スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 前スレでも書いたけど… 今回ガシャ170連でコンプ出した(* ´ ꒳ ` *) このくらいなら頑張れる?🤔 皆さんはガシャ結果どうやったかなー?(*´▽`*) お宝集め楽しもうねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
皆様、こんにちは👋😃お宝集め始まったね😃私のガシャは40連でアップ4体出てストップ✋アマテラスはアップで狙って、ツクヨミはそれまでスルーします🙇⤵ hono姉さん★ガシャコンプおめでとう🎉170連ならOKだね😉
皆様またまたお久しぶりです|•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧ ゲートでは沢山のHPありがとうございました❤ 私は50連でzz以外はコンプ(๑و•̀ω•́)و ZZは確率アップで追うかどうするかまたゆっくり考えます(๑و•̀ω•́)و マーニャ君、ツクヨミお祝いアイコンありがとー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ honoちゃん、朝起きたら凄い優勝回数だったね🤣🤣追いかけなくちゃ🏇 皆様、ぼちぼち楽しみましょー😊
皆さん、こんにちわ✧٩(ˊωˋ*)و✧ honoさん、新スレ(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス 170連なら回収可能だね😇✨💕 私、200連😅😅😅 ZZがでなかったから、up待ち わったん見習っらって、今回は待てできてる🤣ツクヨミのバフスルーに時間とられた😭😭😭 周回今から(`・ω・´)ゝガンバります 御前さんもツクヨミ、おめでとう👏🏻🎉✨ はんちゃんも早かったね💕おめ(*´꒳`*)
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ ワッたん (*´▽`人)アリガトウ♡ ワッたんは変わらず待て出来て凄い!(๑•∀•๑)!すごっ! 御前ちゃん 今日ねー久しぶりの土曜のお休みやたんだよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 張り切ってぷにってたー٩(ˊᗜˋ*)و♪ でも眠い😪🤣 あーちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 頑張って回収するよ(ง •̀ω•́)ง✧ アップで神引きしますように(。ー人ー。) 今日は眠いし早く寝落ちしそうだー🤣 明日もお宝集め楽しもうねー☺️
皆さん、こんばんは😊 honoたん 新スレありがとうございます😍 またお邪魔させて下さい🙇♀️💕 皆さん、前イベではたくさんのHPをありがとうございました😆✨ アルちゃん、限定ありがとうヾ(〃^∇^)ノ honoたん、コンプおめでとう🎊 わったん、nikoたん、アルちゃんと同じく私もZZはup待ち します✋(◉ ω ◉`) アルちゃん、バフスルー待ちどんなPtでしたの❔ 教えてー🙏✨
まめたん、今は悲しいけど 楽しくぷにできる気分でないと思うから 落ち着くまでゆっくりとして下さい😣 まめたん、体調壊さないように気をつけてね☺️✨
皆様、こんばんは😃🌃 あーちゃん★ツクヨミ&キラキラアイコンおめでとう🎉私もバフスルー試したけど、下手すぎて色々苦痛😣大人しく特効引いた方がよさそう💦
ミニたん、ゲートの深夜組ありが(๑•🐽•๑)㌧ すご〜く助かりました🙇♀️✨💕 暴走エンマ、クロックレディ、土偶、ヒゲ、ナインテイル ちょっと( ¯•ω•¯ )メンドーけどね🤣🤣🤣 動画もあがってたよ
わったん、(*´˘`*)Thanks❣❣ 特攻ひいたら、楽になるはず( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 追加もあるみたいだしね 皆でupに追加で神引き(神ω神)しようね
ミニたん★横からだけど、私がTwitterで得た情報で試したバフスルーはナインテイル、暴走エンマ、クロックレディ、土偶、しゅら髭☺フィーバーインでクロックを撃つけど、玉は壊さない➡土偶を撃って反撃来なければ玉壊してしゅら髭撃つって感じ☺これで50万ダメ出てた😃私はGで撃てなくてミリ残しで失敗😵💧ミニたん、頑張って👊😆🎵
あーちゃん★同時に書き込んでたね😁バフスルーやっぱそのメンバーなんだね😃私にはちょっと難しい😢1回だけ成功しかけたけど、ほぼまぐれ😅特効頑張って引くよ、ありがとう(*´∀人)
アルちゃん、わったん、ほぼ同時の状態をありがとう🤣 2人ともまったく同じPtだ😍 わったん詳しい説明もしてくれてありがとう🙇♀️✨ 挑戦したいけどPtがよくわからなくて 1回瞬殺でやられたからそれ以降してなかったの😅 挑戦してみてダメだったらZZ待ちかな☹️ (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
わったん、(・∀・)人(・∀・)ナカーマ そうそう、先にクロック打つのが重要だよね クロックとヒゲGだけだと足りなかったよ💦💦 ミニたん、クロックのスキルもあげてないと足りないかも😑💭 私、念の為スキルマにしちゃった🤣🤣🤣 スキル②か③でいいと思うけど……… o(〃^▽^〃)oあははっ♪ おはじきで使おうっと|彡サッ! p(*^-^*)q がんばっ♪
ミニたん ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様です❀(*´▽`*)❀
アルちゃん、またまた詳しくありがとう😆💕 スキル上げようかな🤭✨3まで上げたら🆗かな🤔✨ でもアルちゃんみたいな腕のない私でいけるかが 心配だけど頑張ってみるね(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
honoたん✨アイコン&子垢ちゃん達のセンターもありがとう😍私宛てだと思ってる🤣 疲れたー😱💦最初すぐ取られたから センター王に隠れてるつもりだったけど取られる…😅 次センター1勝狙いをやってダメだったら 諦めようと思ったけどまた狙いにいった時は ほとんど取られる事なく揃ったよ😭 千円弱ほどポチっちゃったけど😂
皆さん、おはようございます😊 アルちゃん、わったんツクヨミ1発で仲間になったよー😍 教えてくれたPtでひたすらバフスルー待ち… 1時間ぐらいでやっと倒せて落ちてくれました😆✨ 2人が詳しく教えてくれたおかげです🙇♀️💕ありがとう😊 アルちゃん…スキルマにしちゃった🤣
ミニたん★横取り成功したんだね😆おめでとう🎉ツクヨミも1発ドロおめでとう🎉裏山~😍 あーちゃん★そっか、Gだけじゃだめなんだね💦クロックのスキルもかぁ😣ちょっと勿体ないなぁ😣
新スレおめでとうございます✨ 遅くなりましたが、 ゲートお世話になりした🙏 あと、限定フレさんもありがとうございました😆 いま、人魂送って枠をお返ししました🙏
1発ドロ💕(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) スキルマ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね🤣🤣🤣 (-ω-;)アレ? 横取りも終わったの そちらも、おめでとう👏🏻🎉✨
ゲート疲れなのか😅 まだモチベーションが上がらなくて😂 皆さんの優勝回数に驚愕ですよー どこまで追い付けるか、更に差が広がるか🤭 マイマイペースで頑張りますので宜しくです🙏
まめちゃん、 気持ち悪い落ちてくまで マイマイペースでね。 ありがとう🥺 また宜しくね😉
それそれ🤣🤣🤣 勿体ない🤣🤣🤣🤣
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ ミニたん 勿論 アイコンセンターはミニたん宛だよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 子アカミニたんのアイコン持ってなかった😅 ワッたん スキル脱出ぉめでと~o(>∀<*)o お皿も頑張って(ง •̀ω•́)ง✧ 9さん ゲートで期間限定ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 武道会…マイペースで頑張って🤣 解放終えた方はポイント稼ぎを まだの方はお宝を楽しもうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
9ちゃん★ゲートではたくさんの♥をありがとう😊マイマイペースでね🐌 あーちゃん★とりあえず2にしてみたよ💦特効取るまでだめな可能性高いからケチってみた😅 hono姉さん★スキル気付いてくれてありがとう(*´∀人)優勝105回...若干はまった😱かっぱは早めに揃うといいな☺
皆さん、こんにちは 新スレおめでとうございます&まだまだよろしくお願いします🙇♀️💕 9様☆イベント限定フレ、ありがとうございました🥰またおはじきとか、ご一緒しましょう😘 ぷににあんまりインしてないんで、皆さんの進捗じょうきょわかりませんが、色々おめでとうございます😊 わたしはマイペースでいかせていただきます🙇♀️ 皆さんのアイテムドロップ&横取りがうまくいきますよーに🙏
わったん、アルちゃん㊗️コメありがとう😘 でもね…よこどり成功して紫炎GETしてるのに ツクヨミの特攻って見てなくて教えてもらったPtで 頑張るぞー💪ってひたすらバフスルー待ちしてたよ🤣 1発ドロで喜んで特攻見てた時に気付いた🤣 楽しめたからまいっか~ฅ(°∀°`)ฅアホゥ 💘 honoたん子垢ちゃんのセンターもありがとう🙇♀️💕 私宛てで良かった🤣 わったん、スキルおめでとう🎊 私もスキルでかなりハマってたよ😭😭😭 スキルでつまずきたくないよね😢よかった😍
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 土日周回頑張ったー🤣 今日からはマイペースでいこ☺️ そう言えば🤔今回連勝止まってない∑(๑ºдº๑)!! 750ポイント大事(ง ˙⍢˙) 横取りなしだと貰えるポイント少ないなー(;-ω-)ウーン ((っ•ω•⊂))ウズウズ((っ•ω•⊂))ウズウズ さっ今週も頑張ってこーねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん、こんにちは😊 honoたん、よこどり成功おめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ あっとゆーまに揃ったね😍 何色か所持していてのよこどりかな(๑′ฅฅ‵๑)💕 お疲れ様でした😆
ミニたん (*´▽`人)アリガトウ♡ 4色あって全部2本以上あって在庫は奪われたー🤣 でも奪ったのは奪われなかっのでスンナリいけた?🤔かな?🤣
honoさん、揃えたんだね (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 私は若干、河童のお宝にハマりつつあるよ🤣🤣
被ってた色だけが奪われたならいい感じだったね😍 奪った色が奪われたらショックが大きい😭 4色も持ってたんだ(๑°ㅁ°๑)‼✧ yポ集めに集中できるね( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ あっ、子垢ちゃんもよこどりするのかな🤔
皆さん☆こんにちは😃 今日は暑かったー🥵 honoちゃんアイコンがいっぱい😳横取り成功したのかな?おめでとう〜😆🎉🎉 わたし、まだスキルだよー🐢 でもツクヨミとキラキラアイコンはget済みです👍 あ、アマテラスは230連で出ました😑 お宝集め、楽しみましょう〜🎶
あーちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ お皿早めに揃いますように(。ー人ー。) まめちゃん やっぱ平日は周回あまり出来ないしお宝もあまり落ちないから解放しちゃった☺️ (*´▽`人)アリガトウ♡ まめちゃんマイペースでねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ツクヨミとキラキラアイコンぉめでと~o(>∀<*)o ミニたん 今回子アカはやれるとこまでかな?🤔 チケットあまり落ちないから横流しも難しい?🤔 これから周回してみてかな☺️
まめたん★ツクヨミ、キラキラ✨、アマテラス、おめでとう🎉私も今回珍しくバフスルーがうまくいったよー😆 あーちゃん★クロックのスキルのこと教えてくれてありがとう(*´∀人)ケチって2でやってちょうど50万ダメくらいだったよ😃ギリギリ💦
ミニたん アイコンありがとねー❀(*´▽`*)❀
まめさん、ツクヨミにキラキラ✨ わったん、バフスルーしたの👀 お役に立てて良かったわ💕 おつかれさま(*^o^*) 2人ともおめでとう👏🏻🎉✨ ミニたん、横取り先に終わってたの🤣🤣🤣 覇王紫炎使ってあげて~
ミニちゃん 初日かな、横取りおめでとう㊗️🎉 どのイベントも早いねー?流石です。 honoちゃん 横取りおめでとう🎉🎉 横取り無しで進めて、最後のお宝3つ4つ集めて、 3日目位に難なく横取り。もうルーティン?に なってるね。流石です。 ワッタン バフスルーでゲットおめでとう㊗️🎊 私もバフスルーでゲットできました。 Z Zはもうスルーかな?yぽ頑張ろう💪
あーちゃん、nikoちゃん★ツクヨミにおめコメありがとう(*´∀人)ほんと今日は運がよかった😂スルー何回も来たし、3回でドロしたし😆nikoちゃんもツクヨミおめでとう🎉アマテラスは回す回数決めて回すかも😅
皆様おはようございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ほのちゃん、昨日解放してたの気付かなかったー💦 おめでとう( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 私も昨日の22時前くらいかな?思い立って横取り行ってきました🏇 1色ドロして、20分くらい誰も奪いに来ない(・ω・* 三 *・ω・)それからパーティ組んで突撃🏇 マーニャくん、まめたん、ワッたん、アイコン揃えありがとでしたー( ´͈ ᵕ `͈ )♡
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ いやー(´>∀<`)ゝ 仕事してたら連勝止まっちゃうなー🤣 1日1回はは死にそうだ🤣 nikoちゃん お祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ ルーティン?かどうかは分からないけど上手くお宝集まってくれれば そんな感じかも🤔 nikoちゃんは落ちてるの見かけるけどいつ解放するのー? とにかく頑張ってね(ง •̀ω•́)ง✧ 皆さん 今日も楽しもうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
御前ちゃん こっちでも(*´▽`人)アリガトウ♡ 御前ちゃんもぉめでと~o(>∀<*)o 寝てて勿論実況は見れずです(´ヮ`;) 実況早くて他も見逃してる方いるかも( ̄▽ ̄;)
日曜日に横取り決行したけど、 一回も勝てずに7戦全敗😱😱 ぷにぷに、アンインストール するところだった🤣🤣🤣 なので、チケット集めて仕切 り直しです。
nikoちゃん😱 既にチャレンジ済みだったのね😱 アンインストール… 前にもあったような…🤣 思い留まって良かった*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* まだ日にちあるから大丈夫(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 周回頑張って(ง •̀ω•́)ง✧
nikoしゃん もう、アンインストールしちゃだめだからね🥺 魔剣むっちゃドロップしとるように見えるね😅 逆に、今回チケットドロップ渋くないですかー?確率変わったってひどいよねー😫今のところ、100回優勝で2枚ドロップ😓そんなもんやったり?😱 わたしもまだまだ横取りしやんから、お宝&チケット集め楽しみましょう🎶 あーちゃん、わったんも一緒しましょう٩( 'ω' )و
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ nikoさん、いつの間に😱😱😱 まだ、市場にお宝すくなかったんだよ これからだよ(´∀`*)ウフフ まめさん、まだまだチケ集め楽しむから、御一緒しますよ(灬・ω・灬)むふ💕 だいぶ河童にハマってきた🤣🤣🤣🤣 3色カンスト折り返し地点通過🤣🤣🤣 チケは、ミッションでもらえるの含めて12枚
まめたん★私のチケットはミッション含めて15枚だからいい方かな☺お宝&チケ集め暫く楽しみたいんだけど、今回はお盆の関係もあって、後半はいつもの時間にできなくなると思うから早めにいっちゃうかも💦
nikoちゃん、7連敗😭 ビックラポン😅 再チャレンジ頑張って💪 ちなみに、あっしの子垢の横取りを、 先に終わらせちゃったよ🤣 13枚使って🤭ギリギリ在庫0枚😉
皆さん、こんばんは😊 💘わったんツクヨミおめでとう😆✨ スキル2でいけたんだ🤭ZZ神引きしたいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 💘御前さん、マイフレたんよこどり成功おめでとう😍 お疲れ様でした☺️✨ 💘nikoたん、前にアンインストールした事あるのかな😂 チケなるべく多く集まるといいね👍 nikoたんの周回ペースならかなり集まってるかな( ≖ᴗ≖)ニヤッ
ミニたん★ありがとう😆💕✨クロックのスキル2でちょっと心配だったけどギリギリ大丈夫だったよ😂1だとあーちゃんの指摘通り削りきれなかったね💦アマテラスはある程度回して出なかったら諦めようと思う😅神引きできるといいね😊
まめちゃんhonoちゃん はい、危ないところでしたがギリギリ大丈夫でした😭 アルちゃん 横取りするつもりなかったけど、お酒飲んでてやりたく なっちゃって。いけませんでした😢
9ちゃん 子垢さんおめでとう🍾㊗️残り0って凄いですね。 7連敗した時チャンスタイム2回きて、横取りの 特攻妖怪2体もいるのに、何でって感じでした🤯 ミニちゃん ポイントで買うチケットは未交換で、今手持ち7枚。 ミッションチケットはゲット済みです。あと10枚位ゲットしたら決行します。昨年末にアンインストールしました。 その時も横取り失敗して🤯😭。2週間位で復帰しました😂
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ それにしても( ̄▽ ̄;) なんなんだ あの どうでもいい 復刻は( ̄▽ ̄;) アマテラスのアップは7日かな?🤔 9さん 子アカ先に解放したんやねー❀(*´▽`*)❀ ぉめでと~o(>∀<*)o 今日もマイペースで頑張りましょ(ง •̀ω•́)ง✧
nikoちゃんおはよう👋😆✨☀️ オメコメありがとうね😃 nikoちゃんにそんな、ことがあったんだね😅 いつかの横取りの時に、苦手だっていってたので、 なんでかなぁ🤔と思ってたので😂 👹周回でポイント貯めつつ、 チケットも目標まで貯めて再チャレンジgoです。 nikoちゃんならできーる💪
ちなみに、今日からZZ🆙だと思って意気込んでたのに、違ったからふて寝しました💤😭💤 本垢は、まだツクヨミgetしてないから、 ツクヨミ出してスタンバイしてたのに😠 バフスルー嫌だな😥
今日に向けて、子垢を1つ解放して、 本垢と子垢を本格的に始動と思ったのに、 本間に要らんガシャ復刻やったよ😭 マイマイペースやねー😂 honoちゃんも、解放おめでとう🎉 毎回、横取りなし&最後のお宝からの横取りありは、 素晴らしい🥺
皆さん☆こんにちは😃 としたん、スキルのお宝自力コンプおめでとう🎉🎉 わたし、タスクキルしとったら、いつの間にかカッパ揃っとったー🤣あーちゃん、お先にです🙏 nikoしゃんアイコン、何人か変わっとるけど、横取り突撃したん?🤔結構我慢できやんnikoしゃんの性格、わかってきた気するー🤣😘
まめちゃん大正解🤣 昨日からチケット3枚落ちて。お宝が1つ落ちて、突撃するつもりなかったけど盗まれる前にチャンスタイムがきて、スイッチ入った💪今回は真逆の7戦全勝ですごく早くゲットできました😀 御前ちゃんミニちゃんマーニャちゃんわったんアイコン有難うねー😀😀おゆちん、ハゲアイコンでの祝福?勝手に私宛と理解しました。ありがとねー。
9ちゃん 応援有難うねー。本垢も頑張ってねー。 私のフレで優勝回数、ビリっけですよ🤣🤣
まめたん★お皿コンプおめでとう🎉実況で気付いたよ😉早めに揃ってよかったね😊私も今朝やっと脱出できたよ nikoちゃん★横取り成功おめでとう🎉今度はすんなりいってよかった😊
ムムム🤣 だって、バフスルー嫌だし、 (3回目仲間にならなかった😭) ツクヨミ居ないと周回やる気しないし🤣
こんばんは(≧∇≦)/ nikoちゃん 解放したのかー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ぉめでと~o(>∀<*)o 上手くいって良かったねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* これで心置き無く周回出来るねー❀(*´▽`*)❀ 頑張ってねー(๑و•̀Δ•́)و
9さん お祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 解放してモチベダウン中🤣 どうしよう?🤣
こんにちは(*ˊᵕˋ*) わったん、まめさん、河童そろったね💕 おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ おいてかれた~🤣🤣🤣🤣 nikoさんも解放😍おめでとう👏🏻🎉✨
やっぱりモチベ⤵️ なるよね🤣 まだまだ今イベ長いよ🤭 子垢を始動しながら頑張ろう💪 いま、バフスルーでやっとツクヨミgetできたー😂
皆さん、こんばんは😊 としちゃん、スキルコンプおめでとうございます😍 わったん、まめたん河童コンプおめでとうございます😆✨ nikoたん、よこどり成功おめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ💕 かなり早くに揃ってよかったね٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ! この間からの復活で大成功できるのはさすがですね😏✨ お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ アンインストールにならなくてよかった😂 よこどりはほんと怖い😭
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ワッたん 紫炎 解放ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様ー(*´˘`*)♡ ポイント稼ぎ頑張ろうねー❀(*´▽`*)❀
わったん、おめでとう🎉
そういえば、呼び名の「姫」がなかったから、 次までに交換しとくね🙏
わったん、いつの間に~😍😍 o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!
hono姉さん★こっちでもありがとう(*´∀人) 9ちゃん★ありがとう(*´∀人)2負け、1奪われだったけど、順調にいってよかったよ😊アイコンもありがとう😘呼び名まで気にかけてくれて感謝~😂 あーちゃん★ありがとう(*´∀人)3色揃ったからいっちゃった😁
わったん 横取りおめでとう🎉㊗️ まだ寝てました。いつも朝に決行だね。 ミニちゃんhonoちゃんわったんアルちゃん お祝い有難う😀😀😀 9ちゃん ツクヨミおめでとう㊗️🎊やっと周回できますねー。 頑張りましょう💪
nikoちゃん★ありがとう😆💕✨定番時刻に突撃しちゃった😁すんなりいってよかったよ😊 9ちゃん★バフスルーからのツクヨミおめでとう🎉周回に専念できるね😉 マーニャさん★アイコンでのお祝いありがとう😆💕✨
|д゚)チラッ こんばんは(^^)お久しぶりです💦…生きてます(›´A`‹ ) ツクヨミゲット&よこどり成功された皆さん、纏めてですみませんがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も日中剣1本再度ドロップしたので、レッツゴー👊からの負け無しの7連勝出来たので良かったです アイコン揃え+ひとだまありがとうございました😊 確率アップで暴走アマテラス神引きしたいですね〜😅
honoちゃん→遅くなりましたが💦新スレ(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
マーニャちゃん 実況見れてないけど、完勝みたいで良かった。 おめでとう🎈🎉
マーニャさん★横取り成功おめでとう🎉負け無し、お見事👏
皆様またまたお久しぶりです✨ マーニャ君✨今日あんまりインしてなかったから実況気付かずだったけどおめでとー🥳👏🎉 9さん✨お皿自力コンプ&横取り成功おめでとうございまーす🥳👏🎉 にこしゃん✨優勝回数すんごい事になってますよー😳
御前さん、お久しぶり😆 そして、オメコメありがとうね☺️ 何とか、横取り終えましたよ🎵 昨日、スキル揃ってからの今日解放なので、 上出来です😆 nikoちゃん、ヤバイよねー🤭 自分の優勝回数の何倍なのー😲
皆さまこんばんは(๑>◡<๑) 横取り終わっちゃいました😱 今回のイベはチケットがよく落ちて、手持ち18枚からのスタートでした😉 河童の皿2色と紫炎の刀8色揃えました 残り2色まではセンターブキミで1勝狙い 1個奪われてからセンター輪廻にしたら大丈夫でした😉 11勝4敗1奪われでチケット2枚余りました ゴーケツで周回してる方が多かったです😉 スキルとか祝福メッセージくれた方は有り難うございます🥺🥺
9ちゃん 横取り、本垢やり始めてからずいぶん早かったですね😀 実況見れてないけど、おめでとう🎉 としちゃん 横取りおめでとう🎈🎉 周回できてるみたいで何よりです。 yぽ頑張ろう💪
御前ちゃん9ちゃん 今週は娘の短い夏休みに合わせて私も夏休み。 娘、サブ垢そっちのけで毎日10時間位の👹周回。 月曜日まであと4日間👹周回続きます。 yポもすんごいことになってます🤣🤣🤣🤣
としさん★横取り成功おめでとう🎉実況見れなかったけど、うまくいってよかった😊
あっという間に横取り終わっちゃった🤣 nikoちゃん、 自分の計算では🧮、12時間だと思ってた😏 予想より2時間少なかった🤣 大富豪目指してねヽ(*´▽)ノ♪ 日付変わってお目当てのガシャでなかったら寝るかも(´д`|||)
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ なんかバタバタしてる間に色々と… マーニャさん としさん 9さん 横取り成功ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様ー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 9さん アップ 追加のククリ姫やったねー🤣 ZZはまだかー🤣 私回したけど150連程回したよー🤣 アップじゃないしー🤣 モチベも下がってるし回収出来んかもー🤣 皆さん 今日もマイペースで行きましょ❀(*´▽`*)❀
はぁー(・´д`・)と思いつつ、 回して10連で出たよ(*´ω`*) 紫炎とククリ姫のレベル1&技1で、 ✨✨✨✨アイコンget出来たよ🤣
皆さん☆おはようございます😃 昨日も一昨日も職場が暑くて🥵午後から37℃😇昨晩は熱中症気味でほとんど周回できずでした😱 色々みなさん進んでて😳 わったん、としたん、9様、マーニャさん、解放おめでとうございます😄🎉🎉 わたしは刀3本ドロップの即奪われ😅チケット10枚(ミッション分含め)です。チケット20枚ドロップするまで横取りいきません✋ 気持ちは周回したいのに、体力がもちませーん😭😭 皆さんもコロナと熱中症には要注意で👻
皆さん、おはようございます😊 わったんよこどり終わってる(๑°ㅁ°๑)‼✧ 順調によこどりできたみたいでよかったね😘 わったん✨マーニャたん✨としちゃん✨9ちゃん✨ よこどり成功おめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ💕 皆さん、お疲れ様でした😆
皆様、おはよーございます☺ まめたん、ミニたん★お祝いありがとう😆💕✨昨日、定番時刻に横取りしてきたよ😃スムーズにいけてよかったよ😊まめたん、チケットいっぱい落ちますよーに🙏体調には気をつけてね😊
皆さん、こんにちは(^^) nikoちゃん、ワッシーちゃん、御前ちゃん、 honoちゃん、まめちゃん、ミニちゃん→祝福ありがとうございます😊 としさん、9さん→最終よこどり成功(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ククリ姫ゲットされた方々もおめでとうございます㊗️🎉🎊 私は…スルーしまーす😎👋
皆さまこんにちは(๑>◡<๑) nikoしゃん☆ワッたん☆honoたん☆ミニたん☆マーニャさん☆まめたん 祝福メッセージ嬉しいです😉 御前たん☆アイコン有り難う😉 9サマ☆前イベでは大変お世話になりました😉 実はツクヨミ様がまだなのです😱 ゲット出来るように頑張ります
みなさん おはよう🌝 このイベント Z Z、ガシャでゲットできなかったので、 100位以内に入るべく👹周回を続けてましたが、諦め ました。毎日10時間以上やっても駄目なんですねー。 そんなにやっても順位は毎日少しづつ下がるんです😭 ちょっと残ねーん。Z Zは30連でゲットできました😀 引き続き👹周回していきます。
こんにちは(*ˊᵕˋ*) としさん、おめでとう👏🏻🎉✨ ツクヨミも仲間になったかな~ nikoさん、100以内狙ってたの チャレンジする根性が!(๑•∀•๑)!すごっ! やっと河童揃ったよ😭😭😭😭
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ nikoちゃん 回して出たんやね☺️ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 100位以内は諦めたけど頑張ったお陰でポイントは沢山貯まってるはず(≖ᴗ≖ )♡ 引き続き頑張って٩(๑•̀ω•́๑)و あーちゃん お皿揃ったんやねー(*´▽`*) ぉめでと~o(>∀<*)o 最終お宝も頑張ってね٩(ˊᗜˋ*)و 私はお宝落ちないの寂しくて子アカと進めてる🤣 武道会折り返しだよー(*´▽`) 頑張ってポイント稼ごうねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
皆さん☆こんばんは🌛 としたん☆ツクヨミgetおめでとう😆🎉🎉イベントクリアやね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ nikoしゃん☆最近はマクラーが多いから、100位以内は難しいんだよ😓もう夏休みの学生に対抗するのは、無理だよー😱無理なく周回してね😘 わったん☆カゼカモ大丈夫ですかー?🥺 あーちゃん☆カッパコンプおめでとー😆🎉🎉 チケット落ちてますかー? わたし、一昨日から一枚も落ちないよー😭まだまだ横取りいけないー😱 周回は睡魔さえ無ければ楽しいんやけどね🤤 みんな無理なくで♪
皆様、おはようございます☀ちょっと体調崩しちゃってインできずでした😭ご心配おかけしましたm(_ _)m今朝起きたらだいぶ楽になりました😊 あーちゃん★かっぱおめでとう🎉&お疲れ様でした😌 まめたん★コメありがとう(*´∀人)無理せず進めていくね😊
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 深夜組で横取り終わらせてきました ミッション入れて、チケ20枚スタート お宝手持ち1個のストレート勝ち7枚使用でした 運とタイミングに恵まれたかな😅😅😅 まめさん、お先です(*´︶`*)ノ わったん、無理しないでね|´-`)チラッ
あーちゃん★紫炎おめでとう🎉深夜に突撃したんだね☺私思いっきり寝込んでた💦でもだいぶ良くなったよ😊ありがとう(*´∀人)
あーちゃん☆紫炎おめでとー😆🎉🎉 そして、スキル書のお宝で挨拶もありがとう🥰💕💕 フレさんとダブルで実況に載ると嬉しいね😆 わたし、チケット3日間全く落ちない😓 お宝は奪われちゃったけど4色落ちたー🎶 最終日くらいに横取りいこうかな😅 わったん☆体調良くなって良かった☺️無理しちゃダメよ😘
(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ まめさん、(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!🤣🤣 姐さんからも🤣🤣🤣 り○とさんっぽい人みつけたんだけどな~ 呼び名が分かんないから、やめといた🤣🤣
