スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワッタンマーニャちゃんアルちゃん お祝いありがとうねー😇 マーニャちゃん 89両方出会えなかった。ごめーんです。 9おめでとう㊗️🎈 honoちゃん だーれも本気討伐してないよ😱 今日夜、やるようでしたら私の子垢申請して下さい。 honoちゃんのフレコわからず。
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 皆さん紅丸にそこそこ回してるのねー(>_<) 紅丸GETにお祝いも(*´▽`人)アリガトウ♡ 育ててもダメージ弱いよねー(´ヮ`;) 私も思ったー🤣G書スキルあげないとダメかな?🤔 マーニャさん Lv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o 仕事中やったような🤔🤣 あーちゃん 申請(*´▽`人)アリガトウ♡繋げた☺️ nikoちゃん夜やるよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ yokoちゃんとkeiくんに申請したねー☺️ me6y22i1
honoさん、早速にありがとう🥰 nikoさんも(灬・ω・灬)むふ💕 今出てるのは、スルーします🙇♀️ 次でたら🦍いきますので、タイミングの合う方よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
honoちゃん、 70連やったんやね😊 自分は、251連のトータル641連🤣 🆙で251連だよー!Σ(×_×;)! nikoちゃん抜いちゃったよ😂 おはじきガシャ本間に嫌い😭 いままで、おはじきで600連🤣超、 何回あったことか😠 愚痴ってごめんなさい。
皆さん ありがとーヽ(´▽`)/ サブ 子アカ含めて19名の方にお助け頂いましたー❀(*´▽`*)❀ 沢山の方にお助け頂いたので元気10ずつドリンク3個でクリア出来ました☺️ オマケに貧乏娘アカにドリンク(≖ᴗ≖ )♡ また明日もやるからよろしくねー♪(*≧∀≦) 9さん 251連(;A;) 酷いね(>_<) おはじきやったか覚えてないけど追加で800連 そのイベだけで1000連したことあるから元気だして(๑و•̀Δ•́)و
皆さん、🦍(´∀`ฅ)ありがとぉー honoさんから、コインもらった✨ nikoさん一家も( ˙👄˙ ) 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 9さん…………| 壁 |д・)チラ……… ゲートと武道会で👹👹👹周回しようね😭😭
あーちゃん スペシャルサンデー貰ったよ(*≧▽≦) 討伐被っちゃったねー🤣 nikoちゃん サブちゃん達のワンパン抜け(*´▽`人)アリガトウ♡ 助かったよー❀(*´▽`*)❀
お二人ともパワフルですね😇😇 サブから明日用に、申請しておき ましたので、討伐するとき繋いで 下さい。アルちゃんもやるでしょ🤣 9ちゃん 回したねー😭😭 yぽ減って👹周回、もう繰り返しだね😢😢 おはじき稼げないけど、又貯めよう👍💪
皆さん、こんばんは😰 10時くらいに出てたノーマル🦍出てたの、SPステージでハイスコア出そうと頑張ってたら、タイムオーバーになって、🦍去っていくときHP減ってたんやけど〜😱😱 どなたか叩いてくれてたのに、申し訳無かったです🙇♀️💦 honoちゃん☆あーちゃん 本気🦍討伐、お疲れ様〜☺️🍵 二人の合算からドリンク🥤いただきました〜😘💕 今回、私は本気🦍討伐ないな〜多分🤔よっぽどドリンク貯まったらやるかもやけど〜 皆さん、おやすみなさーい😵
皆さん、こんにちは😊 honoたん、まめたん、マーニャたん ⑨の㊗️コメをありがとうヾ(〃^∇^)ノ💕 💘honoたん、屍👊🏻をありがとう😍私もhonoたんへの 👊🏻は屍率が高いよ🤣さっきも屍だった🤣 その後のメガには👊🏻できて超玉を🤤💕ありがとう🙇♀️ 💘まめたん、私が⑨してる時たくさんのフレさんが メガを出してたんだね😆 気にしてくれてありがとう🙇♀️✨ 💘としちゃん⑧✨マーニャたん⑨✨おめでとう(ღ˘⌣˘ღ)✨
わったん、紅丸への㊗️コメをありがとう😍 わったんはスルーなんだね🤔それがいいと思う👍 紅丸そこまでダメでないし💦 ってわったんがトロいって、えっ?そんな訳ない🤣 わったんの👊🏻かなり早いよ😳😳💕 💘 昨日ちょこちょこと出してた通常への👊🏻をありがとう🙇♀️ 無事に五郎の40もいけてモヒカン五郎GETしました👍 育成途中だけど🤣 ⑨も討伐できてホッとしていたら チャレステの存在忘れてた🤣特攻いたら簡単にクリアできるのかな😄
ミニたん★そう言ってもらえると嬉しいよ😍もっと早技できるように精進するね☺チャレステ、ボーイとDSがいれば大丈夫だよ☺確か私はフィーバーでDS2発で終わったはず😃
わったん、さっきも早い👊🏻をありがとう😆💕 トドメはhonoたんにいただきました♪ o(≧▽≦)o ♪ フィーバー中に2発でいけるんだφ(・ω・`)メモメモ✨ わったんまたまた教えてくれてありがとう🙇♀️💕
