スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニちゃん 本気が出てて、残り時間見ないで 🤛しちゃった。ごめーん。残り 時間が少ないのに気づいて、スマホ2台で 2垢から討伐。自分の本気討伐より焦った💦
honoちゃん 7.8は瞬殺だと思うからniko垢は 9から参戦します。頑張って💪 7.8はサブ2垢から打てるかな🤣
まめちゃん 私のサブ2垢にかなり前のイベントで、 まめちゃんからのフレ申請があります。 2垢も20時からの討伐に参戦したく。 枠はあいてますか?あいてなかったら niko垢一旦抜けます。ご指示ください。
nikoしゃん💖嬉しいです😆💕 輪廻が出たら、承認してワンパンぬけしてもらえると、むっちゃ助かります〜😍 特効全部持ちでも、ゴルフの腕が壊滅的で😱 よろしくお願いします🙇♀️💕💕
9さーん ごめーんm(。>__<。)m 終わった( ̄▽ ̄;)
夜はLv9だからHP何とか持ちそうだよー🤣
屍でした😆💕✨ 申請遅かった😅 20時30分は無理そうなのでいったん、 お返しするね🙏 まだ、977を全く進めてないけど、 honoちゃん枠あったら宜しく😏 uzdftijd
申請しました☺️ヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
バタバタで🙏 開いたら、子垢ちゃんいるし🤣 ビビった‼️人魂送って枠お返ししたよ🙏 ⑨おめでとう🎉 今イベント宜しくね☺️ ZZ🆙で引いてから進めるので、 それまでは静かにしてます🙏
ごめん🤣繋いだらダメやった?🤣 20時半はダメって書いてあったし19時半は大丈夫なんかと🤣 20時半の息子アカはお断りしておくねー🤣
20時30分行けるー。 時間作れたー👍️ 再申請するね😉
皆さん 今日の沢山の討伐に沢山のお助け ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ コレでスッキリ🤣 明日から?🤔 討伐しよかなー?🤔 ドリンク貯まって来たよー🤣 子アカやる時はお知らせするねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 本当に沢山お助けお助けありがとねー❀(*´▽`*)❀
9さん ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
皆さん、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ まめさん、討伐(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) やっぱり減るの早かったよ honoさん、3回参加させてもらって、1回屍🤣🤣🤣19時半の子垢ちゃんからドリンク ごちそうさま💕💕 (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマデス☆
9様、こんばんは🌛 ワンパン抜けしたーい💕💕 お誘い待ってます😘
皆さん☆レベル9討伐、ご協力ありがとうございました🙇♀️💕💕 honoちゃん&マイフレさん 大きいのありがとう〜😭💕💕 nikoしゃん💖3垢からありがとう〜😭💕💕 今回17人もお助け頂けたんで、自分のドリンク3本で済みました😳 honoくんに大きいのお返ししよと思ったら、武士で失敗したよ😱😭😭😭 もう、レベル9はやりたくないです😑 皆さんの子垢ちゃん、まだの方、協力したーいです🙋♀️ 予告お願いします🙏⛳️
まめたん★レベル9討伐おめでとう🎉ブシニャンでミスってショック😱⤵⤵ごめーん😣2回目行こうと思ったけど瀕死で屍確定だと思ったから遠慮しちゃった💦
こちらこそありがとう😆💕✨ パンケーキとか特大パフェ頂き😆 スイーツ男子バレてるかも🤣
まめちゃんが枠あるなら、 来てねー👍️ 申請待ってるよ😁 イマイベの🏌️♀️を少しでも一緒に楽しもう😉
9様🎶申請しちゃいました😘 ログイン2日前になってたよ〜🤣 今イベ、よろしくお願いします🙇♀️💕
皆さん☆おはようございます😃 わったん☆ありがとう〜☺️ 武士で失敗は、かなり精神的ショック大きいよね😭 私、今イベ武士で3回、虹女で2回もゼロダメージ😱 屍で、ダメージバレなくて良かった😅ってことが、何回もあるよー💦💦 焦ると余計失敗するから、二度とレベル9はやらないです。もし減ってても、ポイント稼ぎで倒しきりませんので、手出し無用でお願いします🙇♀️
まめちゃん、 おっはー😃あのあとね落ちしちゃったよ😌🌃💤 申請ありがとう😆💕✨ ログイン2日前は、イマイベの初日に最初のレベル1を出すためにしただけで、自分のはおはじきしてないからね🤣勿論、皆さんには気づいたら🏌️♀️してますからね😂 次するときは、通常レベル2~だから宜しくね😏
