スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ 娘アカの時間決めての討伐は修了です☺️ 明日は息子アカね😉 まめちゃん まめちゃんの朝の討伐からG書頂いたよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (*´▽`人)アリガトウ♡ 今回2冊目嬉しい゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚
皆さん、メガ狩りへの👊🏻をありがとうございます🙇♀️💕 今日はさらに皆んなお祭りだらけで つねに誰かに👊🏻してる状態だった🤣楽しかったなぁ😍 皆さんへのメガ狩りにも参加させてくれて (*´▽`人)アリガトウ♡ 2日ぶりに🥤きたのがアルちゃんだった😍ありがとう👍
皆さん☆こんにちは😃 honoちゃん☆G書届いて良かった☺️私も嬉しいよ〜😆 ミニたん☆ミニたんもドリンク落ちなかったんだね〜😑 なんか運営さん、ダメupにしてメカ🦍倒させてドリンク買わせたいのか、私もup中急に落ちなくなったよー😫 昨日でドロップ分とポイント交換分を使いきったから、あとはボチボチ普通の🦍倒して終わりまーす😌 皆さん、メガ🦍討伐ご協力ありがとうございました😁💕💕
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 今日 19時半から息子アカ l2a1rmov 20時半から私のねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 昨日までの効果アップである程度ドリンク使ったからこれが最後かな?🤔 タイミング合う方はお助け よろしくねー♪(*≧∀≦)
honoちゃん☆定時刻了解致しました(。・ω・。)ゞ わったん☆スコアタ更新おめでとう🎉🎉 ほれ、nikoしゃんも倍くらいスコア頑張って୧⃛(๑⃙⃘·࿁·๑⃙⃘)୨⃛ 御前ちゃん☆さぼっとるよー🤣🤣 私よりいつも上のスコアの人がいないと、寂しいやーん😢
まめたん★ありがとう😆💕✨紅丸にポイントとスキルを投資した分、働いてもらったよ😁おはじきの合間にちょくちょくやってはいたんだけど、限界を感じてたから嬉しかったよ😉欲を言えば40億にのせたかった😣でもこれでほんとに限界なので終了☺ 皆様★私のメガ討伐はとりあえず終了にします🙇もしドリンクがたまったらやるかも😁
でた🤣 l2a1rmov
皆さん 沢山のお助け ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨これで時間決めての討伐は修了でーす٩(ˊᗜˋ*)و♪ でももう1回出来そうだぞ🤔🤣 見かけたらワンパンよろしくねー♪(*≧∀≦)
honoさん、お疲れ様&(*´˘`*)Thanks❣❣ ノーマル屍からドリンクもらった 昨日、わったんとミニたんからも🥤🥤 ミニたんからは、2本も、( ˙👄˙ ) ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ ノーマル、メガへの👊助かります🙇♀️🙇♀️
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ おはじき最終日だよー🤣 ドリンク使い切りましょうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 予告出てたけど🤔次イベなんだろ?🤔 今回マイナスだから稼げるイベントがいいなー🤣 おはじき最終日楽しみましょうねー⸜( *´꒳`*)⸝
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 朝の🦍狩りに👊(*´˘`*)Thanks❣❣ イベント最終日ですね 今回もたいへんお世話になりました🙇♀️🙇♀️ 限定フレさん、イベ終了時にお返ししますが、その前に必要でしたら、✂️✂️✂️してくださいね ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ポイント稼ぎながら、おはじき楽しみましょうね♪( ^ω^ و(و ♪
あーちゃん おはよー(≧∇≦)/ 朝の討伐からドリンク🥤もらったよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ これで(≖ᴗ≖ )♡もう1回出来るかもー🤣