皆さまこんばんは(๑>◡<๑) レベル9攻略出来ました😭😭 honoたん☆りくとさん☆はんたん☆ワッたん☆マイフレさん☆ぷったん 討伐にご協力頂き本当に有り難うございました😉 リトコマ諦めていたけど欲しかったので凄く嬉しいです 道中のノーマルのお助けも感謝しています😉
としさん★こっちでもレベル9討伐おめでとう🎉
皆さん、こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ としさん、⑨おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ (*´³`*) ㄘゅ💕がいっぱいだね( ˙👄˙ ) honoさん討伐ビミョーに被ったかも🤣🤣🤣 皆さん🦍狩りに(´∀`ฅ)ありがとぉー
としちゃん⑨討伐おめでとう😆💕 ごめんね、👊🏻できずでした💦許して~😭🙏 アルちゃん🦍狩りで超玉いただきました😍 少し前に討伐されてたhonoたんには間に合わず😭
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ としさん Lv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o ドリンク貰ったよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (*´▽`人)アリガトウ♡ 🎈 昨日も私の討伐にお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ あーちゃん 微妙に被っちゃったねー🤣 でも気にしない🤣 nikoちゃん サブちゃん達のワンパン抜けも(*´▽`人)アリガトウ♡ ミニたん 毎日やるからタイミングあったらよろしくねー♪(*≧∀≦)
今日から子アカのドリンク消費もやってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪ ただワイワイキャンペーン終わったし なかなか出なかったら中止するかも🤔 本日19時半頃から娘アカ y3xw5qeb 20時半頃から私の me6y22i1 ノーマル2,3体やって出なかった中止しまーす(*´▽`*) タイミング合う方はお助けお願いしましまーす(o_ _)o 今日も頑張ってこーねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
としさん→🦍⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ あっ🤭皆さん、こんにちは(^^) honoちゃん→タイミングが合えば参加させていただきます〜👍 それでは昼ご飯買いに行って来まーす👋
皆様、こんにちは👋😃一応ご報告しておきます☺追加の紅丸、スルーの予定でしたが、スコアタの降り降りの誘惑に負けて回しちゃいました💦結果90連💦100連内でおさまったし、若干だけどメガ討伐のお役にも立てると思うので良しとします😅ザホームいないし💦
honoちゃん☆了解! ワンパン抜けするねー👊
ミニたん☆ごめんなさい🙇♀️💦💦 さっきのノーマル🦍、ワンパンもらってたのに寝落ちしてて、気づいたら1分前で去っていってしまったよ〜😱 ステージ45でヤマタン&魚のハイスコアで遊んでます。 nikoしゃんがフレラン一番なんやけど、いくつ出てるんだろ? スコアもう一桁欲しいね〜
皆さん、こんちゃ(*・‐・*)/ ちょっと暑さも緩んだかな~ でもエアコンは欠かせないです _( _ ; ´ω`)_ 彡 [エアコン] わったん、紅い子出て良かったね ♪( 'ω' و(و "フリフリだもの👌👌イイよね💕 honoさん、了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 被らないようにφ(・ω・`)メモメモ ((゜ㅇ゜)??? アレェ? nikoさん子垢ちゃんからの今日の分の申請きてないよ~🤣🤣🤣🤣「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
まめちゃん 点数忘れた。流行りの無限フィーバーで🤣 アルちゃん 申請したよー😊
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ マーニャさん タイミングあったらよろしくねー♪(*≧∀≦) ワッたん回したんだねー(*´▽`*) ぉめでと~o(>∀<*)o スコアタ頑張ってねー٩(๑•̀ω•́๑)و まめちゃん 多分ワンパン抜けしなくても大丈夫な感じかな?🤔 あっさり出てくれるといいんだけどね(*´▽`*) あーちゃん 被っても大丈夫だよー☺️ あーちゃんの都合のいい時間に討伐してねー(*´▽`*) 9時以降は寝ちゃうかもやけど🤣 ではまた後で( ´ ▽ ` )ノ
娘アカやっとでたー🤣 y3xw5qeb
honoさん寝る前に🤣🤣 4csdi0kt 子垢もщ(゜Д゜щ)カモォォォン
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ 無事に討伐終わりました🦍🦍 nikoさん……2回かな〜 ダメ(*´˘`*)Thanks❣❣ honoさん、ワン抜けありがとう (*´︶`*)
