スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、👊🏻をありがとうございます😆✨ 🥤届くといいなぁ🤤 紅丸スキルマにしたんだ🤭💕 スキルマだと、そんなに降ってくるんだ😏悩む~😂 ギャラクシーもスキルマにしようか悩み中…😭 スキル本が…😱💦
皆さん☆こんにちは😃 朝も昼も🦍討伐で大忙しやね〜🤣 気がつけばドリンク4本増えてました🥤💕💕 というわけで、私もup中皆さんの合間に🦍討伐します。 減っていたら👊お願いします🙏💕 わったん、私も紅丸スキルマ、ミニたん、ギャラクシーもスキルマにしたよ〜📘📘📘📘📘📘📘📘 スキル本もう在庫無いよ😱 でも与ダメ大きいと楽しいよ😆 お昼のnikoしゃんにワンパンで5万いったよー👊✌️
皆さん☆お助けありがとうございました☺️💕💕 ダメージup効果すごいねー😳 フレさんからのお助けあるからやけど、10Gで倒し切れるね! honoちゃん☆3垢大変やから、無理しやんといてな〜🙇♀️ありがとうね😘
皆様、お昼のメガ狩りにたくさんのパンチ👊ありがとうございました(*´∀人)いつもの時間にもやるかも😁 あーちゃん、ミニたん、まめたん★紅丸スキルマ、スコアタ楽しいし、おはじきでもダメ出ていいよ👍ギャラクシーはまだ保留中😅まめたん、スキルマだと5万いくんだね😳
そうそう、ごめんです。 書き込もうと思ってたけど😭 3万ダメージもほとんど出ない中恐るべし😱 又宜しくお願いします🤣🤣
わったん&まめたんの誘惑に負けて スキルマにしちゃった~🤣🤣🤣 明日仕事だから明後日にでもスコアタしてみようかな😆 たくさん振ってくる事を願う😘 まめたんワンパンで5万って凄いね!!!😍 また皆さんの👊🏻をありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ!
y3xw5qeb 出たよ☺️
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
夜の🦍狩りも皆さん👊🏻をありがとうございます😄 honoたんPt間違えたでしょ🤣 いつもダメランク上位のhonoたんが上位にいないって 珍しいなぁ🤔と思って見てたら、最後にhonoたん発見🤣 逆にレアで笑っちゃった😆 👊🏻をありがとうヾ(〃^∇^)ノ💕
まめちゃん 又4万越えダメージ。ありがとう😊私に頂いだダメージ、 4万以上ってまめちゃんの2回だけ。又々宜しく🤣🤣 ミニちゃん ノーマルからバンバン有難う。借金膨らむばかり😂🤣😭 ミニちゃんの子垢さん9終わりましたか? 未だのようでしたら子垢さんに返済したいんですけど😅😅
nikoたん、借金は1日たったらリセットされるみたいです🤣 気にしないで下さい🙏 でもnikoたんの嬉しいお言葉に甘えちゃっていいですか😍 このダメが特大になってる間に 子垢の方も頑張ろうかなと思ってたんです💪 次が9です😄よろしくお願いします🙇♀️
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 皆さん、沢山のお助けに🙌💕 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 なかなかメガでなかったから、ノーマルのお助けも沢山に😭😭😭 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
ミニたん、子垢ね φ(・ω・`)メモメモ
枠空いてるかな? 全部申請してください。 空いてなかったら🤛したら抜けます。 hppa2eah 0nlkucz7 q6joytvm
nikoたん、フレコをありがとうございます🙇♀️ 今出先でまた後でコメさせていただきますけど nikoたん今日だと何時頃まで起きてますか❔ 今日か明後日のどちらかで討伐したいです🙏💦 今子垢仕込んでるのですぐに申請できなくてごめんなさい🙇♀️ 枠は空いているので大丈夫です😆✨
ミニちゃん いつでも大丈夫🙆♂️ これからでも明日でも。 今日は昼寝したから2時でも3時でも。 早くゲットしてyぽ稼げたらいいね👍
ごめんちゃんと読んでなかった。 仕込みの終わる時間で大丈夫🙆♂️
nikoたん、ありがとう😭😭💕 ではこれから開いてみます😆 そしてすぐに申請しますのでよろしくお願いします🙇♀️ アルちゃーん|*・ω・)チラッ よければワンパンお願いします( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
フレコ忘れてた🤣 kup4zur3
