スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくらちゃん、私もブシニャンがはねかえってきてゼロ…Σ( ̄ロ ̄lll)単発の時だったのでまだ良かったです😓 カナちゃん、ガッツリ参加ありがとうございます(*´∀人) ケイタンさん、私もケイタンさんの子アカ参戦したいです٩(* 'ω' *)و ミキさんは終わりました?ミキさんの全然見てないです😭
姫様✨、私の子垢への参戦希望ありがとう😊 ...まだ2,3なので瞬殺の域( ̄▽ ̄;) 6ぐらいから貼りに来ようかな😆 枠に余裕あれば先行予約で出てる時に来てくれてもいいよぉ〜(/ω\*)モジモジ
姫さま✨朝一の自然フルです😄 タイミングピッタリでした♪ はい、8出たら倒します٩( 'ω' )و 今日からキャンペーンなんですね♪ 難産気味のうちの輪廻さんもスルッと出るはず…⁈
カナちゅわーんヾ(●´∇`●)ノ✨やっと会えたー!(笑) Lv🐝クリア✨おめでとう🎉㊗✨ ロイヤルパンケーキゴチ(๑´ڡ`๑)
りっちゅわーん😆ありがとう♡ 輪廻8とその前のカルマにも連続できてくれて ありがとうございました😊 社長のコンペある⁈参加楽しみにしてるよ〜♪ ドラコンは無理そうだからブービー賞狙いで😁
こんにちは😊 輪廻8に りっちゃん、マナミン、いくらちゃん ミキさん、すけこさん、ケイタンさん、フレ様 お助けショット🏌️♀️ありがとうございました😊 マナミンは2回も♡その前のノーマルにもきてくれて ありがとうございました😆
カナちゅわーん(マネしてみた🤣)、8クリアおめでとうございまーす🎉㊗️🎉 参加出来た~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あっ、おはようございますヽ(´▽`)ノ 昨夜はおだんごちゃん、9クリアおめでとう🎉 ウトウトしてて見逃してしまった/(-_-)\ゴメン💦 たまきちゃん、ZZgetおめでとう🎊(//><)ウラヤマッ 今朝はいくらさん、7クリア&40勝到達おめでとうございます🎉 姫さま、9クリアのコリでスッキリでおめでとうございます🎉 ミキさん、とりあえず8までは出たらいってみようかと思います(≧∇≦)
カナちゃん、しょぼいショットを隠蔽したかったの ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 2ショットでもみなさんに追いつけるダメじゃないとは思うから、気持ちだけ(っ'-')╮=͟͟͞͞💓💓💓💓
通報 こんにちはヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、8クリアおめでとう🎊 ちょうど出てた🤣 お小遣いアリ*:・(*-ω人)・:*ガト✨ そういえば夜中に子垢開いたら、サブコちゃん1が出てて飛びついちゃった🤣後で考えたらヨコシマ用だったかもと反省💦 次は可愛く行こうかな( ̄▽ ̄;)
通報...( ゚∀゚)・∵ブハッ!! コピペしたら変なとこまで🤣笑
マナミゅ…マナミンゅ…マナミ〜ン(マネ出来ない🤣) きてくれたことに感謝だから♡ 💓いっぱい届いたよ♪おめでとうもありがとう😊 。 ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😆 夜中は気配が無かったのにショット飛んできてビックリ でした。ありがとうございました😆 ショットは大きさ気にしないで何でもどうぞです😁 見かけたらよろしくお願いします😊
カナカナさん、8クリアおめでとうございます🎊🎉✨ パンケーキいただきました🥞😆 討伐お疲れ様でした✨ 私にもカナカナさん、ミキさん、姫さま✨マナミさん、 おめでとうをありがとうございます😆 ミキさん、シカショットでしたか😅💦ミッションで12万くらい削れて予想より早く終わってしまいました(^-^;💦 ワンショットありがとうございました✨
こんにちは😁 いくらさん7、カナカナさん8、姫さん9クリアおめでとうございます㊗️🎊 先程の自分の8にミキさん、カナカナさん、すけこさんお助けショットありがとうございました😊
皆さん、こんにちは😊 ゆずきさん、すみません💦今は時間が無くて討伐出来ません💦本当にすみません😭
了解(`▽´ゞ…任せて笑
…Σ( ̄ロ ̄lll) フル打ったら倒れてた…_| ̄|○ いくらちゃんレベル8クリアおめでとう✨
