スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま、申請させてもらったよ😂 でも、すぐには遊べないかも知れないよー😱 あっしも、憂鬱だよー😖 マイマイペースでやるから、 今のうちに謝っとくね🙏🙏🙏
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ またまた、おはじきですね😅😅😅 130連で、門番以外は揃いました まずまずです(っ ॑꒳ ॑c) nikoさん、居た💕アリガトォ(/o^∀^o)/ 今日は、仕事なので、また夕方から参戦します よろしくお願いします(*´︶`*)♥️
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 今回180連コンプ🤣 きっと追加もあるよね🤣 それよりドリンクが落ちないよ( ̄▽ ̄;) ノーマル進んでなくてポイント交換も出来ないのでダメージ入ってない時はスルーでお願いします(o_ _)o nikoちゃん 息子アカ 90連したけど おはじきの特効出なかった( ̄▽ ̄;) ドリンク事情でスルーも有りかもです(o_ _)o お邪魔でしたら遠慮なく✂️してね(*≧▽≦)
私は340連でコンプです😂少し回し過ぎた😭 アルちゃん 又々宜しくお願い致します🤲 ガシャいい感じでしたね。おめでとう㊗️ honoちゃん 200連以下のコンブは神引きですね。おめでとう🎈 息子さんは残念でした。つらいですね。 一緒に頑張りましょう👍 私のサブ垢2つは結局70連づつ回して 特効2体と3体出てくれました。
皆さん、こんにちは😊 アルちゃん門番以外✨honoたん&nikoたんコンプ✨ おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 私も110連でコンプでした🤭💕 さっそくノーマルから本気への👊🏻をありがとう🙇♀️✨ nikoたんとの夜中?朝方?の叩き合い楽しかった(≧∇≦) ありがとう😆 honoたん子垢ちゃんずはスルーしちゃうのかな😣💦
ミニちゃん 110連コンプはすごいねー😊超神引きおめでとう🎈 叩きあい、本当良かった、有難うねー😀 ミニちゃん直ぐ倒されるから必死だった🤛🤛
皆さんこんにちは(≧∇≦)/ nikoちゃん 結構回しちゃったね(>︿<。) (´ー`*)ウンウン 一緒に頑張ろうね(ง •̀ω•́)ง✧ ちなみにアカは110連で ノーマルと本気のSSS一体ずつ出たよ(^-^; コレで何とか頑張るわ🤣
ミニたん 娘アカはLv9までは取り敢えずやるよ٩(ˊᗜˋ*)و♪ 一応少しずつ進めてはいるけど…(^-^; 私のドリンクも落ちなくて( ̄▽ ̄;) 私のと娘の終わらせてドリンク余ればやろうかな?🤔
皆様、こんにちは👋😃8までのお助け、ありがとうございました😆💕✨ガシャは150連で門番だけ出なかった😣あーちゃんと似た感じかな☺ hono姉さん、nikoちゃん、ミニたん★ガシャコンプおめでとう🎉
フレの皆さん、レベル9へのお助けありがとうございます🙇♀️ 皆さんに感謝です(๑´ω`๑)💕キュン 夜中は🥤の落ちがかなり良かったけど それ以降落ちないよ😭💦 nikoたん、わったんガシャへのコメありがとう😍 honoたん子垢ちゃんずお手伝い必要だったらいつでも 言って下さい😆✨
ミニたん★レベル9討伐おめでとう🎉ゲンキとドリンクの都合でワンパンしかできなくてごめんね🙏💦💦
ミニたん Lv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o 取り敢えず明日の夜娘アカのLv7でお祭りするよー❀(*´▽`*)❀ 詳細はまた明日の朝にでも書くねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
わったん、👊🏻をありがとう🙇♀️✨ ワンパンしていただけただけで十分だよ😭😭💕 気付いてくれてありがとう(≖ᴗ≖๑)ニヒッ 私も9討伐で🥤全部使っちゃったから皆さんの本気への 👊🏻が🥤集まるまでワンパンです🙏💦ごめんね💦
honoたん、👊🏻をありがとう(⑉• •⑉)❤︎ 明日娘ちゃんの7討伐了解です( 'ω')/ ✨ 参加させて下さい٩(。•ω•。*)و
皆さん Lv9に沢山のお助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ (〃´o`)フゥ…無事倒せた🤣 明日からは息子アカやるのにドリンクかき集めます(ง •̀ω•́)ง✧ あーちゃん 大きいの(*´▽`人)アリガトウ♡ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 あーちゃんのLv9にも遭遇出来ればいいな☺️