皆さん、こんにちは😊 💘nikoたん、アマテラスGETおめでとうございます😆✨ 100位以内を狙っていたのが凄いですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 寝れなくなりそう😭💦 💘としちゃん、ツクヨミおめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ 💘アルちゃん、河童自力おめでとうございます😆✨ お疲れ様でした😭 紫炎はすぐに揃ったのかな😏紫炎もおめでとう😄✨ 💘わったん、寝たら体調少し良くなったならよかったけど 無理はしないでね😣💦早く完璧に元気になるといいね💪✨
まめたん、ミニたん★心配かけてごめんね🙇💦💦お蔭様でだいぶ良くなったよ😊暑いしお互い体調には気をつけなきゃだね💦
皆さん☆こんにちは😃 今日からお盆休みです 周回しとるとすぐ眠くなって😪 honoくん😳紫炎解放おめでと〜😆🎉🎉honoちゃん、お見事です🙌 私はチケットがやっと15枚集まって、最終日までには20枚いきますよーに🙏って感じです😅 暑いですが、皆さんお身体に気をつけて、極力出歩かないよう、コロナ&熱中症要注意☝️ぷに、マイペースで楽しみましょう〜
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 久しぶりー🤣 私も今日からお盆休みで各実家に入り浸ります🤣 まめちゃん ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* リアフレのミッションするのに横流ししてもらっちゃった☺️ ツクヨミが仲間になってくれないわ🤣 まめちゃん チケドロ頑張ってね(๑و•̀ω•́)و ファイト! 皆さん 武道会残り数日楽しみましょうねー☺️
皆様、こんにちは👋😃武道会ももうすぐ終了だね😃次イベ情報ももうすぐかな😃Y学園みたいだけど☺毎日暑いし、体調には気をつけてね😊 まめたん★横取り成功おめでとう🎉😆
皆さん、こんちゃ(*・‐・*)/ 毎日、暑くてグッタリです まめさん、👀💡💕 解放、おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
皆さん☆こんにちは😃 あーちゃん、honoちゃん、御前ちゃん、わったん、おめコメ&アイコンありがとう😆💕💕 横取り無しでたんまりお宝集めてたフレさんが、横取り決行してたんで、3本いただいて解放しちゃいました😅 チケット、まだ15枚しかないので、引き続き20枚目指してがんばります🔥 今日は、お盆で炊事担当なので、あまりイン率良くないですが💦💦
皆さん、こんにちは(^^) まめちゃん→最終よこどり成功(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 私もパトロールしながら🚨1日100連勝を目標に頑張ります👋
としさん、 コメ遅れてごめんね🙏 ゲートではありがとう😉 またご一緒出来たらヨロシクね😁 ツクヨミさんとは、友達になれたかな😂? さすがになってるか🤣
まめちゃん、 紫炎おめでとう🎉 honoちゃん、 子垢のツクヨミはお友だちになったかな? マーニャさん、 お久しぶりです。 マイマイペースで😉 nikoちゃん、 フレラン最下位じゃなくなったよね🤣 上位狙ってるの分かってたから、 最初の頃は、ランキングチェックしてたけど、 途中からスクロールが多くてやめちゃった😂 お疲れ様😆🎵🎵
アルちゃん、 あっしの剣の横取りありがとう😂 ミニたん、 夜中から朝方の実況が楽しくて🤣 ミニたん、自分、自分の子垢で埋まってたよ😊
9ちゃん 急上昇、今私のフレで10位。 あと2日頑張りましょう💪
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ お盆に周回で忙しいのかな~ 9さん、お宝。゚(゚^ω^゚)゚。アリガト! 私のフレランクでも急上昇中🤣🤣🤣 nikoさんの優勝回数気になるわ🤣🤣 わったん、👀💕|д꒪ͧ)…見たよ みんとちゃんに9さんね(ΦωΦ)フフフ… 今日もフレさんのお宝探して楽しみにましょう (灬・ω・灬)むふ💕
あーちゃん★見てくれた😆みんとさんには負けちゃったけど、9ちゃんからは頂いたよ😁飽きちゃってフレさん探しでもしないとモチベが😅でもチケット🎫あと1枚💦あと2日頑張ろうねp(^-^)q
(*゚0゚*)スッゴッイ!がんばってる Yポガッポリ(¥▽¥)
皆さん、こんにちは😊 honoたん子垢くん✨まめたん✨ よこどり成功おめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ💕 お疲れ様でした٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 💘 9ちゃん、私の実況もその状態だったよ🤣 今日は9ちゃんの実況がなかったから寝る前頃は 私1人ぼっちだった😂
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ お盆何気に忙しい🤣 9さん 子アカのツクヨミ 娘アカ昨日 息子アカ今日やっと仲間になったよー🤣 なかなかツクヨミ出ないのに仲間にもなってくれないかならイラついてたー🤣 ミニたん 子アカの解放にお祝いありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 武道会ラスト1日楽しみましょう☺️
honoちゃん☆子垢ちゃんのツクヨミおめでと〜😆🎉🎉 私、今まで知らんだんやけど、同一端末のサブを別機種で本垢と同時に開けるんやねー😳 honoちゃんとhonoくんが同時にクリアしてて、不思議〜🤔って思ってたんさ〜
皆さん、おはようございます(^^) あ〜飲み🍺過ぎたぁ🤮 9さん→お気遣いありがとうございます😊 honoちゃん→子垢ちゃんツクヨミゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ミッションコンプまで血決闘後2枚かぁ…😑 子供達の夏休みの宿題がたんまり残ってるねぇ…😑 毎日暑い🥵ねぇ…😑 まったり頑張ります👋
nikoしゃん☆2000回優勝お疲れ様&おめでとー😄🎉🎉 まだがんばるのー?😵 ミニたんも1500回までがんばっちゃう? honoちゃんも1000回まで頑張って〜p(^_^)q 私もラストスパート頑張るぞー🎶 あーちゃん☆横取り見つかっちゃったね😆 私はミッション用にセンター紫炎の人から奪っとるんよ〜 あと4回横取りチャンス待ち〜😌
まめちゃん ありがとう😊 あと、2百連勝位かな? 稼げるときに頑張っとかないと。
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ まめちゃん 子アカにお祝いありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* そうだよー(*´▽`*) 私とは別機種で 出来る時は同時進行してる☺️ 応援もありがとう(*´▽`*) 1000回いったー☺️でもポイント目標まで4400ポイント足りない🤣 無理かも🤣 マーニャさん お祝いありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 今回の夏休み宿題少ないし12日までに終わらすように言ったよー🤣 わ終わってるかどうかは知らんけどね🤣
皆さん 新イベまで後数時間☺️マイペースで行きましょ❀(*´▽`*)❀
皆さん、こんばんは😄 honoたん子垢ちゃんツクヨミおめでとう😍 今イベで子垢ちゃん達にそのまま居座っててごめんね🤣 次イベもそのままでよろしくお願いします🙇♀️✨ 💘 まめたん、1500いけるように頑張ってみる👍 別端末で同時にできる事、まめたんと同じく私も最近知ったよ🤣もっと早く知りたかった😂
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ おはじき来たねー(´ヮ`;) ガッツリ回しちゃったー( ̄▽ ̄;) 回収不可能🤣 特効神引きした方ぉめでと~o(>∀<*)o とりあえず楽しもかぁー(*≧▽≦)
ミニたん 居座ってくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ またよろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん☆こんにちは😃 honoちゃん☆いっぱい回したんね😭どんまい💦💦ドリンクいっぱい落ちますように🙏🥤武道会1000回オーバー優勝お疲れ様でした🍵 わったん☆DSギャラクシーおめでとう😆🎉🎉センター輝いてたよ✨ ミニたん☆1500回優勝達成おめでとー😆🎉🎉だよね?寝落ちしちゃって、新イベ前に起きれなかった😪ずっと頑張ってて凄かったです😳おはじきはマッタリマイペースでいこうね🐌お疲れ様でした🍵
連投失礼します🙇♀️ 私は100連でZ Z出たけど、キモい家を追って150連でコンプ😆✌️結構神引き🙌 強い方のおはじきもレベル9まで出たら全部倒すので、ワンパンいただけるとありがたいです🙇♀️💕 皆さん、ゆっくりいきましょう〜🎶
皆様、こんにちは👋😃開幕ガシャ、40連でDSギャラクシー出てくれました😆他を追って80連、ザホーム出なかったけど、ワイポケチって止めちゃった😅ギャラクシーと後のワイポ交換でメガはしのぐ予定☺ まめたん★ギャラクシーにおめコメありがとう😆💕✨まめたんも150連コンプおめでとう🎉😆
皆さん、(*ゝω・*)ノコンチャ☆ 周回お疲れ様(。・ᴗ・)_🍵周回楽しかった😊 ガシャは、30連でZZきたけど、up中のシャイニング追いかけて280連でコンプ😱 その間にZZは三体も🤣 わったん、まめさん、honoさんもZZでたんだね (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ メガは、7まで終わりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ フレさん、ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ ぼちぼちメガ狩りしますので、見かけたら援護 ( _ _ )ヨロシクオネガイシマス
あーちゃん★ありがとう(*´∀人)ザホームないけどまぁ、いいや😅あーちゃんはシャイニングにもってかれたんだね😢でもあーちゃんなら回収しちゃうよね☺&7討伐おめでとう🎉私も7まで終わった😃
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日はLv9までのお助けありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ さっ子アカ進めよ☺️ ワッたん 40連神引き!!(๑º ロ º๑)!! 羨ましい(´。・o・。`) 私390連🤣止まらなかった🤣 まめちゃんもあーちゃんもコンプぉめでと~o(>∀<*)o マイペース楽しみましょ(*´▽`*)
hono姉さん★ありがとう😆💕✨390連だったんだね😢おはじきだと止まらなくなっちゃうよね😱レベル9討伐おめでとう🎉今回9ちょっとキツいね💦
ワッたん お祝いありがとう(´ ˘ `๑) 本当にLv9キツいよねー(>_<) ダメージもイマイチやしあまり沢山は討伐出来んかもねー🤔
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 整ったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 本日19時半から息子アカLv7 l2a1rmov 20時半から娘アカLv7 y3xw5qeb タイミング合う方は参加よろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん、こんにちは😄 神引き&討伐できた皆さん、おめでとうございます😆💕 昨日仕事でほとんど👊🏻できなかったからごめんなさい💦 さらにZZはup待ちだから👊🏻が激弱でごめんね🙇♀️ honoたんが⑨までもう終わってる∑(๑ºдº๑)!! honoたんの通常に3回屍だったのは覚えてる🤣 honoたんの子垢ちゃんず⑥おめでとう😆✨ わったん&nikoたん⑦討伐おめでとうヾ(〃^∇^)ノ💕 nikoたんの⑦は参加できた(∩´∀`)∩ワーイ
他の皆さんがどこまで討伐できてるか まったく把握できてません😱💦ごめんなさい🙏💦 まめたん、1500優勝間に合ったよー👍 でも今イベで瞬殺で消えていく…😂 ZZ追うのは怖かったから中断しちゃった。。。(lll __ __)バタッ
ミニたん★おめでとうをありがとう😆💕✨仕事忙しいんだね😵そちら暑いだろうし無理はしないでね😊マイペースで🐌
皆さん、こんばんは(^^) ZZ神引きされてる方々、それ以外コンプされてる方々、ゴリラ🦍討伐順調な皆さん、ゴリラ🦍⑨クリアされてる方🍌(ウホウホ)…まとめて(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 毎日暑い🥵けどマイペース🐌で頑張ります👋 nikoちゃん、ワッシーちゃん→ドリンク🥤1本ずついただきました( ̄∇ ̄)ゞアザマース honoちゃん→390連は痛いですね💦私なら携帯にグーパンチ👊してますね😤
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ まず息子アカのLv7 にお助け参加 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 8時半からもヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
マーニャさん この先何かあっても引きこもるのはいいけど携帯は壊さないでねー🤣
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届け(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
honoさん、参加させてもらったわ ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. コインにマネ〜、ナマステカレーご馳走様
皆様、こんばんは😃🌃先程無事レベル9終わりました😊たくさんのパンチ👊ありがとうございました😆💕✨最後は21名のフレさんが駆けつけてくれました😆なかなか出なくて結局40、即ゴリラ交換で挑めたよ😅 まめたん★先にパンチ👊入ってて嬉しかったよ😊 ミニたん★フルパンありがとう😆💕✨
やっ~~~と出た⑨にお助けありがとう♡(´˘`๑) 無事に⑨終わりました😂😂 フルくれたフレさんや、何回も👊くれたフレさん、(>_<)💦感謝です 気づいて貰えただけで、嬉しいです💕💕 わったんも、honoさん⑨終わってるね (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ honoさんちょっと回したね| 壁 |д・)チラ (´・д・`)ワカルヨ 仕方ないよね😂回さないと出ないんだもの😂
honoたん子垢ちゃんずの⑦おめでとう😆🎊 yマネーと🍛と駄菓子をありがとう🤣 わったん⑨討伐おめでとうヾ(〃^∇^)ノ✨ 弱👊🏻だから昨日できなかった分も合わせて🙏💦 nikoたん⑨討伐おめでとう(ღ˘⌣˘ღ)✨ ⑧&⑨と弱👊🏻でごめんね🙇♀️ 今回の⑨のHPが怖い((((;゜Д゜)))
アルちゃん、⑨討伐おめでとう😆✨ アルちゃんに期間限定フレさんをコソっと申請しようと したけどZZが来なかったよ😂 私のおはじきが終わったらまた一緒に遊んでほしいな😏 空いてたらよろしくです(¯v¯)ニヤ
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 申請しといた🤣🤣🤣🤣 手伝うし、パンチクレクレ(੭) ›ω‹ )੭)))
あーちゃん★こっちでもありがとう(*´∀人)&おめでとう🎉お互いなかなか出なかったんだね😅 ミニたん★ありがとう(*´∀人)ミニたん、遠慮して出してないのかな?マイペースで全然OKだけど、できる時はいっぱいパンチ👊させてね😊 nikoちゃん★9討伐おめでとう🎉
ミニちゃん 789と全部に🤛有難うねー。 自身の討伐しないで沢山のお助け。中々出来ないですよ。 感謝しかないです😊😊😊 早くUPがくるの私も祈ってます⛩⛩
ワッタン お祝い有難うねー。 ワッタンも9討伐おめでとう🎈㊗️🍾 yぽ稼ぎ頑張ろう💪
アルちゃん∑(๑ºдº๑)!! 2時間も前に申請してくれてたのにごめんなさい🙇♀️💦 私アルちゃんのお手伝い何もしてないのに お手伝いしてもらうのは申し訳ないから せめてアルちゃんの通常をたくさん出して👊🏻させてね🤣 通常特攻は揃ってるから🤣 Cafeさんの方に先にコメしたから見て下さい😆 アルちゃん、ありがとう🙇♀️💕
わったん、遠慮じゃないよ😂 自分で倒せる準備が整わないとフレさんに👊🏻もらったのに 倒せないじゃ申し訳ないから😭 わったん気にしてくれてありがとう🙇♀️💕 nikoたん、⑨までお疲れ様でした😄✨ 自分の討伐したくてもできないだけだよ🤣 神引きできるように頑張るね٩(。•ω•。)و
60連でZZが引けましたー(´;ω;`)💕 upがすんなりきてくれてよかったε-(´∀`*)ホッ ガシャ報告でした😆 連投ごめんなさい🙏💦
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ワッたん nikoちゃん あーちゃん Lv9までの討伐 お疲れ様ー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ぉめでと~o(>∀<*)o ミニたん 60連でギャラクシーぉめでと~o(>∀<*)o 娘アカまだやったからさっき回したけど120連😂 ポイント残り1万しかない🤣 稼がないと🤣 🎈 と、言うことで…今日子アカLv9まで全部やっちゃう🤣
本日 16時から18時 両子アカ Lv8 仕事の関係で時間は決めれずですm(。>__<。)m 出たらフレコ貼りに来ますね☺️ 19時半から息子アカLv9 l2a1rmov 20時半から娘アカLv9 y3xw5qeb タイミング合う方は参加よろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん、おはようございますヽ(*´▽)ノ♪ 嫌な予感が的中🎯 🆙で、190連。 初日と合わせて390連(ФωФ) honoちゃん一緒( TДT) 子垢は、初日と合わせて300連。 ZZは来なかったよ(。´Д⊂)
honoちゃん、nikoちゃん、わったん、アルちゃん、 ⑨おめでとう🎉 サスガの、一言です😂 マイマイペースでやるので、見かけたらヨロシクです😆
nikoちゃん、hono姉さん、9ちゃん★おめコメありがとう(*´∀人)9ちゃん、ガシャ結構まわしちゃったんだね😢見かけたらパンチ👊させてね😊 ミニたん★ZZおめでとう🎉早めに出てよかった😊
皆さん、こんにちは(^^) honoちゃん→キレて携帯壊さないように気をつけます😅 キレ🩸てるのはおSiriだけです😎
ワッシーちゃん、nikoちゃん、アルちゃん→🦍⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ お祝い㊗️どぞッ!🍌🍌🍌 ミニちゃん→ZZ神引き(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 9さん→390連!😱…どどど…ドンマイとはいかないけど💦きっと取り返せるはず👍
あっ🤭 娘ちゃんからドリンク🥤いただきました。( ̄∇ ̄)ゞアザマース
皆さん、こんにちは😄 honoたん、わったん、マーニャたん ㊗️コメをありがとうヾ(〃^∇^)ノ💕 honoたんの娘ちゃん垢は120連で出たんだよね❔ 子垢ちゃんずに参加できるように見張ってます|ω・)ジー マーニャたんのコメの様に🍌🍌🍌持ってたら 🦍でやすくなるかな🤣🍌͟͟͞͞ =🍌͟͟͞͞ =( '-' 🍌 )
息子アカ Lv8ワンパンいかがー? l2a1rmov
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
娘アカLv8 ワンパンいかがー? y3xw5qeb
マーニャさん★お祝いありがとう(*´∀人) ミニたん★メガ2だったかな?奇跡的にパンチ👊入ったよ😂他はみな屍~やっぱまぐれ~💦
honoさん子垢ちゃん気づけたよ😂😂😂 今日は、🍇✨買いに某産地へ来てるから、センター🍇ニャンにしてた🤣🤣🤣 マーニャさん、ヽ(^Д^*)/おひさ〜♪ nikoさんも終わったの💕おめでとう🎊 ミニたん、ZZおめ(*´꒳`*) 9さん…………😭😭😭
皆さん 忙しい時間帯なのにお助け ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届きますように(。-人-。)
honoたん子垢ちゃんず⑧おめでとうヾ(〃^∇^)ノ✨ 息子くん垢からマネーとコインを…💰✨ 娘ちゃん垢からマネーと🥤いただきましたー😆 ありがとう😍 先程は私の通常&本気に👊🏻をくれたわったん、nikoたん、 マイフレたんありがとう♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡ 皆んな👊🏻早くて屍にもならず消えてた🤣 ありがとう🥺💕 わったん、たくさん👊🏻くれてたんだね😆ありがとう😍
回したー🤣 子垢が特に痛い😢 ポイント3桁は厳しいよ😓 やっぱり、本垢はZZ居ないと、 やる気も出ないし、皆からパンチ貰うのが、 申し訳なくって😥 ミニたんと同じ考えかな😏 ボチボチ進めようかな😉 一番、進んでないフレなのは確実だねーアハハハハハハ
ガシャははまるなぁー😓 もう、神引き出来る気がしないから、 漫画アプリ見ながらガシャしてたよ🤣
予想通りだからね🤣 キレてなーい😛 おsiriの方が大変そうだから🤭 お大事に😉
honoちゃん、 子垢の⑧おめでとう🎉 参加出来なかったよ🤣
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 今日マーニャさんのモヒカン五郎Lv2を見たよ🤣 屍👊🏻やったけど🤣 マイペースでねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ミニたん nikoちゃん ノーマルからのお助けありがとう(*´▽`*) 助かったよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ミニたん ドリンク落ちて良かった☺️ あーちゃん またフレコ見つけたらよろしくねー♪(*≧∀≦) 9さん 390連…(´ヮ`;)仲間やねー🤣回収は他イベで🤣 子アカLv8のお祝いも(*´▽`人)アリガトウ♡
さっやる事やってしまわないと✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 19時半からもよろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤 娘アカまで時間ない🤣
|•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧ 皆様お久しぶりです🥰 にこしゃん、ワッたん、マーニャ君、さっきの私の9に強烈🦧👊🏻ありがとー😳😳😳 すぐに居なくなってたから、みんなのダメージさっぱり分からず😭 ワッたんがフルくれてたのと、にこしゃん2回もありがとー😭 にこしゃん、またサブ進める時教えてー(๑و•̀ω•́)و✨ せめてそこでっ(๑و•̀ω•́)و✨
終わったーヽ(´▽`)/ 皆さん 子アカのお助け 本当にありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ nikoちゃん まめちゃん ミニたん 御前ちゃん ノーマルから沢山のお助けも(*´▽`人)アリガトウ♡ 明日から特に娘アカ🤣 頑張って稼ぎます🤣
honoたん、子垢ちゃんず⑨討伐おめでとうヾ(〃^∇^)ノ✨ 息子くん垢からマネーと🍛を(๑´ڡ`๑) 娘ちゃん垢からたくさんのマネーをありがとう😆✨ 9ちゃん、わかる~😂本垢でZZ居ないとヤル気出ないし 自分のおはじきできないよね😭 またゲートこないかな🤭💕yポ回収したい✨ 💘 御前さん、⑨討伐おめでとうございます😍
皆さん、こんばんは(^^) honoちゃん→しーーー❗️🤫(内緒🤬) 子垢ちゃん達🦍⑧⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ エネルギー補給にどぞッ!🍌🍌
ミニちゃん→🦍出る出る間違いない!😎(適当🤣) おSiriにも良いですよー😉
御前ちゃん→🦍⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 微力👊でしたが間に合って良かったです😅 マイペース🐌で頑張ります👋
ワッシーちゃん→🦍にトドメありがとう😊 ドリンク🥤いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
アルちゃん、お祝い有難うねー。アルちゃんも9おめでとう🎈 御前ちゃん、御前ちゃんに🤛全然できてなかったから。 サブ垢、お気遣いありがとうねー😊 ミニちゃん、60連でゲット良かった。お見かけしたら 借金返済していきます🤛 honoちゃん、子垢9までおめでとう㊗️ドリンク2つ有難う。
マーニャちゃん、動きだしたみたいで。 Z Zゲットかな? マップも少し進んでたね🤣🤣 9ちゃん、私は500連ちょっとでコンプでした😭😭 だけどサブの2垢は90連、140連でコンプ できたので運営さんを許してあげようと思ってます🤣
御前ちゃん、おっはー😃 おめでとう🎉 実は、⑨にパンチしたんだよ🥺 残り30万位あったのに屍😂 ダメが30万超えてたもんね🤣
だよねー🤭一緒😁 子垢は、無事終わったので、 今日から、本垢を仕事の合間に、 始動するのでヨロシクね💪 今回のZZのダメがイマイチな気がする😅
nikoちゃん、500連😅 慣れてたらダメダメ(ヾノ・∀・`) 前の闇ガシャを知ってるから、 少ないとか思っちゃう🤭? でも、前回イベの稼ぎがあったからね💰️
わったん、 昨日の🦍レベル2に、パンチありがとう❤️ 実は、間違って今すぐにバトルボタンを、 押しちゃって🤣 まだ出したくなかったのに😓と、 今日から始めるから見かけたらヨロシクね🤭
皆様おはようございます☀️ ミニたん✨お祝いありがとー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ おはじきはフレさん達に感謝、感謝のイベだよね☺️ マーニャ君✨最近はスロースタートだもんね(๑و•̀ω•́)و見つけたら屍覚悟で突撃するぞっ(๑و•̀ω•́)و にこしゃん✨サブとサブサブはいい感じだったんだね(๑°ㅁ°๑)‼✧ コンプ出来ると嬉しいねー😆 9しゃん✨私の✊も屍だったから、屍多数だったのかも💦9さんもお助けありがとー✨私も見かけたら突撃しますっ(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.
お邪魔します。 ワッシーさん、ご無沙汰です。 毎回、メガへのパンチ、ありがとうございました! 先程のレベル9へのフルパンは本当に助かりました。 覚醒リトコマの新必殺技、とても嬉しいです。今後の活躍が楽しみですねー! またこれからもよろしくお願いします🙏 お邪魔しました。
うほっほさん★こんにちは👋😃お久しぶりです😃お元気そうでよかった😊レベル9討伐おめでとうございます🎉今回9自分のやってキツイの分かってたので、フルでいかせてもらいました😊お役に立ててよかったです😊覚醒リトコマ、強敵攻略などで使えそうですよね😃またいつでも遊びに来て下さいね😊
皆さん、こんにちは😄 💘 マーニャたん🍌を持ってくのを忘れて🦍の出が悪いです🤣 おSiriにもいいんですねφ(・ω・`)メモメモ💕 💘 nikoたん、借金あったの🤣❔ありがとう😍 nikoたん500連もしてたんだ😭💦回せる勇気が凄い😳 💘 9ちゃん、出陣だね٩(🔥ロ🔥)و ̑̑ 気付けるようにしないと|・ω・´) 確かにZZのダメがイマイチ…😑期待してたのに😓
わったん、今も👊🏻をありがとう😆💕 今イベ、ほとんどわったんに👊🏻をもらってる…🙇♀️✨ わったんの👊🏻が超早くてビックリだよ🤣 早技が級から段になったのかな┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛👊🏻🤣 メガ🦍の出が悪くなってきたよ😅 ここからハマりそう😫💦 ちょこちゃんさんも早技👊🏻をありがとうございます🙇♀️💕
nikoちゃん、御前ちゃん、 先程は、⑦に👊ありがとう😆 あちらに書き込みしていいか分からなくて🤣 もちろん、ミニたんとわったんも😆
ミニたん★早技ねぇ、段に昇級してればいいんだけど、たまたま運がよかっただけかも💦メガは当たらないよー😭4だったかな?も屍😱これからも見張って即突撃できるように頑張る💪 9ちゃん★こっちでも、7討伐おめでとう🎉
わったん、 通常からの本気👊ありがとう😍 めっちゃ早いよ🧐 お陰さまで無事、⑧終わったー😆 フルパンチ打ってから、 残り五万で、ミニたんを待つために、 ワンパンしたら、自分が止めになっちゃった🤣
ミニちゃん おはじきの度に借金増えていってる😂😥 9ちゃん 9討伐今日やる? 4の時ドリンク🥤ありがとう😊
9ちゃん★8討伐おめでとう🎉8に👊するために頑張ったよ😂ノーマルは特効揃ってるから当たるんだよね😅9も今日中にやるのかな?
もうすぐでやるよ🤭 22時30分前くらいに始める予定💪
わったん、ほんとに毎回たくさんの👊🏻をありがとう🙇♀️💕 9ちゃんも早いっていってるから段に昇級してるのでは😍 これからもって嬉しいお言葉ありがとう😊 9ちゃーーん😫💦 呑気にご飯食べてたら⑧終わってたщ(゚Д゚щ) 待っててくれようとしてたのにごめんね💦 今から見張ってる💪
皆さまこんばんは(๑>◡<๑) プライベートが忙しく、全く顔出せなくてごめんなさい😔😔😔 リトコマやギャラクシーやコングをゲットされた方はおめでとうございます㊗️㊗️🎊🎊 今回はガシャ20連だけしてザ・ホーム?のみでした😉 ポイント交換の特効ゲットしてからレベル7以降やろうか悩み中ですが、ノーマル40まで倒せるか分かりません😱 あまり無理せずやれるトコまでにします😉
マイフレたん🥺honoたん🥺 私の通常とメガ🦍を討伐してくれてありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 通常に👊🏻をもらった後にちょっとぷにから離れてて 戻ったらHPが10万切ってた💦 慌ててスクショと自分でも👊🏻をしたら屍でした😭 マイフレたん、フル👊🏻を2回もしてくれたのかな😭 トドメもマイフレたんで最後の👊🏻がフル👊🏻なのか ワン👊🏻なのかわからずごめんなさい🙏💦 続く…
honoたん、3垢からの👊🏻をありがとうございます🙇♀️✨ 全て任せる事になってしまってごめんなさい🙇♀️💦 でも、強力👊🏻とたくさんの👊🏻をありがとう😍 とても嬉しかったです(ღ˘⌣˘ღ)💕 ありがとう😭😭😭💕
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ミニたん いつもお助けありがとねー❀(*´▽`*)❀ Lv7討伐ぉめでと~o(>∀<*)o 皆早くて早朝しか触る事出来ない🤣 皆さん ま毎日暑いけど頑張ろうねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
皆さん、おはようございます まめさん、おめでとう👏🏻🎉✨ ミニたん、いつの間に……⑦……寝てた😭😭 ミニたんの瞬殺すぎて、屍のみ🤣🤣 としさん、まだ日にちあるから、やる時教えて 今日も暑いね_( _ ; ´ω`)_ 彡 [エアコン] 皆さん、体調気をつけください
皆様、おはようございます☀🙋❗ まめたん★9討伐おめでとう🎉見逃さなくてよかった😂 ミニたん★7討伐おめでとう🎉もちのろん夢の中😌🌃💤寝る前に見つけた6も、もちのろん屍😱お願いだから8、9は当たりますよーに🙏実況ストーカーして待ってるよ
皆さん☆おはようございます😃 やっとレベル9出てくれました😂たくさんのお助け、ありがとうございました🥰💕💕 わったん☆アンテナ鋭すぎる〜🤣🤣ノーマルからもたくさんの👊ありがとう🙇♀️💕 Hさん☆フル👊と、レベル7でも2回👊ありがとう🥰見ててくれたら嬉しいな♪逆に私、Hさんの🦍全く見かけてない😭マイペースでクリアしてください☺️
honoちゃんファミリー💖3垢からいつもありがとう〜😘 nikoしゃん💖とどめありがとう〜😆サブ垢ちゃん、まだやったらゆーてな😘 ミニたん&マーニャさん 最近スローペース、慣れてきたよ〜🤣 でもレベル8、9は、ちゃんと皆んながイン率高い時間にしてね〜😤ミニたんのレベル7は、サブ垢やってて見逃した〜😭 今日も暑いですが、マッタリがんばりましょう〜🥵
まめちゃん 9おめでとう🎈ぎりぎり間に合ってよかった😀 サブの2つは昨日9まで終わりました。 お気遣いありがとうねー。 明日、ガシャかな?