皆さん おまたせー☺️ ノーマル沢山のお助け ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
あーちゃんのノーマルと本気からドリンク1本ずつ貰ったよ(*≧▽≦) (*´▽`人)アリガトウ♡
ワッタン スコアタ、どうしちゃったの?って聞くと 失礼だけど、どうしちゃいましたか。 自己ベスト更新かな?凄いズラ😊😊
ドリンク良かった🥤🥤 こちらこそありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
皆様、こんばんは😃🌃 あーちゃん、hono姉さん★紅丸にお祝いありがとう(*´∀人)スコアタ私なりに頑張ってみたよ😅もう限界😱 nikoちゃん★ありがとう(*´∀人)せっかく紅丸引いたから頑張ってみた😃でもね自己ベストではないんだよ😅因みにベストは45億、もう越すのは無理かな💦
45億でしたか。 本当に失礼しました😓😓😓
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日もお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 特にノーマル(´ヮ`;) 2,3体でやめるつもりが出るまでやってしまった/(-_-)\ 今日は息子アカやりますねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 時間は昨日と同じで19時半からやりまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪ l2a1rmov 20時半からは私ねー٩(🔥⌑ 🔥)ง どのアカも早く出ることを祈る(。-人-。) 今日も楽しんでいきましょ٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん、こんにちは😄 わったん、紅丸おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 回したんだね😏出てよかった😍 honoたん、毎日のメガ🦍ありがとう😆💕 時間決まってるから参加しやすい😊感謝です😘 アルちゃんもありがとう(≖ᴗ≖๑)ニヒッ✨ まめたん、寝落ちしてたんだ🤣 気にしないでね\(>∀<)/∴*º∵
ミニたん★紅丸にお祝いありがとう(*´∀人)90連、ちょっと痛かったけど、出てよかったよ😂下手なくせにスコアタの誘惑に負けた😅昨日1日やってあのスコアだよ💦もう疲れちゃった😱
キタ━(゚∀゚)━! l2a1rmov
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤📕✨
ノーマル(*´˘`*)Thanks❣❣ 4csdi0kt 誰でもどうぞ
ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日も沢山のお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ まめちゃんのダメージが毎回デカい∑(๑ºдº๑)!! 今日からギャラクシーの能力アップやしどんなダメージが飛んで来るのか楽しみ(*'∇'*)ワクワク 今日は娘アカ19時半から 20時半から私のねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ささっ今日も楽しもうねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 朝からありが(๑•🐽•๑)㌧ nikoさん、子垢ちゃん申請助かったよ ヾ(・∀・`o)ネェネェ 🦍かってにダメが入って、焦った🤣🤣🤣 実況で確認したよ|д꒪ͧ)…ミタ ダメupきたから、私でお試ししたよね 笑笑笑笑(*^^*)
こちらこそ有難う😀 待っててもらいましたね😃😄
皆さん、こんにちは😊 honoたん、アルちゃん、🦍祭りを毎日ありがとう😘 昨日honoたんから🥤いただきました😆✨ 報告遅くなりました😭 わったん、スコアタ下手なくせに…って私に言ってる🤣❔ あのスゴいスコアで下手な訳ないし😳💕 1日スコアタ頑張ってたんだ😍お疲れ様✨ 十分スゴいスコアだと思うよ👍
皆さん、私も今日メガ🦍祭りをやりたいので タイミング合えば👊🏻をよろしくお願いします😍🙏
ミニたん★労いありがとう(*´∀人)降りスキルが大好きなんだよ☺今回コマミと紅丸、両方スキルマで使うと降る時はメチャ降ってきて楽しいよ(((o(*゚∀゚*)o)))ミニたんも試してみて😁メガ狩り、了解👌
わったん、honoさん、nikoさん、ミニたん 気づいたよ~~(^Д^)ラッキー✌~ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ わったん、紅丸スキルマにしたんだ コマミと使うのねφ(・ω・`)メモメモ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