いくらさん、8クリアおめでとう🎊 超玉とお小遣い✨ありがと"(ノ*>∀<)ノ 次は9だね👍頑張ってこーヾ(●´∇`●)ノ ✨ カナカナさん、じゃ、じゃあ遠慮なくタイミング合えばショットに行きますね〜♪( ◜ω◝و(و "
あれ?Σ(゚д゚;) 行くやつじゃなかったのか( ̄▽ ̄;)
こんにちは(゚▽゚)/ カナカナとゆうやさんレベル8クリアおめでとう✨ 姫さま✨聞かれるとは!笑(゚∀゚)アヒャ …ふふふ😅
皆さま、こんにちは。 取り急ぎ… いくらさん わざわざありがとうございます。 私のことはお気になさらずです。 余計なことをしてしまって本当に申し訳ありませんでした。 ゆうやさんの減ったのを確認してから打ち始めたらシカバネショットになってしまったので、焦ってしまってたような気がします。 思い込みでとびこんでしまって、いくらさんのご都合にまで気が回らず…本当にごめんなさい。 反省します(◞‸◟) 取り急ぎで申し訳ありませんm(_ _)m
タイミング合うといいなぁ~(*/□\*)
え…そういう返しが…Σ(゚д゚lll) か、カッコいい…✨ …(*゚ロ゚)ハッ!!そうではないでした。 皆さまにもご迷惑を、いくらさんには申し訳ないお気持ちにさせてしまったら本当にごめんなさい(/ _ ; ) 取り急ぎもあわせて、本当に本当にごめんなさい。
こんにちは😃 私におめでとうをありがとうございます(*´∀人) カナちゃん、ゆうやさん、いくらちゃん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いくらちゃんのセンターがあれれ?😅 ケイタンさん、特に日中はタイミング合うか分からないので、ドリパンお誘いお待ちしてますね🙇
…ふふふ😅 てことは終わってます?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊😭(まだならフライングで💦) では恩返しは子鹿ちゃんへ⛳ショット
ゆずきさん、フルをうっていただいてありがとうございました┏○))次はもう少しだけ待っていただけると嬉しいです😌ゆずきさんの討伐の時にお返しさせてくださいね😊
ミキさん、ゆずきさん、ケイタンさん、カナカナさん、 チビマメくん、マメ子さん、フレンドさん、私のLv8へ、ショットありがとうございました┏○)) ちょっとバタバタでしたが、私も打てました😅 ミキさん、フルショット✨ありがとうございます😭😭 どうか恩返しさせてください🙇♀️
…😅いくらちゃん 悲しいかな…当たんなかったからーー!笑 恩返しはいらなーい(゚∀゚)アヒャ 終わってなーい!笑(゚∀゚)アヒャヒャッ フライングおめでとうをありがとう♪ 気が向いたらやる笑
ゆうやさん、8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ タイミング良く見つけられました♪ 9も是非参加したいです😊
いくらちゃん😆8クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️ お疲れさまでした🍵 どっさりチーズコーン、神玉、5星コイン、ドリンク🥤 イロイロたくさんいただきました♪ありがとう♡😊 おはじきの9は見逃したから今回の9は見つけたいです😆
朝、ギラギラ子の実況チェックしてたので まだ終わってない⁈と思ってました。 でも、サブさんがトドメささないと実況には のらないですね😅 気が向いたら…ワンショットさせてくださいね😊
あ、失礼いたしました🙇終わってるなら、お祝い言ってなかったなーと思いまして😅 気が向いたときにタイミング合えばいいなー(。•人•。)オイノリ
( ゚▽゚)/コンニチハ はなげくんがお腹痛いと言うので学校休んで病院行ってきました💦休むと決めてからめちゃくちゃ元気なんですが(ꐦ꒪⌓꒪) 姫さま✨、ゆうやさん、いくらちゃん、カナカナちゃん、輪廻クリアおめでとうございます🎊㊗カナカナちゃんに参戦出来ず😭9は見つけるぞー╭( ・ㅂ・)و 🍡 カナカナちゃん、ケイタンさん、いくらちゃん、姫さま✨、マナミュわ〜ん←真似してみた(笑)9クリアとたまきZZにお祝いありがとうございます┏○ペコッ
こんにちは(*´Д`*) …どーした?はなげくん( ̄▽ ̄;) まぁ今日休んだら…3連休? 月曜日からは元気に行ってらっしゃい♬だね〜 えーっと?次は9の方が多いのかな?( ̄▽ ̄;) マナミンミンの8はまだかな?…見逃した?Σ(-᷅_-᷄๑)
子鹿ちゃんレベル9 z43io2pu ワンショットいかが?(* ̄∇ ̄*)
締め切りで〜 ありがとう!