hono姉さん★レベル9討伐おめでとう🎉
honoさん、出会えて良かった✨💕 じゃぁ、honoさんが寝る前に⑨でてくれるといいな🤣🤣 フレさんも⑧に気づいてくれて、(´∀`ฅ)ありがとぉー💘💘 nikoさん、私より👊早かったよ🤣🤣🤣 大きいの感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
honoたん&nikoたん9討伐おめでとう🎉🎉 honoたん🥤集め頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ にしても🥤ホントに落ちない…(ノД`ll)💦
皆さん、こんばんわ 無事に⑨の討伐終わりました honoさんが起きてる間で良かったわ💕✨💕 大きいのありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕 フレの皆さん複数回にフルバン、ノーマルへの👊👊助かりました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝😍😍 しばらくドリンク集めて、2回目以降の⑨に挑戦したいと思ってます その時は、こちらに書き込みしますね よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
ミニたん、nikoさんも⑨の討伐 (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪です お互いにドリンク集めだ(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ワッたん ミニたん お祝い♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ nikoちゃん あーちゃんLv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o あーちゃん 寝る前で良かったー🤣 🎈 今日19時半から娘アカLv7 y3xw5qeb 20時半から 息子アカLv7 l2a1rmov 両アカLv7やるくらいのドリンクはある🤣 時間元気の余裕ある方はお助けよろしくねー♪(*≧∀≦) 今日も楽しんで?🤔こーねー🤣
皆様、おはようございます☀🙋❗今朝無事レベル9討伐できました😭✨ドリンクが不安だったからもう少し貯めてと放置してたんですが、気付いたらかなり削られてて倒せちゃいました😂複数回パンチ👊の方、フルパンの方、気付いて駆け付けてくれたフレの皆様、本当にありがとうございました😆💕✨
hono姉さん★了解です👌申請しておいたよ😉 nikoちゃん★遅くなったけど、レベル9討伐おめでとう🎉
ワッたん 朝はLv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様ー❀(*´▽`*)❀ 申請も ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
皆さん、こんにちは😊 アルちゃん&わったん9討伐おめでとう🎉🎉 お疲れ様でした✨ マイフレたん、7討伐おめでとう🎉🎉 honoたんの子垢ちゃん楽しみにしてるね(·∀·)ニヤニヤ
hono姉さん、ミニたん★9討伐に㊗ありがとう(*´∀人)ミニたん、あっちでもありがと😉👍🎶
皆さん 9討伐おめでとう🎈私へのお祝いもありがとうです😀😀 お祭りはきびしそうですね。追加妖怪に期待しましょう。 アルちゃん 本気討伐に素敵な🤛二発も。感謝感謝です。 一発お返しできでいないので、どこかで。 マーニャちゃん 元気ー?素敵な🤛有難う😀😀😀
ミニたん いつもありがとう❀(*´▽`*)❀ 後でよろしくねー♪(*≧∀≦)
出ない🤣 ちょっと待っててねー🤣
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 20時半息子アカもよろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届いてるといいなー❀(*´▽`*)❀ 予告🤣 明日の夜娘アカLv8やる予定です٩(ˊᗜˋ*)و♪ よろしくねー♪(*≧∀≦)
honoたん娘ちゃん&息子くん討伐おめでとう🎉🎉 お疲れ様でした☺️✨ 明日仕事だからその時間に📱さわれなかったらごめんね🙏 でもhonoたんならあっとゆーまに討伐しそうだね😆💕