皆さん、おはようございます😄 朝の🦍への👊🏻をありがとう(∩´∀`)∩ワーイ アルちゃんに🥤のお返しできてたみたいでよかった😘 週末、おはじきがあまりできなくて 人魂だけの日もあったけどごめんなさい🙏💦 今イベも皆さん、ありがとうございます🙇♀️💕 おはじきもあと少し…よろしくお願いします😊 💘 nikoたん、子垢の方でもたくさんの👊🏻をありがとう😍 お返し👊🏻が弱くてごめんね💦
皆さん☆こんにちは😃 次のイベント。。。ゴルフって😱 私もサルニャン気分⤵️⤵️ はぁ〜(;´д`)💦💦 皆さん、マイペースでいきましょう〜🐢
まめたん★同感😰おはじき➡ゴルフは止めてほしかったね😱またあのダメ0の恐怖が😱マイペースでだね🐌
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 今回のおはじきも沢山のお助けありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 次イベ…( ̄▽ ̄;) _| ̄|○ il||li えーっとマイペースで行きましょうねー😭
ミニちゃん 子垢さんから強🤛頂いたら、借金減らないから大歓迎です🤣🤣沢山有難うねー。
皆さんこんばんは(^^) おはじきではたくさんの殴り愛💖お疲れ様でした😄 はぁ〜💦改めて…ゴ…ゴ…ゴルフねぇ😩… とにかくマイペース🐌で行く予定です😔 みんなで神引き神引き⛩🙏
皆さん、こんばんは😊 今イベもたくさんお世話になりました😄 ありがとうございます🙇♀️💕 次イベの🏌️♀️はガシャ次第ですが のんびりいこうかなと思います🐌🐌🐌 おはじきが終わっての🏌️♀️はハードすぎる😱💦 💘 nikoたん、子垢もお世話になりました🙇♀️ ありがとうございました😍
皆さん、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ おはじき無事に終わりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 👊👊助かりました💕💕有難うございます! ゴルフどうなるかわからないので、一旦枠お返ししますね 皆様のご都合もあると思うので……|*・ω・)チラッ 御一緒できる方いましたら、またよろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 4csdi0kt
皆さん、こんにちは😔 ワッシーちゃんZZゲット&他にもゲットやコンプ出来た方々まとめて(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ SSSをひたすら追いかけて…430連…パス出まくり〜の💢、SS出まくり〜の💢💢、ZZ出ない〜の💢💢💢 ワースト記録更新の大爆死Death💀 はぁ…しばらく傷心の旅に出ます… ╭( ๐_๐)╮
マーニャさん★ありがとう(*´∀人)グッド坊やを追って240連目でZZだったよ💦でストップ✋マーニャさん、闇ガシャだったんだね😢アイコンで何となく察してた😢 マイペースでやってこうね🐌🐌
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 無事にLv9まで討伐修了٩(ˊᗜˋ*)و♪ 皆さん お助け ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ミニたん 大きいのありがとねー❀(*´▽`*)❀ 🎈 今回も全部出るまで回して12万ポイント減らしちゃいましたー( ̄▽ ̄;) ゴルフやっぱりヤル気出ないのでこの先討伐はしないかも(´ヮ`;) ミスショットで心折れる(´ヮ`;)
皆さん、こんばんは😊 honoたん、わったんに続き無事に⑨まで討伐できました😍 お助けありがとうございます🙇♀️✨ honoたん、わったん、特大🏌️♀️をありがとう🙇♀️🙇♀️🙇♀️ フル&複数&ワンパンしてくれた皆さんのおかげです😍 💘 マーニャたん、傷心の旅に出ちゃった😭💦 upがでないってどーゆー事?( 👊💢º⊿º )👊 確率詐欺だ…😭
皆様、こんばんは😃🌃無事9まで終了しました😊道中を含めたくさんのお助けありがとうございました😆💕✨ hono姉さん、ミニたん★9討伐おめでとう🎉ミニたん、特大パンチ👊、びっくりだったよ😱ありがとね😘
・ω・*)ノ コンバンワッ♪ honoさん、ミニたん、わったん o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) ガシャは、120連でZZ以外でたので、up待ちしてます ノーマル40超えてますが、現状9待ちです😅😅 お助けありがとうございます🙇♀️🙇♀️ モタモタしてるので、フレさんへの足跡残せません🤣が、ちょっかい出させてもらいます マーニャさん、傷心旅行……|ωᴑ̴̶̷̤́ )੭༡
