スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめたん★お疲れ様😌チケットも剣も落ちやすいグループみたいで裏山~😍 ミニたん★横取り成功おめでとう🎉すんなりだったね😉
ミニたん、カイラ解放おめでとう〜🎉🎉 ミニたんのアイコン持ってないから、アイコンでお祝いできないの😢 最後の揃えたよしか残ってなかったけど、順調やったかな?😊👍
(о´ I `)y━~~~.oO(コンヌヅワ★) わったん、ノルカソルカ50連おめ(*´꒳`*) 私は、60連💕 まだ周回してないけど、チケおちないかも わったん、\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね🤣🤣🤣 ミニたん、横取り成功(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ 私は、横取り🐜🐜🐜 剣4色持ちで、3日になるけど取られてないや🤣 たまにお客さんくるけどね(๑˙❥˙๑)ウフ 王族PTで周回できるからかな~ もう少し、お宝とチケ落ちるの楽しみます
わったん、まめたん、アルちゃん ㊗️コメをありがとう(人 •͈ᴗ•͈) わったんとhonoたんアイコンでのお祝いもありがとう😍 まめたん、大変な中コメをくれて嬉しいです😭💕 チャンタイが2回に1回ぐらいにきてくれてたのが ラッキーだったよ🤩 それ以外は負けてたけど😂 5勝4敗の9枚で成功できました😄 わったん&アルちゃんノルソルGETおめでとう🎉
アルちゃん、剣4色持ちのコメ… むこうにコメしちゃった🤣🤣🤣 結構お宝落ちるからもう少しよこどりナシで お宝集めを楽しみたかったけど落ちても黄色ばかりで 半ギレでよこどり決行🤣 yポ稼ぎ頑張りまーす(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あーちゃん★ありがとう(*´∀人)あーちゃんも60連、おめでとう🎉すぐ回収できちゃうね☺チケ落ちないなかーま(^^)人(^^)頑張ろうね💪剣4色、3日って凄い😍一緒にもう暫くチケ&お宝ドロ楽しもうね😊
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ ワッたん チケット1枚😱 でもお宝5色いいねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私4色で全部被り有りだよー🤣 ノルカソルカも50連おめでとう🎊 nikoちゃん 超アップ待ちなんやね☺️ 子アカも超アップ待てば良かったかな🤔 娘は出て息子は出なかった🤣 まめちゃんもnikoちゃんもチケットそこそこ落ちてるんだねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
ミニたん★ノルソルに㊗ありがとう(*´∀人)迷ったけど回しちゃった💦50連ですんでよかった😂黄色の剣、ずいぶん被ってたんだね💦私の残りの3色の1つだよ😅ほしーい😍
あーちゃん 60連でノルカソルカぉめでと~o(>∀<*)o 最初の300連回収頑張って(๑و•̀ω•́)و ファイト! ミニたん カイラ解放ぉめでと~o(>∀<*)o お祝い買い物中で遅れたけど🤣実況じー( ⚭-⚭)っと見てたよー❀(*´▽`*)❀ 🎈 今日 周回あまり出来ないのとお宝落ちないのでヤル気だだ下がり中🤣 気合い入れないとー🤣
hono姉さん★今までで一番チケ渋いよー😭今日も0、新色も0😱モチベ⤵中💦4色持ち、いい感じだね☺均等に被ってれば保険になるしいいね👍私桃と赤だけ被りだよ😅ノルソルに㊗もありがとう(*´∀人)
わったん50連は神引き✨ チケットの落ちはほんっと悪かったけど 今日のお昼過ぎから2枚落ちたから わったんも急に落ちやすい時がくるかも😍💕 お宝の黄色わったんに届けたい🤣
honoたん、お買い物中に見守っててくれてありがとう😍 心臓の音が耳障りぐらいドキドキしてたよ🤣 今日のhonoたんは忙しいのかな😣 でもhonoたんも4色も持ってるんだ😏💕 私は3色持ちでスタートしたよ😊 新色がきますように✨🙏✨
皆様お久しぶりです|•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧ honoちゃん、ワッたん、まめたん、マーニャ君アイコン揃えありがとー✨ チケットは3枚ドロ、4色持ちスタートの4戦4勝のストレート勝ちでした(๑و•̀ω•́)و 特効は極ふぶきだけ持ってたんだけど、発動しなかったら負けるだろうし、極ツチとかに刺さりそうで、オールゴーケツにしてフシギ狙いにしたよー(๑و•̀ω•́)و ミニたんも今日解放してたみたいだよね✨おめでとー🥳👏🎉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 世の中は4連休?🤣 私日曜日だけ休み🤣連休って何?🤣 新色は落ちないし チケも落ちないし モチベが保てなーい😱 御前ちゃん カイラ解放ぉめでと~o(>∀<*)o ストレート勝ち!(๑•∀•๑)!すごっ! ゴーケツねφ(・ω・`)メモメモ nikoちゃん もしや いつの間にか解放した?🤔 さっ今日も頑張って周回しようねー٩(๑•̀ڡ•́๑)و