honoたん子垢ちゃんの枠今お返ししました(ღ˘⌣˘ღ)💕 ありがとう😄 明日参加できそうだったら申請するから 承認お願いします(人 •͈ᴗ•͈)
初めましてゆぅと申します フレンドさんが離れてしまいお話出来るお友達を探してます😢ご迷惑でなければこちらお邪魔しても宜しいでしょうかm(_ _)m
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日は子アカのお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日は19時半から娘アカLv8 20時半からLv9 y3xw5qeb 娘アカ一気にやってしまいまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪ 時間元気に余裕のある方はワンパンよろしくねー♪(*≧∀≦)
ミニたん お助けありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 今日仕事かぁ☺️ 頑張ってね(๑و•̀ω•́)و あっ私も仕事やー🤣 タイミング合いそうなら申請待ってるね🤗
ゆぅさん おはよーございます(≧∇≦)/ 初めまして☺️ コチラのスレは殆どパパママが来てくれてるスレですよ☺️ おはじきで お助け等はしてないけど 本人倒せる保証でドリンクやG書狙いでワンパン祭りして遊んでます☺️ 🍎 ゆぅさんはどんな方ですか?☺️ 因みに私は2児のママです☺️
こんちゃ(*・‐・*)/ honoさん、子垢ちゃん٩(*´︶`*)۶お疲れ様でした。 今日は娘ちゃんね👌時間が会えばぜひ👊👊 nikoさん、気にしないで~勝手に打ってるだけだから😅😅 特攻出なかったら、助けてもらう気満々だからその時まで✋(´^ω^`)で🤣🤣🤣 わったんもその時まで🙌で🤣🤣🤣 ミニたん、honoさん、仕事(*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪ ゆぅさん、(*≧▽≦)オハツでっす♪ 私もママぷにら〜です こちらにフレさんがいるので、お邪魔させてもらってます
honoさんアルちゃんさんお返事ありがとうございますm(_ _)m 自分も二児の母ちゃんしております ぷにぷに歴はそこそこといった所ですかね💦対して強くはないです😱😱
皆さん、こんにちわ☺️ 午前中の7の👊ありがとうございました(●^o^●) 8以降はまったりの予定なので、 ガッツリ減ってたら、倒すつもりなので、 見かけたらよろしくです(^o^)v
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ ゆぅさん 2児のママ☺️ 一緒ですね☺️ 私もそこそこ ぷに歴長めだけど強くないですよ☺️ 特にスコアタ🤣下手くそでほぼしないです🤣 9さん Lv7討伐お疲れ様ー? ((゜ㅇ゜)??? アレェ?私お助けしたっけ?🤔 仕事してたから覚えてないないわ😅
おはじきって苦手なんですが…ドリンク集めるこつとかってありますか( ;∀;)?
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ あーちゃん 良いダメ出たねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
ゆぅさん コツはないけど🤔 終わらせてくれそうな方にひたすらお助けしまくるしかないと思うよ☺️ それでも落ちる時と落ちない時の波があって 落ちない時は凄く苦痛です🤣
ありがとうございます頑張ってお助けしてきます😌
9さん サブ繋げるの遅くなったー(>_<) ごめーんm(。>__<。)m
何とか3垢、 👊できたよー 2垢、同時にインして、 一つは、屍確定で🤣 マネーと松茸貰ったよ😁 ありがとう😆💕✨ 午前中、👊貰ったよ😘 2万ダメだったよ😆 8いつやろうかな🤣
続き、 子垢の枠少し借りててもいいかな😏? 47が、あと⑨ saが、あと⑧⑨ もしよかったら、見かけたらワンパンしてちょ😘 977は、枠が少ないのと、 お助けの、🥤集めがあるからさっきお返しした🙏
こちらこそ(*´▽`人)アリガトウ♡ 8何時やるのかなー(≖ᴗ≖ )♡
いいよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* でも特効少ないから弱いよ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