皆さん、こんにちは(^^) 御前ちゃん、nikoちゃん、 honoちゃん、ワッシーちゃん、まめちゃん、はんちゃん→🦍🦍🦍にたくさんの👊をありがとうございます😊 最近おはじきはスローペースですね〜😓ZZもなんとかゲット済です👍 ミニちゃん→🦍の確率変化したから出やすくなりましたね😄 まめちゃん→🦍⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ギリ間に合ったよ😅 としさん→マイペース🐌ですよ〜👋
ワッシーちゃん、まめちゃん、 honoちゃん→先程はノーマルから🦍⑦討伐にたくさんの👊をありがとうございました😊(らーぶー😘) 🦍変化確率アップしてるのに中々出なくて焦りました😰
皆さん、こんにちは😆 ⑧への👊🏻をわったん、nikoたん、kさん、アルちゃん ありがとう٩(*´︶`*)۶҉ わったんは通常にも👊🏻をしてもらって、メガ🦍にも 2回も👊🏻を…🥺💕ありがとう🙇♀️✨ さすが実況ストーカーしてただけあるね🤣 💘 まめたん⑨討伐おめでとうございます😄💕 まったく気付けずでした😭 💘 マーニャたん、メガ🦍すぐに出てくるよ😍2倍は凄い✨
マーニャたん⑦討伐おめでとうございます😆💕 2倍になってても出にくかったんだ😭 お疲れ様でした😣💦 💘 nikoたん、サブ垢の2つとも⑨まで終わったって凄いね😍 nikoたんだけで討伐したのかな😳 サブの2つも⑨討伐おめでとうヾ(〃^∇^)ノ✨
マーニャさん★7まで討伐おめでとう🎉 ミニたん★8まで討伐おめでとう🎉うふふ、ずっと実況ストーカーしてたからノーマルもメガも1番にパンチ👊できたはず😁今までの分も含めて頑張ったよ💪さぁ、あとは9だ💪またストーカーするよ😁
皆さまこんにちは(๑>◡<๑) honoたん☆ミニたん☆はんたん☆ワッたん☆御前たん レベル8討伐にご協力頂き有り難うございました😉 特にhonoたん☆ファミリーで何百発もお助け感謝です😉 それから朝方に放置していたレベル7を討伐して頂いたのは何方ですかね😱 実況が流れちゃって分かりません🥺🥺 これで諦めていたリトコマ狙えそうです😭😭 ザ・ホーム持ってるからポイント交換の特効あればヤレますよね😉
としさん★8まで討伐おめでとう🎉気付けてよかった😂7まだだと思ってたから、ちょっとびっくりしたよ💦ということで7は私ノータッチだよ😅9きっと大丈夫だね☺またタイミング合うといいな😉
エラーになる~😭💦 わったん、むこうでも㊗️コメありがとう😄 両方共わったんが1番に👊🏻くれてた🤭💕 今までの分もってわったんから👊🏻たくさん貰ってるよ🥺🙏 いつもありがとう٩(ˊᗜˋ*)و 嬉しいストーカーに感謝です🤣 💘 としちゃん⑧討伐おめでとう😆🎉 ⑨も👊🏻できるといいな🤤💕
ミニちゃんマーニャちゃん あともう少し、最後も🤛がんばりまーす。 としちゃん 美女軍団に愛されてて羨ましい🥰🤣😍
ミニちゃん サブ垢の本気討伐は感度抜群のhonoちゃん一家 が総出で駆けつけてくれました。おはじきの時は honoちゃんの子垢と私の子垢とフレになってます。 次回からミニちゃんの子垢さんも😀よかったら。
ミニたん😆お助けありがとう😆 何時も世話になりっぱなしだから恩返し出来たかな?って思ったらまたまたお世話になってしまったよー😅 沢山フルしてくれてありがとう(*≧∀≦*) なんか逆にごめんね😅 またタイミング良く恩返し出来たらいいなぁー😌 皆さんもお助けありがとう😊
nikoたん、なるほど🤔 honoたん一家が総出とは心強いですね😏💕 私にも声かけてくれてすごい嬉しいですけど 私の子垢はホントに弱いです😭😭😭 逆にお世話になりっぱなしの迷惑をかけちゃいます💦 秘伝書がなく技も上げられない状態なので😱 nikoたんのサブ垢のお手伝いできるくらいになれた時は よろしくお願いします🙇♀️
マイフレたんお久しぶりです😆💕 ⑨討伐おめでとうございます😍 今日の朝方はありがとうございます🙇♀️✨ 何時もお世話になりっぱなしなのは私ですよ、さっきは 恩返しをしたいと急いでフル👊🏻したけど まさかマイフレたん気付かない間に終わってたらどうしよ って少し焦りました🤣 いつもありがとうございます🙇♀️💕
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ ミニたん、⑧ギリ行けた 屍回避⊂( ^ω^)⊃セフセフ🤣🤣🤣 としさんも⑧、マイフレさん⑨ 皆さん、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース マイフレさん、忙しいのかな~ nikoさん子垢終わっちゃったの😂😂 おめでとう👏🏻🎉✨ 今日も暑かった_( _ ; ´ω`)_ 彡 [エアコン]
ミニちゃん 1分半だよ。 すげー。おめでとう㊗️🎈
ミニたん\(*°∀°*)/ (|| ゚Д゚)ハヤイ…屍🤣🤣🤣🤣 おめでとう👏🏻🎉✨
ミニたん★9討伐おめでとう🎉メチャ瞬殺だったね😅屍回避できたよ😆ストーカー成功🙌実は憧れの某フレさんの実況ストーカーしてたから見張るの慣れてるのかも😁
ミニたん、 おめでとう🎉 自分も屍回避できたよ😆
nikoたん、アルちゃん、わったん、9ちゃん ㊗️コメをありがとうヾ(〃^∇^)ノ💕 👊🏻をして下さったnikoたん✨わったん✨マイフレたん✨ ありがとうございます🙇♀️✨ 自分のフル👊🏻が屍だったからえぇぇ?って叫んじゃった🤣 瞬殺すぎて笑っちゃった🤣 皆さんのおかげです🙏✨ありがとうございます😍 ダメが見れなかったから フル👊🏻やワン👊🏻の確認できずごめんなさい🙏💦
わったんの嬉しいストーカーありがとう😆💕 わったんの憧れのフレさんが気になる…|ω・`)じー🤣 私も見張りストーカーをもっとしっかり頑張ろっと👍
4csdi0kt メガ狩りします
ミニたん★屍回避できてホッとしたよ😂心臓ばくばく😵💓でやってた😅フルでダメ下がるのもったいないとは思ったけど、多少のミスは目をつぶって兎に角早く終わらせることを目指したよ💦もうね、ノーマルはスルーさせてもらったよ、ごめん🙏ミニたん含め、今のフレさんみんな大好きだよ😘
またまたエラー💦 わったん、謝らないで🙏💦 毎回わったんには👊🏻貰ってるから十分です🙇♀️💕 やっぱりわったんもフル👊🏻してくれてたんだね😭 ありがとう(ღ˘⌣˘ღ)💕 私も今のフレさん皆んな大好きです😘 💘 nikoたん、通常から⑨まで全てに👊🏻をありがとう🙇♀️✨ アイコンもありがとう😍
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 無事にメガ倒せました🦍🦍 nikoさん一家で🙌💕ありがとう😊 honoさん、寝てたかな😑💭
皆さまこんばんは(๑>◡<๑) ワッたん☆ミニたん☆nikoしゃん☆アルたん メッセージ嬉しいです😉😉 レベル7は誰だったんだろう😱😱 nikoしゃんそうなんですよ😉 美女に囲まれてキスマークだらけです💋💋 マイフレさん☆お元気そうで何よりです😉
アルちゃん こちらこそ🤛させてもらってありがとうねー😊 枠空いてるようでしたらおはじきの間だけでも。 hppa2eah
(๑σωσ๑)♡ ٩(*´`*)Tank you♥ 本垢で気づいたら、子垢ちゃん達もよかったら ワン抜けしてね フレ限やるので🙇🏻♀️🙇🏻♀️ フレの皆さんも、(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ まめちゃん ミニたん マイフレさん Lv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o ミニたん ノーマル3回くらい屍👊🏻🤣 Lv9は入る事も出来んだー🤣 皆早すぎ🤣 としさん Lv8討伐ぉめでと~o(>∀<*)o Lv7は誰かダメージ入れてたの見たよ👀💡 だから私も👊🏻入れたよー☺️
皆さん ガシャまわしたー? 私70連(´ヮ`;) それだけやったらいいんだけど(´ヮ`;)開幕の390合わせると460(´Д`)ハァ…ヤル気なくすわ( -᷄ ω -᷅ ) でもそろそろドリンク使っていかなくちゃ( ˘・з・) 今日から夜やろうかな?🤔 減ってたらワンパンよろしくねー♪(*≧∀≦) あーちゃん 討伐してたんだねー(´ヮ`;) 起きてたけどスレ見てなかったー残念(•́ω•̀ ٥)
皆さん☆おはようございます😃 今日は子供の自由研究見張りで、仕事は休み🎶だか、自由研究終われる気がしないー😱 昨日はこのスレ以外のフレさんも、レベル8やら9やらあっちもこっちもで。゚(゚´ω`゚)゚。 ちょっとよく覚えてないんやけど〜💦💦 ミニたんのが早すぎて、触れなかったのだけは覚えてる〜😱同時に4人いたから、上から順にワンパンしてたら、3番目のミニたんが一番最初に消えたよ🤣🤣 マーニャさん☆9まで終わった?8出てるの、2垢で参加したのは覚えてるけど、その後寝落ちしちゃった😪
honoちゃん、夜の討伐了解です(。・ω・。)ゞ あーちゃんのも、ちゃんとチェックしてるよ〜👀 追加ガチャ150連 total300連😭超upやのにね😢 でも、カッコいいから許す😂
私は60連でした。 だけど自身の本気討伐は入れても ダメージ変わらない気がしますねー😤 どうなんでしょうか。 L Vも経験値玉不足で40までしか あげられず。しばらくベンチかな。
皆様、おはようございます☀🙋❗私は追加ガシャはスルーしました💦今回メガの大量討伐は厳しそうで稼げなさそうなので、ワイポ温存することにしました☺ hono姉さん、まめたん、nikoちゃん★覚醒紅丸おめでとう🎉あっ、改めて昨日のミニたんの瞬殺を実感😱トロい私が入れたのほんと奇跡だわ( ̄▽ ̄;)
|д゚)チラッ 皆さん、こんにちは(^^) ワッシーちゃん、まめちゃん、よ○きさん、 honoちゃん、はんちゃん、御前ちゃん、nikoちゃん→ノーマルから🦍⑧⑨討伐にたくさんの👊とお気遣いをありがとうございました😊(らーぶー😘) ミニちゃん、マイフレさん、⑨さん?→🦍⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
マーニャさん★9まで討伐おめでとう🎉最後9は見逃した😭メガ出現の実況は見たけど、もういなかったよ😱
honoちゃん、まめちゃん、nikoちゃん、御前ちゃん→覚醒紅丸ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 私はワッシーちゃんと同じでガチャスルーします😓(🦍⑨への祝福ありがとう😊) nikoちゃん→改めてサブ垢の🦍⑨討伐&ガチャコンプ(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️500連分⁉️ポイント回収も頑張ってくださいね👍 としさん→🦍⑧討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ honoさん、まめさん、nikoさん、御前さん、覚醒紅丸GETおめでとうございますo(^▽^)o わったん、マーニャさんは堅実にスル~ね 富豪への1歩だね(¥▽¥) 覚醒紅丸育て上げたけど、やっぱりダメはイマイチ😂😂 マーニャさん⑨(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ honoさん、🦍討伐気づいてもらえないかもだから、先に申請しといた🤣 良かったら、承認してください🙇♀️
ワッタンマーニャちゃんアルちゃん お祝いありがとうねー😇 マーニャちゃん 89両方出会えなかった。ごめーんです。 9おめでとう㊗️🎈 honoちゃん だーれも本気討伐してないよ😱 今日夜、やるようでしたら私の子垢申請して下さい。 honoちゃんのフレコわからず。
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 皆さん紅丸にそこそこ回してるのねー(>_<) 紅丸GETにお祝いも(*´▽`人)アリガトウ♡ 育ててもダメージ弱いよねー(´ヮ`;) 私も思ったー🤣G書スキルあげないとダメかな?🤔 マーニャさん Lv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o 仕事中やったような🤔🤣 あーちゃん 申請(*´▽`人)アリガトウ♡繋げた☺️ nikoちゃん夜やるよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ yokoちゃんとkeiくんに申請したねー☺️ me6y22i1
honoさん、早速にありがとう🥰 nikoさんも(灬・ω・灬)むふ💕 今出てるのは、スルーします🙇♀️ 次でたら🦍いきますので、タイミングの合う方よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
honoちゃん、 70連やったんやね😊 自分は、251連のトータル641連🤣 🆙で251連だよー!Σ(×_×;)! nikoちゃん抜いちゃったよ😂 おはじきガシャ本間に嫌い😭 いままで、おはじきで600連🤣超、 何回あったことか😠 愚痴ってごめんなさい。
皆さん ありがとーヽ(´▽`)/ サブ 子アカ含めて19名の方にお助け頂いましたー❀(*´▽`*)❀ 沢山の方にお助け頂いたので元気10ずつドリンク3個でクリア出来ました☺️ オマケに貧乏娘アカにドリンク(≖ᴗ≖ )♡ また明日もやるからよろしくねー♪(*≧∀≦) 9さん 251連(;A;) 酷いね(>_<) おはじきやったか覚えてないけど追加で800連 そのイベだけで1000連したことあるから元気だして(๑و•̀Δ•́)و
皆さん、🦍(´∀`ฅ)ありがとぉー honoさんから、コインもらった✨ nikoさん一家も( ˙👄˙ ) 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 9さん…………| 壁 |д・)チラ……… ゲートと武道会で👹👹👹周回しようね😭😭
あーちゃん スペシャルサンデー貰ったよ(*≧▽≦) 討伐被っちゃったねー🤣 nikoちゃん サブちゃん達のワンパン抜け(*´▽`人)アリガトウ♡ 助かったよー❀(*´▽`*)❀
お二人ともパワフルですね😇😇 サブから明日用に、申請しておき ましたので、討伐するとき繋いで 下さい。アルちゃんもやるでしょ🤣 9ちゃん 回したねー😭😭 yぽ減って👹周回、もう繰り返しだね😢😢 おはじき稼げないけど、又貯めよう👍💪
皆さん、こんばんは😰 10時くらいに出てたノーマル🦍出てたの、SPステージでハイスコア出そうと頑張ってたら、タイムオーバーになって、🦍去っていくときHP減ってたんやけど〜😱😱 どなたか叩いてくれてたのに、申し訳無かったです🙇♀️💦 honoちゃん☆あーちゃん 本気🦍討伐、お疲れ様〜☺️🍵 二人の合算からドリンク🥤いただきました〜😘💕 今回、私は本気🦍討伐ないな〜多分🤔よっぽどドリンク貯まったらやるかもやけど〜 皆さん、おやすみなさーい😵
皆さん、こんにちは😊 honoたん、まめたん、マーニャたん ⑨の㊗️コメをありがとうヾ(〃^∇^)ノ💕 💘honoたん、屍👊🏻をありがとう😍私もhonoたんへの 👊🏻は屍率が高いよ🤣さっきも屍だった🤣 その後のメガには👊🏻できて超玉を🤤💕ありがとう🙇♀️ 💘まめたん、私が⑨してる時たくさんのフレさんが メガを出してたんだね😆 気にしてくれてありがとう🙇♀️✨ 💘としちゃん⑧✨マーニャたん⑨✨おめでとう(ღ˘⌣˘ღ)✨
わったん、紅丸への㊗️コメをありがとう😍 わったんはスルーなんだね🤔それがいいと思う👍 紅丸そこまでダメでないし💦 ってわったんがトロいって、えっ?そんな訳ない🤣 わったんの👊🏻かなり早いよ😳😳💕 💘 昨日ちょこちょこと出してた通常への👊🏻をありがとう🙇♀️ 無事に五郎の40もいけてモヒカン五郎GETしました👍 育成途中だけど🤣 ⑨も討伐できてホッとしていたら チャレステの存在忘れてた🤣特攻いたら簡単にクリアできるのかな😄
ミニたん★そう言ってもらえると嬉しいよ😍もっと早技できるように精進するね☺チャレステ、ボーイとDSがいれば大丈夫だよ☺確か私はフィーバーでDS2発で終わったはず😃
わったん、さっきも早い👊🏻をありがとう😆💕 トドメはhonoたんにいただきました♪ o(≧▽≦)o ♪ フィーバー中に2発でいけるんだφ(・ω・`)メモメモ✨ わったんまたまた教えてくれてありがとう🙇♀️💕
皆さまこんばんは(๑>◡<๑) レベル9攻略出来ました😭😭 honoたん☆りくとさん☆はんたん☆ワッたん☆マイフレさん☆ぷったん 討伐にご協力頂き本当に有り難うございました😉 リトコマ諦めていたけど欲しかったので凄く嬉しいです 道中のノーマルのお助けも感謝しています😉
としさん★こっちでもレベル9討伐おめでとう🎉
皆さん、こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ としさん、⑨おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ (*´³`*) ㄘゅ💕がいっぱいだね( ˙👄˙ ) honoさん討伐ビミョーに被ったかも🤣🤣🤣 皆さん🦍狩りに(´∀`ฅ)ありがとぉー
としちゃん⑨討伐おめでとう😆💕 ごめんね、👊🏻できずでした💦許して~😭🙏 アルちゃん🦍狩りで超玉いただきました😍 少し前に討伐されてたhonoたんには間に合わず😭
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ としさん Lv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o ドリンク貰ったよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (*´▽`人)アリガトウ♡ 🎈 昨日も私の討伐にお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ あーちゃん 微妙に被っちゃったねー🤣 でも気にしない🤣 nikoちゃん サブちゃん達のワンパン抜けも(*´▽`人)アリガトウ♡ ミニたん 毎日やるからタイミングあったらよろしくねー♪(*≧∀≦)
今日から子アカのドリンク消費もやってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪ ただワイワイキャンペーン終わったし なかなか出なかったら中止するかも🤔 本日19時半頃から娘アカ y3xw5qeb 20時半頃から私の me6y22i1 ノーマル2,3体やって出なかった中止しまーす(*´▽`*) タイミング合う方はお助けお願いしましまーす(o_ _)o 今日も頑張ってこーねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
としさん→🦍⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ あっ🤭皆さん、こんにちは(^^) honoちゃん→タイミングが合えば参加させていただきます〜👍 それでは昼ご飯買いに行って来まーす👋
皆様、こんにちは👋😃一応ご報告しておきます☺追加の紅丸、スルーの予定でしたが、スコアタの降り降りの誘惑に負けて回しちゃいました💦結果90連💦100連内でおさまったし、若干だけどメガ討伐のお役にも立てると思うので良しとします😅ザホームいないし💦
honoちゃん☆了解! ワンパン抜けするねー👊
ミニたん☆ごめんなさい🙇♀️💦💦 さっきのノーマル🦍、ワンパンもらってたのに寝落ちしてて、気づいたら1分前で去っていってしまったよ〜😱 ステージ45でヤマタン&魚のハイスコアで遊んでます。 nikoしゃんがフレラン一番なんやけど、いくつ出てるんだろ? スコアもう一桁欲しいね〜
皆さん、こんちゃ(*・‐・*)/ ちょっと暑さも緩んだかな~ でもエアコンは欠かせないです _( _ ; ´ω`)_ 彡 [エアコン] わったん、紅い子出て良かったね ♪( 'ω' و(و "フリフリだもの👌👌イイよね💕 honoさん、了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 被らないようにφ(・ω・`)メモメモ ((゜ㅇ゜)??? アレェ? nikoさん子垢ちゃんからの今日の分の申請きてないよ~🤣🤣🤣🤣「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
まめちゃん 点数忘れた。流行りの無限フィーバーで🤣 アルちゃん 申請したよー😊
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ マーニャさん タイミングあったらよろしくねー♪(*≧∀≦) ワッたん回したんだねー(*´▽`*) ぉめでと~o(>∀<*)o スコアタ頑張ってねー٩(๑•̀ω•́๑)و まめちゃん 多分ワンパン抜けしなくても大丈夫な感じかな?🤔 あっさり出てくれるといいんだけどね(*´▽`*) あーちゃん 被っても大丈夫だよー☺️ あーちゃんの都合のいい時間に討伐してねー(*´▽`*) 9時以降は寝ちゃうかもやけど🤣 ではまた後で( ´ ▽ ` )ノ
娘アカやっとでたー🤣 y3xw5qeb
honoさん寝る前に🤣🤣 4csdi0kt 子垢もщ(゜Д゜щ)カモォォォン
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ 無事に討伐終わりました🦍🦍 nikoさん……2回かな〜 ダメ(*´˘`*)Thanks❣❣ honoさん、ワン抜けありがとう (*´︶`*)
皆さん おまたせー☺️ ノーマル沢山のお助け ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
あーちゃんのノーマルと本気からドリンク1本ずつ貰ったよ(*≧▽≦) (*´▽`人)アリガトウ♡
ワッタン スコアタ、どうしちゃったの?って聞くと 失礼だけど、どうしちゃいましたか。 自己ベスト更新かな?凄いズラ😊😊
ドリンク良かった🥤🥤 こちらこそありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
皆様、こんばんは😃🌃 あーちゃん、hono姉さん★紅丸にお祝いありがとう(*´∀人)スコアタ私なりに頑張ってみたよ😅もう限界😱 nikoちゃん★ありがとう(*´∀人)せっかく紅丸引いたから頑張ってみた😃でもね自己ベストではないんだよ😅因みにベストは45億、もう越すのは無理かな💦
45億でしたか。 本当に失礼しました😓😓😓
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日もお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 特にノーマル(´ヮ`;) 2,3体でやめるつもりが出るまでやってしまった/(-_-)\ 今日は息子アカやりますねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 時間は昨日と同じで19時半からやりまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪ l2a1rmov 20時半からは私ねー٩(🔥⌑ 🔥)ง どのアカも早く出ることを祈る(。-人-。) 今日も楽しんでいきましょ٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん、こんにちは😄 わったん、紅丸おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 回したんだね😏出てよかった😍 honoたん、毎日のメガ🦍ありがとう😆💕 時間決まってるから参加しやすい😊感謝です😘 アルちゃんもありがとう(≖ᴗ≖๑)ニヒッ✨ まめたん、寝落ちしてたんだ🤣 気にしないでね\(>∀<)/∴*º∵
ミニたん★紅丸にお祝いありがとう(*´∀人)90連、ちょっと痛かったけど、出てよかったよ😂下手なくせにスコアタの誘惑に負けた😅昨日1日やってあのスコアだよ💦もう疲れちゃった😱
キタ━(゚∀゚)━! l2a1rmov
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤📕✨
ノーマル(*´˘`*)Thanks❣❣ 4csdi0kt 誰でもどうぞ
ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日も沢山のお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ まめちゃんのダメージが毎回デカい∑(๑ºдº๑)!! 今日からギャラクシーの能力アップやしどんなダメージが飛んで来るのか楽しみ(*'∇'*)ワクワク 今日は娘アカ19時半から 20時半から私のねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ささっ今日も楽しもうねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 朝からありが(๑•🐽•๑)㌧ nikoさん、子垢ちゃん申請助かったよ ヾ(・∀・`o)ネェネェ 🦍かってにダメが入って、焦った🤣🤣🤣 実況で確認したよ|д꒪ͧ)…ミタ ダメupきたから、私でお試ししたよね 笑笑笑笑(*^^*)
こちらこそ有難う😀 待っててもらいましたね😃😄
皆さん、こんにちは😊 honoたん、アルちゃん、🦍祭りを毎日ありがとう😘 昨日honoたんから🥤いただきました😆✨ 報告遅くなりました😭 わったん、スコアタ下手なくせに…って私に言ってる🤣❔ あのスゴいスコアで下手な訳ないし😳💕 1日スコアタ頑張ってたんだ😍お疲れ様✨ 十分スゴいスコアだと思うよ👍
皆さん、私も今日メガ🦍祭りをやりたいので タイミング合えば👊🏻をよろしくお願いします😍🙏
ミニたん★労いありがとう(*´∀人)降りスキルが大好きなんだよ☺今回コマミと紅丸、両方スキルマで使うと降る時はメチャ降ってきて楽しいよ(((o(*゚∀゚*)o)))ミニたんも試してみて😁メガ狩り、了解👌
わったん、honoさん、nikoさん、ミニたん 気づいたよ~~(^Д^)ラッキー✌~ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ わったん、紅丸スキルマにしたんだ コマミと使うのねφ(・ω・`)メモメモ
皆さん、👊🏻をありがとうございます😆✨ 🥤届くといいなぁ🤤 紅丸スキルマにしたんだ🤭💕 スキルマだと、そんなに降ってくるんだ😏悩む~😂 ギャラクシーもスキルマにしようか悩み中…😭 スキル本が…😱💦
皆さん☆こんにちは😃 朝も昼も🦍討伐で大忙しやね〜🤣 気がつけばドリンク4本増えてました🥤💕💕 というわけで、私もup中皆さんの合間に🦍討伐します。 減っていたら👊お願いします🙏💕 わったん、私も紅丸スキルマ、ミニたん、ギャラクシーもスキルマにしたよ〜📘📘📘📘📘📘📘📘 スキル本もう在庫無いよ😱 でも与ダメ大きいと楽しいよ😆 お昼のnikoしゃんにワンパンで5万いったよー👊✌️
皆さん☆お助けありがとうございました☺️💕💕 ダメージup効果すごいねー😳 フレさんからのお助けあるからやけど、10Gで倒し切れるね! honoちゃん☆3垢大変やから、無理しやんといてな〜🙇♀️ありがとうね😘
皆様、お昼のメガ狩りにたくさんのパンチ👊ありがとうございました(*´∀人)いつもの時間にもやるかも😁 あーちゃん、ミニたん、まめたん★紅丸スキルマ、スコアタ楽しいし、おはじきでもダメ出ていいよ👍ギャラクシーはまだ保留中😅まめたん、スキルマだと5万いくんだね😳
そうそう、ごめんです。 書き込もうと思ってたけど😭 3万ダメージもほとんど出ない中恐るべし😱 又宜しくお願いします🤣🤣
わったん&まめたんの誘惑に負けて スキルマにしちゃった~🤣🤣🤣 明日仕事だから明後日にでもスコアタしてみようかな😆 たくさん振ってくる事を願う😘 まめたんワンパンで5万って凄いね!!!😍 また皆さんの👊🏻をありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ!
y3xw5qeb 出たよ☺️
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
夜の🦍狩りも皆さん👊🏻をありがとうございます😄 honoたんPt間違えたでしょ🤣 いつもダメランク上位のhonoたんが上位にいないって 珍しいなぁ🤔と思って見てたら、最後にhonoたん発見🤣 逆にレアで笑っちゃった😆 👊🏻をありがとうヾ(〃^∇^)ノ💕
まめちゃん 又4万越えダメージ。ありがとう😊私に頂いだダメージ、 4万以上ってまめちゃんの2回だけ。又々宜しく🤣🤣 ミニちゃん ノーマルからバンバン有難う。借金膨らむばかり😂🤣😭 ミニちゃんの子垢さん9終わりましたか? 未だのようでしたら子垢さんに返済したいんですけど😅😅
nikoたん、借金は1日たったらリセットされるみたいです🤣 気にしないで下さい🙏 でもnikoたんの嬉しいお言葉に甘えちゃっていいですか😍 このダメが特大になってる間に 子垢の方も頑張ろうかなと思ってたんです💪 次が9です😄よろしくお願いします🙇♀️
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 皆さん、沢山のお助けに🙌💕 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 なかなかメガでなかったから、ノーマルのお助けも沢山に😭😭😭 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
ミニたん、子垢ね φ(・ω・`)メモメモ
枠空いてるかな? 全部申請してください。 空いてなかったら🤛したら抜けます。 hppa2eah 0nlkucz7 q6joytvm
nikoたん、フレコをありがとうございます🙇♀️ 今出先でまた後でコメさせていただきますけど nikoたん今日だと何時頃まで起きてますか❔ 今日か明後日のどちらかで討伐したいです🙏💦 今子垢仕込んでるのですぐに申請できなくてごめんなさい🙇♀️ 枠は空いているので大丈夫です😆✨
ミニちゃん いつでも大丈夫🙆♂️ これからでも明日でも。 今日は昼寝したから2時でも3時でも。 早くゲットしてyぽ稼げたらいいね👍
ごめんちゃんと読んでなかった。 仕込みの終わる時間で大丈夫🙆♂️
nikoたん、ありがとう😭😭💕 ではこれから開いてみます😆 そしてすぐに申請しますのでよろしくお願いします🙇♀️ アルちゃーん|*・ω・)チラッ よければワンパンお願いします( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
フレコ忘れてた🤣 kup4zur3
アルちゃん、さっそくの申請ありがとう🙇♀️💕 メガ🦍出なかったー😭 五郎は私のメインから倒すので メガ🦍が出たらよろしくお願いします😍 nikoたん、申請しました(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)✨ 承認よろしくお願いします😄
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! おめでとう👏🏻🎉✨ マネー💰💰ドッサリ、ありがとう
ドリンク🥤1個ありがとうねー😊 おやすみなさい💤
nikoたん、アルちゃん、👊🏻をありがとうございます🙇♀️✨ nikoたん、フル👊🏻&👊🏻をくれてたーー😭😭😭 サブ垢でも複数👊🏻&トドメをありがとう😍 私がnikoたんにたくさん借金できてしまったー🤣 通常もnikoたんが倒してくれてて屍だった🤣 たくさんの👊🏻に感謝です😘 わったんまで申請してくれててありがとう🙇♀️💕 これで子垢のyポ稼ぎ頑張れます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ありがとうございます🙇♀️
アルちゃんに🥤届けられなくて残念😭 ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* nikoたんに🥤届いてよかった😍 でも1個じゃ足りない…😂 nikoたん、おやすみ前にありがとう😆✨
ミニたん★子垢ちゃん、9おめでとう🎉気付けてよかった😊参加させてくれてありがとう(*´∀人)おやすみ💤
わったん、コメありがとう😆💕 わったんからの申請を発見した時の嬉しさ…😍 ありがとう(*≧▽≦)🎶 枠の空きなかったんじゃなかった❔ そんな中の申請に感謝です😊 わったんもおやすみ前にありがとう🙇♀️✨ おやすみなさい😪💤
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日から皆さん討伐してて忙しくて楽しいぞーヾ(o´∀`o)ノ 今日もやるけどタイミングあった時に無理なくねー☺️ 息子アカ19時半 l2a1rmov 20時半から私ねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ よろしくねー♪(*≧∀≦) ミニたん🤣 そうPT間違えたー🤣 でもそのまま まーいっカー🚙で突っ込んたー🤣 ミニたんの子アカやってたんだねー(*´▽`*) 討伐ぉめでと~o(>∀<*)o 参加出来ずで残念です(>_<)
皆さん☆おはよーございます😃 わったんの朝の🦍、間に合わなかったよー😭 ごめんね🙏💦
ミニちゃん niko垢だけ子垢さんの枠、お返しました。 子垢はおはじき中、ご一緒したいなーと😀 厳しいようでしたらチョッキンしてください。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ わったん、朝から(*´˘`*)Thanks❣❣ 屍~🤣🤣🤣🤣 特大パフェご馳走様\(^o^)/ やっと100連回収しました 皆さんのおかげです🙇♀️ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 後100連…………回収したいな honoさん、いつもの時間ね५✍( '▿' )メモ 仕事だ|彡サッ!
皆様、おはようございます☀🙋❗ ミニたん★枠はリアフレさんに協力してもらって1つ空けたの😃気にしてくれてありがとう(*´∀人) まめたん、あーちゃん★マーニャさんだったかな?から大ダメが飛んできて自分が止めになっちゃった😅もう少し待てばよかったね💦ありがとう(*´∀人)
ミニたん😢子垢ちゃんの、スレ見に来なかったからお助けできず😔🙏もっと早く教えてよ〜😭 honoちゃんみたく朝とか昼にゆーといてくれたら、駆けつけるからシュー =͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')👊 わったん☆いつも🦍倒されるの早いよー🤣🤣 あーちゃん☆ノーマルからドリンク🥤🥤頂いたんで、逆にご馳走様でした😋 nikoしゃんへの5万ダメージは、全部ミッションついたの😁なかなか大ダメージいかないなー😅 忙しくて面白いねー🤣
キタ━(゚∀゚)━! l2a1rmov
9ちゃん 47000ダメージ有難うねー😀😃 スキルもアゲアゲ?