honoちゃん 一昨日の深夜にこっそり解放😀 横取りありだったけど、剣三色残ってて突撃。 今回は横取り難しくないみたい。私も奪われず、 狙われもせずにすんなりでした。 ミニちゃん御前ちゃんもおめでとう🎈🎈
皆さん☆おはようございます😃 昨日は父の位牌を前に、母とうちら兄弟集まって会食があったので、全くヒトダマすら送れず🙏💦💦 私は途中で潰れたけど、深夜2時くらいまで飲んでたらしく、酒ビンがえらいことになっとった😅 一人暮らしの母は、普段の喋り足りないのを全部ぶつけてくる感じ😂たまにしか帰れないので、うんうん聞いてます笑 honoちゃん☆私も月火仕事やから(=´∀`)人(´∀`=)
nikoしゃん、横取り成功おめでとう〜😆🎉🎉 最近こっそりタイプやね🤣 イサゴーが強いんかな? 私は4色7本ドロップで、3色奪われてるよ〜😅
皆様、おはようございます☀🙋❗ nikoちゃん★やっぱり横取り終わってたんだね☺成功おめでとう🎉
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ nikoちゃん 解放ぉめでと~o(>∀<*)o やっぱり解放してたんやね☺️ すんなりで良かったね(*≧▽≦) まめちゃん まめちゃんも月火仕事なんやねー仲間ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ 頑張ろうね(ง •̀ω•́)ง✧
honoちゃんもおめでとう🎈🎊 実況半分しか残っていなく。 順調でしたか? ルーティンだ🤣🤣🤣
まめちゃんワッタン お祝いありがとう😊 ワッタンルーティンも明朝か?😂
nikoちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ んー?🤔 4勝2敗やからあまり順調でもないかも🤣 でも終わりよければ全て良し🤣
まめちゃん マーニャさん ワッたん アイコン センターや呼び方揃え (*´▽`人)アリガトウ♡ やっぱり横取りは慣れないね😱
皆さん、こんちゃ(*・‐・*)/ 御前さん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 横取り成功してたのね😊おめでとう nikoさんも終わってた~ とっきーがアイコン変えてたから、もしやと… おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ honoさん揃えたね💕 honoさんアイコンがいっぱいだよ おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
nikoちゃん★私連休中は横取りしないよー😁 hono姉さん★こっちでも横取り成功おめでとう🎉
皆さん、こんにちは😊 御前さん、nikoたん、honoたん よこどり成功おめでとう🎉🎉 御前さん、nikoたん、お祝いもありがとう🙇♀️💕 昨日剣を見てるとマイフレたんを発見🤩 発見できて嬉しかったけど剣だからご挨拶のよこどりも できず🤣
ミニたん アイコン(*´▽`人)アリガトウ♡ あーちゃん お祝いとアイコンで分かってくれて ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ワッたん ココでもありがとねー❀(*´▽`*)❀ 終わったし今日はゆっくり休も🤣
あーちゃん★横取り成功おめでとう🎉チャンタイ狙いだったのかな?☺
わったん、(´∀`ฅ)ありがとぉー チャンタイ待ちでのんびり🐌🐌🐌 のんびり過ぎて2時間も🤣🤣🤣🤣 無事に生還したよ
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 今朝… ワッたんのセンターを見て追加がある事を確認したよ🤣 センターの頭上が光輝いてるって☺️ ワッたん ぉめでと~o(>∀<*)o 私80連やったよ🤣 合わせて260連😱 回収頑張ろ(ง •̀ω•́)ง✧ ミニたん お祝いもありがとねー❀(*´▽`*)❀ あーちゃん 解放したんやね٩(ˊᗜˋ*)و♪ ぉめでと~o(>∀<*)o お休みは今日だけ( ̄▽ ̄;) 少しでも回収頑張ります(>_<)ゞ
hono姉さん★おはよう👋😃☀ありがとう(*´∀人)私のカイラは20連だったよ😆今イベトータル180連☺お互い回収頑張ろうね💪
|д゚)チラッ 皆さん、おはようございます(^^) はんちゃん、まめちゃん、 honoちゃん、nikoちゃん、ワッシーちゃん→アイコン揃え&ひとだま祝福ありがとうございます 遅くなりましたがよこどり終了、ZZ&追加Z神引きゲット、ガシャコンプ出来た皆さん、まとめておめでとうございます㊗️🎉🎊 最近は試験勉強、運動会役員参加、毎週(土)の部活動対外試合🚗送迎、新人戦の応援📣…リア充の毎日です💦
ゴルフガシャ爆死から少しずつ🤏立ち直ってはきてます……が、初日ガシャより蛇🐍と暴走ZZ以外よこどり特効が1体も出なかったで、チャンタイ待ちで3色4本スタートで約1時間でコンプでした センター王族くずしたくなかったのでスコアタもそ言えばちゃんとしてなかったけど🤔、引き続きよこどりチケ集め頑張ります
マーニャさん★色々忙しいそう💦横取り成功おめでとう🎉チャンタイ待ちでうまくいってよかった😊
