センター天獅子で周回してるとほぼ狙われなかったよ👍 王族が使えない時にPt変えて周回した瞬間に 狙われて余ってたお宝なくなったけどね🤣 剣集め頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 💘 せかたんよこどり成功おめでとうございます🎉㊗️ ギリギリで成功よかった~"(ノ*>∀<)ノ✨
せかたん、柚ちゃん、ミニちゃん おめコメありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕 せかたん、剣もいつの間にか横取り生還してたのね😁 おめでとう💕 柚ちゃんは剣がなかなかおちてくれないのね😭 1本でも多く新色落ちて欲しいよね✨🙏✨ 周回、キツくなってきてるけど一緒に頑張ろうね💪✨ ミニちゃん、チャンタイ待ちで行ったよ! お宝祈願もありがとね💕
ミニたん、ねえたま。 お祝いコメントありがとう🥰。 剣の横取り、豆🐶センターで吹雪ありPT、プリチー狙いでした。 最後、黄色残しにせず、桃🍑残したのが悪かった😅。 マッチングしても、自力負けでボコられ😥。ラスト1枚で、勝てて良かった😊。 💫吹雪抜きのイサマシセンターで、不思議・豆🐶狩りが良かったかも。 💫チャンタイ待ちなら、王族PTの強さ3万で、ほぼ無敵。今回、王族PT周回が多いから、いつもより、+3,000調整してちょ。
皆さまこんにちはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ やっと来れた🤣 横取り解放は姫たん、ミニたん、みんとさん、 アルちゃん、9たん3垢、せかおわさん、 既フレたんかな(´∀`,,人)㊗️♥*. ねえたまと麒麟たんが激闘の末に 天獅子エンマget(ˊᗜˋ)وわっしーさんも❓🤔 それぞれおめでとう🎊㊗ 抜けてる方いたらごめんなさい🙏 はるさん⭐私も季節の変わり目と、台風が南にいると体調崩します(._."ll)お大事に…🥺💕
続き 私はスキル揃うまでは色々神ってたのに 剣は落ちが悪くまだ3色😓 チケットも過去最強に落ち悪いしまだ4枚…😑 優勝回数はミニたんの4分の1にも満たないけど🤣 ねえたまと流星たんが剣集め仲間かな❓(*´罒`*)♥ 一緒に頑張ろ💕|ू•ω•)チラッ qたんは今どんな感じなのな❓🤔 連投失礼しました(๑´ڡ`๑)テヘ
まえさん😊気にしていただいてありがとうございます💕 天獅子とスキルまでは調子良かったんですが、今剣が3色です😱チケットがサッパリでまだ1枚も落ちてないんです||||||(_ _。)|||||| 横取り行けない😱😱周回もできてないんだけど……💦 それより、体調気をつけてくださいね💊
ねえさん✨スキルおめでとうございます🎉 だいぶ分厚いスキル書だったようですね😱 せかおわさん✨カイラおめでとうございます🎉 ギリギリセーフでよかったです🤗
まえさん★こんにちは👋😃はい、天獅子エンマ特効無しでのゲットでした☺運よく3回目でドロしてくれたので助かりましたが、やり直し必須で1戦に時間がかかって疲れました💦チケット、私も過去最高に落ちなくて昨日まで1枚でしたか、昨日後半から今日で5枚落ちました😃なので急に落ちやすくなるかもです☺
q○○さん★こんにちは👋😃チケットの落ち悪いんですね😢私もです😣まえさんにもコメしましたが、急に落ち易くなるかもです☺いっぱい落ちるようになるの祈ってますね🙏
ねえたま、剣が揃ったね🤗。おめでとう㊗️🎉。 チャンタイ待ち、お疲れ様でした。
皆さん、こんばんわ せかおわさん、解放おめでとう㊗️ 負けても、良いの、良いの、結果よし🤣🤣 流星さん、柚ちゃん、まえさんは、qさんは、剣とチケ集めかな❓p(*^-^*)q がんばっ♪ 姐さん、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) ルパンされずに、順調だったね(๑˙❥˙๑)ウフ 剣も拾いながらだったね☺️(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 剣ウロウロしてたら、qさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 知り合い見つけると、ポチっとしたくなる🤣🤣
ねえたん★横取り成功おめでとう🎉チャンタイ待ちだったんだね😃うまくいってよかった😊
姐さん、チャンタイ待ちお疲れ様😆💕 おめでとう(*'∇')/゚・:*
皆さんこんばんは😊✨ ミニさん、ねえたま、私の追い上げなんて全然😂 ハードル上がる〜🤣 流星さん、書き込みジンクス発動してくれて新色落ちて良かった💕天獅子はバフスルーなかなか来ないんだね💦こっちも書き込みジンクス発動して〜🙏✨ せかおわさんコメありがとう💕私も豆犬、ZZが出ず凹んでました💦結局豆犬出なかった😅カイラ解放おめでとうございます🎉 ちちさん、意外と真面目に仕事…に笑ったよ🤣連休もお仕事お疲れ様です✨私は寝落ちとの戦いには最近負けてばかりだよ🤣