皆さん、*˙︶˙*)ノ"こんばんわ お助けありがとうございます😊 honoさん子垢ちゃんから、合算でG書 ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ💕💕💕 ♪( ^ω^ و(و ♪うれしい まめさんに昨日は、ドリンク届いたの🥤 良かった~いつも٩(*´`*)Tank you♥
気付いた😉? ZZはスキルマのG3だよ。 毎回、おはじきはスキルの内容関係なく、 直ぐに上げてる⤴️ あと、紅丸も250連も投資したから、 スキルマのG3だよ🤣 ミッションがちゃんとこれば、 まだまだいけるね😏 まめちゃんは、5万オーバーだから、 そこを目指したいな😆
あと、スキルマにしたから、 スコアタを少しだけやろうかな🤣
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日もお助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ まめちゃん nikoちゃん ミニたん いつもノーマルもお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 時間決めてやるのは明日までにします٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今日は19時半から娘アカねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 20時半から私のー٩(๑•̀ω•́๑)و ここ2、3日ドリンク全くおちないよー🤣 子アカはじゃんじゃん落ちる🤣 子アカにジェラシー🤣 まっいっかー🤣
フレコ忘れた🤣 y3xw5qeb 娘アカね🤣 ギャラクシーの効果アップ今日までだから めいっぱい楽しもー٩(ˊᗜˋ*)و♪
あーちゃん G書良かったー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 今回私1冊しか頂いてないよー🤣 後おはじき4日やね🤔 もう1冊は欲しいなー(>ω<〃)ホスィ~♡
皆さん☆こんにちは😃 honoちゃん☆夜了解!私も昨日ドリンク一本も落ちなかったよー☹️初日に5本落ちたのにー😑 わったんもゆーてたけど、日によって全然違うね😅 あーちゃん、honoちゃん G書おめでとう〜🎉🎉 私はまだドロップしてないよー😶URAYAMAっす〜😘 今日ダメup最終日、頑張って稼ごうね〜💰💰💰
すみません😢⤵⤵お昼のメガ討伐、フレさんにワンパンしてて、時間配分間違って逃がしてしまいました😭ワンパンくれたフレの皆様、本当にすみませんでした😢⤵⤵
わったん 誰か待っとるのかなぁ🤔って歯磨きしてたから、も一回打てば良かったね😣 ごめんなさい🙏 謝らなくて良いから〜😉👌
まめたん★ううん、私が油断しちゃっただけだから😣そう言ってもらえると気が楽になるよ😊
皆さん、こんにちは(^^) 暑ッ!🥵 ワッシーちゃん→気にしなくて大丈夫ですよ😉 遅くなったけどY紅丸ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ アルちゃん、 honoちゃん→G書ゲットうらやましいですねぇ😄 まとめてでの報告になりますが、honoちゃん一家、まめちゃん、ワッシーちゃん、御前ちゃん、はんちゃん、nikoちゃん→報酬でドリンク🥤1本ずついただいております😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース
皆さん、こんにちは😆 honoたん、まめたん、子垢への㊗️コメをありがとう😄💕 参加したかったと言ってくれて嬉しいです(*´>∀<`*)キャハッ 💘 nikoたん、昨日帰ってきてコメするはずが寝落ちしてた😱 ごめんなさい🙏💦 遅くなりましたが、枠はガラガラなので🤣 激弱👊🏻しかできない子垢だけど それでもよければご一緒よろしくお願いします🙇♀️💕 仕事の日は子垢はほとんどインしないけど許してね🙏💦
昨日はたくさんの🦍狩りに参加させてくれてありがとう😍 コソッとぷにを見てたら nikoたんとわったんがリストに出てて 慌てて👊🏻したら2人のトドメになっちゃった😣 トドメをごめんね💦でも👊🏻させてくれてありがとう😍 今日もたくさんの🦍狩りがあるのかな😏✨ 楽しみ~ヾ(〃^∇^)ノ
マーニャさん★そう言ってもらえると気が楽になるよ😊紅丸に㊗ありがとう(*´∀人)報酬報告も😊ドリンクよかった😊 ミニたん★謝らないでー😣止め嬉しかったよ😉nikoちゃんのも実況で見て、わーって思ったよ😊 あーちゃん、hono姉さん★G書おめでとう🎉まめたん、私も今回はまだ0だよ😢
でたっΣ( ˙꒳˙ )!? y3xw5qeb
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ 娘アカの時間決めての討伐は修了です☺️ 明日は息子アカね😉 まめちゃん まめちゃんの朝の討伐からG書頂いたよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (*´▽`人)アリガトウ♡ 今回2冊目嬉しい゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚
皆さん、メガ狩りへの👊🏻をありがとうございます🙇♀️💕 今日はさらに皆んなお祭りだらけで つねに誰かに👊🏻してる状態だった🤣楽しかったなぁ😍 皆さんへのメガ狩りにも参加させてくれて (*´▽`人)アリガトウ♡ 2日ぶりに🥤きたのがアルちゃんだった😍ありがとう👍
皆さん☆こんにちは😃 honoちゃん☆G書届いて良かった☺️私も嬉しいよ〜😆 ミニたん☆ミニたんもドリンク落ちなかったんだね〜😑 なんか運営さん、ダメupにしてメカ🦍倒させてドリンク買わせたいのか、私もup中急に落ちなくなったよー😫 昨日でドロップ分とポイント交換分を使いきったから、あとはボチボチ普通の🦍倒して終わりまーす😌 皆さん、メガ🦍討伐ご協力ありがとうございました😁💕💕
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 今日 19時半から息子アカ l2a1rmov 20時半から私のねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 昨日までの効果アップである程度ドリンク使ったからこれが最後かな?🤔 タイミング合う方はお助け よろしくねー♪(*≧∀≦)
honoちゃん☆定時刻了解致しました(。・ω・。)ゞ わったん☆スコアタ更新おめでとう🎉🎉 ほれ、nikoしゃんも倍くらいスコア頑張って୧⃛(๑⃙⃘·࿁·๑⃙⃘)୨⃛ 御前ちゃん☆さぼっとるよー🤣🤣 私よりいつも上のスコアの人がいないと、寂しいやーん😢
まめたん★ありがとう😆💕✨紅丸にポイントとスキルを投資した分、働いてもらったよ😁おはじきの合間にちょくちょくやってはいたんだけど、限界を感じてたから嬉しかったよ😉欲を言えば40億にのせたかった😣でもこれでほんとに限界なので終了☺ 皆様★私のメガ討伐はとりあえず終了にします🙇もしドリンクがたまったらやるかも😁
でた🤣 l2a1rmov
皆さん 沢山のお助け ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨これで時間決めての討伐は修了でーす٩(ˊᗜˋ*)و♪ でももう1回出来そうだぞ🤔🤣 見かけたらワンパンよろしくねー♪(*≧∀≦)
honoさん、お疲れ様&(*´˘`*)Thanks❣❣ ノーマル屍からドリンクもらった 昨日、わったんとミニたんからも🥤🥤 ミニたんからは、2本も、( ˙👄˙ ) ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ ノーマル、メガへの👊助かります🙇♀️🙇♀️
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ おはじき最終日だよー🤣 ドリンク使い切りましょうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 予告出てたけど🤔次イベなんだろ?🤔 今回マイナスだから稼げるイベントがいいなー🤣 おはじき最終日楽しみましょうねー⸜( *´꒳`*)⸝
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 朝の🦍狩りに👊(*´˘`*)Thanks❣❣ イベント最終日ですね 今回もたいへんお世話になりました🙇♀️🙇♀️ 限定フレさん、イベ終了時にお返ししますが、その前に必要でしたら、✂️✂️✂️してくださいね ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ポイント稼ぎながら、おはじき楽しみましょうね♪( ^ω^ و(و ♪
あーちゃん おはよー(≧∇≦)/ 朝の討伐からドリンク🥤もらったよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ これで(≖ᴗ≖ )♡もう1回出来るかもー🤣
皆さん、おはようございます😄 朝の🦍への👊🏻をありがとう(∩´∀`)∩ワーイ アルちゃんに🥤のお返しできてたみたいでよかった😘 週末、おはじきがあまりできなくて 人魂だけの日もあったけどごめんなさい🙏💦 今イベも皆さん、ありがとうございます🙇♀️💕 おはじきもあと少し…よろしくお願いします😊 💘 nikoたん、子垢の方でもたくさんの👊🏻をありがとう😍 お返し👊🏻が弱くてごめんね💦
皆さん☆こんにちは😃 次のイベント。。。ゴルフって😱 私もサルニャン気分⤵️⤵️ はぁ〜(;´д`)💦💦 皆さん、マイペースでいきましょう〜🐢
まめたん★同感😰おはじき➡ゴルフは止めてほしかったね😱またあのダメ0の恐怖が😱マイペースでだね🐌
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 今回のおはじきも沢山のお助けありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 次イベ…( ̄▽ ̄;) _| ̄|○ il||li えーっとマイペースで行きましょうねー😭
ミニちゃん 子垢さんから強🤛頂いたら、借金減らないから大歓迎です🤣🤣沢山有難うねー。
皆さんこんばんは(^^) おはじきではたくさんの殴り愛💖お疲れ様でした😄 はぁ〜💦改めて…ゴ…ゴ…ゴルフねぇ😩… とにかくマイペース🐌で行く予定です😔 みんなで神引き神引き⛩🙏
皆さん、こんばんは😊 今イベもたくさんお世話になりました😄 ありがとうございます🙇♀️💕 次イベの🏌️♀️はガシャ次第ですが のんびりいこうかなと思います🐌🐌🐌 おはじきが終わっての🏌️♀️はハードすぎる😱💦 💘 nikoたん、子垢もお世話になりました🙇♀️ ありがとうございました😍
皆さん、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ おはじき無事に終わりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 👊👊助かりました💕💕有難うございます! ゴルフどうなるかわからないので、一旦枠お返ししますね 皆様のご都合もあると思うので……|*・ω・)チラッ 御一緒できる方いましたら、またよろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 4csdi0kt
皆さん、こんにちは😔 ワッシーちゃんZZゲット&他にもゲットやコンプ出来た方々まとめて(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ SSSをひたすら追いかけて…430連…パス出まくり〜の💢、SS出まくり〜の💢💢、ZZ出ない〜の💢💢💢 ワースト記録更新の大爆死Death💀 はぁ…しばらく傷心の旅に出ます… ╭( ๐_๐)╮
マーニャさん★ありがとう(*´∀人)グッド坊やを追って240連目でZZだったよ💦でストップ✋マーニャさん、闇ガシャだったんだね😢アイコンで何となく察してた😢 マイペースでやってこうね🐌🐌
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 無事にLv9まで討伐修了٩(ˊᗜˋ*)و♪ 皆さん お助け ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ミニたん 大きいのありがとねー❀(*´▽`*)❀ 🎈 今回も全部出るまで回して12万ポイント減らしちゃいましたー( ̄▽ ̄;) ゴルフやっぱりヤル気出ないのでこの先討伐はしないかも(´ヮ`;) ミスショットで心折れる(´ヮ`;)
皆さん、こんばんは😊 honoたん、わったんに続き無事に⑨まで討伐できました😍 お助けありがとうございます🙇♀️✨ honoたん、わったん、特大🏌️♀️をありがとう🙇♀️🙇♀️🙇♀️ フル&複数&ワンパンしてくれた皆さんのおかげです😍 💘 マーニャたん、傷心の旅に出ちゃった😭💦 upがでないってどーゆー事?( 👊💢º⊿º )👊 確率詐欺だ…😭
皆様、こんばんは😃🌃無事9まで終了しました😊道中を含めたくさんのお助けありがとうございました😆💕✨ hono姉さん、ミニたん★9討伐おめでとう🎉ミニたん、特大パンチ👊、びっくりだったよ😱ありがとね😘
・ω・*)ノ コンバンワッ♪ honoさん、ミニたん、わったん o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) ガシャは、120連でZZ以外でたので、up待ちしてます ノーマル40超えてますが、現状9待ちです😅😅 お助けありがとうございます🙇♀️🙇♀️ モタモタしてるので、フレさんへの足跡残せません🤣が、ちょっかい出させてもらいます マーニャさん、傷心旅行……|ωᴑ̴̶̷̤́ )੭༡
honoちゃんミニちゃん 8.9とステキな🤛本当に有難うございました😀😃 Zのドラキュラ持っていなかっので、本当に助かり ました。9討伐は明日以降と思っていましたが、 9が出たらやりたくなりました。感謝感謝感謝😄😍 ガシャは110連でドラキュラ以外出てくれました。 マーニャちゃん 書き込み出来てるからスマホは無事みたいで良かった🤣🤣
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 引きこもりの⑨無事に終わりました ノーマルからの⛳️助かりました🙌💕 ゴルフは、ミスショットすると、ゼロになるから、怖い((´д`)) ブルブル… ZZ不在でしたが、フレさんの心強いショットのおかげで安心して、チャレンジできました🙇♀️🙇♀️ 皆さんの見かけたら、⛳️させてください 遅くなったけど、はんちゃんから、G書もらったよ(灬・ω・灬)むふ💕ありがとう😊 nikoさん、⑨おめでとう👏🏻🎉✨
皆様、おはようございます☀🙋❗ あーちゃん★こっちでも㊗ありがとう&9討伐おめでとう🎉出てくれてよかった😊 nikoちゃん★9討伐おめでとう🎉気付けなくて残念😣
アルちゃん ワッタン お祝いありがとうねー😊 朝の4時から5時の間に討伐してたから。 ゴールデンタイムにやりたかったけど😀
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ ミニたん ワッたん nikoちゃん あーちゃん Lv9まで討伐おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ あーちゃん 私討伐するか分からないけど申請してみた🤣 マーニャさん 携帯投げてない?🤣 取り敢えず壊れてないね🤣 マイペースで頑張ろ٩( ˊᵕˋ * )و
今日 19時半から娘アカのLv7討伐するよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ タイミングあったらワンショットよろしくねー♪(*≧∀≦) y3xw5qeb
皆さん、こんにちわ honoさん、ありがとー(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) ZZ引けたら、やりたいと思ってるの よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 子垢のにも、参加させてね わったん早撃ち~フレさんの屍で実況みるとトドメわったんが多いいよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 早撃ちの腕がさらに上がってる(*゚0゚*)スッゴッイ! 私へのトドメも(´∀`ฅ)ありがとぉー nikoさん、その時間は………ミニたんとhonoさんのゴールデンタイムだね(ΦωΦ)フフフ…
皆さん、こんにちは😄 やっとわったんにフルが飛ばせたから大満足😘💕 密かにわったんの動きを見張ってた😏🤣😏 ストーカーです(✧ω✧)ミテマスゥ🤣 💘 アルちゃん&nikoたん⑨おめでとう(`・∀・)ノイェ-イ! 💘 わったん、アルちゃん、honoたん㊗️コメありがとう😍
honoたん‼️‼️ 報告遅れましたが💦昨日娘ちゃん垢から G書と🥤のセットをいただきましたー(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ💕 ありがとう(๑′ฅฅ‵๑)✨
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ あーちゃん タイミングあったらワンパンするー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 楽しみ(≖ᴗ≖ )♡ ミニたん G書良かったー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* オマケにドリンクセットなんて凄い!(๑•∀•๑)!すごっ! 娘アカなんだけど…貧乏なんだよねー(´・_・`) てことで🤣 Lv7終わり次第Lv8もやっちゃいます٩(ˊᗜˋ*)و♪ 残れる方はそのままいて下さい(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ よろしくねー♪(*≧∀≦)
あーちゃん★えっ、ほんとに!?私、屍もかなりあるよ~😅ミニたんやHちゃんので多少なりとも早技になったかな💦また精進します🙇⤵
ミニたん★嬉しいストーカーありがとう😍私実はミニたんに撃ったフル、ブシニャンでミスって何か悔しくてもう1回ワンパンだけど撃ったの😅気付いてたかな?屍にならなくてよかった😂
わったんが2発も🏌️♀️してくれてたのは 実況でしっかりと確認してたよ😭💕 でも最初がワンパンで後がフルと思ってた🤭 フルしてくれたのにさらにワンパンありがとう🙇♀️✨ 🏌️♀️の落ちたりなどのミスの0ダメージは 改善されてると期待したけどそうはいかなかったね😅
続けてLv8いきまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 明日Lv9やりますねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
こんばんは😅 先程はレベル9に👊くれた皆さんありがとうございました🙇♂️はんちゃん、honoちゃん、ミニたん、強力な👊ありがとうございます😅nikoちゃん、わったん、まめちゃんもありがとうございます😅ヒノヒカリしか無かったので明日以降ガシャ回してから挑戦するつもりでしたけど(ポイント少ないから特効出るかわかんないけど🤣)皆さんのお陰で倒せました🙇♂️ってか倒してもらいました😅 すみません💦ありがとうございました(*≧∀≦*)
皆様こんばんは(๑>◡<๑) ブシニャンやレベル9や特効ゲットされた方はおめでとうございます㊗️㊗️🎊🎊 それから先ほどはレベル8の討伐にご協力頂き有り難うございました😉😉 ガシャは70連でSSSの特効2体でした😔 でも転生SSSコインで欲しかったオタドーが出たから嬉しかったです😉 レベル9はドリンク🥤貯めてからチャレンジするのでスルーして下さいね😉
皆さん☆こんばんは🌛 レベル8討伐、ご協力ありがとうございました🙇♀️💕💕 ゴルフ。。。改善されたってゆーても、しょっちゅう0ダメージになるよー😭わたし、下手すぎるわ😱 nikoしゃんとミニたんとマーニャさんに、全然タイミング会えてない気するー😰ごめんなさい🙏💦 レベル9は、もう少しゴルフの腕上げてからチャレンジします⛳️ レベル9まで皆さんお疲れ様でした〜🍻 マーニャさん、ガチャ😱元気出してください😘 ミニたん、G書おめでとう😆🎉🎉
マイフレたん⑨✨honoたん娘ちゃん垢✨ としちゃん&まめたん⑧✨ 討伐おめでとうございますε٩(๑>ᴗ<๑)۶з 💘 マイフレたんはレアだから見つけたらすぐ🏌️♀️を😍 💘 まめたん、こちらこそだよ💦 まめたんの⑧を実況で見かけただけで既にいなかった😭 ごめんね😭🙏💦
nikoたん、子垢の⑥を倒してくれてありがとう😭😭😭 ごめんね💦nikoたん頼みになっちゃって🙇♀️💦 まだ倒せないから放置してたけど 残り5分でHPが減ってるのをハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! 即メインから🏌️♀️を…😂 ありがとう😍だけどごめんなさい🙏💦 子垢は1回で倒せなくて放置したりするから スルーして下さい🙏 nikoたんへの借金が膨らみっぱなしだー🤣😅🤣
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ としさん まめちゃん Lv8討伐お疲れ様ー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 殆ど遭遇出来てない(;A;)
子アカ討伐するドリンク揃いました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* と言うことで今日一気にやってしまいます🤣 お昼12時頃 息子アカLv7 l2a1rmov 夕方 17時頃 息子アカLv8 l2a1rmov 夜 19時半 娘アカLv9 y3xw5qeb 夜 20時半 息子アカ Lv9 l2a1rmov タイミング合う方 ワンショットよろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん☆おはようございます😃 honoちゃん😳大忙しだ〜_φ(・_・ 了解です!レベル9でワンパン抜けした方が良かったら、ゆーて下さい😁 私の9を、その間の20時くらいに倒したいと思ってます 皆さん、見かけたら、ワンパンください🙇♀️💕 ブシニャンで0ダメージは、ほんと凹むね⤵️⤵️ めげずに今日も頑張りましょう〜p(^_^)q
ミニちゃん 本気が出てて、残り時間見ないで 🤛しちゃった。ごめーん。残り 時間が少ないのに気づいて、スマホ2台で 2垢から討伐。自分の本気討伐より焦った💦
honoちゃん 7.8は瞬殺だと思うからniko垢は 9から参戦します。頑張って💪 7.8はサブ2垢から打てるかな🤣
まめちゃん 私のサブ2垢にかなり前のイベントで、 まめちゃんからのフレ申請があります。 2垢も20時からの討伐に参戦したく。 枠はあいてますか?あいてなかったら niko垢一旦抜けます。ご指示ください。
nikoしゃん💖嬉しいです😆💕 輪廻が出たら、承認してワンパンぬけしてもらえると、むっちゃ助かります〜😍 特効全部持ちでも、ゴルフの腕が壊滅的で😱 よろしくお願いします🙇♀️💕💕
9さーん ごめーんm(。>__<。)m 終わった( ̄▽ ̄;)
夜はLv9だからHP何とか持ちそうだよー🤣
屍でした😆💕✨ 申請遅かった😅 20時30分は無理そうなのでいったん、 お返しするね🙏 まだ、977を全く進めてないけど、 honoちゃん枠あったら宜しく😏 uzdftijd
申請しました☺️ヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
バタバタで🙏 開いたら、子垢ちゃんいるし🤣 ビビった‼️人魂送って枠お返ししたよ🙏 ⑨おめでとう🎉 今イベント宜しくね☺️ ZZ🆙で引いてから進めるので、 それまでは静かにしてます🙏
ごめん🤣繋いだらダメやった?🤣 20時半はダメって書いてあったし19時半は大丈夫なんかと🤣 20時半の息子アカはお断りしておくねー🤣
20時30分行けるー。 時間作れたー👍️ 再申請するね😉
皆さん 今日の沢山の討伐に沢山のお助け ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ コレでスッキリ🤣 明日から?🤔 討伐しよかなー?🤔 ドリンク貯まって来たよー🤣 子アカやる時はお知らせするねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 本当に沢山お助けお助けありがとねー❀(*´▽`*)❀
9さん ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
皆さん、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ まめさん、討伐(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) やっぱり減るの早かったよ honoさん、3回参加させてもらって、1回屍🤣🤣🤣19時半の子垢ちゃんからドリンク ごちそうさま💕💕 (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマデス☆
9様、こんばんは🌛 ワンパン抜けしたーい💕💕 お誘い待ってます😘
皆さん☆レベル9討伐、ご協力ありがとうございました🙇♀️💕💕 honoちゃん&マイフレさん 大きいのありがとう〜😭💕💕 nikoしゃん💖3垢からありがとう〜😭💕💕 今回17人もお助け頂けたんで、自分のドリンク3本で済みました😳 honoくんに大きいのお返ししよと思ったら、武士で失敗したよ😱😭😭😭 もう、レベル9はやりたくないです😑 皆さんの子垢ちゃん、まだの方、協力したーいです🙋♀️ 予告お願いします🙏⛳️
まめたん★レベル9討伐おめでとう🎉ブシニャンでミスってショック😱⤵⤵ごめーん😣2回目行こうと思ったけど瀕死で屍確定だと思ったから遠慮しちゃった💦
こちらこそありがとう😆💕✨ パンケーキとか特大パフェ頂き😆 スイーツ男子バレてるかも🤣
まめちゃんが枠あるなら、 来てねー👍️ 申請待ってるよ😁 イマイベの🏌️♀️を少しでも一緒に楽しもう😉
9様🎶申請しちゃいました😘 ログイン2日前になってたよ〜🤣 今イベ、よろしくお願いします🙇♀️💕
皆さん☆おはようございます😃 わったん☆ありがとう〜☺️ 武士で失敗は、かなり精神的ショック大きいよね😭 私、今イベ武士で3回、虹女で2回もゼロダメージ😱 屍で、ダメージバレなくて良かった😅ってことが、何回もあるよー💦💦 焦ると余計失敗するから、二度とレベル9はやらないです。もし減ってても、ポイント稼ぎで倒しきりませんので、手出し無用でお願いします🙇♀️
まめちゃん、 おっはー😃あのあとね落ちしちゃったよ😌🌃💤 申請ありがとう😆💕✨ ログイン2日前は、イマイベの初日に最初のレベル1を出すためにしただけで、自分のはおはじきしてないからね🤣勿論、皆さんには気づいたら🏌️♀️してますからね😂 次するときは、通常レベル2~だから宜しくね😏
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日は沢山のお助け本当にありがとうございましたー☺️ 取り敢えず今日19時半くらいから1回倒すねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 明日は娘?明後日は息子?毎日1回どれか倒そうと思ってるよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* まめちゃん まめちゃんも息子アカに大きいのありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 武士ミスったの?∑(๑ºдº๑)!! 成功してたらどんなダメージが飛んで来るんやろ(´。✪ω✪。`)✧* ありがとねー❀(*´▽`*)❀
皆さん、こんにちは😆 honoたん、昨日の子垢ちゃん討伐へのお手伝い🏌️♀️は 一切できなかった😭ごめんね🙏💦 でもさすがhonoたん、討伐おめでとう😊💕 💘 まめたんの⑨討伐おめでとう(*◕ᴗ◕*) まめたんへの🏌️♀️もできずでした😣💦ごめんね🙇♀️ お疲れ様でした😄
夜分に失礼します。 ワッシーさん、ご無沙汰してます。 またまたフルパンでのお助け、ありがとうございます! 毎度のことですが、お助けしてもらってばかりで本当にありがたいです。こちらからほとんどお助けできずで、申し訳ないです😞 おはじき後のゴルフで、かなりモチベーション下がっていますが、また次のイベントを期待してます! どうもお邪魔しました。
うほっほさん★レベル9討伐おめでとうございます🎉気付けてよかったです😊おはじきからのゴルフ、辛いですよね😣特にゴルフはワンパンでもフルパンでもダメ0が嫌ですよね😢ミスらなくてよかったです😂まだゴルフ続きますが、のんびりやっていきましょうね😉うほっほさんのノーマルから結構ドリンク頂いてますよ😉
nikoしゃん&わったん スコアタ更新おめでとー😆🎉🎉 nikoしゃんはフレラン一位だよー😍👍 ところで今週のアタッカーはスサノオ?フシギのどれか? 赤鬼だけじゃほとんど降らないから、フシギパの方が良いかなってぷにキュウビでやってみたんやけど、膨らますバフないと難しいなー😅 皆さん、どんなPTですかー?
あ
出来た🤣 さっきなんやったんやろ🤣
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 昨日は10回目の討伐にお助け ありがとうございましたー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今日は19時半から娘アカの討伐するねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb よろしくねー♪(*≧∀≦) ミニたん タイミングあったらだからね😉 気にしないで*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 毎日どのアカかやるから減ってるの見かけた時ワンショット ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
ミニたん☆全く気にしてないからd(^_^o) 時間が合えばがお助けやから🎶 それより夜中のお助け、ありがとうね(о´∀`о)💕 あーちゃんもミニたんも、ちゃんと夜寝てね〜 私は寝落ちからの深夜組やから😅
まめちゃん ダンドリ、シャッコー、ワイルドボーイ、赤鬼、ブシニャン。 有名ユーチューバと同じです。 頑張って💪
まめたん★ありがとう(*´∀人)私のPTは赤鬼、ビネガー、ダンドリ、スサノオ、ブシニャンだよ😃種族相性的にワイルドボーイがいいかなぁとは思ったけど、私も膨らましバフがいないときついから、ビネガーいれてゴーケツ強化、スサノオGマだから1発の火力にかけたよ☺まめたん、更新目指して頑張って👊😆🎵私はもう限界かと💦
皆様こんばんは(๑>◡<๑) レベル9クリア出来ました😱 honoたんファミリー☆御前たん☆ミニたん☆はんたん☆ぴよたん☆マイフレさん 強力なサポート本当に有り難うございました🥺 ヒノヒカリ?しか特効なかったけど皆様のお陰で討伐出来ました🥺
としさん★レベル9討伐おめでとう🎉気付かなかったよー😭ポイント稼ぎできるね😉
ワッたん☆有り難う😉 いつも助けて貰ってるじゃん😉 俺こそお返し出来なくてごめんなさい🥺
皆さん、こんばんは😊 としちゃん✨⑨討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ノーマルはまめたんに負けた🤣 💘 honoたん、まめたん、ありがとう🙇♀️✨ そう言ってもらえるとホッとできたよ(๑′ฅฅ‵๑)💕 💘 nikoたん、子垢ちゃんからの複数🏌️♀️をありがとう🙇♀️💕 おかげでやっと⑦をクリアです😆 かなり助かりました😍
ミニちゃん 8討伐いつやる?これからやる?
nikoたん、嬉しいお誘いをありがとう🙇♀️💕 今からやっちゃいます!!! 皆さん、もしこのコメに気付いてくれたら ゲンキ5を私の子垢に分けて下さい|ω•๑`)💕 フレコはkup4zur3 急でごめんなさい🙏
ミニちゃん 了解。 niko垢も申請してください。 hppa2eah
nikoたん、ありがとう🙇♀️ 今申請したので、よろしくお願いします🙇♀️✨
フレコ 書いてあったね。 ごめーん申請しました
焦ってたから💦 めちゃくちゃ書いてしまった🙇♂️ 9もやっちやう?12時半位。
nikoたん🥺💕 3垢からのたくさんの🏌️♀️をありがとうございます🙇♀️ ⑧討伐は諦めてたけど nikoたんのおかげで討伐できました"(ノ*>∀<)ノ✨ 子垢の事までも気にしてくれて嬉しいです😍 Zのドラキュラを追って子垢はyポ0になっちゃったから これから頑張ってyポ回収するね😆 あっ、ドラキュラは出てくれずのまま…😭
nikoたん、焦らせてしまってごめんね💦 私が急に始めちゃったから😭🙏 ⑨も…∑(๑ºдº๑)!! ⑨は…子垢が特攻がまったくいないの😭😭😭 もう1つの子垢はヒノヒカリだけいるけど役立たずで💦 0時からZZがupなのかな? 子垢でガシャしてみてZZが出たら討伐頑張ろうかな😊 またすぐにコメします🙇♀️
kei垢Z Zいなくて、ガシャでゲットして、 育ててから12時半討伐と書きましたが、 超upでなかったので回さないことにした。 今からでも大丈夫🙆♂️🙆♀️
nikoたん…超upじゃなかったから悩んだけど 回したらダメだったー(゚◇゚)ガーン ZZもZも出ずでした😭 nikoたんにお世話になりっぱなしも申し訳ないので ⑨は諦めます😣 nikoたん、たくさんのお助けありがとうございます🙇♀️ 借金作ってばっかりだから借金返さないと👍🤣😂
がーん😭😭 やる気マンマンだったのに🤣🤣 では日をあらためて。
niko垢はミニちゃんにお世話になりっぱなし😀😀 とりあえずノーマルだしちゃえば🤣🤣🤣
やる気マンマン嬉しい🤣🤣🤣 ここで神引きできてたらよかったのに😭 keiさん垢はZZいないのに強い💪✨ nikoたんもhonoたんも子垢がメインと同じで強いのが 凄いฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!うらやましい🤤💕
あっ、nikoたんのコメ🤣 とりあえずノーマル出しちゃえばって 輪廻出たら絶対🏌️♀️する気でしょー🤣
輪廻はスルーかな? 手が滑るかも🤣
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン ミニたん子垢………… ショットの練習しながら、出稼ぎしてた😭😭 | 壁 |д・)チラ 本家でミニたんと同じ人助けてたよね お礼で名前が………笑笑笑笑(*^^*) としさん、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) あいかわらずモテモテ(*´³`*) ㄘゅ💕
えっ😲 ミニたんやる?
🤣🤣🤣 nikoたん、嬉しいコメばかりありがとう😆✨ なんかやる気出てきた💪 お言葉に甘えてノーマル出しちゃお~っと🤭 メインから退治するのでnikoたんのワンパンだけ お願いします🙇♀️
ブシニャンでたから、お試しさせて~ 笑笑笑笑(*^^*)
あっ、アルちゃんがいるー😍 アルちゃん子垢の⑨をやっちゃうので お助けお願いします🙇♀️✨ アルちゃんと同じ人のお手伝いしてたんだ🤣 バレちゃった🤣🤣🤣
nikoたん、アルちゃんお助けありがとうございます😭😭😭 ⑨があっとゆーまに討伐…Σ(°д°ノ)ノ nikoたんのワンパン強すぎ🤣ってワンパンじゃないし😭 nikoたん3垢からのワンパン&フルパン&さらにワンパンを ありがとう🙇♀️💕 アルちゃんもフルパンしてくれてる😭💕ありがとう🙇♀️ アルちゃんフルパンはお試しじゃないよ🤣 大事なゲンキをありがとうございます🙇♀️
ミニたん、(。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ ブシニャンのフルちょっと試したかったから、ちょーど良かったわ(๑˙❥˙๑)ウフ ミッション無しで、10万にちょい足りない位だったよ😂😂😂 育て、ミッションきて失敗しなければ、もうちょい出そうだわ こちらこそ、お試しさせてもらえて、感謝😍 nikoさん3垢お疲れ様🍺😆💕 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ミニちゃん垢には全然🤛できてなくて お返しができて良かった。 niko垢に🥤ありがとうねー😊 niko垢の枠お返ししました。
アルちゃん、㊗️コメもありがとう(*◕ᴗ◕*) 遅くなっちゃったけどブシニャンおめでとう😍 早く出てくれたのかな😏✨ 嬉しいお試しをしてくれて感謝です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ あれ?アルちゃん寝るの早い🤣 アルちゃんにもたっぷりとお返ししないと🏌️♀️🏌️♀️🏌️♀️ コソッと…|*・ω・)チラッ
nikoたんから私にたくさん🏌️♀️もらってるよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 子垢共々お世話になり、ありがとう🙇♀️✨ 🥤届いてよかったー(∩´∀`∩)♡ 枠もお手間取らせました🙇♀️ さっきのnikoたんのノーマル見逃したー٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
皆さん☆おはようございます😃 南方にお住まいの方々、台風大丈夫ですか〜? nikoしゃんのスコアタは、ぷにキュウビ_φ(・_・そのPTは難易度高いな〜💦💦 としたん、レベル9おめでとう〜🎉🎉むっちゃ見落とした〜😭 ミニたんのサブ垢の時は寝落ちしてたー😱😱😱 お役に立てず、ごめんなさい🙇♀️ 9様☆ブシニャンgetおめでとうございます🎉🎉 じゃんじゃん進めて下さい😍👊
先程は、⑦討伐までの道中の🏌️♀️ ありがとうございました😁 屍🏌️♀️の方いたらごめんなさい🙏 また落ち着いたら、出しますね😂 見かけたら宜しくです😉
じゃんじゃん🤣 お言葉ありがとう😆💕✨ どこかで出すので、見かけたら宜しくです😉
9ちゃん★見張ってるね😁ってかさっきの7でやっとあたった😂5までは全く気付けず、6は屍💦カルマに至っては出現見てもリストに載ることなく瞬殺だったよ😱
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ ミニたんの子アカちゃん(´ヮ`;) 私も参加したかったー🤣 でも半分寝てた時間帯やな🤣 9さん めっちゃ屍っとるよー🤣 でも9さんとぷったんの屍からドリンク5個も朝から頂いちゃった🤣 🎈 今日は息子アカ19時半から討伐するねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ l2a1rmov タイミング合う方はワンショットよろしくねー♪(*≧∀≦)
わったん、ありがとう😆💕✨ きっと🏌️♀️してくれてるとは、 思ってたけど、実況にのらないから😥
honoちゃんありがとう😆💕✨ レベル3😏ノーマルしっかり🏌️♀️もらってたね🙏 あの時間から少しね落ちしちゃったよ😌🌃💤
気づいてくれたフレさん😁 ありがとう😆💕✨ 無事に⑨討伐出来ました😆 一応、アイコン変えてからやったので、 気づいてくれることを祈って、 始めました🙏 まめちゃん、honoちゃん、わったん ↑ジッキョウ確認できた。 honoちゃんは2回🏌️♀️くれたのかな?😘
9さん 朝からLv9までの討伐お疲れ様でした(*´꒳`)_旦 鬼退師GET(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
9ちゃん★レベル9討伐おめでとう🎉見逃さなかったよ😉ドリンク来たよ😆ありがとう😆💕✨
9様☆レベル9まで討伐お疲れ様でした〜😆🍻 なんとか気づけて良かった😂 寝落ちしてて、寝ぼけてたから💦💦 他の垢もまだやったら、お誘い待ってまーす😘
こんばんは(≧∇≦)/ 息子アカの討伐に お助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 1日どれか一体じゃドリンク使い切れないかも(´ヮ`;) またZZの効果アップとか来るんかな?🤔 その時に多めに討伐したいなー🤔
honoさ〜ん ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ G書貰っちゃった😍😍😍 ありがとう♡(´˘`๑)
皆さん、2回目の⑨にお助けありがとです🙇♀️ ブシニャンきたのでポイント回収しながら、輪廻ポチポチしていきますので、見かけたら、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ダメup来ないかな~ 私もレア書落としたいわ(*´ω`*) (・3・)アルェー😑💭ミニたん不在だった😂😂
あーちゃん G書良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ またよろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん、こんばんは😆 まめたん、honoたん、気にしてくれてありがとう🙇♀️💕 nikoたん&アルちゃんにお世話になりました😍 まめたん、ちょっと風が強くなってきたよー😱💦 アルちゃん…|´-`)チラッ 参加したかったー😭😭😭 仕事頑張ってるフリを頑張ってたよ🤣 次こそは…( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨
honoちゃん、 昨日はありがとう😆💕✨ そして、いまのも🏌️♀️してくれて😆 やっぱりテンションがあがらないかもー😂 🆙でお祭りできたらいいな😉
まめちゃん、 昨日は🏌️♀️ありがとう😆💕✨ 他の垢は、本垢より先に終わらせちゃってたんだ🤣 今度は、こちらでワン🏌️♀️貰おうかな😉 お気遣いありがとう😆💕✨
わったん、⑨🏌️♀️ありがとう😆💕✨ 実況みる余裕があったよ😁 お祭りできるときは宜しくね😃 あのアイコンが合図で🤣
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 9さん モチベ上がらないねー(´・_・` ) でもドリンクあったら討伐しなくちゃいけない気になってる🤣 アップければドリンク使い切りたいよ🤣
今日なかなか輪廻出んだー🤣 ノーマルからの沢山のお助け(*´▽`人)アリガトウ♡
honoさん、ドリンク🥤(๑><๑)ごち 皆さん、輪廻にショットありがとうございます ノーマルにも沢山に❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ 助かりました
honoちゃんミニちゃん 今日からkei垢で本気討伐しますが、 倒さないので🤛しないでください。 30分、元気10づつで🤛するだけ。
皆さん、こんばんは😊 honoたん、参加させてくれてありがとう😘 ノーマル大変だったみたいで💦 実況見たらhonoたんのノーマルがたくさんいた😂 💘 nikoたん、了解です😄 yポ稼ぎ頑張ってね💪(`・ω・´💪)
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 今日は19時半から娘討伐するよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb タイミング合う方お助けよろしくねー♪(*≧∀≦) あーちゃん ドリンク良かったー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* nikoちゃん keiくん了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ミニたん やっぱ出現率アップじゃないとやりにくい🤣 今日もミスショットに耐えながら頑張ってこーねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
皆さん、こんばんは(^^) ガシャ事故にあってリハビリ生活中🏥ですが…生きてます🧟♂️ たくさんのお気遣いと、ノーマル&本気にパンチ👊もありがとうございました😊 引き続きタイミングが合いましたらよろしくお願いします🙇♂️ 纏めてになりますが💦、Z&ZZ引けた方、本気⑨討伐された方々おめでとうございます♪👏㊗️✨☺️ honoちゃん一家よりドリンク🥤2個( ̄∇ ̄)ゞアザマース お疲れ様でした😄
honoちゃん、ありがとう😆💕✨ saに、🥤貰いましたよ😆 一番落ちる垢みたい😆 お疲れ様😆🎵🎵
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ お助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ マーニャさん リハビリ頑張って٩(°̀ᗝ°́)و ドリンクもチラホラ( ̄▽ ̄)ニヤリッ 9さん 3アカからお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ ドリンクも出て良かった*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 🍎 明日は息子アカやるねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん、こんばんわ 輪廻にショット(´∀`ฅ)ありがとぉー ノーマルにも沢山に👊👊 皆さんのには、5回に1回位は当たるよ🤣🤣🤣 honoさん、子垢ちゃんまで、ムフ!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 助かりました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ💕💕 今日のには、参加できず😭😭😭 明日楽しみにしてる(๑˙❥˙๑)ウフ
nikoちゃん→ノーマル&レベル⑧討伐にパンチ👊ありがとう😊 良いもの届いてますように🙏
マーニャちゃん 8おめでとう㊗️🎉 9にもパンチできたらと。 9討伐明日20時位かなー?🤣🤣🤣 張ってるから📡👀
皆さん、おはようございます😄 昨日はhonoたん子垢ちゃん&アルちゃんの輪廻に 出会えたー😍 honoたん🥤いただきました😋ありがとう(๑′ฅฅ‵๑)💕 昨日はせっかくの休みだったのに寝落ち😭 最近寝落ちが多くて皆さんに🏌️♀️できてるのか😣💦 ごめんなさい🙏 今日は仕事なのでイン率が低いです😭ごめんね💦 💘 マーニャたん⑧討伐おめでとうございます🎉㊗️ お疲れ様でした☺️💕
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 今日は19時半から息子アカやるねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ l2a1rmov タイミング合う方はお助けよろしくねー♪(*≧∀≦) マーニャさん Lv8終わったんだねー☺️ (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ Lv9はもう終わった( ˙꒳˙ )??? あまり遭遇出来てないな🤣 あーちゃん クレクレ見たらまた子アカ申請するかもー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届いてるといいなー☺️
皆さん、こんばんは(^^) nikoちゃん、 honoちゃん→先程はノーマル&レベル⑨討伐にパンチ👊&どでかい元気玉をありがとうございました😊(らーぶー😍) 2発目のフルが🦌バネりました😅 何か良いもの届いてますように🙏 皆さんのおかげでなんとかクリア出来ました😄ありがとうございました😉 ミニちゃん→お気遣いありがとうねー😘 これからは使った20万ポイントの回収を出来るだけ頑張ってみます…😓
マーニャさん★レベル9討伐おめでとう🎉気付かなかった😭ごめーん🙏お互いポイント稼ぎ頑張ろうね😉
マーニャちゃん おめでとう🎈早かったねー。 ガシャやっちゃったね。回収頑張ろう💪
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ マーニャさん Lv9討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ポイント稼ぎ頑張ろうね(๑و•̀ω•́)و ファイト! 私も今回と前回で30万ポイント減らしちゃったから🤣 少しでも稼がないとー🤣 🎈 ZZの効果アップの為にドリンク温存してあるんだけど(´ヮ`;) なかなか来ないねー🥺 まっ来なくても週末に使い切ろう(ง •̀ω•́)ง✧ 今日も頑張ってこーねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん、おはようございます(^^) ワッシーちゃん→気にしないでねー😅ポイント稼ぎお互い頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ nikoちゃん→こちらこそどでかい元気玉ありがとうございました😊次の機会にお返し👊させていただきますね👍 honoちゃん→たくさんの👊ありがとうございました😄 モチベも少しUPして[ファイト・まん・まん・よ!😘] (↑使ってみたかっただけです💦すみません😅) 明日から効果UPかも…🤔
皆さん、こんにちは😃 またまた古株のフレさんが消えてしまって、モチベ超ダウン中😔 マーニャさん、全然お助けできてない😢 ZZのupで子垢にZZひけちゃったもんだから、子垢やってました😓スンマセン🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ポイント稼ぎ、がんばろーp(^_^)q
皆さん☆おはようございます😃 待ちに待ったダメージup😆🙌 ずうずうしくもお願いします🙏うちのサブ垢のレベル9今晩討伐、皆さんワンパン祭りに参加いただけないですか? honoちゃん19時半にするやろから、20時くらい ワンパン抜けでお願いします🙇♀️ wrwdsf3h
ミニちゃんhonoちゃん サブ垢で本気のHP減ってても🤛しないでください。 倒しません。
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ まめちゃん 申請しときました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* よろしくねー♪(*≧∀≦) nikoちゃん 了解(*^^*ゞです。 私の子アカは今日明日減ってたら倒しますので🏌️♀️下さい🤣 🎈 今日は娘アカ19時半からやりますねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb よろしくねー♪(*≧∀≦) まめちゃんのサブちゃんの後で私のもやもやろうかな?🤔 いつやるか分からないけど減ってたら🏌️♀️ヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
皆さん、こんにちは😊 まめたんの子垢ちゃん了解です😆 参加させてね(*´ω`*)💕 💘 nikoたん、了解ですヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ 💘 honoたん、いつも楽しませてくれてありがとう(๑′ฅฅ‵๑) 今日も参加させてね( *´艸`)グフフ 💘 私もダメup中にやろうかなと😘 減っていたら🏌️♀️をよろしくです(•̀ω•́✧♬キラーン!