honoちゃんミニちゃん 8.9とステキな🤛本当に有難うございました😀😃 Zのドラキュラ持っていなかっので、本当に助かり ました。9討伐は明日以降と思っていましたが、 9が出たらやりたくなりました。感謝感謝感謝😄😍 ガシャは110連でドラキュラ以外出てくれました。 マーニャちゃん 書き込み出来てるからスマホは無事みたいで良かった🤣🤣
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 引きこもりの⑨無事に終わりました ノーマルからの⛳️助かりました🙌💕 ゴルフは、ミスショットすると、ゼロになるから、怖い((´д`)) ブルブル… ZZ不在でしたが、フレさんの心強いショットのおかげで安心して、チャレンジできました🙇♀️🙇♀️ 皆さんの見かけたら、⛳️させてください 遅くなったけど、はんちゃんから、G書もらったよ(灬・ω・灬)むふ💕ありがとう😊 nikoさん、⑨おめでとう👏🏻🎉✨
皆様、おはようございます☀🙋❗ あーちゃん★こっちでも㊗ありがとう&9討伐おめでとう🎉出てくれてよかった😊 nikoちゃん★9討伐おめでとう🎉気付けなくて残念😣
アルちゃん ワッタン お祝いありがとうねー😊 朝の4時から5時の間に討伐してたから。 ゴールデンタイムにやりたかったけど😀
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ ミニたん ワッたん nikoちゃん あーちゃん Lv9まで討伐おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ あーちゃん 私討伐するか分からないけど申請してみた🤣 マーニャさん 携帯投げてない?🤣 取り敢えず壊れてないね🤣 マイペースで頑張ろ٩( ˊᵕˋ * )و
今日 19時半から娘アカのLv7討伐するよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ タイミングあったらワンショットよろしくねー♪(*≧∀≦) y3xw5qeb
皆さん、こんにちわ honoさん、ありがとー(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) ZZ引けたら、やりたいと思ってるの よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 子垢のにも、参加させてね わったん早撃ち~フレさんの屍で実況みるとトドメわったんが多いいよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 早撃ちの腕がさらに上がってる(*゚0゚*)スッゴッイ! 私へのトドメも(´∀`ฅ)ありがとぉー nikoさん、その時間は………ミニたんとhonoさんのゴールデンタイムだね(ΦωΦ)フフフ…
皆さん、こんにちは😄 やっとわったんにフルが飛ばせたから大満足😘💕 密かにわったんの動きを見張ってた😏🤣😏 ストーカーです(✧ω✧)ミテマスゥ🤣 💘 アルちゃん&nikoたん⑨おめでとう(`・∀・)ノイェ-イ! 💘 わったん、アルちゃん、honoたん㊗️コメありがとう😍
honoたん‼️‼️ 報告遅れましたが💦昨日娘ちゃん垢から G書と🥤のセットをいただきましたー(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ💕 ありがとう(๑′ฅฅ‵๑)✨
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ あーちゃん タイミングあったらワンパンするー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 楽しみ(≖ᴗ≖ )♡ ミニたん G書良かったー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* オマケにドリンクセットなんて凄い!(๑•∀•๑)!すごっ! 娘アカなんだけど…貧乏なんだよねー(´・_・`) てことで🤣 Lv7終わり次第Lv8もやっちゃいます٩(ˊᗜˋ*)و♪ 残れる方はそのままいて下さい(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ よろしくねー♪(*≧∀≦)
あーちゃん★えっ、ほんとに!?私、屍もかなりあるよ~😅ミニたんやHちゃんので多少なりとも早技になったかな💦また精進します🙇⤵