アルちゃん、さっそくの申請ありがとう🙇♀️💕 メガ🦍出なかったー😭 五郎は私のメインから倒すので メガ🦍が出たらよろしくお願いします😍 nikoたん、申請しました(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)✨ 承認よろしくお願いします😄
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! おめでとう👏🏻🎉✨ マネー💰💰ドッサリ、ありがとう
ドリンク🥤1個ありがとうねー😊 おやすみなさい💤
nikoたん、アルちゃん、👊🏻をありがとうございます🙇♀️✨ nikoたん、フル👊🏻&👊🏻をくれてたーー😭😭😭 サブ垢でも複数👊🏻&トドメをありがとう😍 私がnikoたんにたくさん借金できてしまったー🤣 通常もnikoたんが倒してくれてて屍だった🤣 たくさんの👊🏻に感謝です😘 わったんまで申請してくれててありがとう🙇♀️💕 これで子垢のyポ稼ぎ頑張れます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ありがとうございます🙇♀️
アルちゃんに🥤届けられなくて残念😭 ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* nikoたんに🥤届いてよかった😍 でも1個じゃ足りない…😂 nikoたん、おやすみ前にありがとう😆✨
ミニたん★子垢ちゃん、9おめでとう🎉気付けてよかった😊参加させてくれてありがとう(*´∀人)おやすみ💤
わったん、コメありがとう😆💕 わったんからの申請を発見した時の嬉しさ…😍 ありがとう(*≧▽≦)🎶 枠の空きなかったんじゃなかった❔ そんな中の申請に感謝です😊 わったんもおやすみ前にありがとう🙇♀️✨ おやすみなさい😪💤
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日から皆さん討伐してて忙しくて楽しいぞーヾ(o´∀`o)ノ 今日もやるけどタイミングあった時に無理なくねー☺️ 息子アカ19時半 l2a1rmov 20時半から私ねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ よろしくねー♪(*≧∀≦) ミニたん🤣 そうPT間違えたー🤣 でもそのまま まーいっカー🚙で突っ込んたー🤣 ミニたんの子アカやってたんだねー(*´▽`*) 討伐ぉめでと~o(>∀<*)o 参加出来ずで残念です(>_<)
皆さん☆おはよーございます😃 わったんの朝の🦍、間に合わなかったよー😭 ごめんね🙏💦
ミニちゃん niko垢だけ子垢さんの枠、お返しました。 子垢はおはじき中、ご一緒したいなーと😀 厳しいようでしたらチョッキンしてください。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ わったん、朝から(*´˘`*)Thanks❣❣ 屍~🤣🤣🤣🤣 特大パフェご馳走様\(^o^)/ やっと100連回収しました 皆さんのおかげです🙇♀️ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 後100連…………回収したいな honoさん、いつもの時間ね५✍( '▿' )メモ 仕事だ|彡サッ!
皆様、おはようございます☀🙋❗ ミニたん★枠はリアフレさんに協力してもらって1つ空けたの😃気にしてくれてありがとう(*´∀人) まめたん、あーちゃん★マーニャさんだったかな?から大ダメが飛んできて自分が止めになっちゃった😅もう少し待てばよかったね💦ありがとう(*´∀人)
ミニたん😢子垢ちゃんの、スレ見に来なかったからお助けできず😔🙏もっと早く教えてよ〜😭 honoちゃんみたく朝とか昼にゆーといてくれたら、駆けつけるからシュー =͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')👊 わったん☆いつも🦍倒されるの早いよー🤣🤣 あーちゃん☆ノーマルからドリンク🥤🥤頂いたんで、逆にご馳走様でした😋 nikoしゃんへの5万ダメージは、全部ミッションついたの😁なかなか大ダメージいかないなー😅 忙しくて面白いねー🤣
キタ━(゚∀゚)━! l2a1rmov
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
9ちゃん 47000ダメージ有難うねー😀😃 スキルもアゲアゲ?