9様からドリンクいただいちゃいました🥤😘😘😘 けっこうあーちゃんのノーマルからドリンクいただいてます🥤🥤🥤😘 あっちこっちで輪廻討伐忙しいねー😆💕 そんな中、20時お手間取らせて申し訳ないです〜🙇♀️💕
皆さん☆子垢討伐にご協力ありがとうございました🙇♀️💕💕 honoちゃん、 nikoしゃん、御前ちゃんはファミリーで申請してくれて、感謝感謝🙏💕💕 早く倒されすぎて、シカバネってたらごめんなさい🙇♀️🙇♀️ ドリンク🥤落とせたら良いのだけど😁 あっちこっちで、忙しいねー またあーちゃんからドリンクいただいちゃいました🥤honoちゃん、マイフレさんからも🥤 ドリンクいっぱい落ちたから、寝落ちするまで、みんなと付き合えるよ〜🥰
皆さん、こんばんわ honoさん、まめさん、お疲れ様*´ㅅ`)" 9さん、ずーっとやってたね🤣🤣🤣 9さんから、ドリンクごちそうさまですpq´v`*) まめさんにドリンクお届けできてよかったわ💕 皆さん、ノーマル、輪廻に有難うございます! ダメup中、楽しみましょうね(´˘`*)
まめたん、子垢ちゃん討伐おめでとう🎉㊗️ お疲れ様でした😆✨ 皆さん、ノーマル&輪廻に🏌️♀️をありがとうございます😍 たくさんの方がしていて楽し~🤣 🥤がこないー😂 今日初GETはマイフレたんの輪廻でした(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ ありがとう(๑′ฅฅ‵๑)💕
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 昨日も今日も娘アカや私のお助け ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今日は息子アカ19時半からやりますよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ これで時間決めた討伐は最後かな?🤔 タイミング合う方はお助けよろしくねー♪(*≧∀≦) それにしても…(´ヮ`;) はよゴルフ終わってくれないかなー🤣
あっフレコ🤣 l2a1rmov
皆さん 子アカのお助け ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 最後良いもの届いてるといいな☺️
これで子アカの討伐はお終いです☺️ でも輪廻でポイント稼ぎはするかもです(o_ _)o 子アカと繋がってる nikoサブちゃん達 まめちゃん ミニたん マイフレさん ぴよちゃん モカちゃん としさん 御前ちゃんサブちゃん達 し〇〇いさん 輪廻減ってても手出しなしでお願いします(o_ _)o
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 今イベ最後の討伐にお助けありがとうございましたー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ドリンクなくなった🤣 おはじきの後のゴルフでどうなるかと思ったけど皆で助け合いながらすると やっぱ楽しいねー❀(*´▽`*)❀ ゴルフイベ ラスト1日まったり行きましょ☺️ 次イベも気になるなぁ🤔
皆様☆こんにちは😃 ゴルフお疲れ様でした〜🍻カルマのトドメ&輪廻討伐にご協力ありがとうございました🙇♀️💕💕 明日から武道会😁ちょっと嬉しい🎶 実はゴルフ嫌いすぎて、まだドリンク残ってる😱夕方輪廻倒しますが、スタミナ余裕ある方だけワンパン頂けるとありがたいです🙇♀️💦💦 あーちゃんから今回、10本くらいドリンクいただいちゃいました😍ありがとう〜😘💕💕
まめちゃん、ゴメーン😭 危なくて2🏌️♀️貰っちゃったね😢 もしかしたら他のかたも🙏 タブレットで平行して🏌️♀️してたので、 計算してたのに、心配かけちゃったよ(。´Д⊂) もっと余裕をもってやります😫
皆さん、こんばんは\(*ˊ▽ˋ*)/♪ ちょっと早いけど、ゴルフでは、お世話になりました🙇♀️ まめさんにドリンクお届けできてよかったわ🥤 皆さんにも良い物届いてれば、嬉しいです 私もドリンク皆さんから、頂いてます ゴルフで申請頂いたフレさん、有難うございます! ナイスショット助かりました また、一緒に遊んでください 次は、武道会ですね nikoさんの優勝回数が今から気になる~🤣 honoさん、ミニたんもいつも凄いよね 次イベも楽しみましょうね(๑σωσ๑)♡
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 昨日最後って書いたけどドリンク落ちたから今日もやっちゃった🤣 皆さん 本当に沢山のお助けありがとうございましたー٩(ˊᗜˋ*)و♪ あーちゃん 9さん 今回も期間限定フレありがとです(o_ _)o また次のおはじきも遊んで下さい( *°∀°* ) 明日からの武道会楽しみましょうねールン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン nikoちゃんとミニたんには優勝回数勝てない🤣 でも頑張る٩(🔥▽🔥)۶ では仮眠しまーす(´-﹃-`)Zz…
9ちゃん まめちゃん、私にも2回🤛してくれた。 ギリギリだったから私も凄く助かりました😊 感謝感謝😆😆
アルちゃんhonoちゃん 明日は年休🤣🤣🤣 飛ばします✈️
9様☆限定フレありがとうございました🥰 フレ枠はお任せします〜😘 いつでも✂️okです🥺 引き続きでもokです😍 ゴルフは特効ミスるとダメージむっちゃ減るので😅お気になさらす〜😉
honoちゃん、 貴重なフレ枠ありがとう😆💕✨ いまから、お返しするね🙏 またおはじきやゲートの時は宜しくね😋
まめちゃん、 ありがとう😆💕✨ 優勝回数恥ずかしいし(*/□\*) 協力イベントの時に、 また、お願いします(・ω・`人) 🏌️♀️も楽しく出来たよーありがとう😆💕✨ また宜しくね(^^)v
皆さん、こんばんは🌙.*·̩͙ 今イベも後少し… たくさんの🏌️♀️をありがとうございました🙇♀️✨ お助けしていただき感謝です(ㅅ˘˘)♡*.+゜ たくさんの輪廻祭りに参加させていただき ご褒美をありがとうございました🙇♀️💕 楽しい時間をありがとうございます(ღ˘⌣˘ღ)💕 次イベでもよろしくお願いします😆
nikoたん、子垢もお世話になりました🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️💕 子垢とも一緒に遊んでいただき嬉しかったです(人 •͈ᴗ•͈) 人魂を送って枠をお返しします🙏✨ 貴重な枠をありがとうございました(ღ˘⌣˘ღ)💕
honoさん、今回も楽しかった😊 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 子垢ちゃんもたくさんに (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマデス☆ 昨日もドリンクもらっちゃったよ(*´ω`*) 後ほど、枠お返しさせて頂きます (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
ミニたん、たくさんにナイスショットありがとう😊 ミニたんのノーマルに満タンで入っでも、屍連発🤣🤣🤣🤣Σ(゚д゚;)ハヤッ... 一緒に遊んでくれて、ありがとう (*´︶`*) 貴重な枠使わせてもらって(^人^)感謝♪です🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 後ほど、お返ししますね(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
アルちゃん、こちらこそ一緒に遊んでくれて ありがとう🙇♀️✨ 屍連発だったんだ🤣たくさんの🏌️♀️をありがとう(๑′ฅฅ‵๑) アルちゃんの貴重な枠をおかりしちゃって~(^Д^)ラッキー✌~ また限定フレさんよろしくね(人 •͈ᴗ•͈)💕 本家の方でもアルちゃんと同じ人をまたお手伝いしてたよ🤣
honoたん、子垢ちゃんと限定フレさんって事忘れてた🤣 コメ遅れてごめんなさい🙏💦 またまた子垢ちゃんずにもお世話になり ありがとうございました🙇♀️💕 いつもありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 子垢ちゃんずに人魂を送らせていただいてから 枠をお返しします🙇♀️ また一緒に遊んでね(·∀·)ニヤニヤ
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ガシャどうでした?ー( ≖ᴗ≖)ニヤッ 私180連でした☺️ ノルカソルカより豆犬が出なかったー🤣 nikoちゃん 今日休みなんやねー🤣 羨ましい🤣 皆さん 武道会楽しもうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
ミニたん 長い間限定フレありがとねー❀(*´▽`*)❀ 沢山のお助けもありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* またおはじきとか来たら遊んでねーo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎
皆さん☆おはようございます😃 ガチャ210連でコンプでございます😑まぁまぁかな😅私は極ふぶきちゃんが出なかったよー💦💦 天獅子エンマは一発ドロップでした😆💕 ガチャ後レベル上げで安定の寝落ち😪 nikoしゃん☆その有給?わざとイベントに合わせて休み取ったでしょー🤣🤣 皆さん、ガッツリ稼ぎましょう〜💰💰
皆様、こんにちは👋😃遅くなったけど、ゴルフでは大変お世話になりました🙇私の開幕ガシャは110連でアップ妖怪コンプでした☺ZZは待てしてます☺エンマだけど、王パで何とか勝てるので、特効無しで頑張ってます💦早く落ちてほしい😣
わったん☆ノルソル無しで天獅子エンマgetおめでとう〜😆🎉🎉 特効無しで勝てるかどうか試さずに、ガチャ回しちゃったけど、今回集めるお宝3種やし、案外ガチャ禁でもクリアできたかも?💦💦 でも極ふぶきちゃん可愛いから欲しかったの😅 横取り有りやけど、横取らずにコンプ目指してがんばりまーふ ٩( 'ω' )و
まめたん★ありがとう😆💕✨3回目でドロしてくれたよ😆特効無しでも楽に攻略できるって聞いてはいたんだけど、自信なくて最初避けてた💦でもみんなセンターエンマになってて触発されてやってみたら本当に楽だったよ☺いつもの乱入よりHP少な目だね☺極ふぶきちゃん、可愛いよね😍私も追ったと思う😅
皆さん、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ honoさん、まめさん、ガシャコンプ💘 わったん、天獅子エンマ💘 おめでとうございますo(^▽^)o ノルカソルカ出なくて、回しちゃった o(〃^▽^〃)oあははっ♪……………300連🤣🤣 出なかったから、up待ちする~~~😭😭 しかも天獅子は、ゴリ押しでいけたし…… (*´罒`*) ヤッチャッタ🤣🤣🤣🤣 周回すればいいし(´ー`*)ウンウン nikoさんは、ぷに休みね…φ(..)メモメモ 武道会楽しみましょう
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 皆エンマと早々に仲間になってるんだね❀(*´▽`*)❀ 私特効有りで楽々周回してたけど なかなか仲間になってくれなかったよ( ̄▽ ̄;) あーちゃん 回したねー(>_<) 周回頑張ろうね٩(ˊᗜˋ*)و ミニたん やっとスキル揃ったね(ŏ﹏ŏ。) おめでとう🎊 最終お宝集め頑張ろうね٩(ˊᗜˋ*)و それにしても眠い🤣 今日は早めに寝よー🤣
あーちゃん★ありがとう😆💕✨今回王族ゴリ押しで割りと楽に攻略できるよね😅もっと早くにやればよかった💦ガシャ、回しちゃったね😢でもあーちゃんならすんなり回収しちゃうね☺お互い周回頑張ろう💪
皆さん、こんばんは😆 神引きできた方、天獅子エンマGETできた方、 おめでとうございます🎉㊗️ 💘まめたん、ガシャ近い🤣私は220連でコンプでした😂 💘わったん、3回目うらやましぃ🤤 私はひたすらやり続けやっと朝方にドロ…😅 💘アルちゃんupの時は10連の神引きを✨🙏✨ 💘honoたん、ありがとう(;A;) ほんとやっとだよー😭😭😭 黄色待ちで他をカンストしちゃうかと思ったよ😱💦
ミニたん★特効無しでやってたから早めに落ちてくれてよかったよ😂スキルおめでとう🎉剣は結構落ちてるよね😃いっぱい落ちるといいね😊
まめちゃん 年休その通りです🤣イベント初日に年休多いです😂 コンプおめでとう🎈 ミニちゃん ゴルフではご一緒頂き有難う😀ご一緒できるイベントで 又よろしくお願いします。コンプおめでとう㊗️ honoちゃん 子垢さん引き続き宜しくお願いします🤲 コンプおめでとう🎈 アルちゃんワッタン 私もZ Zだけ出ませんでした。UPで頑張りましょう。 私は70連でした。
皆さん、おはようございます😊 わったんスキルの㊗️コメをありがとう😆 特攻無しでGETするわったんはさすがだね( *¯ ꒳¯*)✨ 剣は…かなり色被ってる😂 わったんもよこどりなしかな🤔 nikoたんZZ以外は70連で揃ったんだ😍おめでとう🎉 upで神引きできるといいね😆✨
皆様、おはようございます☀🙋❗ nikoちゃん★70連でZZ以外はグッド👍😊アップで神引きしようね😉 ミニたん★被っても剣落ちてるだけ羨ましい😍私スキルまで順調過ぎた反動かまだ2本しか落ちてない😢うん、横取り無しで進めてるよ😃稼ぎ少ないけど、暫くはこのままで周回頑張るよ💪
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 私なりに頑張って周回してるつもりだけど…( ̄▽ ̄;) チケットが200優勝で3枚( ̄▽ ̄;) 落ちない… しかもお宝も被るし横取りしたくなってきたー😱 ガシャ変わったねー☺️ ノルカソルカまだの方出たかな?☺️ さっ今日も横取りの誘惑に耐えながら頑張ってこーねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆様、おはようございます☀🙋❗ノルソル、スルーしようかと思ったんだけど、暴走シリーズコンプしてるから回しちゃった💦50連、よかったのかな☺ hono姉さん★チケット落ちないよね😢私もまだ1枚😱剣は結構順調で5色まで来たよ😃あまり被ってなかったけど、徐々に被ってきた💦横取りの誘惑に耐えて頑張ろうね💪
超upまでガシャ待とうと思います。 回しちゃうかもしれないけど😅😅 チケット、私はミッション入れて11枚。 ワッタン 50連は神引きですね。 おめでとう㊗️㊗️
nikoちゃん★ありがとう(*´∀人)超アップでの神引き祈ってるよ🙏nikoちゃん垢はチケット落ちやすいんだね、裏山~😍私の垢ほんと落ちない😱これからに期待しとくよ😅
皆さん☆こんにちは😃 今日は父の49日的な参りがあるので、イン率ダダ下がりです⤵️⤵️うちを空ける間の食事を作ってます🍛🍗🥦 チケットも剣も、今回よく落ちる方のようで、70回くらいしか勝ってないのにミッション含め今10枚ある。honoちゃん&わったんゴメンよ〜🙏💦💦 カイラ解放された方々、おめでとうございます🎉🎉
まめたん★お疲れ様😌チケットも剣も落ちやすいグループみたいで裏山~😍 ミニたん★横取り成功おめでとう🎉すんなりだったね😉
ミニたん、カイラ解放おめでとう〜🎉🎉 ミニたんのアイコン持ってないから、アイコンでお祝いできないの😢 最後の揃えたよしか残ってなかったけど、順調やったかな?😊👍
(о´ I `)y━~~~.oO(コンヌヅワ★) わったん、ノルカソルカ50連おめ(*´꒳`*) 私は、60連💕 まだ周回してないけど、チケおちないかも わったん、\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね🤣🤣🤣 ミニたん、横取り成功(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ 私は、横取り🐜🐜🐜 剣4色持ちで、3日になるけど取られてないや🤣 たまにお客さんくるけどね(๑˙❥˙๑)ウフ 王族PTで周回できるからかな~ もう少し、お宝とチケ落ちるの楽しみます
わったん、まめたん、アルちゃん ㊗️コメをありがとう(人 •͈ᴗ•͈) わったんとhonoたんアイコンでのお祝いもありがとう😍 まめたん、大変な中コメをくれて嬉しいです😭💕 チャンタイが2回に1回ぐらいにきてくれてたのが ラッキーだったよ🤩 それ以外は負けてたけど😂 5勝4敗の9枚で成功できました😄 わったん&アルちゃんノルソルGETおめでとう🎉
アルちゃん、剣4色持ちのコメ… むこうにコメしちゃった🤣🤣🤣 結構お宝落ちるからもう少しよこどりナシで お宝集めを楽しみたかったけど落ちても黄色ばかりで 半ギレでよこどり決行🤣 yポ稼ぎ頑張りまーす(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あーちゃん★ありがとう(*´∀人)あーちゃんも60連、おめでとう🎉すぐ回収できちゃうね☺チケ落ちないなかーま(^^)人(^^)頑張ろうね💪剣4色、3日って凄い😍一緒にもう暫くチケ&お宝ドロ楽しもうね😊
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ ワッたん チケット1枚😱 でもお宝5色いいねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私4色で全部被り有りだよー🤣 ノルカソルカも50連おめでとう🎊 nikoちゃん 超アップ待ちなんやね☺️ 子アカも超アップ待てば良かったかな🤔 娘は出て息子は出なかった🤣 まめちゃんもnikoちゃんもチケットそこそこ落ちてるんだねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
ミニたん★ノルソルに㊗ありがとう(*´∀人)迷ったけど回しちゃった💦50連ですんでよかった😂黄色の剣、ずいぶん被ってたんだね💦私の残りの3色の1つだよ😅ほしーい😍
あーちゃん 60連でノルカソルカぉめでと~o(>∀<*)o 最初の300連回収頑張って(๑و•̀ω•́)و ファイト! ミニたん カイラ解放ぉめでと~o(>∀<*)o お祝い買い物中で遅れたけど🤣実況じー( ⚭-⚭)っと見てたよー❀(*´▽`*)❀ 🎈 今日 周回あまり出来ないのとお宝落ちないのでヤル気だだ下がり中🤣 気合い入れないとー🤣
hono姉さん★今までで一番チケ渋いよー😭今日も0、新色も0😱モチベ⤵中💦4色持ち、いい感じだね☺均等に被ってれば保険になるしいいね👍私桃と赤だけ被りだよ😅ノルソルに㊗もありがとう(*´∀人)
わったん50連は神引き✨ チケットの落ちはほんっと悪かったけど 今日のお昼過ぎから2枚落ちたから わったんも急に落ちやすい時がくるかも😍💕 お宝の黄色わったんに届けたい🤣
honoたん、お買い物中に見守っててくれてありがとう😍 心臓の音が耳障りぐらいドキドキしてたよ🤣 今日のhonoたんは忙しいのかな😣 でもhonoたんも4色も持ってるんだ😏💕 私は3色持ちでスタートしたよ😊 新色がきますように✨🙏✨
皆様お久しぶりです|•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧ honoちゃん、ワッたん、まめたん、マーニャ君アイコン揃えありがとー✨ チケットは3枚ドロ、4色持ちスタートの4戦4勝のストレート勝ちでした(๑و•̀ω•́)و 特効は極ふぶきだけ持ってたんだけど、発動しなかったら負けるだろうし、極ツチとかに刺さりそうで、オールゴーケツにしてフシギ狙いにしたよー(๑و•̀ω•́)و ミニたんも今日解放してたみたいだよね✨おめでとー🥳👏🎉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 世の中は4連休?🤣 私日曜日だけ休み🤣連休って何?🤣 新色は落ちないし チケも落ちないし モチベが保てなーい😱 御前ちゃん カイラ解放ぉめでと~o(>∀<*)o ストレート勝ち!(๑•∀•๑)!すごっ! ゴーケツねφ(・ω・`)メモメモ nikoちゃん もしや いつの間にか解放した?🤔 さっ今日も頑張って周回しようねー٩(๑•̀ڡ•́๑)و
honoちゃん 一昨日の深夜にこっそり解放😀 横取りありだったけど、剣三色残ってて突撃。 今回は横取り難しくないみたい。私も奪われず、 狙われもせずにすんなりでした。 ミニちゃん御前ちゃんもおめでとう🎈🎈
皆さん☆おはようございます😃 昨日は父の位牌を前に、母とうちら兄弟集まって会食があったので、全くヒトダマすら送れず🙏💦💦 私は途中で潰れたけど、深夜2時くらいまで飲んでたらしく、酒ビンがえらいことになっとった😅 一人暮らしの母は、普段の喋り足りないのを全部ぶつけてくる感じ😂たまにしか帰れないので、うんうん聞いてます笑 honoちゃん☆私も月火仕事やから(=´∀`)人(´∀`=)
nikoしゃん、横取り成功おめでとう〜😆🎉🎉 最近こっそりタイプやね🤣 イサゴーが強いんかな? 私は4色7本ドロップで、3色奪われてるよ〜😅
皆様、おはようございます☀🙋❗ nikoちゃん★やっぱり横取り終わってたんだね☺成功おめでとう🎉
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ nikoちゃん 解放ぉめでと~o(>∀<*)o やっぱり解放してたんやね☺️ すんなりで良かったね(*≧▽≦) まめちゃん まめちゃんも月火仕事なんやねー仲間ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ 頑張ろうね(ง •̀ω•́)ง✧
honoちゃんもおめでとう🎈🎊 実況半分しか残っていなく。 順調でしたか? ルーティンだ🤣🤣🤣
まめちゃんワッタン お祝いありがとう😊 ワッタンルーティンも明朝か?😂
nikoちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ んー?🤔 4勝2敗やからあまり順調でもないかも🤣 でも終わりよければ全て良し🤣
まめちゃん マーニャさん ワッたん アイコン センターや呼び方揃え (*´▽`人)アリガトウ♡ やっぱり横取りは慣れないね😱
皆さん、こんちゃ(*・‐・*)/ 御前さん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 横取り成功してたのね😊おめでとう nikoさんも終わってた~ とっきーがアイコン変えてたから、もしやと… おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ honoさん揃えたね💕 honoさんアイコンがいっぱいだよ おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
nikoちゃん★私連休中は横取りしないよー😁 hono姉さん★こっちでも横取り成功おめでとう🎉
皆さん、こんにちは😊 御前さん、nikoたん、honoたん よこどり成功おめでとう🎉🎉 御前さん、nikoたん、お祝いもありがとう🙇♀️💕 昨日剣を見てるとマイフレたんを発見🤩 発見できて嬉しかったけど剣だからご挨拶のよこどりも できず🤣
ミニたん アイコン(*´▽`人)アリガトウ♡ あーちゃん お祝いとアイコンで分かってくれて ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ワッたん ココでもありがとねー❀(*´▽`*)❀ 終わったし今日はゆっくり休も🤣
あーちゃん★横取り成功おめでとう🎉チャンタイ狙いだったのかな?☺
わったん、(´∀`ฅ)ありがとぉー チャンタイ待ちでのんびり🐌🐌🐌 のんびり過ぎて2時間も🤣🤣🤣🤣 無事に生還したよ
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 今朝… ワッたんのセンターを見て追加がある事を確認したよ🤣 センターの頭上が光輝いてるって☺️ ワッたん ぉめでと~o(>∀<*)o 私80連やったよ🤣 合わせて260連😱 回収頑張ろ(ง •̀ω•́)ง✧ ミニたん お祝いもありがとねー❀(*´▽`*)❀ あーちゃん 解放したんやね٩(ˊᗜˋ*)و♪ ぉめでと~o(>∀<*)o お休みは今日だけ( ̄▽ ̄;) 少しでも回収頑張ります(>_<)ゞ
hono姉さん★おはよう👋😃☀ありがとう(*´∀人)私のカイラは20連だったよ😆今イベトータル180連☺お互い回収頑張ろうね💪
|д゚)チラッ 皆さん、おはようございます(^^) はんちゃん、まめちゃん、 honoちゃん、nikoちゃん、ワッシーちゃん→アイコン揃え&ひとだま祝福ありがとうございます 遅くなりましたがよこどり終了、ZZ&追加Z神引きゲット、ガシャコンプ出来た皆さん、まとめておめでとうございます㊗️🎉🎊 最近は試験勉強、運動会役員参加、毎週(土)の部活動対外試合🚗送迎、新人戦の応援📣…リア充の毎日です💦
ゴルフガシャ爆死から少しずつ🤏立ち直ってはきてます……が、初日ガシャより蛇🐍と暴走ZZ以外よこどり特効が1体も出なかったで、チャンタイ待ちで3色4本スタートで約1時間でコンプでした センター王族くずしたくなかったのでスコアタもそ言えばちゃんとしてなかったけど🤔、引き続きよこどりチケ集め頑張ります
マーニャさん★色々忙しいそう💦横取り成功おめでとう🎉チャンタイ待ちでうまくいってよかった😊
ワッシーちゃん→ありがとう😊 連休明けのよこどり頑張ってね😉 周回してると眠くなっちゃって🥱…2回程ギブアップボタンを間違って押してました😭 あーもったいないもったいない😩
皆さん☆こんにちは😃 としたんたん☆天獅子エンマgetおめでと〜😆🎉🎉 優勝回数、としたんには負けやんようにしなきゃだ〜🤣 寝落ちばっかで全然周回できん😇 連勝は2回ストップしてるよー😂 今日は、季節終わりの花火をする予定なので、まだまだイン率低下です🙇♀️💦💦
皆さん、こんばんは😄 マーニャたん✨よこどり成功おめでとうございます🎉㊗️ 超多忙ですね😭💦💦 マーニャたんの地域は運動会あるんですね😍 私の地域は運動会中止になりました😭 よこどりお疲れ様でした✨ 💘 としちゃん、天獅子エンマGETおめでとう🎉🎉
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ マーニャさん カイラ解放ぉめでと~o(>∀<*)o 少しずつ立ち直ってきて良かったよー❀(*´▽`*)❀ マイペースでねー☺️ としさん エンマぉめでと~o(>∀<*)o そういえば🤔私 毎回 仕事中とか油断して連勝ストップさせてたけど今回まだや🤣 このまま続けたい(´。✪ω✪。`)
皆様ご無沙汰しています(๑>◡<๑) ガシャで神引きや横取り成功された方はおめでとうございます㊗️🎊🎊🎈 それと前イベではたくさんのサポート本当に有り難うございました😉 まめたん☆ミニたん☆honoたん メッセージ嬉しいな😊 エンマは俺には無理なので息子にゲットしてもらいましたよ😅😅
皆さん、おはようございます(^^) ミニちゃん、 honoちゃん→お気遣いありがとうございます😄 小学校の運動会はコロナ対策😷ということで、競技を2日に分けて当日の競技時短したり、場所取り禁止や保護者の時間帯で入場制限したりと、初めて尽くしのことばっかりでしたが、ギリ天候にも恵まれて開催出来て良かったです😅 中学校は3年の保護者のみ参加可で…無念でした😭 ミニちゃんのとこで来年は開催出来ると良いね👍 としさん→ナイスな息子さんですね👍
皆さん、*˙︶˙*)ノ"コンバンワ! マーニャさん、横取り成功 としさん、天獅子GET それぞれ、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o)ございます お2人とも忙しい中、流石です💕
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ヤバい🤣 モチベがめちゃくちゃ下がってるー🤣 でも今日ガシャ回した分は回収出来るはず🤣 ワッたんの解放は今日辺りかな?(≖ᴗ≖ )♡ バス停の立ち当番当たってるし実況見れないかも(^-^; 今日もモチベダウンと戦いながら頑張ってこーねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ワッたん カイラ解放ぉめでと~o(>∀<*)o 実況見れた👀✨ あれから🆕color落ちなかったんやー(^-^; でもすんなり解放やねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* お疲れ様ー❀(*´▽`*)❀ ポイント稼ぎ頑張ろうね(ง •̀ω•́)ง✧
hono姉さん、こっちでもありがとう(*´∀人)そう、結局3色出なかったよ😢赤が10本越え😱とりあえず無事終わってよかったよ😂3色だけでも緊張したー😵
改めて皆様、おはようございます☀🙋❗横取り無事終了しました😊特効があまり発動せず、結構負けちゃった😣まぁ、結果オーライということで😅 まめたん、マーニャさん★アイコン揃えありがとう(*´∀人)
nikoちゃん★アイコン人魂ありがとう(*´∀人)
皆さん、こんにちは😊 わったん、よこどり成功おめでとう🎉㊗️ 5色のままだったんだ😭 早くに5色揃ってたから新色もきてるかと思ってた😣 でも無事に成功できてよかった(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マーニャたん、コロナ対策😷でいつもの運動会では なかったんだね😓 そんな中役員お疲れ様です😭
ミニたん★ありがとう😆💕✨そう、結局早めに揃った5色のみ😣ちょくちょく落ちてたけど、同色ばかりだったよ💦でも周回楽しめたからよかったかな😁無事終わってホッとしてるよ😊
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ あーちゃん 奪ったなー🤣 見つけてくれて♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ
honoさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!🤣🤣 気づいてくれて、ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ わったんも見かけたんだけど、アイコン確認してもどったら、いなかった😂😂😂 わったん、キラキラもオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
あーちゃん★hono姉さんの実況で見たよ😁まめたんも以前言ってたけど、実況2つ楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))私も見つけてくれたんだね😆赤剣はたっぷり在庫あるからまた来てね😉キラキラに㊗ありがとう(*´∀人)ダブルカイラでやっと💦追加カイラだけでは無理だったんだよね😅しっかし見辛かった😵
皆さん、こんにちは😄💕 横から…I˙꒳˙) わったんキラキラアイコンおめでとう🎉 私周回に夢中でアイコンの事忘れてた🤣 ダブルカイラでやっと💦ならかなり難しいよね😭 わったんよかったらPt教えてー🙏お願いします(人 •͈ᴗ•͈) そのPtで私も頑張ってみる(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん☆こんにちは😃 ミニたん☆1000回優勝おめでと〜😳🎉🎉 毎度すげーっす!参りました〜🙇♀️ あ、御前ちゃんにサラッと抜かれとる〜😱🤣🤣 honoちゃん、モチベだうんゆーて、毎朝、朝活頑張っててすごい!私は、すぐ二度寝しとる〜🤤 優勝回数200回はいきたい!が、今週末運動会があるよ〜。コロナ対策で、半日実施のお弁当無し🍱 1日運動会で弁当持参やと大変て文句出るけど、半日弁当無しって言われるとちょっと寂しかったり😢 天気晴れますように☀️🙏
ミニたん★ありがとう(*´∀人)チャレステの私のPTはダブルカイラ、暴走エンマ、覚醒エンマ、コマミ☺フィーバーインでコマミ使ってダブルカイラをできるだけ撃つ感じでやったよ😅1フィーバーで私は削り切れなかったから2フィーバー💦コマミのとこは他の王族でもいけると思う😊ミニたんなら絶対できるから頑張って👊😆🎵
まめたん、ありがとう(o´罒`o)💕 週末晴れるといいね(*Ü*)ノ"☀️ わったん教えてくれてありがとう🙇♀️💕 かなり難しいみたいだから(*´д`*)ドキドキ 今日の夜中にでもチャレンジしてみる(ง •̀_•́)ง ありがとう😄✨
皆さんこんばんわ☺️ 周回はどんな感じですか🤔? honoちゃん 毎回どれくらいなのかな😏? と気になっております🤣 ミニたん 安定の優勝回数😌 nikoちやん 前回を知ってるので、 アレレ😂?お仕事忙しいのかな🤔? わったん いつか追い付くからね😏 御前ちゃん まったりかな😉 まめちゃん 700回くらい優勝回数行ってると思ってたよ😲
横から、 自分は、トリプルカイラでやったよ😆 見にくくて(・д・ = ・д・)、 やりづらかったけど、5回目で倒せたよ💪 その代わり、技MAXにしたけど🤣
9ちゃん 昨日今日とZZが欲しくてサブ垢ばっかりやってた。 さっき2垢ともゲットできたから、明日からniko垢 👹周回。サブ垢yポほぼ0だからイベント終わるまで 100連分は貯めたい。ミニちゃんが遠くに行っちゃ った😭
ワッシーちゃん→改めて剣のよこどり成功&チャレステクリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ まめちゃん→運動会晴れると良いねー🌞 ミニちゃん、アルちゃん→ありがとうございます😉いつでも✂️してね👋 夜だけじゃなく日中も寝落ちしてますけど…😅
9ちゃんもPt教えてくれてありがとう🙇♀️✨ でもトリプルカイラ(๑°ㅁ°๑)‼ 私の腕じゃ繋ぐのに困ってる間にHPなくなりそう😂 nikoたんサブ垢でのZZおめでとう🎉🎉 明日から👹周回ならnikoたんに抜かされちゃう😂 マーニャたん、こちらこそありがとう🙇♀️✨ よろしくね🙏
油断してた🤣🤣🤣🤣気づかなかったよ ありがとm(。>__<。)m
そういうことね🤣 人魂送るときに、 ミニたんに近づいてるーと思ってたのに、 パタッと止まったから😲 これから、追い上げるのを見るの楽しめそう😆
自分もよくわからないまま🤷♂️終わったけど、 フィーバーインで、タブルカイラ打って、暴走エンマ、 暴走カイラ、ダブルカイラって、やったような🤔 めっちゃ適当にやったよ😅
皆さん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ちょっと。゚゚。゚。さぶぅ(((*゚艸゚)))です ミニたん、キラキラGETしたかな~ 私もチョー適当にやってたよ😂😂😂 特攻が弱くてビックリしたけど笑笑笑笑(*^^*) nikoさん、ありがとう♡(´˘`๑) 👹周回見たくて、遊びにいかせてもらっちゃったわ(๑σωσ๑)♡ nikoさんの都合で、✌(´>ω<`)✌カット
皆様、おはようございます☀🙋❗ 9ちゃん★いつも後半追い上げ凄くて抜かれてる気がする💦今回は頑張って逃げるよ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ マーニャさん★剣とチャレステに㊗ありがとう😆💕✨
皆さん、こんにちは😊 無事にキラキラアイコンGETしました"(ノ*>∀<)ノ✨ カイラが見にくすぎる🤣😂🤣 何回もやり直しをポチっと((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチ わったん&9ちゃん教えてくれてありがとう(·∀·)ニヤニヤ アルちゃんGETできたよ~٩(。•ω•。*)و
ミニたん★キラキラ✨おめでとう🎉カイラ見辛かったよね😵私もほんとは9ちゃんと同じくトリプルカイラでやりたかったんだけど、私のPSでは絶対見分けつかなくてパニクるから避けちゃった😅ダブルでも辛かった😵
わったん、おめでとう🎉をありがとう😆💕 わったんのPtと9ちゃんのPtを交互にしてたけど トリプルは疲れた🤣 適当にやってクリアは無理だった😂
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ まめちゃん モチベダウンしたけど目標は立てたんだよね🤣 朝活頑張らないと達成出来ない(^-^; nikoちゃん yokoちゃんとkeiくんにZZぉめでと~o(>∀<*)o 私の息子アカもスルーしようかと思ったけど出てくれたよ٩(ˊᗜˋ*)و♪ サブもポイント稼ぎ頑張ろうね(ง •̀ω•́)ง✧ 9さん サブで奪ったなー🤣 見つけてくれてありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ちなみに今720回優勝ね😉 今回は頑張ってる方だよー🤣
honoちゃん おはよう👋😃☀️ 気づいてくれた😏 目の前にhonoちゃんがいたからね🤣 優勝720回か😅足元にも及ばない😂 最終目標が毎回700回💪
おはようございます😃 今日は小学校の運動会です。児童席と観客席をロープで完全に仕切って、観客席はテント張らずでバラけて座るって感じです。 校長が元体育の教師やったので、運動会は絶対やる!🔥って感じです😅 競技以外はマスク着用で、組体操や団体ダンスは無し 徒競走と大玉転がしみたいなんがある感じです 皆さんとこは運動会ありますか?