すまんすけちゃん( ̄▽ ̄;) 分け合っておくれ?笑
すけちゃんにとどめ貰おう♪(*/□\*)ヒャッホー ナイスな順番でありがとね?😅 子鹿ちゃんレベル9!鬼退師ゲット~ りっちゃん、ケイタンさん、社長ー!、マナミンミン すけちゃん、すけサブちゃん、すけサブサブちゃん 元気わけてくれてありがとう(*/□\*)ヒャッホー! 良い品届け~✨
あー間に合わなかった( ºωº )チーン… そっとサヨナラでお願いします😅
あ、子鹿ちゃん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おだんごちゃん🍡ありがとう(*´∀人) はなげくん、とりあえず元気になって良かったですね😅また来週元気に学校ですね(^o^)/
ありがとう姫さま✨(*/□\*)ヒャッホー 後で…そっと笑
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 子鹿ちゃん、9クリア&鬼退師GETおめでとうございます🎉🎉 これでスッキリ✨ミキさん、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 お小遣いと超玉頂きました😆ありがとうございます👍
ミキさん、待ってて頂いてありがとうございます😊 そいで、サブサブでG書落ちましたΣ(*゚◇゚*) 羨ましい~(>ω<〃)ホスィ~♡ 小鹿ちゃん9クリア、鬼退師おめでとうございます😆✨
ケイタンさんもありがとう(*/□\*)ヒャッホー! …シマシマは誰かから笑 おぉ~(*/□\*)ヒャッホー! G書良かった!おめでとう✨ …そしてありがとう笑
こんばんは☆彡.。 ミキさん、子鹿ちゃんの9クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 やっと参加出来ましたヽ(´▽`)ノ 🍛とお小遣い頂きました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウゴザイマス♡ 私の8はまだです🤣 多分、今夜あたりに(,,^_^,,)
こんばんは😁 小鹿ちゃん9クリア鬼退師ゲットおめでとうございます㊗️🎊 お疲れさまでした😆 すけサブサブちゃんG書ゲットおめでとうございます🎉 マナミさん8クリア頑張って*\(^o^)/*
ヽ(゚Д゚;)ノ!!お礼を書きにきたら子鹿ちゃんが!9クリアおめでとうございます🎊㊗ ミキさん、姫さま✨、ありがとうございます☺️はなげくんとは月曜日は学校行こうねと約束しました😅今はウキウキでYouTube見てます(笑) 🍡 カナカナちゃんとサブ子ちゃん、たまきにナイスショットありがとう〜(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
マナミンミンもありがとう😊 シ、シマシマは…マナミンミンの8から〜🤣 ゆうやさんもありがとー!ヽ(´▽`)/ また9にタイミング合うといいなぁ〜 …夜…_φ(・_・
はなげくん…可愛い♪(*/□\*)笑 ウキウキかぁ~✨ おめでとうをありがとう♪😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🌵 ガシャ運が欲しい…。Σ(´□`;)