皆さん、*˙︶˙*)ノ"こんばんわ お助けありがとうございます😊 honoさん子垢ちゃんから、合算でG書 ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ💕💕💕 ♪( ^ω^ و(و ♪うれしい まめさんに昨日は、ドリンク届いたの🥤 良かった~いつも٩(*´`*)Tank you♥
気付いた😉? ZZはスキルマのG3だよ。 毎回、おはじきはスキルの内容関係なく、 直ぐに上げてる⤴️ あと、紅丸も250連も投資したから、 スキルマのG3だよ🤣 ミッションがちゃんとこれば、 まだまだいけるね😏 まめちゃんは、5万オーバーだから、 そこを目指したいな😆
あと、スキルマにしたから、 スコアタを少しだけやろうかな🤣
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日もお助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ まめちゃん nikoちゃん ミニたん いつもノーマルもお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 時間決めてやるのは明日までにします٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今日は19時半から娘アカねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 20時半から私のー٩(๑•̀ω•́๑)و ここ2、3日ドリンク全くおちないよー🤣 子アカはじゃんじゃん落ちる🤣 子アカにジェラシー🤣 まっいっかー🤣
フレコ忘れた🤣 y3xw5qeb 娘アカね🤣 ギャラクシーの効果アップ今日までだから めいっぱい楽しもー٩(ˊᗜˋ*)و♪
あーちゃん G書良かったー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 今回私1冊しか頂いてないよー🤣 後おはじき4日やね🤔 もう1冊は欲しいなー(>ω<〃)ホスィ~♡
皆さん☆こんにちは😃 honoちゃん☆夜了解!私も昨日ドリンク一本も落ちなかったよー☹️初日に5本落ちたのにー😑 わったんもゆーてたけど、日によって全然違うね😅 あーちゃん、honoちゃん G書おめでとう〜🎉🎉 私はまだドロップしてないよー😶URAYAMAっす〜😘 今日ダメup最終日、頑張って稼ごうね〜💰💰💰
すみません😢⤵⤵お昼のメガ討伐、フレさんにワンパンしてて、時間配分間違って逃がしてしまいました😭ワンパンくれたフレの皆様、本当にすみませんでした😢⤵⤵
わったん 誰か待っとるのかなぁ🤔って歯磨きしてたから、も一回打てば良かったね😣 ごめんなさい🙏 謝らなくて良いから〜😉👌
まめたん★ううん、私が油断しちゃっただけだから😣そう言ってもらえると気が楽になるよ😊
皆さん、こんにちは(^^) 暑ッ!🥵 ワッシーちゃん→気にしなくて大丈夫ですよ😉 遅くなったけどY紅丸ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ アルちゃん、 honoちゃん→G書ゲットうらやましいですねぇ😄 まとめてでの報告になりますが、honoちゃん一家、まめちゃん、ワッシーちゃん、御前ちゃん、はんちゃん、nikoちゃん→報酬でドリンク🥤1本ずついただいております😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース
皆さん、こんにちは😆 honoたん、まめたん、子垢への㊗️コメをありがとう😄💕 参加したかったと言ってくれて嬉しいです(*´>∀<`*)キャハッ 💘 nikoたん、昨日帰ってきてコメするはずが寝落ちしてた😱 ごめんなさい🙏💦 遅くなりましたが、枠はガラガラなので🤣 激弱👊🏻しかできない子垢だけど それでもよければご一緒よろしくお願いします🙇♀️💕 仕事の日は子垢はほとんどインしないけど許してね🙏💦
昨日はたくさんの🦍狩りに参加させてくれてありがとう😍 コソッとぷにを見てたら nikoたんとわったんがリストに出てて 慌てて👊🏻したら2人のトドメになっちゃった😣 トドメをごめんね💦でも👊🏻させてくれてありがとう😍 今日もたくさんの🦍狩りがあるのかな😏✨ 楽しみ~ヾ(〃^∇^)ノ
マーニャさん★そう言ってもらえると気が楽になるよ😊紅丸に㊗ありがとう(*´∀人)報酬報告も😊ドリンクよかった😊 ミニたん★謝らないでー😣止め嬉しかったよ😉nikoちゃんのも実況で見て、わーって思ったよ😊 あーちゃん、hono姉さん★G書おめでとう🎉まめたん、私も今回はまだ0だよ😢
でたっΣ( ˙꒳˙ )!? y3xw5qeb
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