honoちゃんもZZおめでとう㊗️ 昨日深夜に子垢2つとも横取りお見事でした㊗️
運動会中止です。 楽しみにしていた修学旅行も中止で ちょっと可哀想。
皆さん☆こんにちは😃 本日をもって、ぷに引退します 今からヒトダマ送って、フレ枠返させていただきます🙇♀️ 今までありがとうございました🥰💕💕 みんな大好きです😘
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 珍しく起きてた🤣 子アカの剣⚔️集めてる最中やったし笑えた🤣 あっ安心して🤣9さん奪ってったの余ってるヤツやったから🤣
まめちゃん こっちは小学校は運動会中止で 中学校は子供達だけでワクワクレクリエーションって名前を変えて🤣やったみたい☺️ 🎈 まめちゃん ぷにお疲れ様でした☺️ 何時でも戻ってきていいからね((ヾ(・д・。)フリフリ
nikoちゃん アイコンお祝いありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 何時も起きてない時間だから横取りしながら寝落ちするかと思ったわー🤣
突然の発表にヾ(・ω・`;)ノぁゎゎしてます💦 ちょっと休憩かな〜オツカレサマ((。´・ω・)。´_ _)) 今まで、ありがとう😊いつでも戻ってきてね 待ってます🙇♀️🙇♀️
皆さん、こんにちは😊 ∑(๑ºдº๑)!!! まめたん…ぷにやめちゃうんだ😭😭😭 突然過ぎてビックリでなんと言えばいいのか💦💦 まめたん、忙しそうだったから疲れちゃったのかな😣 無理にぷにを続けるのも辛いし(´;ω;`) 寂しいけど😭今までたくさんありがとう🙇♀️💕 また戻ってきた時には一緒に遊んでね٩(。•ω•。*)و
皆さん、こんばんは(^^) まめちゃん→そうですか🥺…いろんな思いがあったと思います😔…あーだこーだ言いたくないので、一言ぷにライフお疲れ様でしたね。 実際私もいつまで続けられるか分かりませんけど😓、またやりたくなったら声かけてくださいね😉👋
まめちゃん またいつでもきてねー。 待ってます😊
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 武道会 後3日だよー❀(*´▽`*)❀ ラストスパートだぁー٩(🔥▽🔥)۶ 溜まりに溜まった郵便も整理するぞー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ マーニャさん いつもクスッと笑える横取り(*≧▽≦) ありがとねー( ¯▽¯ ) 皆さん 今日も頑張ってこーねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん、こんにちは(^^) honoちゃん→お気に召したようで何よりです😎 ふふふふふ…桃色…ごっつぁんです😁
皆さん、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ honoさん寝てる間にに⚔️頂いちゃた|´-`)チラッ わったん、やっと見つけた😂😂😂😂 わったんから赤⚔️頂いて、無事にミッション終了しました"(ノ*>∀<)ノ (´∀`ฅ)ありがとぉー
あーちゃん★こっちでも見つけてくれてありがとう(*´∀人)私でミッションクリアだったの😲嬉しいな😆私もワイポ交換必要だったけど、無事ミッションクリアできたよ😉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ あーちゃん また私見つけてくれたんだね(*≧▽≦) 実況も残ってなかったー(;´д`) 🎈 明日からウォッチ作りだねー❀(*´▽`*)❀ てことは…おはじきじゃないよねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ マップか争奪戦かなー?🤔 武道会 最終日まったり楽しもうねー☺️
次おはじき?( ̄▽ ̄;) 多すぎ( ̄▽ ̄;)
お・し・ま・い・DEATH (#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
honoちゃん サブ垢、2つとも50連しかできない😭 これから頑張っても60連。ゴメンです。 ガシャ引き悪かったら枠お返します。 アルちゃん サブ垢ばかり周回してごめんです。 先程枠お返ししました。 またご一緒できる時お願いします🤲
hono姉さん★だね💦おはじき、多すぎ😭さすがにこれだけ連発されるとねぇ~😱もう少しバランス考えてほしいね💦あー今から憂鬱😩
マーニャさん🤣 密かに おはじきいつから開始するか楽しみだよー🤣 そのままスルーでないように祈ってるよ(。ー人ー。)
nikoちゃん 子アカは枠あるから そのままでもいいけどねー🤣 引き悪かったら おはじきスルーするの?
ワッたん(>_<) 本当に憂鬱だー( ̄▽ ̄;) 今回貯めた分どれだけ減るんやろ(>︿<。) 凹みそう( ̄▽ ̄;)
少しでも楽しく☺️ あーちゃん 9さん 明日から一緒に遊びませんかー?☺️ me6y22i1
スルーはしません。 いけるところまでいきます。 ZZはどうしても欲しいから 超upまでガシャ回さないかも。
皆さん、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ えー…😑おはじきなの~😭😭😭😭 (*_*)ヤベェ honoさんに特攻引けたら申請しようと思ってたのに、もう申請しちゃった🤣🤣🤣🤣 特攻どうなるかわからないけど、よろしくね
nikoさん、いなくなっちゃった😭😭😭 (´∀`ฅ)ありがとぉー 充分周回凄いよ😍😍😍 おはじきだって| 壁 |д・)チラ 良かったら、一緒に遊んで欲しいな|🐽・)ジー
nikoちゃん スルーしないんなら そのままでねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 見つけたら乱入するから🤣
あーちゃん (❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧) もう少ししたら仮眠するよ🤣 皆さん 神引きしますように(-人-) おやすみなさい😪
😍🥰🤩😀 hppa2eah
いま、申請させてもらったよ😂 でも、すぐには遊べないかも知れないよー😱 あっしも、憂鬱だよー😖 マイマイペースでやるから、 今のうちに謝っとくね🙏🙏🙏
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ またまた、おはじきですね😅😅😅 130連で、門番以外は揃いました まずまずです(っ ॑꒳ ॑c) nikoさん、居た💕アリガトォ(/o^∀^o)/ 今日は、仕事なので、また夕方から参戦します よろしくお願いします(*´︶`*)♥️
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 今回180連コンプ🤣 きっと追加もあるよね🤣 それよりドリンクが落ちないよ( ̄▽ ̄;) ノーマル進んでなくてポイント交換も出来ないのでダメージ入ってない時はスルーでお願いします(o_ _)o nikoちゃん 息子アカ 90連したけど おはじきの特効出なかった( ̄▽ ̄;) ドリンク事情でスルーも有りかもです(o_ _)o お邪魔でしたら遠慮なく✂️してね(*≧▽≦)
私は340連でコンプです😂少し回し過ぎた😭 アルちゃん 又々宜しくお願い致します🤲 ガシャいい感じでしたね。おめでとう㊗️ honoちゃん 200連以下のコンブは神引きですね。おめでとう🎈 息子さんは残念でした。つらいですね。 一緒に頑張りましょう👍 私のサブ垢2つは結局70連づつ回して 特効2体と3体出てくれました。
皆さん、こんにちは😊 アルちゃん門番以外✨honoたん&nikoたんコンプ✨ おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 私も110連でコンプでした🤭💕 さっそくノーマルから本気への👊🏻をありがとう🙇♀️✨ nikoたんとの夜中?朝方?の叩き合い楽しかった(≧∇≦) ありがとう😆 honoたん子垢ちゃんずはスルーしちゃうのかな😣💦
ミニちゃん 110連コンプはすごいねー😊超神引きおめでとう🎈 叩きあい、本当良かった、有難うねー😀 ミニちゃん直ぐ倒されるから必死だった🤛🤛
皆さんこんにちは(≧∇≦)/ nikoちゃん 結構回しちゃったね(>︿<。) (´ー`*)ウンウン 一緒に頑張ろうね(ง •̀ω•́)ง✧ ちなみにアカは110連で ノーマルと本気のSSS一体ずつ出たよ(^-^; コレで何とか頑張るわ🤣
ミニたん 娘アカはLv9までは取り敢えずやるよ٩(ˊᗜˋ*)و♪ 一応少しずつ進めてはいるけど…(^-^; 私のドリンクも落ちなくて( ̄▽ ̄;) 私のと娘の終わらせてドリンク余ればやろうかな?🤔
皆様、こんにちは👋😃8までのお助け、ありがとうございました😆💕✨ガシャは150連で門番だけ出なかった😣あーちゃんと似た感じかな☺ hono姉さん、nikoちゃん、ミニたん★ガシャコンプおめでとう🎉
フレの皆さん、レベル9へのお助けありがとうございます🙇♀️ 皆さんに感謝です(๑´ω`๑)💕キュン 夜中は🥤の落ちがかなり良かったけど それ以降落ちないよ😭💦 nikoたん、わったんガシャへのコメありがとう😍 honoたん子垢ちゃんずお手伝い必要だったらいつでも 言って下さい😆✨
ミニたん★レベル9討伐おめでとう🎉ゲンキとドリンクの都合でワンパンしかできなくてごめんね🙏💦💦
ミニたん Lv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o 取り敢えず明日の夜娘アカのLv7でお祭りするよー❀(*´▽`*)❀ 詳細はまた明日の朝にでも書くねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
わったん、👊🏻をありがとう🙇♀️✨ ワンパンしていただけただけで十分だよ😭😭💕 気付いてくれてありがとう(≖ᴗ≖๑)ニヒッ 私も9討伐で🥤全部使っちゃったから皆さんの本気への 👊🏻が🥤集まるまでワンパンです🙏💦ごめんね💦
honoたん、👊🏻をありがとう(⑉• •⑉)❤︎ 明日娘ちゃんの7討伐了解です( 'ω')/ ✨ 参加させて下さい٩(。•ω•。*)و
皆さん Lv9に沢山のお助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ (〃´o`)フゥ…無事倒せた🤣 明日からは息子アカやるのにドリンクかき集めます(ง •̀ω•́)ง✧ あーちゃん 大きいの(*´▽`人)アリガトウ♡ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 あーちゃんのLv9にも遭遇出来ればいいな☺️
hono姉さん★レベル9討伐おめでとう🎉
honoさん、出会えて良かった✨💕 じゃぁ、honoさんが寝る前に⑨でてくれるといいな🤣🤣 フレさんも⑧に気づいてくれて、(´∀`ฅ)ありがとぉー💘💘 nikoさん、私より👊早かったよ🤣🤣🤣 大きいの感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
honoたん&nikoたん9討伐おめでとう🎉🎉 honoたん🥤集め頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ にしても🥤ホントに落ちない…(ノД`ll)💦
皆さん、こんばんわ 無事に⑨の討伐終わりました honoさんが起きてる間で良かったわ💕✨💕 大きいのありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕 フレの皆さん複数回にフルバン、ノーマルへの👊👊助かりました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝😍😍 しばらくドリンク集めて、2回目以降の⑨に挑戦したいと思ってます その時は、こちらに書き込みしますね よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
ミニたん、nikoさんも⑨の討伐 (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪です お互いにドリンク集めだ(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ワッたん ミニたん お祝い♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ nikoちゃん あーちゃんLv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o あーちゃん 寝る前で良かったー🤣 🎈 今日19時半から娘アカLv7 y3xw5qeb 20時半から 息子アカLv7 l2a1rmov 両アカLv7やるくらいのドリンクはある🤣 時間元気の余裕ある方はお助けよろしくねー♪(*≧∀≦) 今日も楽しんで?🤔こーねー🤣
皆様、おはようございます☀🙋❗今朝無事レベル9討伐できました😭✨ドリンクが不安だったからもう少し貯めてと放置してたんですが、気付いたらかなり削られてて倒せちゃいました😂複数回パンチ👊の方、フルパンの方、気付いて駆け付けてくれたフレの皆様、本当にありがとうございました😆💕✨
hono姉さん★了解です👌申請しておいたよ😉 nikoちゃん★遅くなったけど、レベル9討伐おめでとう🎉
ワッたん 朝はLv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様ー❀(*´▽`*)❀ 申請も ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
皆さん、こんにちは😊 アルちゃん&わったん9討伐おめでとう🎉🎉 お疲れ様でした✨ マイフレたん、7討伐おめでとう🎉🎉 honoたんの子垢ちゃん楽しみにしてるね(·∀·)ニヤニヤ
hono姉さん、ミニたん★9討伐に㊗ありがとう(*´∀人)ミニたん、あっちでもありがと😉👍🎶
皆さん 9討伐おめでとう🎈私へのお祝いもありがとうです😀😀 お祭りはきびしそうですね。追加妖怪に期待しましょう。 アルちゃん 本気討伐に素敵な🤛二発も。感謝感謝です。 一発お返しできでいないので、どこかで。 マーニャちゃん 元気ー?素敵な🤛有難う😀😀😀
ミニたん いつもありがとう❀(*´▽`*)❀ 後でよろしくねー♪(*≧∀≦)
出ない🤣 ちょっと待っててねー🤣
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 20時半息子アカもよろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届いてるといいなー❀(*´▽`*)❀ 予告🤣 明日の夜娘アカLv8やる予定です٩(ˊᗜˋ*)و♪ よろしくねー♪(*≧∀≦)
honoたん娘ちゃん&息子くん討伐おめでとう🎉🎉 お疲れ様でした☺️✨ 明日仕事だからその時間に📱さわれなかったらごめんね🙏 でもhonoたんならあっとゆーまに討伐しそうだね😆💕
honoたん子垢ちゃんの枠今お返ししました(ღ˘⌣˘ღ)💕 ありがとう😄 明日参加できそうだったら申請するから 承認お願いします(人 •͈ᴗ•͈)
初めましてゆぅと申します フレンドさんが離れてしまいお話出来るお友達を探してます😢ご迷惑でなければこちらお邪魔しても宜しいでしょうかm(_ _)m
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日は子アカのお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日は19時半から娘アカLv8 20時半からLv9 y3xw5qeb 娘アカ一気にやってしまいまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪ 時間元気に余裕のある方はワンパンよろしくねー♪(*≧∀≦)
ミニたん お助けありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 今日仕事かぁ☺️ 頑張ってね(๑و•̀ω•́)و あっ私も仕事やー🤣 タイミング合いそうなら申請待ってるね🤗
ゆぅさん おはよーございます(≧∇≦)/ 初めまして☺️ コチラのスレは殆どパパママが来てくれてるスレですよ☺️ おはじきで お助け等はしてないけど 本人倒せる保証でドリンクやG書狙いでワンパン祭りして遊んでます☺️ 🍎 ゆぅさんはどんな方ですか?☺️ 因みに私は2児のママです☺️
こんちゃ(*・‐・*)/ honoさん、子垢ちゃん٩(*´︶`*)۶お疲れ様でした。 今日は娘ちゃんね👌時間が会えばぜひ👊👊 nikoさん、気にしないで~勝手に打ってるだけだから😅😅 特攻出なかったら、助けてもらう気満々だからその時まで✋(´^ω^`)で🤣🤣🤣 わったんもその時まで🙌で🤣🤣🤣 ミニたん、honoさん、仕事(*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪ ゆぅさん、(*≧▽≦)オハツでっす♪ 私もママぷにら〜です こちらにフレさんがいるので、お邪魔させてもらってます
honoさんアルちゃんさんお返事ありがとうございますm(_ _)m 自分も二児の母ちゃんしております ぷにぷに歴はそこそこといった所ですかね💦対して強くはないです😱😱
皆さん、こんにちわ☺️ 午前中の7の👊ありがとうございました(●^o^●) 8以降はまったりの予定なので、 ガッツリ減ってたら、倒すつもりなので、 見かけたらよろしくです(^o^)v
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ ゆぅさん 2児のママ☺️ 一緒ですね☺️ 私もそこそこ ぷに歴長めだけど強くないですよ☺️ 特にスコアタ🤣下手くそでほぼしないです🤣 9さん Lv7討伐お疲れ様ー? ((゜ㅇ゜)??? アレェ?私お助けしたっけ?🤔 仕事してたから覚えてないないわ😅
おはじきって苦手なんですが…ドリンク集めるこつとかってありますか( ;∀;)?
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ あーちゃん 良いダメ出たねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
ゆぅさん コツはないけど🤔 終わらせてくれそうな方にひたすらお助けしまくるしかないと思うよ☺️ それでも落ちる時と落ちない時の波があって 落ちない時は凄く苦痛です🤣
ありがとうございます頑張ってお助けしてきます😌
9さん サブ繋げるの遅くなったー(>_<) ごめーんm(。>__<。)m
何とか3垢、 👊できたよー 2垢、同時にインして、 一つは、屍確定で🤣 マネーと松茸貰ったよ😁 ありがとう😆💕✨ 午前中、👊貰ったよ😘 2万ダメだったよ😆 8いつやろうかな🤣
続き、 子垢の枠少し借りててもいいかな😏? 47が、あと⑨ saが、あと⑧⑨ もしよかったら、見かけたらワンパンしてちょ😘 977は、枠が少ないのと、 お助けの、🥤集めがあるからさっきお返しした🙏
こちらこそ(*´▽`人)アリガトウ♡ 8何時やるのかなー(≖ᴗ≖ )♡
いいよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* でも特効少ないから弱いよ🤣
ゆぅさん ドリンク集め頑張って下さい(๑و•̀Δ•́)و
honoさん、(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマデス☆ 高級マツタケとお夜食にラーメン ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 良い感じだった?(*´艸`*)うふ♡ 9さん、見張ってなきゃ📡📡📡🤣🤣
皆さん 娘アカLv8、9に お助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ミニたん 仕事の合間にありがとねー❀(*´▽`*)❀ 明日は同じくらいの時間に息子アカやりたいと思います☺️
期待してくれたのにごめんね🤣 なんか眠たくって😪💤💤 多分お助けに元気使って寝るかも🤣 多分、明日の夜に本垢の8をやるつもり😏 被らないようにするからね😆 子垢は、まだまだ欠片集めながら、 ゆっくりとする予定🤣 枠必要なら✂️してもいいからね🙏
夜分にお邪魔します。 ワッシーさん、ご無沙汰です。 レベル8へのフルパン、今回もありがとうございました! ホントにいつも助かります。 おはじきばかりでちょっとうんざりしてますが、レベル9まで頑張るつもりです。 ワッシーさん、レベル9討伐早いですね!毎度ですが、こちらからお助けできずに申し訳ないです。 ホントに無理のない範囲で、これからもよろしくです! 失礼しました。
ゆぅと申します未熟者ですが宜しくお願い致します((*_ _)ペコリ
うほっほさん★おはようございます😃お久しぶり😊お元気そうで何よりです😊レベル8討伐おめでとうございます🎉同じくおはじきばかりでうんざりしてます😩お互い無理無い範囲でやっていきましょうね😅ラストの9、頑張って下さい👊😆🎵タイミング合うといいな🙏
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日も娘アカのLv8、9の討伐に お助けありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今日は19時半から息子アカLv8 20時半から息子アカLv9 l2a1rmov お時間元気に余裕のある方 ワンパン👊🏻よろしくねー♪(*≧∀≦) ドリンク落ちるか分からんけど ゆぅさんも良かったら参加してみます?☺️
ありがとうございます😌 0b9yoh0h です(^-^)皆さまともお友達になれたら良いな🙈
|д゚)チラッ …生きてます(›´A`‹ ) エルゼメキア&ZZ&キラキラアイコンゲットされた皆さん、纏めてですみませんがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ピットブルがいないのもあるけど、ZZミッション来ないと弱いですね😓 nikoちゃん→ゴルフイベでのお返しが出来て良かったです😉(NOミッションでしたが😭) ワッシーちゃん→先程はたくさんの👊をありがとうございました😊 honoちゃん→別フレさんと合算ですが、レベル⑧からG書ゲット👍ありがとうございます🙇♂️
ゆぅさん→初めまして 二児のオトンぷにら〜です😄 最近幽霊化👻してますけど💦、こちらにお邪魔してますのでよろしくお願いします👋
マーニャさん★動き始めるの待ってたよ😁ノーマルは屍だと思ったから諦めて、エルゼメキアPTにして待機してた😁こっちは屍回避✌ほんとZZ、ミッションがのらないと弱いよね😣
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ ゆぅさん 皆さん 枠パンやと思うし徐々に仲良くなってからフレンドになってたらいいと思いますよ☺️ 取り敢えず今日討伐するの息子アカなので息子アカから申請しました☺️ マーニャさん 合わせてでもG書ぉめでと~o(>∀<*)o 私今回 まだ見てない🤣 オマケに マーニャさんのノーマルもエゼルも屍か見当たりませんでしたー🤣 と 自己申告しとくねー🤣
うほっほさん★レベル9討伐おめでとうございます🎉タイミング合ってよかった😊
またしてもフルパンありがとうございました! お陰でなんとかレベル9倒せました。 ホントにいつも感謝です。 次のイベントはもっとワクワクするのがいいですね。 またこれからもよろしくお願いします! お邪魔しました。
うほっほさん★今回9のHPえげつなかったですよね😱お疲れ様でした😌ほんと次イベはワクワクするのがいいですぅ😅最近は次イベが近づくと恐怖しかないので((( ;゚Д゚)))
皆さん、こんにちは😊 honoたん娘ちゃん討伐おめでとう🎉🎉 参加できてよかったε-(´∀`*)ホッ 今日は息子くん了解です👍後で申請します😄💕 娘ちゃん枠のお返ししてなくてごめんね💦後ほど… 💘 マーニャたん動き出してたんだ(๑°口°ll๑)💦 👊🏻してもらってるのにお返しできてないから🙏💦 見張り頑張ります💪 G書おめでとう🎉🎉
ゆぅさん、はじめまして😊 私もママぷにら~です(o´罒`o)💕 こちらにお邪魔させてもらってます😆 ゆぅさんもhonoたんの息子くんに参加するんですね✨ 🥤落ちますように✨🙏✨
いま、申請させてもらったよ。 監視の目を、かいくぐって👊します🤣
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届いてるといいな☺️ Lv9もよろしくねー♪(*≧∀≦) ゆぅさんノーマルもお助けありがとうございました❀(*´▽`*)❀
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤 息子アカ ポイント交換の特効しかいなかったけど皆さんのお陰で無事倒すことが出来ました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 本当にありがとうございました❀(*´▽`*)❀
8と9自力で倒せるなんて凄いですね(@_@;) まだ5までしかいってない…
honoちゃん、 ありがとう😆💕✨ 子垢の⑨参加者待ってます‼️ ワンパン抜けで🙏 azl8tydb
honoちゃん、 さっきの⑧では、やっぱり松茸やったよ🤣 リアルではほとんど食べたことないのに🤣 ⑨は、やっぱり監視の目かあって、 👊をできなくてごめんね🙏 あと、⑨終わったら子垢ちゃんの枠は、 すぐにお返ししたらいいかな? おはじき終わるまででいいんかな🤔?