ワッシーちゃん→ありがとう😊 連休明けのよこどり頑張ってね😉 周回してると眠くなっちゃって🥱…2回程ギブアップボタンを間違って押してました😭 あーもったいないもったいない😩
皆さん☆こんにちは😃 としたんたん☆天獅子エンマgetおめでと〜😆🎉🎉 優勝回数、としたんには負けやんようにしなきゃだ〜🤣 寝落ちばっかで全然周回できん😇 連勝は2回ストップしてるよー😂 今日は、季節終わりの花火をする予定なので、まだまだイン率低下です🙇♀️💦💦
皆さん、こんばんは😄 マーニャたん✨よこどり成功おめでとうございます🎉㊗️ 超多忙ですね😭💦💦 マーニャたんの地域は運動会あるんですね😍 私の地域は運動会中止になりました😭 よこどりお疲れ様でした✨ 💘 としちゃん、天獅子エンマGETおめでとう🎉🎉
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ マーニャさん カイラ解放ぉめでと~o(>∀<*)o 少しずつ立ち直ってきて良かったよー❀(*´▽`*)❀ マイペースでねー☺️ としさん エンマぉめでと~o(>∀<*)o そういえば🤔私 毎回 仕事中とか油断して連勝ストップさせてたけど今回まだや🤣 このまま続けたい(´。✪ω✪。`)
皆様ご無沙汰しています(๑>◡<๑) ガシャで神引きや横取り成功された方はおめでとうございます㊗️🎊🎊🎈 それと前イベではたくさんのサポート本当に有り難うございました😉 まめたん☆ミニたん☆honoたん メッセージ嬉しいな😊 エンマは俺には無理なので息子にゲットしてもらいましたよ😅😅
皆さん、おはようございます(^^) ミニちゃん、 honoちゃん→お気遣いありがとうございます😄 小学校の運動会はコロナ対策😷ということで、競技を2日に分けて当日の競技時短したり、場所取り禁止や保護者の時間帯で入場制限したりと、初めて尽くしのことばっかりでしたが、ギリ天候にも恵まれて開催出来て良かったです😅 中学校は3年の保護者のみ参加可で…無念でした😭 ミニちゃんのとこで来年は開催出来ると良いね👍 としさん→ナイスな息子さんですね👍
皆さん、*˙︶˙*)ノ"コンバンワ! マーニャさん、横取り成功 としさん、天獅子GET それぞれ、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o)ございます お2人とも忙しい中、流石です💕
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ヤバい🤣 モチベがめちゃくちゃ下がってるー🤣 でも今日ガシャ回した分は回収出来るはず🤣 ワッたんの解放は今日辺りかな?(≖ᴗ≖ )♡ バス停の立ち当番当たってるし実況見れないかも(^-^; 今日もモチベダウンと戦いながら頑張ってこーねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ワッたん カイラ解放ぉめでと~o(>∀<*)o 実況見れた👀✨ あれから🆕color落ちなかったんやー(^-^; でもすんなり解放やねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* お疲れ様ー❀(*´▽`*)❀ ポイント稼ぎ頑張ろうね(ง •̀ω•́)ง✧
hono姉さん、こっちでもありがとう(*´∀人)そう、結局3色出なかったよ😢赤が10本越え😱とりあえず無事終わってよかったよ😂3色だけでも緊張したー😵
改めて皆様、おはようございます☀🙋❗横取り無事終了しました😊特効があまり発動せず、結構負けちゃった😣まぁ、結果オーライということで😅 まめたん、マーニャさん★アイコン揃えありがとう(*´∀人)
nikoちゃん★アイコン人魂ありがとう(*´∀人)
皆さん、こんにちは😊 わったん、よこどり成功おめでとう🎉㊗️ 5色のままだったんだ😭 早くに5色揃ってたから新色もきてるかと思ってた😣 でも無事に成功できてよかった(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マーニャたん、コロナ対策😷でいつもの運動会では なかったんだね😓 そんな中役員お疲れ様です😭
ミニたん★ありがとう😆💕✨そう、結局早めに揃った5色のみ😣ちょくちょく落ちてたけど、同色ばかりだったよ💦でも周回楽しめたからよかったかな😁無事終わってホッとしてるよ😊
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ あーちゃん 奪ったなー🤣 見つけてくれて♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ
honoさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!🤣🤣 気づいてくれて、ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ わったんも見かけたんだけど、アイコン確認してもどったら、いなかった😂😂😂 わったん、キラキラもオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