柚さんコメありがとうございます💕あれから剣落ちてるかなあ?私はけっこう落ちてるからアカによって偏りが酷いのかな🥺 柚さんにもたくさん落ちますように🙏✨ まえさんも体調崩してた🥺? 無理せず剣集め楽しみましょうね🎶 わったん昨日までチケ1枚だったの😱落ちなさすぎるね💦 でも昨日後半から5枚落ちたなら良かった🎶このまま順調に増えるといいね😉✨ ・ ねえたまカイラ解放おめでとう〜😆🎉㊗️ 途中で気が付いて気にしてたよ☺️💕 チャンタイ待ちお疲れ様だったね🎶
アルたん、はるさん、お祝いコメント、ありがとう😊。 今回、チケット🎫落ちが渋かったから、やばかった。最後は運が良かったです😅。 💫qたん、チケット落ちない、0は酷やなぁ😰。けど、チャンタイ待ちが使えるから、焦らずに。 💫まえさん、今晩から台風💨が近づいてきてるし、気温も下がるから、体調お気をつけて。剣の横取りは、いつでも行けそうやけど❓ご武運を🙏。 💫わったん、追加のカイラ、神引きおめでとう㊗️。こちらは、爆死の影響でスルー🤣。
まえちゃん、qちゃん、せかたん、アルちゃん、わったん、みんとちゃん、はるちゃん、 まとめてですが、おめコメ ありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎).。.:*♡✿💕 せかたんが細かく注意事項等々を教えてくれたから、チャンタイ待ちで長くかかったけど、いつもよりかはビビらずに最後まで行けたよ🤗ありがとう💕 みんなのチケットが落ちずらかったり、新色が落ちづらかったり、天獅子がなつきづらかったり等々が解消されますように✨🙏✨
はるたん★そう、あまりにもチケット落ちなさすぎてバグじゃないかと思ったくらいだよ😱少し落ち易くなってきたみたいでよかったよ😂そろそろ横取り行こうかな😅はるたんはチケットも剣も落ちてるみたいでよかった😊
せかたん★ありがとう(*´∀人)カイラは個人的に好みなのでガシャしちゃった😁でも技は微妙だしスルーでいいと思うよ😊せかたん、今回闇ガシャだったんだね😢次の神引き祈ってるよ🙏遅くなったけど、横取り成功おめでとう🎉私もそろそろかな😁
姐さん 遅くなった〜:;(∩´﹏`∩);: 解放おめでとう🎊✨ チャンスタイム待ちだったんだね、一緒〜ヾ(●´∇`●)ノ 揃えた実況だけ見れた💦🙏 お疲れさまでした😊
はるさん 連休中は、今日だけ休みだったけど、そうなると子どもと遊ばないとね〜( ´∀`)ハハハ なかなか思うようには行かないね😭 ぼくも昨日、今イベ初の寝落ち負けしちゃったよ😱 連勝ポイントが〜( ゚∀゚):∵グハッ!!
ワッシーさん、こんばんは😊 ワッシーさんでも1枚だったなんて😅これからでも落ちやすくなると信じて⛩頑張ります💪 アルちゃんに見つかった⁉️隠れなきゃ‼️壁||ω・) ポチッとはまだダメ〜〜ε===(っ≧︎ω≦︎)っ ねえさん✨カイラ解放おめでとうございます🎉 チャンタイ待ちで‼️お疲れ様でした😆
わったん、ありがとう😊。 剣の横取りまだやったん(・Д・)。 スムーズに解放できますように🙏。
qたん 剣の解放、おめでとう㊗️🎉。 最後は黄色。豆🐶に仕事してもらったみたいやね🤗。
⭐qたん、一緒にがんばろーって 書き込もうとしたら終わってた(⊙ꇴ⊙)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ カイラおめでとう(´∀`,,人)♥*. ⭐ワッシーさん、 チケット急に落ちるようになったなんて羨ましい🤤 こちらはあれから全く増えず(-言-) ⭐アルちゃん応援ありがとう⚑︎٩( ü )و⚐︎ ⭐ねえたま、 カイラ解放おめでとう( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 たまに奪ってるのは見てたよー(* ॑꒳ ॑* )⋆* 🍑奪った後に更にドロップしてたのも見た🤣👍
⭐はるさん、せかおわさん、qたん 体調心配してくれてありがとう(´・ω・`;) いつもの事だし、私は大したことないので 大丈夫です(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о))) なんか…すみません😭🙏🏻💦
qたん 剣の解放、おめでとう㊗️🎉。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ わったん、実況残ってた (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ qさんもかな~ 今度見掛けたら、安心してポチっと🤣🤣🤣 ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡
せかおわさん、まえさん、ありがとうございます💕 ミニたんもありがとう🥰 4色持ちになったのとチケット1枚落ちてミッション分と合わせて4枚で突撃しました😆 ストレートとは行かず4勝1敗で解放できました でも眠かった〜〜🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 43号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