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 9さーん(>︿<。) フレコー(>︿<。) チラ見しに来たけど直ぐ諦めて寝た(´ヮ`;) 昨日の9さんのLv8も見逃したしー🤣 アンテナ壊れてるー🤣 娘アカはおはじき終わるまでそのままでいて下さい☺️ 皆さん 今日も頑張ってこーねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
ゆぅさん 子アカは おはじきの為にポイント貯めて ガシャで特効引いて技マにしてって感じでやってますよ☺️
おっはーヽ(*´▽)ノ♪ あれっ🤔 2つ前のコメにフレコのせてたけどな😅 遅かったかな🤣 おはじき終わるまで🆗☺️ よろしくね。
9さん貼る前に見に来て諦めた🤣
9さん サブちゃんのLv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様ー❀(*´▽`*)❀ 娘にG書届いたよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
おはようございます ポイントプレゼントが来てたので引いてみましたが何も出ませんでした( ;∀;) 頑張ってポイント貯めないとですね😫
皆さん、こんにちは😊 honoたん昨日はお疲れ様でした☺️💕 息子くんも⑨まで討伐おめでとう🎉🎉 参加させてくれてありがとう(ღ˘⌣˘ღ)✨
皆さん、:.* ♡(°´˘`°)/ こんばんは♡ *. honoさん、連日お疲れさまです 参加させてくれて、ありがと٩(ˊᗜˋ*)و G書もおめでとう👏🏻🎉✨マーニャさんも💕✨ 時計にミッション終わったから、やる事ない🤣 ノーマルも皆が、ボコボコにしてくれるし🙌💕 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 ミニたん、子垢はいつかな~(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
アルちゃん子垢を気にしてくれてありがとう( ´罒`*)イヒッ 🥤が貯まらないんだよねぇ😱💦 貯まったらしたいけどこのままじゃスルーかも😭 とりあえず子垢でZZ引けたけど技レベルが…😂 ちょっと秘伝書マシーン作る為にひたすらマネー稼ぎ😓 もし討伐する時はコメするので その時は皆さんよろしくです🙏
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ミニたん あーちゃん 子アカのお助けありがとねー❀(*´▽`*)❀ ミニたんの子アカ 私も参加したい(≖ᴗ≖ )♡ ZZ引けたのー羨ましい☺️ あーちゃん 私もウォッチは初日に🤣星取りミッションは昨日終わらせて 討伐してなかったら やる事ないよねー🤣 今 ビンボーな息子アカのミッションしようかと思ってるよ🤣 本当にドリンク落ちないねー(>︿<。)
ゆぅさん 私の息子アカも同じですよ☺️ 今回全部で130連回したけどおはじきの特効1つも出てくれませんでした( ̄▽ ̄;) 取り敢えず頑張ってノーマル40目指しましょ☺️
honoたん嬉しいお言葉をありがとう🙇♀️💕 皆んなに参加して貰える為にも マネー稼ぎ&🥤集め頑張るね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 討伐する時は早めにコメするのでよろしくお願いします😘
やったね😃 嬉しい報告😁
honoちゃん、さっきは⑨に👊ごめんね🙇💦💦 また同じようなことがあると申し訳ないから、 告知するー 明日の20時に討伐するね🥺 19時30分にアイコンを お祭り仕様にするからヽ(*´▽)ノ♪ 宜しくね✨ フレコも乗せとく。 ワンパン抜けで🙏 uzdftijd
9ちゃん★了解👌明日20時ね😉待機しておくね😉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 9さん 私の方こそごめーん🤣 少し減ってたし行っちゃった🤣 今日20時 ワンパン抜けね☺️ 了(*´꒳`*)解 🎈 今日中に子アカの星取りミッションも終わりそうだな(´ヮ`;) 次何しようか?🤔 スコアタか……?( ̄▽ ̄;)
honoちゃん、 ワンパン抜けしなくても大丈夫そうだよ🤣 自分は、まだ欠片アツメト、 ミッションでパーツが必要だけど🤣 あとは、追加ガシャだけ🤣かな 何とか枠内におさまった😆
と思ったら、申請が来てたので、 ワンパン抜けお願い(・ω・`人)
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 9さん ワンパン抜け了(*´꒳`*)解 追加ガシャねー(´ヮ`;) サクッと出てくれるといいんだけど(´ヮ`;)
ワンパン抜けありがとう😆💕✨ あのあと4名から申請来てて🙏 追加ガシャほしいけど、 スキルが、全消し&ぷに3つ整理? みたいだからなー😅 もしかしたら、様子見するかも🤣 ワイポに余裕ないし😒
先程は、⑨に、申請してくれた方ありがとう😆💕✨ 人魂遅れずにごめんなさい🙏 無事に終わりました🥺 あとは、欠片集めととミッション頑張ります🎵
9さん Lv9討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ &お疲れ様ー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* スペシャルラーメンもらった☺️ ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
9ちゃん ドリンクゲット🥤ありがとうねー。 早かったね。
ラーメンか🤣 太らないでね🐷 早寝早起きか🤣朝食に🍜
こちらこそ、子垢の申請まで🙏 ありがとう😆✨ 余裕をもって、討伐できたよ😁
honoさん 7へのパンチ👊ありがとうございました😌 無事に倒せました
ゆぅさん Lv7討伐ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様ー❀(*´▽`*)❀ 娘アカ 申請してあるよ☺️ もう少しお助け出来るかも☺️
ありがとうございます😌 9まで頑張りたいですがドリンク乏しいから頑張ります(@_@;)
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ クロックレディ 復刻で息子アカのダメージが2000→5000になったよ🤣 コレでファミリーでお助けすれば1回で終われる٩(ˊᗜˋ*)و♪ しかも強くなったから屍👊🏻続出の予感しかない🤣 早くおはじき終わらないかなぁと思ってるけど🤣 ZZの特効交換アップきたら何回かお祭りしようかなって考えてるよ☺️ その時はよろしくねー♪(*≧∀≦) 今日も楽しんで行きましょ⸜( *´꒳`*)⸝
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ ノーマル特攻追加で、皆のパンチが強すぎ🤣🤣 パンチ、ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪助かります🙇♀️ ゆぅさん、7討伐おめでとう👏🏻🎉✨ ドリンク落ちるといいですね
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ あーちゃん (o^o^)o ウンウン♪ お助けのダメージどんなん飛んで来るか楽しいんだけどー🤣 皆さん お助けアリ*:・(*-ω人)・:*ガト 🎈 今日追加来たねー🤣 勿論回したー(´ヮ`;) 70連🤣 試してみたいから今晩1回倒してみるねー(ง •̀ω•́)ง✧ 減ってるの見掛けたらワンパンよろしくねー♪(*≧∀≦) 今日も楽しみましょ(^^♪
|д゚)チラッ 皆さん、おはようございます(^^) 久々の登場すみません😔💦 纏めてですみませんが⑦⑧⑨討伐された方々、ZZ&追加のZゲットされた方々、⌚完成の皆さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 モチベ⤵︎⤵︎中ですが、最後までイベント進める予定です😅
朝の忙しい時間帯の中、ノーマル&⑦討伐にたくさんのお助け👊ありがとうございました😊 予期しない中通勤中🚙に出てしまい、遅刻しそうだったのでスルーする予定でしたが、既にワン👊入ってたので…ギリギリの討伐となってしまいました😓 ⑧⑨討伐はレベル40クリア以降にしたいと考えていますので、スルーでよろしくお願いします🙏
マーニャさん★ごめんよー(T∀T)フライングしたの私~😱なかなか合えないし7まではスルーしないかなって勝手に思い込んじゃって💦焦らしてほんとごめん🙏💦💦7討伐おめでとう🎉8~は暫くスルーね、承知致しました🙇ガッツリ減るまでは手出ししないね😅
いつもたくさんの👊をありがとう😘 うまく説明出来ないんだけど💦、📱画面を切り替えないと出現のタイミングを伸ばせると思ってたら…実は出てたっちゅう事でしたので😅、全部自分が悪いので気にしないでくださいね😉
皆さん、こんにちは😊 マーニャたん⑦討伐おめでとうございます🎉🎉 いつの間にか⑦終わってる😂 お疲れ様でした☺️💕 ⑧&⑨に会えるといいな🤤🤤🤤 💘 明日に子垢の⑦討伐をしようかなと思ってます😆 夜8時頃と考えているので よかったら皆さんの👊🏻をお願いします🙇♀️✨ 本気が出たらフレコを書きますのでよろしくお願いします🙏
皆さん、こんにちは(*ˊᵕˋ*) honoさん、追加70連ならまずまずだよ💕 私、90連で、門番とアイコン付きでした honoさん、減ってたら………φ(・ω・`)メモメモ 私もそろそろ減ってたら、…(ΦωΦ)フフフ… マーニャさんのノーマルに7連敗、本気に3連敗🤣🤣🤣当たんね~ さすがに⑦には、当たった笑笑笑笑(*^^*) ミニたん|´-`)チラッ、ボチボチ本気殺るから、よかったら………
アルちゃん…┃•́ )ジー💕 (。-∀-)にや♡ありがとう😍 枠空いてたなら早くに申請すればよかった🤣 アルちゃん門番も一緒にGETできてよかったね👍✨
ミニちゃん サブ2つから申請しました。枠空いてたら繋いでください。 niko垢は本気出たら申請します😀 アルちゃん 門番付きおめでとう㊗️🍾 10連敗って🤣ごめん笑った。 honoちゃん スキル3冊おめでとう㊗️🎊 私は着地大失敗😭泣きそうです。 ガシャ、120連😢でゲット。
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ マーニャさん Lv7討伐ぉめでと~o(>∀<*)o ⑧⑨は40以降ね😉 出会えるか分からんけど了(*´꒳`*)解 ミニたん 明日20時頃ねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 待ってましたーヾ(o´∀`o)ノ 枠ある?🤣 娘アカも参加していい?☺️ あーちゃん 90連でミケッティオぉめでと~o(>∀<*)o 門番も出て良かったねー❀(*´▽`*)❀ あーちゃんもそろそろ本気討伐っと…φ(..)メモメモ
nikoちゃん お祝いありがとう❀(*´▽`*)❀ いいやん☺️高スコアで☺️ 私どれだけ頑張ってもソコまで行けない🤣 調整も出来ない🤣 アレが精一杯だよー☺️
nikoたん、申請ありがとう🙇♀️✨ 今から承認します😄 明日よろしくね(*vд人)オネガイシマス ガシャちょっと回させられちゃったね😭😭 honoたん、待っててくれてありがとう🥺💕 枠は大丈夫だから是非娘ちゃんもよろしくです🙏✨ honoたんの本気楽しみ…( ≖ᴗ≖)ニヤッ
(*´˘`*)Thanks❣❣ 子垢ちゃんも«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
nikoさん そうそう、10連敗🤣笑って🤣 追加でたなら、良かったよ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ nikoさん、おはじき終わっても、フレでいれるかな~|🐽・)ジー ずいぶん前にフレに誘ってもらったけど、その時枠パンで🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 空席できたんで、良かったら、お願いします 勝手なお願いなんで無理なら、期間限定で構わないからね💕💕 空席は、まめさんのじゃないからね まめさん、いつでも待ってるから✨
皆さん ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و♪ いつも私討伐の時ダメージ特効4体 ポイント特効1体でやってるよ☺️ダメージ重視で🤣 今回フル👊🏻1回と10ずつ ドリンク2本 計3本で倒せたよ☺️ 明日もやろっかなー(≖ᴗ≖ )♡ 子アカも土日でドリンク使い切りたいしミニたんの子アカちゃんの前にやろうかなー?🤔
😍🥰😀😆😁
honoたん超玉をいただきました😋 ありがとう😘 🥤3本でいけたんだ🤭(*゚0゚*)スッゴッイ! 明日honoたんの子垢ちゃんもやるんだね(·∀·)ニヤニヤ 楽しみ増えた😍 💘 アルちゃん&nikoたんが…(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ~❤ おめでとう🎉
皆さん、先程は、10回目の討伐に参加ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ honoさん、高級マツタケもらったよ✨ いろいろメンバー入れ替えてお試ししたけど、やっぱりミッションしだい🤣🤣🤣 また、ガッツリ減ってたら、(っ'ヮ'c)タチケテ 19時から、21時の間で毎日しようかな😑💭 honoさんが寝る前に🤣🤣 nikoさん、良いの.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡ ミニたんも((^o^))ァリガトォ♪
あーちゃん★お疲れ様でした😌ノーマルとエルゼメキアからドリンク来たよ~😆ありがとう😆💕✨明日からも討伐するんだね😃了解👌📡
わったんに🥤届いたの~♪ いつも助けてもらってるから、届けられて良かったわ💕
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ミニたん 楽しみって言ってくれて嬉しいよー❀(*´▽`*)❀ では(≖ᴗ≖ )♡ ミニたん子アカちゃんが20時頃だから… ビンボーな息子アカからで🤣 19時半頃にやりまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪ l2a1rmov 20時半頃は自分のやろっかな🤔 あーちゃん 何時も私の寝る時間気にしてくれてありがとう☺️ あーちゃんのワンパンするまで寝ません😤🤣 多分🤣 今日も楽しみましょ(^^♪
honoちゃん、 いつも子垢のノーマル特大ダメありがとう😆💕✨ こちらは、半分しかダメでなくってごめんね🙇♂️💦💦 自分のお祭りは、ダメ🆙きたらやるので、 それまでは待っててね🙏
皆さん、こんにちは😆 honoたんの息子くん19時半了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 20時半からhonoたん…アルちゃん… 楽しみがたくさん(≖ᴗ≖๑)ニヒッ💕 私の子垢の20時からに変更はないのですが ⑦じゃなく⑧に変更します🤣 Cafeの皆さんにもお手伝いして貰うので🙏✨ ⑦だと屍になっちゃう方もいるかもなので ⑦は先に終わらせます😊 20時から⑧のお助けよろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 9さん こちらこそいつもお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ ダメージは関係ないよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* お助け頂いただけで嬉しいよ☺️ 娘アカねー🤣 最初 門番しかいなかったからスキルあげたんだ🤣 ZZ目的でガシャ回して出たのドーベル🤣 で昨日からのクロックレディもスキルマにしたし本アカより強くなった🤣 もしポイント稼ぎのお邪魔やったら言ってねー☺️
ミニたんの子アカちゃん Lv8ね(๑و•̀ω•́)و 了(*´꒳`*)解 9さんはダメ🆙の時ね フムフム(o^-^)φ_ 楽しみが続くー٩(ˊᗜˋ*)و♪
こんにちは(*ˊᵕˋ*) こちらの皆さんのフレさんから、フレ申請いただいてます🙇♀️ありがとうございます お名前は、良く拝見してます💕 おはじき期間限定で承認させてもらって、大丈夫ですか| 壁 |д・)チラ そちらのご都合で、✂️してください<(_ _)> こちらを見ていただいてると思うので、書き込みさせていただきました おはじき御一緒に楽しめたら、嬉しいです よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
子垢の仕込みは完了したので 20時に開いて本気が出たら承認します😆 皆さん、よろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)✨✨ フレコです。 kup4zur3
ミニたん Lv8討伐ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様ー❀(*´▽`*)❀ Lv9はいつやるのかな(≖ᴗ≖ )♡ 本アカは枠お返ししたねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 娘アカは9終わるまでそのままいい?☺️
あっ違う違う🤣 私にかに玉 娘アカにドリンクキタ━(゚∀゚)━! って書きに来たんやった🤣
😭😭😭💕 たくさんの皆さんからのお助けありがとうございます🙇♀️ お名前は抜けてる方がいてしまうと申し訳ないので 纏めてですみませんが 23人の方にお助けしていただきました😍 ワンパンや複数👊🏻やフル👊🏻をしていただいた皆さん ありがとうございました(´ω`❤) 嬉しくてスクショを(≖ᴗ≖๑)ニヒッ✨ honoたんに👊🏻を飛ばしてまたきます🤣🤣🤣
子アカ私の12回目の討伐にお助け ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 自分の討伐してる時寝そうでした😪😴💤🤣 息子アカはコレで討伐出来気ないので 明日は娘アカやりますね☺️
honoたん、おめでとうをありがとう( *>ω<*)/✨ ⑨は…🤔ダメupきてる時にやろうかな( ≖ᴗ≖)ニヤッ 明日が仕事遅くまでだから😭 娘ちゃんに🥤届いてよかったー😍 子垢は枠空いてるので喜んでそのままでお願いします🙏 でも子垢の👊🏻は弱いけど見逃してね🤣 honoたんもお疲れ様でした✨
honoたんと息子くんから 🍔モグモグバーガー🍔と神玉をいただきました😋 ありがとう(๑´ڡ`๑)💕 💘 アルちゃんの👊🏻間に合ったー_( ˙꒳˙ )_
皆さん、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ honoさん寝ちゃうかと思って、被せちゃったよ 🤣🤣🤣sorry(๑>•̀๑) honoさん、ミニたん子垢ちゃんから、コインにマネー、夜食にラーメンetc… ありがとう (*´︶`*)
honoちゃん、 12回目の討伐お疲れ様😆🎵🎵 きっと、ね落ち😪💤💤してたとおもうよ🤣 だって、自分が👊してから数分、 HP減ってなかったもん🤪 お休み😌🌃💤
⑧おめでとう😃 ギリギリの申請なのに、 承認してくれてありがとう😆💕✨ 残念ながら、saは、お助けボタンまではいけたけど、 倒されましたって😱あと2秒ほど足りなかった🤣
nikoたん|ω・`)じー💕 nikoたんへの借金が返済できない😱💦 ⑧にワンパン&フル👊🏻してくれたよね😳 ありがとう🙇♀️🙇♀️🙇♀️ このままじゃ借金膨らむ一方だよー😭 9ちゃん3垢からの申請ありがとう😆 saちゃん間に合わずだったんだ😭ごめんね💦 2秒…😂
子垢の討伐終わってから 申請きてる事に気付いた方もいて🙏💦 せっかく申請してくれてたのにごめんなさい🙇♀️💦 先程人魂を送らせていただいて 枠はお返ししました🙇♀️ ありがとうございます😊
ミニたん★子垢8おめでとう🎉参加させてくれてありがとう(*´∀人)9も楽しみにしてるよ😁 hono姉さん★子垢からドリンク来たよ😆ありがとう(*´∀人) マーニャさん★8討伐おめでとう🎉9も気付けますよーに🙏
皆さん、こんばんは(^^) 夜分遅くに⑧討伐にたくさんのお助け👊+連打をありがとうございます🙇♂️ 報告が漏れてしまった方がいらっしゃると申し訳ないので、まとめてですが本当にありがとうございました😊(らーぶー😍) …フル3発目バネりました😅 何か良いものが届きますように🙏
ふふふふふ…😎そう簡単におSiriは触らせられないZE👍🤣
ミニちゃん 8おめでとう㊗️あと1つ頑張って。 さっき子垢さんからノーマルにフル頂きましたね。有難うねー。借金は膨らまなーい🙋♂️まだまだ私が返済しないと。 マーニャちゃん 8おめでとう㊗️あと1つ頑張って。 📡高くしておきます。
(ΦωΦ)フフフ… さすがに、ノーマルHP高くなったから、当たりだした🤣🤣🤣🤣 ⑧(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪
マーニャたん⑧討伐おめでとうございます🎉🎉 なんとかワンパンだけでも当たってよかった😂 お疲れ様でした☺️💕 💘 わったん、nikoたん㊗️コメをありがとう😆 nikoたんノーマルにフル👊🏻邪魔になっちゃうかなと 思いつつしちゃいました🤣 お返しにはまだまだ足りないけど🙏💦
マーニャさん★9討伐おめでとう🎉気付けてよかった😊
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ マーニャさん Lv⑧⑨討伐ぉめでと~o(>∀<*)o 危うく…( ̄▽ ̄;)
今日は娘アカやるねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 19時半から☺️ y3xw5qeb 20時半頃はまた私のやるねー タイミング合う方はよろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん、こんにちは😆 マーニャたん⑨討伐おめでとうございます🎉🎉 👊🏻間に合ってー🙏と思ったらトドメになっちゃって ごめんなさい🙇♀️💦 💘 honoたんの娘ちゃん了解です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 💘 マイフレたん、ありがとう🥺💕 嬉しかったです(⑉• •⑉)‥♡ ⑨も頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. マーニャさん、((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オメオメオメオメ PT間違えた🤣🤣🤣でも、すぐにミニたんがトドメしてたから、バレてない?🤣ε-(´∀`;)ホッ honoさん、いつもの時間ね५✍( '▿' )メモ ミニたん子垢ちゃんは、明日かな(≖ᴗ≖๑)ニヒッ💕
皆さん、こんばんは(^^) まとめてですみませんが😓先程はノーマル&⑨討伐にたくさんのお助け👊をありがとうございました😍 nikoちゃん、ワッシーちゃん、 honoちゃん→⑧⑨の祝福ありがとうございます😄 アルちゃん→祝福ありがとうございます😊 (スクショ撮ってるなんて野暮なことはしてませんYO〜ふふふふふ😈) ミニちゃん→祝福ありがとうございます😊トドメ全然OK🙆♂️ですよー👍
マーニャちゃん ごめーん9.気づかなかった😭 スコアタもおめでとう㊗️
皆さん、エルゼメキアに👊ありがとう♡(´˘`๑) ノーマルも助かります🙏🙏 honoさんやる前にと思ってたんだけど、なかなか出なかった💦 ちょっと被っちゃったsorry🙏😭 コインもらったよ💕((^o^))ァリガトォ♪
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 今日もお助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 息子アカはもう本気の討伐出来ませーん🤣 娘アカは後1回か2回🤔出来るかな?🤔 特効ダメージup来たら娘アカまた討伐したいと思います☺️ 皆さん おやすみなさーい🤣
あーちゃん 被っても全然大丈夫🤣 私はコインとかに玉貰った アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
お久しぶりです🙈 アースウォーカー確率アップ狙ったらミケッティオが出ましたエルメちゃん討伐に向けて少しは力ついたかな…(@_@;)
honoちゃんミニちゃん サブの本気、HP減っててもスルーしてください。 倒しません。 ミニちゃん UPきたよー。何時から?😆
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 特効効果アップ来たねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 討伐する方増えるかな?(≖ᴗ≖ )♡ ミニたん 今日 夜子アカちゃん Lv9やるのかな?(≖ᴗ≖ )♡ 私は19時半 娘アカ y3xw5qeb 20時半から私の🤔やろうかな?と思ってるけどワイワイキャンペーン終わったからノーマルで手こずりそう🤣 今日も楽しみましょ(^^♪
nikoちゃん 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ゆぅさん お久しぶりです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 本命のは出なかったけとミケッティオおめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 力はその分ついてますよ☺️ 残り日数少ないので頑張って下さいね☺️
皆さん、こんにちは😊 昨日はお祭りの参加をさせてくれてありがとう😍 honoたんとアルちゃんから 🥤キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! 子垢の討伐に役立つ貴重な🥤をありがとう( *>ω<*)/ 子垢の⑨討伐をやりたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ お祭りや討伐がかなり立て込んでるので🤣 少し早めの19時からスタートします😆 皆さん、よろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈) アルちゃん、nikoたん、honoたん、 待っててくれてありがとう🙇♀️💕
皆さん、コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. ミニたんにドリンクお届け(≧∇≦)b 私もnikoさんノーマルから🥤💕 ミニたん、honoさん子垢、フムフム(o^-^)φ_ 後ほど、申請しますね 他にもきっと………楽しみ😆✨ いろいろと、たてこんでますが、私も19時から22時に出たエルゼメキアはスルー無しでいきます。 今日、明日でガッツリ溜め込んだドリンク使います🤣🤣🤣🤣 フレさん、タイミング会いましたら、よろしくです🙇♀️ドリンクお届けしたいなぁ
ゆぅさん、特攻引けたんですね おめでとう👏🏻🎉✨ 特攻いるとだいぶ楽になりますよ 頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
nikoたん、アルちゃん、honoたん、 さっそくの申請をありがとう(๑´ω`๑)♡キュン 仕込みのお手伝いもありがとうございます🙇♀️✨ 今日の討伐は端末が1つだから 子垢とメインのいったりきたりで テンテコ米になりそうだけど💦 19時からよろしくお願いします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ kup4zur3
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ミニたん 昨日 ドリンク届けること出来て良かった❀(*´▽`*)❀ 19時から楽しみにしてるよー(* 'ᵕ' )☆
honoたん、ありがとう🥺💕 honoたんのお祭りも楽しみにしてるね(·∀·)ニヤニヤ 💘 時間より少し早いけど承認させていただきます😍 アルちゃんの枠がいっぱいで承認できなかったー🤣
ミニたん お疲れ様ー🤣 早かったねー🤣 子アカちゃんのLv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o 枠お返しするね☺️
ごめんなさい🙏💦 ⑨討伐していただきました😳😳😳 承認させていただいてまず子垢からフル👊🏻をして… 人魂を送らせていただいて… メインに移動したら 子垢がリストに載っていなくて∑(๑ºдº๑)!!! 👊🏻をしてくださった皆さん、ありがとうございます🙇♀️ でも申し訳ないのですが ダメの確認がまったくできていません😱💦 こんなに早く終わるという事は フル👊🏻をしてくださった方がたくさんいたと思うのですが わかりません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ごめんなさい🙏💦
ごめんね 何か本家の人が今頃承認してきてた💦 手間とらせたね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ てか、(|| ゚Д゚)ハヤイ…🤣🤣🤣 おめでとう👏🏻🎉✨
honoたん、アルちゃん、㊗️コメをありがとう😆💕 早すぎてビックリだったよ😳 メインから👊🏻をしてないので 皆さんに任せっきりの討伐になってしまって ごめんなさい🙇♀️ 屍の方もいたのかな😣💦 子垢への皆さんからの👊🏻とても嬉しかったです😍 ありがとうございます😍
皆さん、こんばんは(^^) nikoちゃん→気にしないでくださいね〜👋 ガチャから引けなかったピットブルをスコアタでゲット出来たので良き良きです👍
ミニちゃん→子垢ちゃん⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ バネった😑…_| ̄|○
ミニたん★子垢9討伐おめでとう🎉枠返したと同時くらいに報酬来てびっくり👀早かったね😅
マーニャたん、わったん㊗️コメをありがとう(*´艸`)💕 マーニャたん屍だったんだ😣ごめんね🙏💦 わったん同時ぐらいに報酬きたんだ🤭早い🤣 フル👊🏻してくれた方は誰かなぁ|ω•)チラッ✨ 気になる…|ω•)チラッ✨ スクショ撮れずでごめんなさい🙏💦
ミニちゃん おめでとう㊗️ サブ2つから🤛して瀕死状態。 niko垢から打てず、早かったねー😂 フルは打ってません。さっき私の本気討伐に 子垢さんから🤛有難う。 niko垢は子垢さんの枠お返ししました。 又次のおはじきで👍
わったん、アルちゃん、honoたんの娘ちゃんのお祭り 参加させてくれてありがとう😆💕 3人の合算の報酬で🥤が2個ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ありがとう(*´꒳`*)ンフフ♡ nikoたんのお祭り参加させてくれてありがとう😘 nikoたんいつも子垢までお世話になりありがとう🙇♀️ 感謝です🙏✨
皆さん お助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕 沢山の方討伐してて楽しいよ❀(*´▽`*)❀ 夕方の9さんからドリンク🥤 さっきのnikoちゃんからドリンク🥤 あーちゃんのノーマルからドリンク🥤 後1,2本貰ってるけど誰からもらったか…( ̄▽ ̄;) 明日も同じ時間に娘アカと私の討伐しますねー☺️ では おやすみなさーい(´-﹃-`)Zz…
皆さん、*˙︶˙*)ノ"コンバンワ! ノーマルからありがとうございました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 皆さんもたくさんに、ありが(๑•🐽•๑)㌧ ノーマル特攻でパンチいれちゃた🤣🤣🤣🤣 多分気づいてるよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪ 失礼しました(´>///<`)💦
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ honoさん、ドリンクいっぱい🥤🥤 お届けできて、良かったわ(''∇^d) ナイス☆!!
アルちゃんまた🥤いただきましたー(*´꒳`*)ンフフ♡ ありがとっ😘 nikoたんから今イベ2冊目のG書いただきましたー🤩💕 ありがとう(´,,•﹃ •,,`) ✨
ミニちゃん 書くの忘れてた。 さっきの私の本気討伐に41000ダメージ😀😀恐るべし。 honoちゃん 娘さんからG書🤣ゲット。有難うねー。
41000ダメだったんだ🤭 たくさん👊🏻してたから本人気付いてない🤣 nikoたんもG書GETおめでとう🎉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日もお助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今日も同じ時間 19時半から娘アカ y3xw5qeb これで子アカの討伐最後です☺️ 20時半から私のやりますね٩(ˊᗜˋ*)و♪ 朝起きてnikoちゃんと もう1方合わせてG書が届きました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*今回 初で嬉しい❀(*´▽`*)❀ 今日も楽しみましょ(^^♪
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日は、朝忙しくて、本気見逃しまくり💦💦 honoさんのは、実況で……nikoさんもかな😭 ゲンキダダ漏れ🤣🤣🤣 honoさん、ミニたん、nikoさん、G書おめでとう👏🏻🎉✨ 私も、9さんから2冊目のG書💕もらっちゃった 朝のわったんノーマルからもドリンク🥤 (´∀`ฅ)ありがとぉー 今日も楽しみ💕✨よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
エルメちゃんはやっぱ強いなぁ(@_@;) 後半分まで頑張ったけど倒しきれず🙈
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ゆぅさん 残念やったね(>_<) ドリンク全部使っちゃった? 元気10でどのくらいのダメージ出た?
4csdi0kt 子垢ちゃん達も良ければ💕
((^o^))ァリガトォ♪
手持ちのドリンクは使ってしまいました😫交換分は4つ程しかないですね…(@_@;) 元気10でしたらミッションによりますがミケは4000位です
。゚(/□\*)゚。わ~ん 見てなかったー🤣
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ もう寝ちゃうかな…zzZ 本垢で気づいたら、申請して(σ・ω・)σチョンチョン nikoさんも良かったら(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
皆さん、こんばんは😆✨ たくさんのお祭りに参加させてくれてありがとう🤤💕 私のノーマルから本気までの👊🏻を たくさんありがとうございます🙇♀️✨ nikoたん最後のお祭り、子垢ちゃんずも申請してくれて ありがとう(ღ˘⌣˘ღ)💕 嬉しかったです😄 💘 アルちゃん、G書おめでとう🎉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日も沢山の方討伐してて てんやわんやで🤣 楽しかったよー🤣 私のノーマル 本気にも沢山のお助けありがとねー❀(*´▽`*)❀ 昨日でドリンク使い切るつもりが 皆さんのダメージが大きく少し残ってしまいました(≖ᴗ≖ )♡ 今晩も…(≖ᴗ≖ )♡ 減ってるの見かけたらワンパンよろしくねー♪(*≧∀≦) 今日も楽しみましょ(^^♪
ゆぅさん 今回は残念やったけど(>_<) 次回に向けて技マ ダメージ足りなかっら スキルマ G技マ等の準備してたらいいと思いますよ☺️ ある時間で楽しみましょ(^^♪
ミニちゃん こちらこそ子垢まで🤛させてもらって有難うねー。 あと一回本気討伐どこかでしますので、見かけたら 宜しくお願いします🤲
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ honoさんからG書もらっちゃった💕✨😍 +。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ありがとう 昨夜もたくさんの方の討伐に参加できたし、お助けもありがとうございます(⁎-௰-⁎))"ペコンチョ 楽しい(´∀`∩)↑age↑ ファミリーでの参加も😚💕お待ちしてます
おはようございます😌 honoさん助言感謝致します(^-^) 今までフレさんに助けて頂いて何とかイベント出来てた感じなので…もっと自分鍛えないとですね( ;∀;)
皆さん、おはようございます(^^) honoちゃん、nikoちゃん、ミニちゃん、アルちゃん→G書ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 私もノーマルも含めて、honoちゃんファミリー、ワッシーちゃん、nikoちゃん、アルちゃん、ミニちゃんファミリーよりドリンク🥤いただいております😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース たくさんの討伐お疲れさまでした👍 私の⑨が出ていても討伐はしないのでよろしくお願いします🙏
皆さん、こんにちは😆 昨日に比べると今日はリストがとても静か…🤣 honoたんは今日の夜も😏了解です👍 nikoたんの後1回の本気も楽しみにしてるね🤤 アルちゃんは毎日かな( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ マーニャたんG書におめでとうをありがとう٩(๑ˆOˆ๑)۶ わったん、体調崩しちゃってるのかな😭 無理しないでゆっくりと休んでね▓▓‹:)
子垢と繋がってくれてる皆さんへ yポ稼ぎの為に本気へ👊🏻をしますが 討伐はできないのでスルーでお願いします🙇♀️ 💘 マイフレたん、子垢と繋がっててくれてありがとう😍 子垢から少しでもお返しできたらと思ってたけど マイフレたんのおはじきに出会えない😭😭 人魂を送る事しかできなくてごめんなさい🙏💦 マイフレたんのタイミングで✂️してね🙇♀️
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ あーちゃん 私からG書出たのー(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 娘からも1冊出たし嬉しい❀(*´▽`*)❀ ゆぅさん フレさんのお助けでクリアもいいんだけど 自分でやったら達成感がまた違うよ☺️ nikoちゃん 後1回討伐ね❀(*´▽`*)❀ 楽しみにしてるよ(≖ᴗ≖ )♡ ミニたん 私はミニたんとミニたんの子アカちゃんのノーマルになかなか出会わないよ🤣 今日と明日も1回討伐出来るかも🤔 今日入れて後3日間楽しみましょ(^^♪
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 今回のおはじき 最後の討伐にお助け ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 最初 ドリンク落ちないのと子アカのガシャ運の悪さとLv89のHPの多さでどうなるかと思ったけど 皆さんのお陰で楽しむ事出来たよー☺️
ミニたん あーちゃん nikoちゃんは夕方 討伐お疲れ様ー❀(*´▽`*)❀ ミニたんからドリンク🥤来たよー☺️ もう討伐は出来ないけどちまちま稼ぐね☺️
皆さん、こんばんは😄 honoたん2回も開催してくれてありがとう😍 1回目で🥤を貰えたよ(*´罒`*)ニヒヒ♡ 私もバタバタと開催🤣 皆さん、👊🏻をありがとうございます(*ˊᗜˋ*)/♡
お互いに🥤きてたんだ😍💕よかった~(●≧∀)キャッ nikoたん夕方に討伐してたんだ(꒪д꒪II💦 気付けずでした😭
9さん 討伐お疲れ様ー❀(*´▽`*)❀ 肝心な時にノーマルのお助けいつも出来てないような気がする🤣
ミニたん ノーマルは屍やったー🤣 自己申告しちゃった🤣 ミニたんにもドリンク来て良かった❀(*´▽`*)❀
自己申告ありがとう🤣 せっかく👊🏻してくれたのに屍でごめんね😭 明後日からの新イベ何かな😣 ⛳️はやめてほしい🙏💦
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ おはじき 最終日だねー❀(*´▽`*)❀ ミニたん イベント予告来てたけど… 暴走クライマックスーΣ( ˙꒳˙ )!? で、何やろねー? ゴルフは私もイヤ😖 てか暫くドリンクやめて欲しいわ🤣 ドリンク以外やったら何でもいいわ☺️ メンテ後が楽しみやねー☺️ 皆さん おはじき最終日まったり楽しみましょ(^^♪
出してるときが、肝心なときだから、 👊貰えてるから😘 しかも、連続で本気出てくれたから、 困らなかったよ😆 さすがに、◯はじきは飽きた😂 最終日、🥤使いきれるかな😅 あと、1日宜しくです✨
9さん どんだけドリンク持ってるのー?🤣 使い切ってね(≖ᴗ≖ )♡ 私の子アカは1個ずつ 私は2個 夕方以降に使って終わりー🤣 おはじき…半年くらい いらんわ( ̄▽ ̄;)
おはようございます! 次は暴走ですかぁ…取れなかったのが結構あるから次は取れるといいなぁ( ´∀`) にしてもなんなのかなゴルフは嫌だゎ
皆様、おはようございます☺体調崩してしまいインできずですみませんでした😢お蔭様でだいぶ回復しました☺ あーちゃん★こっちでもコメありがとう(*´∀人) ミニたん★心配かけてごめんね🙏💦💦あとあっちでG書に㊗してくれてたよね?ありがとう(*´∀人)
仕事終わった😆 次イベントゲート😏? って聞いたけど🙄 honoちゃん、継続フレいいかな😁?
ミニたん😆子垢に申請して結局何もお助けしてないと思われたら嫌だから😂一応報告するけどレベル9に2発あてて30万くらい削ったからねー🤣ちゃんとやったからねー🤣 それと、何時もお助けありがとう😊 子垢枠の✂️はミニたんにお任せします😆 イン率は引き続き低いからー😂
皆さん、こんばんは😆 honoたん⛳️じゃなかったね٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 (*ᴗˬᴗ) 安心 (*ᴗˬᴗ) わったん、だいぶ回復したみたいでよかった☺️💕 寒くなってきたから体調には気をつけてね😣 早く完璧に回復できるといいね٩(๑❛ ❛๑)۶
マイフレたん…😭😭💕 フル👊🏻くれたのはマイフレたんだったんだー(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)✨ ありがとう😍 ちゃんとやりすぎだよ🤣😭🤣 何もお助けしてないとか思わないよ🥺 申請してくれただけで十分嬉しかったです✨🙏✨ ✂️はマイフレたんに任せたのに🤣
皆さん、( 」´□`)」コンバンワ~ おはじきでは、大変お世話になりました🙇♀️🙇♀️ 楽しかったです 次は、ゲート…………| 壁 |д・)チラ honoさん、ミニたん、ゲートご一緒にできますか?(♡´#`♡) おはじき期間に申請してくれたフレさん、よければゲートもご一緒できますか? 枠の方は、皆さんにお任せします (⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
ミニたん★ありがとう(*´∀人)もう大丈夫だよ😊心配かけてごめんね🙏💦💦次ゲートでよかったね😊
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ワッたん お助けありがとう❀(*´▽`*)❀ お助け頂いて回復したんだなーって思った☺️ 9さん 次ゲートみたいね☺️ フレ継続よろしくです(o_ _)o 子アカはゲートスルーするかも🤔 私神引きしたらやるかもだけど☺️ たまにHPは送れるけど 何時でも✂️してねー☺️ ミニたん 本当にゴルフじゃなくて良かったー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
あーちゃん こちらこそ一緒させてねー❀(*´▽`*)❀ それにしても🤔 イベントの殆どがドリンクと武道会とゲートのような🤔 他のイベはどこいった(?ω?)