ミニたん★嬉しいストーカーありがとう😍私実はミニたんに撃ったフル、ブシニャンでミスって何か悔しくてもう1回ワンパンだけど撃ったの😅気付いてたかな?屍にならなくてよかった😂
わったんが2発も🏌️♀️してくれてたのは 実況でしっかりと確認してたよ😭💕 でも最初がワンパンで後がフルと思ってた🤭 フルしてくれたのにさらにワンパンありがとう🙇♀️✨ 🏌️♀️の落ちたりなどのミスの0ダメージは 改善されてると期待したけどそうはいかなかったね😅
続けてLv8いきまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 明日Lv9やりますねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
こんばんは😅 先程はレベル9に👊くれた皆さんありがとうございました🙇♂️はんちゃん、honoちゃん、ミニたん、強力な👊ありがとうございます😅nikoちゃん、わったん、まめちゃんもありがとうございます😅ヒノヒカリしか無かったので明日以降ガシャ回してから挑戦するつもりでしたけど(ポイント少ないから特効出るかわかんないけど🤣)皆さんのお陰で倒せました🙇♂️ってか倒してもらいました😅 すみません💦ありがとうございました(*≧∀≦*)
皆様こんばんは(๑>◡<๑) ブシニャンやレベル9や特効ゲットされた方はおめでとうございます㊗️㊗️🎊🎊 それから先ほどはレベル8の討伐にご協力頂き有り難うございました😉😉 ガシャは70連でSSSの特効2体でした😔 でも転生SSSコインで欲しかったオタドーが出たから嬉しかったです😉 レベル9はドリンク🥤貯めてからチャレンジするのでスルーして下さいね😉
皆さん☆こんばんは🌛 レベル8討伐、ご協力ありがとうございました🙇♀️💕💕 ゴルフ。。。改善されたってゆーても、しょっちゅう0ダメージになるよー😭わたし、下手すぎるわ😱 nikoしゃんとミニたんとマーニャさんに、全然タイミング会えてない気するー😰ごめんなさい🙏💦 レベル9は、もう少しゴルフの腕上げてからチャレンジします⛳️ レベル9まで皆さんお疲れ様でした〜🍻 マーニャさん、ガチャ😱元気出してください😘 ミニたん、G書おめでとう😆🎉🎉
マイフレたん⑨✨honoたん娘ちゃん垢✨ としちゃん&まめたん⑧✨ 討伐おめでとうございますε٩(๑>ᴗ<๑)۶з 💘 マイフレたんはレアだから見つけたらすぐ🏌️♀️を😍 💘 まめたん、こちらこそだよ💦 まめたんの⑧を実況で見かけただけで既にいなかった😭 ごめんね😭🙏💦
nikoたん、子垢の⑥を倒してくれてありがとう😭😭😭 ごめんね💦nikoたん頼みになっちゃって🙇♀️💦 まだ倒せないから放置してたけど 残り5分でHPが減ってるのをハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! 即メインから🏌️♀️を…😂 ありがとう😍だけどごめんなさい🙏💦 子垢は1回で倒せなくて放置したりするから スルーして下さい🙏 nikoたんへの借金が膨らみっぱなしだー🤣😅🤣
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ としさん まめちゃん Lv8討伐お疲れ様ー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 殆ど遭遇出来てない(;A;)
子アカ討伐するドリンク揃いました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* と言うことで今日一気にやってしまいます🤣 お昼12時頃 息子アカLv7 l2a1rmov 夕方 17時頃 息子アカLv8 l2a1rmov 夜 19時半 娘アカLv9 y3xw5qeb 夜 20時半 息子アカ Lv9 l2a1rmov タイミング合う方 ワンショットよろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん☆おはようございます😃 honoちゃん😳大忙しだ〜_φ(・_・ 了解です!レベル9でワンパン抜けした方が良かったら、ゆーて下さい😁 私の9を、その間の20時くらいに倒したいと思ってます 皆さん、見かけたら、ワンパンください🙇♀️💕 ブシニャンで0ダメージは、ほんと凹むね⤵️⤵️ めげずに今日も頑張りましょう〜p(^_^)q
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