ゲートですか今一進め方が分かんないやつだ😅 次のイベント皆さんとも一緒に遊びたいですご迷惑でなければ(*_ _)ペコリ
皆さん、少し早いですが おはじきイベではたくさんお世話になりました🙇♀️💕 ありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ 次イベもよろしくお願いします😍 アルちゃん|ω•)チラッ💕 喜んで次イベもご一緒よろしくです🙏✨ たくさん愛情💝送り付けるね🤣
hono姉さん★色々心配かけてごめんね🙏💦💦無事復活したよ😊次ゲートでよかった😂 皆様★おはじきでは大変お世話になりました🙇引き続きゲートでもよろしくお願いします🙇⤵❤神引きできますよーに🙏
ワッタン 稼げるイベント前に復活できて良かった😀 次も宜しくお願いします🤲 スレの皆さん 明日からのイベント、サブ垢も気合い入れて頑張ります。 皆さんのサブ垢ご一緒できたら嬉しいです。 申請お待ちしてます。 0nlkucz7 q6joytvm ミニちゃん 子垢さん今後もご一緒出来れば嬉しいですけど😀😀 無理でしたらチョッキンしてください。 9ちゃん 子垢さんの申請待ってるぜ🤣🤣🤣🤣
nikoちゃん★心配かけてごめんね🙏💦💦何とか新イベまでに回復できたよ😂こちらこそ明日から❤の送り合いよろしくね😉
nikoたん、嬉しいお誘いありがとう❤︎*.(♡˙︶˙♡).*❤︎ こちらはまったく無理な事ないですが nikoたんのお役に立てるかどうか不安な子垢です😅 それでも宜しければよろしくお願いします🙇♀️✨ 枠が必要になったらいつでも✂️してね👍 ありがとう(*´艸`)💕
枠に余裕がある方一緒に遊んでくださいな(ノ゚Д゚)ノ0b9yoh0h
honoちゃん、 寝ちゃったかな😂 子垢ちゃんありがとうね🙏 たくさん👊をありがとう❤️ また、機会があれば宜しくね🙏 人魂送って枠お返しするね🥺 honoちゃん垢は、拉致させてもらうね🤪
nikoちゃん、お誘いありがとう😃 神引きできるかによって、 周回度合いが変わっちゃうけどいいんかな🤔 とりあえず申請させてもらうね😁 いつでも✂️してもらっていいからね🙏
honoたん、子垢ちゃんの枠をお借りしたままだったよ🙏 メインの方はお返しします😊 ありがとう🙇♀️✨
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 9さん 起きたよー🤣 あっ0時になったー🤣 ガシャガシャ🌀🌀 子アカありがとねー❀(*´▽`*)❀ またおはじきで遊ぼうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ミニたん しばらくフレありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* またおはじきでよろしくねー♪(*≧∀≦) さっイベ楽しもー٩(ˊᗜˋ*)و♪
ゆぅさん 子アカからタイミング合えばHP送るねー❀(*´▽`*)❀
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ガシャはどうでしたかー?🤣 私220連コンプでした😅 最後ウバウネでした(;A;) 40連目にZZ2体出て慌てて技マに🤣 220連までに更に2体出てコマみも4体出てG書6冊GET😅 きっと追加もあるよね?🤔 ガシャ分くらいは回収したいなー(ง •̀_•́)ง
おはようございます😊 ガチャはウバウネ?とゴゴコ何たらさんでした🙈 ウバウネちょうど今息子っちがDSの妖怪ウォッチ元祖しててボスだから見せてあげたら喜んでました( *´艸) ゲートってポイント稼ぎやすいのかな?後漢方が全くでない\(^o^)/
皆さん、´ω`)ノオハヨォ 早速の愛情の送り愛💕✨助かります🙇♀️ 90連でZZ以外はコンプ 我慢できずに、追加50連するも撃沈😂😂 何故かG書のコマみがチラホラ🤣🤣 ZZはup待ちしますので、行き詰まってクリアできなくなるかも………報酬届けられなかったら、ごめんなさい🙏🙇♀️
こんにちは😊 nikoちん😆ミニたん😆 ポイントなくなったら引退するって以前から決めてたので引退する事にしました😊 仕事忙しいし😂 ポイントないし😂 おまけにYマネーもないし🤣 でももう十分楽しんで満足したから😌
今日までフレで居てくれてありがとう😊 ミニたん😆何時もハンパないお助けでフレの少ないオレは本当に助かりました😆感謝してます✨ nikoちん、なんだかんだでずっとフレで居てくれてありがとうございました😆 フレでなくても今までスレで関わってくれた皆さんもありがとうございました😊 凄く楽しかったです😆 それじゃあ元気でね😉 ありがとう✨
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 夕方から息子の友達家族と鬼滅の刃見に行くので暫くIN出来ないのでよろしくです(*´∀`)ノ 🎈 マイフレさん 引退かー🥺 寂しくなるね😣 何時でも戻って来ていからね😉 またね☺️
皆さん😱 本アカ エラー発生してIN出来なくなりましたー😱 今 問い合わせ中です😱 ぷに終わりか?(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
皆さん、こんにちは😄 マイフレたんが居ない…😭😭😭😭😭😭😭😭 ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 引退しちゃうの😱💦 なんかそれじゃぁ元気でねって言葉が 永遠のお別れみたいで嫌だー🥺💦 う~寂しいよ( ; ᯅ ; `) また一緒に遊べる日がくると願う事しかできないのかな😭 マイフレたん、こちらこそたくさんありがとう🙇♀️💕 ゲートだからyポ貯まるよ|ω•)チラッ✨
honoたん、ぷにできないんだ(꒪д꒪II💦 なぜ? WiFi繋いでるとそうなるの❔ 繋いでない時もそうなるのかな❔ honoたん早く戻ってきてー😭😭 問い合わせの返事が早く来ますように🙏✨
ミニたん WiFiではないみたい😣 不具合 かな?😰 他にも同じ方いるみたいし😰 ミニたん あーちゃん 9さん IN出来る様になるまで 私解除して他の方入れて☺️
メンテはいったよ😭😭😭
うん😣 入ったねー😣 メンテ後IN出来るようになればいいんだけど(´ヮ`;)
honoたん😭😭😭 そんなことが😱😱😱 枠は気にしなくていいよ🤣 そもそも枠パンじゃないし😏
9さん ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 早くメンテ空けてー🤣 IN出来るようになったら直ぐ人魂送るからねー☺️
マイちゃん 寂しくなるねー。 バリバリやってた頃、本当に楽しかった。 仕事落ち着いたら又きてください。 マイちゃんと出会えたことに感謝感謝です。 今までありがとう😀😀
メンテ明けたけどIN出来なかったよー(;A;)
nikoちゃん ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私もさっき見た👀💡 気長に待つわ🤣
honoたん、まだIN出来ないんだ😱😱😱 しっかりとhonoたんがIN出来るようになるまで 待ってるから大丈夫だよ👍✨
ミニたん ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 待っててねー(´。✪ω✪。`)♡
honoさん、まだ無理っぽいね 気長にまってるよ(ღ˘⌣˘ღ)iloveyou
マイフレさん、とうとうその日がきちゃったの :;(∩´﹏`∩);:ぴえん なんだかんだスコアタでは、名前探して楽しませてもらってました 今まで、ありがとう (*´︶`*)
はんちゃん😭😭😭 人魂とアイコンありがとね | 壁 |д・)チラ………いつでも、戻ってきてね😭😭
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ IN出来るようになったー(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 良かったよー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) このまま引退かと思ったー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 今日は疲れたので また明日からイベ頑張ります(*≧∀≦)ゞ
カントッツ7がキツい😱どんなパーティーが良いのやら…
皆さん、こんにちは😊 honoたんおかえり~(*ˊᗜˋ*)/💕 IN出来るようになっててよかったー(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) これで安心だね👍✨ 私はZZが引けなかった為up待ち中だから 終焉はZZをGETしてから頑張るのでそれまではスルー😓 皆さん💝をありがとう(*´艸`)💕
nikoたん|ω•)チラッ💕 子垢ちゃんもご一緒できますか❔ 申請したのでよければご一緒お願いします(人 •͈ᴗ•͈)
凄く嬉しいです。 何か申し訳ないです。 いつでも本当にチョッキンしてください。 ありがとう😊 私は130連でZZ以外。明日アップきますように🙏
nikoたん承認ありがとう🙇♀️✨ よろしくお願いします😄 私は40連でZZ以外をGETできたから神引きだったけど 調子に乗ってZZを追ってまたプラス40連してしまった😂 もうupを待とうと✋ストップ😅 明日upきますように✨🙏✨
遅くに㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース honoさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 皆さんのおかげで、特攻無しノー漢で⑦まで終わりました🙇♀️🙇♀️ HP、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 90連でZZ来てくれたので、先に進めそうです ε-(´∀`;)ホッ チラ…(´ ・ω|皆さんも、神引きできてますように 🙏🙏🙏🙏
ゆぅさん、⑦は終わりましたか? 特攻いないとキツイですよね😭😭 手持ちにもよりますけど、私は、しゅらヒゲのフシギPTでやりました ユメミガチーノは、特攻の割に弱いので使わずでした😅😅
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ミニたん あーちゃん お帰りコメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 9さん アイコンと呼び方 嬉しかったー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (*´▽`人)アリガトウ♡ 今日からガシャ ZZの確率アップ🤔 まだの方 出たかな?☺️ 今日も頑張っていきましょ(๑و•̀ω•́)و ファイト!
皆さん、こんにちは😊 子垢とも繋がってくれてる皆さん、ごめんなさい🙇♀️💦 子垢は暴走の間もクリアできなくなり HPを送る事しかできなくなりました😭😭😭 HPを送ってくれてるのにクリアできないと 申し訳ないので✂️して下さい🙇♀️ たくさんの 💝HP💝をありがとうございます(ღ˘⌣˘ღ)💕
7は特効が出なかったので今のところスルーしておりますね😅 35とご褒美周回しつつフレさんにHPプレゼント🙈
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ミニたん 9さん nikoちゃんも Lv9クリアぉめでと~o(>∀<*)o ミニたん 私の子アカの枠は気にしないでね☺️ てか間すら入ってないからー🤣 イベント終わるまでにミッションだけクリア出来ればいいかなーなんて ゆるーく考えているよ🤣 🎈このイベント仕事中に出来ないのでHPしか送れないけど許してね😉
皆さん、こんにちは😆 honoたんありがとうヾ(〃^∇^)ノ💕 9は疲れた…12までもやる必要あるのか悩んでる🤣 追加の強さ次第かな🤔 honoたん子垢への💝をありがとう😊 子垢は暴走のボスでやられちゃうから💝送ってくれると かなり助かってる😍 honoたんの子垢ちゃんは間入ってなかったんだ🤣
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ミニたん 気づくの早い🤣 息子アカ 暴走Lv10🤣 娘アカ 暴走Lv17 ポツっと たまに間に入ってるー🤣 その内 子アカクリア出来なくなるよー🤣 こんなんで良かったらよろしくねー♪(*≧∀≦) 本アカはLv8やった時 打ちのめされた🤣
honoたん、ありがとう🥺💕💕 そんなに気付くの早かった🤣❔ 申請発見した時honoたんが神に見えた🤣 さっそくHP送ってくれたおかげで暴走25をやっとクリア できたよー😭😭😭ありがとう🙇♀️✨ ごほうびを期待したけど元に戻っちゃった😅 honoたん8打ちのめされたの😭漢方落ちてる❔
皆さん、こんばんわ nikoさん、⑨(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) ポチッとしたら、助けられなかっただって 間に合わなかったよ(。゚っ´Д`゚)。っウエーン ミニたんは、深夜に報酬きてたよ🤣🤣🤣 おめでとう👏🏻🎉✨ honoさん、わったんは⑧?マーニャさん⑦? 把握できてなくて、ごめんなさい(。>_<。) 私は、皆さんのおかげで⑧までノー漢いけました。ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. ZZいてもキツいな~:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
ミニたん 子アカちゃん ヨップくん ぉめでと~o(>∀<*)o 多分 申請して数分やと思う🤣 ご褒美は本当にレアやよね(>_<) 息子アカ まだ1回も出てない🤣 漢方 ここ2日見てない🤣
アルちゃん、ありがとう(*´艸`)💕 私もあまり把握できてないよ🙏💦 nikoたんはセンターがカントッツだから( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ nikoたんおめでとう🎉🎉 💘 honoたん、クリアできない事の方が多いけど許してね🙏💦 漢方落ちなさすぎだよね😤 9クリアするまでは結構漢方きてて 手持ちが9個になってたの😍 でもそれからまったく漢方落ちずだからね🤣 フレさんの動きを見ようとリストにいったら 申請に気づいた🤭💕(♡´艸`)ウフッ
あーちゃん★うん、まだ8クリアで止めてる😅8でも大変だったから9はまだ怖くていけない( ; ; ) Z Zいてもダメイマイチだし、キツいね😣
漢方は何処で手に入るのだろう😅 ごほうび?終焉ですかな(?_?)終焉だったらむりぽやゎ
honoちゃんアルちゃんミニちゃん 遅くなりましたが、お祝いありがとう😀 ミニちゃんはZZ取ってから1時間位?で 789と凄い勢いで倒してたね。 honoちゃん 明日、特攻妖怪がガシャにくるみたいだねー。 9討伐はそれからかな?頑張って👍 違ってたらごめんねー。
ミニちゃん9ちゃんhonoちゃん サブ垢本当に凄く助かってます。 感謝感謝です🤲🤲引き続きヨロピコ😃😃 今日明日は睡眠時間削ってご褒美の間周回 頑張りましょう💪💪
アルちゃん ごめーん、9まだだったね。 いつも早いからゲット済みと思ってました🙇 今回は随分慎重ですね。 明日神引きし9頑張って👍
こちらこそ、助かってます🙏 saは、暴走の間の特効のダメージダウン妖怪が居ないから、毎回ダウンして、フレさんからの♥️でなんとか倒してる🤣 47は、💪💪💪大丈夫😏😏😏 でも、ZZ不在だから明日からのガシャで、 運命が決まる😅
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日は仕事で疲れて8時半以降の記憶がありません🤣 ご褒美の出現率2倍なのに勿体ない🤣 nikoちゃん 追加来たねー☺️ 早朝回したよ😅 230連😱開幕と合わせても回収出来ると思うけどモチベ次第だな( ̄▽ ̄;) そろそろLv9も…( ̄▽ ̄;) 取り敢えず頑張りましょ(´ヮ`;)
ゆぅさん 漢方はどの間でも貰えると思うけど🤔 スタンプで貰えたりするから確率がかなり低いんじゃないかな?(´ヮ`;)
´ω`)ノオハヨォ そうそう、nikoさん私まだ⑨いってない😅 小心者だから🤣🤣🤣 追加10連の(神ω神)😇✨💕 私もそろそろ⑨以降進めよっかな~ 追加の引けた方、(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ あーちゃん 10連Σ(๑°ㅁ°๑) ぉめでと~o(>∀<*)o (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
|*・ω・)チラッ ⑨⑩にHPありがとうございましたm(*-ω-)m 漢方1個でクリアできました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 nikoさんの⑨に今更だけど、HP送れてた🤣🤣 ゲートボール欲しさに、報酬受け取ってたら、あったわ🤣🤣🤣🤣ε-(´∀`;)ホッ
アルちゃん 漢方一個って凄いなー。おめでとう㊗️🍾 私の9にも有難うねー、報酬貯め込み過ぎ🤣🤣 私は報酬直ぐもらっちゃう。 追加は20連でした。L Vがまだ40なので 育ったら10突撃します。12までは私は厳しいかなー?
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ あーちゃん ワッたん Lv9クリア カントッツGET ぉめでと~o(>∀<*)o あーちゃんはLv10も終わったんだねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私 昨日もぷにしながら半分寝てたから無理やったー🤣 今日こそは…( ̄▽ ̄;) 疲れてなかったら…( ̄▽ ̄;) 後になる程… メンドーになってきそう( ̄▽ ̄;) 今日もぼちぼち行きましょ☺️
hono姉さん★㊗️ありがとう🤗ほんと今回キツいね💦手持ち漢方4個使い切ったから10〜は様子見😅たぶん無理かも😭hono姉さん、9頑張って📣
ハロウィンメダルビックリする位3アカともガブにゃん祭\(^o^)/
皆さん、こんばんは😆💕 わったん⑨クリアおめでとう🎉🎉 アルちゃんはすでに⑩までクリアとは凄いね😍 おめでとう🎉🎉 おはじき2倍終わったからやる気が出ない😅 honoたん疲れが溜まってるかな😱💦 体調に気をつけてね😭
ゆぅさん、ガブにゃんの数が…🤣 ある意味神引きですね😅 もう少しランク高い妖怪が出て欲しかったですね😭
ミニさん Twitterで他の方のも見ましたがガブにゃん祭でしたね😅 ホラーオロチまたしても手に入らず( ;∀;)
ミニたん★㊗️ありがとう🤗いつも❤️をありがとう🤗何とか9はクリアできたよ😊12までは厳しそうだけど、漢方狙いつつ周回頑張るよ💪しかし暴走の周回もしずらいね💦 hono姉さん★カントッツ、おめでとう🎉 nikoちゃん★今更で恐縮だけどカントッツ、おめでとう🎉
コンバンハー(´∀`∩ honoさん、マーニャさん⑨ ミニたん⑫、nikoさん⑪ (о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! 暴走の間も最後のステで削られちゃうから、愛情助かってます🙏🙏🙏🙇♀️🙇♀️
honoたん✨マーニャたん✨⑨クリアおめでとう🎉🎉 nikoたん⑪クリアおめでとう🎉🎉 💘 アルちゃん、⑫の㊗️をありがとう(*´艸`)💕 皆さんからの💝のおかげでクリアできました😍 ほんと暴走でかなり削られちゃうけど いつも💝をありがとう(ღ˘⌣˘ღ)✨ おかげで瀕死状態から復活できてます(≖ᴗ≖๑)ニヒッ ありがとう🙇♀️✨
ミニたん、マーニャさん★12、9クリアおめでとう🎉ミニたんの12には❤️送れたけど、マーニャさんの9は気付けなかった😣sorry🙇♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ミニたん 気遣いありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 沢山寝てるから🤣 回復してるよ(*´꒳`*)✌︎ ワッたん あーちゃん ミニたん 昨夜のLv9にお祝い ありがとねー❀(*´▽`*)❀ 皆さん HPありがとうございます🥰 マーニャさん⑨ ミニたん⑫ nikoちゃ⑪ クリアなんやね☺️ ぉめでと~o(>∀<*)o 自分の終わってから暫くしたらまた睡魔が…( ̄▽ ̄;) HP送れずでごめんなさい(ToT)
ゆぅさん ガブニャン 凄い数だね(´ヮ`;) 私のコインはとっとくし 子アカの回してみよかな☺️
ワッタンミニちゃんアルちゃん お祝い有難うねー😀😀 昨日は討伐してる方が多かったので、 私も行っちゃいました😃😃 アルちゃんも11終わったよね?おめでとう🎉 私もあと一つ。頑張ろう。間違えてたらごめんです。 ミニちゃん12まで、いつも1番おめでとう🎈 honoちゃんワッタン9おめでとう㊗️㊗️ yぽ稼ぎ頑張りましょう💪💪
|д゚)チラッ 皆さん、こんにちは(^^) 久々の登場すみません😔💦 ミニちゃん12、アルちゃん11、nikoちゃん11、御前ちゃん10?11?、honoちゃん9、ワッシーちゃん9(HP気にしないでね👍)ZZ&追加のZゲットされた方々、皆さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 たくさんの祝福コメもありがとうございます😊 暴走35のボス討伐が毎回キツい🥺けど…マイペース🐌に行きまーす👋
マイフレさん→引退ですか😓……でも前もってきちんと覚悟を決めていたようなので、今まで大変お疲れ様でした🥺 私もモチベだだ下がり中なので…明日は我が身だと思ってます😅 また落ち着く時がありましたなら、はんちゃん共々遊びに来てくださいね👋
皆様、こんばんは🌇漢方全然落ちなくてちょっと魔法使っちゃいましたが、10終えました😓たくさんの❤️ありがとうございました😊ここまで来たら最終的に12まで頑張ります💪 nikoちゃん、マーニャさん★㊗️ありがとう🤗
コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ nikoさん⑫、honoさん、わったん、マーニャさん⑩終わってるヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 私は、⑪まで終わりました🙇♀️nikoさん正解🤣 ログインボーナスで後漢方3個もらえるので、もらったら、⑫はガブガブしようと思う😆 ゾンビは疲れる🤮 わったん⑫目指して(*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロォ
あーちゃん★11までおめでとう🎉&10に㊗️ありがとう🤗うん、ここまで来たら一緒に12まで頑張ろうね😊
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ マーニャさん あーちゃん お祝いありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* マーニャさん⑩ あーちゃん⑪ ワッたん⑩ ぉめでと~o(>∀<*)o ワッたんは漢方なかなか落ちなかったんだねー(>_<) 私昨日3個も落ちたから突撃したー🤣 でも今日は全く落ちないから⑪はお預けー😅
hono姉さん★10に㊗️ありがとう🤗、hono姉さんもおめでとう🎉漢方は初日から2個しか見てないよ😭1日に3個羨ましい😳私、今回は追加スルーしたし種族制限もあって漢方かぶ飲みしないとクリア厳しい💦ゾンビも今回はやり辛いね😅
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日は頑張って間に入ってたけど ご褒美1回しか来なかっ(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 今日は1回来たしもう満足🤣 今日も頑張ろうね(ง •̀_•́)ง ワッたん 昨日 ⑪もクリアしてたねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様ー(*´꒳`)_旦
hono姉さん★ありがとう🤗練習してたらいい感じでフレさんから救援入って、勿体ないからクリアしちゃった☺️ラストはログボの漢方全部もらってからにする☺️ほんとご褒美はレアだよね💦明日からは多少マシになるといいね😅
皆さん、こんにちは(^^) いつの間にデカ文字に…😅 御前ちゃん、アルちゃん、ワッシーちゃん、nikoちゃん→レベル12討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️(間違ってたらすみません💦) お知らせ見たけど…次回イベなんじゃろねー🤔 ほんまにスルーするかも?…😑
マーニャさん★ありがとう🤗マーニャさんも12クリアおめでとう🎉サイトのフォント、大きくなったね😅最初ビックリした💦次イベ、YouTuberとのコラボだね😓おはじき、ゴルフではないって噂だけど、どうなんだろうね?
ワッシーちゃん→祝福ありがとうございます😊 今イベの前から既にログインしていないフレが2人いますが💦、魅力ある内容だと良いんだけど…あまり期待しないでいようと思います😓 先週映画で観て来た鬼滅とコラボとかだったらガチャもぶん回すんだけどね〜😅
お久しぶりです🙈 次のイベントYouTuberですかぁヒカキンとセイキンとトーマさんかな?ぐちおが居て息子ちゃんが喜んでました
8は無理だな諦めよう(ФωФ)
皆さん、お久しぶりです😆💕 お祝いにもきてなくてごめんね🙏💦 私への㊗️コメをありがとう(ღ˘⌣˘ღ) 皆さん、💝の送り合いをありがとうございました🙇♀️✨ 子垢とも繋がってくれたnikoたん、honoたんありがとう😍 結局人魂送る&💝送るしかできなくてごめんなさい🙏💦 でも一緒に遊んでくれて嬉しかったです(≖ᴗ≖๑)ニヒッ 次イベはよくわからないけど💦 次イベもよろしくです(*´ω`*)💕
( 」´□`)」コンバンワ~ ゲートでは、たくさんの報酬と愛情💕有難うございます!🙇♀️🙇♀️ 新しいイベ………よくわからない🤣🤣🤣 おはじきからご一緒してる皆さん、良ければ今回も御一緒しませんか|´-`)チラッ そちらの都合で✂️で、かまいませんので、お世話になります(*' ')*, ,)✨ペコリ
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ぷにをするのに拒否反応が…( ̄▽ ̄;) 全くinしない訳ではないけど… かなり少なくなるかもです(。>ㅅ<。)💦sorry… 枠も✂️してくれても構わないです(。>ㅅ<。)💦sorry… スレもお休みします。 ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry…
ミニちゃん、honoちゃん、9ちゃん、だいちゃん、流星さん サブ垢、本当に助かりました。又ご一緒できたら宜しくお願いします🤲先程、枠お返ししました。 honoちゃん チョッキンする訳ないからねー。 待ってまーす👌👌👌
スレの皆様、初めまして。 猫cafeから来ました、流星です。 お邪魔致します🙇 nikoさん、ゲートではお世話になり、ありがとうございました🙇 前回と同じ仕様だと思って募集したものの、 思うように周回出来ず、 せっかくご一緒して頂いたのに申し訳なかったです😢 いつかまたご一緒出来る時には、 もう少しお役に立てるように頑張ります💪 ⭐ 突然の訪問、失礼致しました🙇
流星さん★横から、フレスレにようこそ😊お名前見た時なんか嬉しかったです😊またいつでもいらして下さいね😊私最近はカフェにお邪魔することが多いですが😅
皆さん、こんにちは😊 新しいイベ…よくわからないんだけど😂 アルちゃん、是非今回もご一緒よろしくね|ω•๑`)ㄘら💕 nikoたん、子垢共々お世話になりました🙇♀️ ありがとう(ღ˘⌣˘ღ)✨ honoたん、拒否反応…😭 ✂️する予定は一切ありません😍 今まで通りご一緒よろしくお願いします🙏✨ スレお休みなんだね😣honoたんとお話できないのは 寂しいな🥺Twitterやったら繋がれるのかな(*´罒`*)ニヒヒ♡
わったん、さらに横から|*・ω・)チラッ 私もここで流ちゃんの名前を見れて嬉しい😆💕 わったん最近ここでお見かけあまりしてなかったから どっちにコメしようか悩んでた🤣 前イベのわったんの⑫のお祝いしてなくてごめんね🙇♀️ 今イベはよくわからないよ😭💦 わったんのセンターが輝いてるのは発見したよ😍 おめでとう🎉🎉
ミニたん★前イベでは❤️の送り合い&㊗️ありがとう🤗スレはカフェも一緒にロムってはいたんだけど、イベ終盤でネタが無くて書き込は控えてた😅どちらのスレも平等に見てるからどちらにコメするかはミニたんに任せるよ😊今イベ、よく分からないよね💦 Z Zは何連か忘れたけど、早めに出てくれたよ😊ありがとう🤗
コンバンハー(´∀`∩ 流星さんも、こんばんわ(*´艸`*)うふ♡ ミニたん、またお世話になります🙇♀️ honoさん、ゆっくり休んでね|´-`)チラッ わったん、センターおめでとう👏🏻🎉✨ 私は、まるお以外60連の神でした 何となく進め方わかってきました😂 2000万回以上は、自分のフルバンでガッツリ削らないと無理っぽい🤣 フレさんがチャレンジ中なのかもわかりにくいし、スタミナ落ちないのが、悲しい😢 とりあえずスタミナあって、見かけたらワン👊 入れさせてください
あーちゃん★ありがとう🤗 Z Zが早めに出たから100連でストップしたけど、 Z引けなかったのが痛い😣あーちゃん、メチャ神引きだー😆おめでとう🎉今回色々分かりにくいけど、お互いタイミング合ったらよろしくね😊
皆さん、こんにちは😊 💘わったんへのコメ了解です👍 その時の気分でどちらかにコメするね🤣 💘アルちゃんかなりの神引きおめでとう🎉🎉 私は160連でコンプ…😅 新イベいまだに理解できてないよ💦💦 💘 honoたん、子垢が枠を借りたままでごめんなさい🙏💦 子垢は妖チューバー経験値upの特攻しか 引けなかったから、役立たずです😭 後ほど人魂を送らせていただいて 枠をお返しします🙇♀️ありがとう(ღ˘⌣˘ღ)💕
流星さん わざわざこちらにすみません。 お役にたってないなんて全くないです。 感謝感謝です😀😀 枠、拉致したままですみません。 出来ればずっとご一緒できませんか?
皆様お久しぶりです(。ᵕᴗᵕ。) ゲートでは沢山の救援ありがとうございました✨ マーニャ君☆12のお祝いありがとねー✨ 皆様、今回イベはひたすら自分の妖チューブLvを上げて、最後のセイキン狙う時だけお助けが良いみたいで、セイキン狙う時は事前に時間指定で教えてくれたら、合わせるから教えて下さい🙇♀️ 私も狙う時はその日の朝に時間指定するから、タイミング合えば宜しくお願いしますー✨
皆さん、こんばんわ 御前さん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 書き込みありねφ(・ω・`)メモメモ 私も4000万チャレンジする時は、書き込みさせてもらいます🙇♀️ 今は、ひたすら自分のレベル上げてます お助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 皆さんもご自身にスタミナ使ってくださいね レベルあがるとお助けダメも上がるみたいです 4000万チャレンジする時は、書き込みしてもらえたら、フルためておきます フレさんが、チャレンジ中か分かりにくい😂💦
アルちゃん、お久~😆🥺 うんうん、フレさんがチャレンジ中かどうか分かりにくーい🤣 ワッたんは共通フレさん多いから、試しに誰もスタミナ剤は使わずにフレさんのフル応援だけでどのくらい再生数延びるか試してみたいな|*・ω・)チラッ 良かったら、明日の20時とかワッたんがインする時間でみんなで応援してみたいな|*・ω・)チラッ🚩
皆さん おはよーございます|ノo・)コッソリ ミニたん クリアしてるじゃないかーΣ(๑°ㅁ°๑) 超妖魔セイキンぉめでと~o(>∀<*)o ぴよちゃんもクリアしてる*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ぉめでと~o(>∀<*)o 自分のヤル気なくても応援くらいはしたかった(;A;) 今 繋がってるフレさんへ 目指す時 大体の時間 教えて下さい(o_ _)o
皆さん、お久しぶりです😁 ぼーちぼちインはしてますが、イベントの進行が🐢🐢🐢で😰 今回のイベント、スタミナ買えばクリアは楽やけど、それもおもしろくないやろから、皆んなで協力するなら是非参加したいです。 1分で1回復するから、フレさんの手伝いは5👊からのフル👊が最大になるんかな?一回叩くとリクエストもくるし 今日は仕事なんで、夜は参加できます🙋♀️ 夕方くらいからチャレンジする人順番決めて、やってみませんか? あーちゃんもマーニャさんも、書き込み見てるから👀手伝いたいです💕
皆さん、こんにちわ😃 nikoちゃん、子垢ありがとう🙏 自分の方が、♥️送ってたかな😂 助かりました。 今回のイベントは、あっしも是非時間が合えば参加させてください🙏 子垢からもフル打つので😉 また、見に来ます🙄 子供と勉強中✏️
ミニたん☆お久しぶりです〜😁 もうクリアされたんですね!さすがです😆🙌 何人のフレさんのヘルプで、ミニたんのPTと何回打ったかとか、教えて頂けるとありがたいです🙇♀️💕 まだ、特効のレベル上げ終わってないんだけどね😰💦💦手伝いたい気持ちはいっぱいだから😅
ヾ(*´∀`*)ノまめさんだ💕 手伝ってくれるの~嬉しい😃 4csdi0kt 申請待ってるよ(灬・ω・灬)むふ💕 19時指定でチャレンジするつもりです お時間合うフレさん、援護お願いします🙇♀️🙇♀️
皆様、おはようございます☀ 御前たんからの提案に便乗して本日20時くらいから4000万回チャレンジしたいと思います☺️バズる率アップでもあるので😃タイミングの合うフレ様、ご協力していただけると助かります🙇♀️ ミニたん★4000万回クリアおめでとう🎉応援できなくて🙇♀️😭
昼の12時台に、誰かいかんかね〜?
皆さん、おはようございます。 再びお邪魔します。 nikoさん、枠そのままですみません💦 お返ししようとした時にplayされてるご様子だったので、 後程…と思っていたら、タイミング逃してしまいました🙏 嬉しいお申し出…いいんでしょうか🤔 落ちこぼれぷにらー🤣ですけど、良ければ是非ご一緒させて下さい🙇 合わないと感じたら、無言で✂👌です。 宜しくお願いします🙇
あーちゃん 時間指定 嬉しい❀(*´▽`*)❀ ためとくね(´ ˘ `๑)♡
ワッたん☆提案に乗ってくれてありがとー🥰 後でしっかり最高再生数更新目指すのも考えて、最初は無理しないでねー(๑´ڡ`๑)♡テヘ アルちゃん☆アルちゃんは今日の19時かな?? しっかり満タン貯めて、5+フル行きまーす(๑و•̀ω•́)و 他スレのみんなもフル応援したいから、事前告知あると助かります🙇♀️
nikoしゃんやhonoちゃん、レベル高くて理系get済みな方々、昼の12時台に突撃しやん??
honoちゃんがインしてくれたら、とりあえずみんなで突撃したい所だけど…😂 単純に4000万だけなら、8人集まって時間合わせたらクリア出来るハズだからね(๑و•̀ω•́)و
まめちゃん 私は落ち着かない所にいるから無理だよ🤣 皆終わった後でいいよー☺️
皆さん、 よかったら今夜の23時に時間合う方宜しくお願いします(・ω・`人) まめたんも、いるからフレコのせとく😘 uzdftijd
御前ちゃん🤣 まだ突撃しないでね😉 仕事で出先だからー🤣 再生回数稼げるミニぷにでやりたいところやけど🤔 持ち歩いてる携帯画面小さ目でぷに判別出来ません🤣
honoちゃん分かったー🤣 大人しく自分の妖チューブレベル上げとくね☺️🤣🤣 9さん23時了解です(๑و•̀ω•́)و 寝落ちしていない事を願って(๑و•̀ω•́)و💦💦
|д゚)チラッ 皆さん、こんにちは(^^) ゲートイベではたくさんの送り愛❣️ありがとうございました😊 御前ちゃん、まめちゃん→お久しぶりですね〜😄 ZZ&理系ゲットされた方々、皆さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミニちゃん→早いねー💦4000万達成(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 私も皆さんの申出に賛成です🙋♂️ 特効フルメンバーいないけど🥺🐈4000万チャレンジする際は告知しますね👋
ありがとう😃 お互いに寝落ちしないことを願って🤣 起きてたら宜しくです🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