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日は沢山のお助け本当にありがとうございましたー☺️ 取り敢えず今日19時半くらいから1回倒すねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 明日は娘?明後日は息子?毎日1回どれか倒そうと思ってるよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* まめちゃん まめちゃんも息子アカに大きいのありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 武士ミスったの?∑(๑ºдº๑)!! 成功してたらどんなダメージが飛んで来るんやろ(´。✪ω✪。`)✧* ありがとねー❀(*´▽`*)❀
皆さん、こんにちは😆 honoたん、昨日の子垢ちゃん討伐へのお手伝い🏌️♀️は 一切できなかった😭ごめんね🙏💦 でもさすがhonoたん、討伐おめでとう😊💕 💘 まめたんの⑨討伐おめでとう(*◕ᴗ◕*) まめたんへの🏌️♀️もできずでした😣💦ごめんね🙇♀️ お疲れ様でした😄
夜分に失礼します。 ワッシーさん、ご無沙汰してます。 またまたフルパンでのお助け、ありがとうございます! 毎度のことですが、お助けしてもらってばかりで本当にありがたいです。こちらからほとんどお助けできずで、申し訳ないです😞 おはじき後のゴルフで、かなりモチベーション下がっていますが、また次のイベントを期待してます! どうもお邪魔しました。
うほっほさん★レベル9討伐おめでとうございます🎉気付けてよかったです😊おはじきからのゴルフ、辛いですよね😣特にゴルフはワンパンでもフルパンでもダメ0が嫌ですよね😢ミスらなくてよかったです😂まだゴルフ続きますが、のんびりやっていきましょうね😉うほっほさんのノーマルから結構ドリンク頂いてますよ😉
nikoしゃん&わったん スコアタ更新おめでとー😆🎉🎉 nikoしゃんはフレラン一位だよー😍👍 ところで今週のアタッカーはスサノオ?フシギのどれか? 赤鬼だけじゃほとんど降らないから、フシギパの方が良いかなってぷにキュウビでやってみたんやけど、膨らますバフないと難しいなー😅 皆さん、どんなPTですかー?
あ
出来た🤣 さっきなんやったんやろ🤣
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 昨日は10回目の討伐にお助け ありがとうございましたー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今日は19時半から娘アカの討伐するねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb よろしくねー♪(*≧∀≦) ミニたん タイミングあったらだからね😉 気にしないで*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 毎日どのアカかやるから減ってるの見かけた時ワンショット ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
ミニたん☆全く気にしてないからd(^_^o) 時間が合えばがお助けやから🎶 それより夜中のお助け、ありがとうね(о´∀`о)💕 あーちゃんもミニたんも、ちゃんと夜寝てね〜 私は寝落ちからの深夜組やから😅
まめちゃん ダンドリ、シャッコー、ワイルドボーイ、赤鬼、ブシニャン。 有名ユーチューバと同じです。 頑張って💪
まめたん★ありがとう(*´∀人)私のPTは赤鬼、ビネガー、ダンドリ、スサノオ、ブシニャンだよ😃種族相性的にワイルドボーイがいいかなぁとは思ったけど、私も膨らましバフがいないときついから、ビネガーいれてゴーケツ強化、スサノオGマだから1発の火力にかけたよ☺まめたん、更新目指して頑張って👊😆🎵私はもう限界かと💦
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
皆様こんばんは(๑>◡<๑) レベル9クリア出来ました😱 honoたんファミリー☆御前たん☆ミニたん☆はんたん☆ぴよたん☆マイフレさん 強力なサポート本当に有り難うございました🥺 ヒノヒカリ?しか特効なかったけど皆様のお陰で討伐出来ました🥺
としさん★レベル9討伐おめでとう🎉気付かなかったよー😭ポイント稼ぎできるね😉
ワッたん☆有り難う😉 いつも助けて貰ってるじゃん😉 俺こそお返し出来なくてごめんなさい🥺
皆さん、こんばんは😊 としちゃん✨⑨討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ノーマルはまめたんに負けた🤣 💘 honoたん、まめたん、ありがとう🙇♀️✨ そう言ってもらえるとホッとできたよ(๑′ฅฅ‵๑)💕 💘 nikoたん、子垢ちゃんからの複数🏌️♀️をありがとう🙇♀️💕 おかげでやっと⑦をクリアです😆 かなり助かりました😍
ミニちゃん 8討伐いつやる?これからやる?
nikoたん、嬉しいお誘いをありがとう🙇♀️💕 今からやっちゃいます!!! 皆さん、もしこのコメに気付いてくれたら ゲンキ5を私の子垢に分けて下さい|ω•๑`)💕 フレコはkup4zur3 急でごめんなさい🙏
ミニちゃん 了解。 niko垢も申請してください。 hppa2eah
nikoたん、ありがとう🙇♀️ 今申請したので、よろしくお願いします🙇♀️✨
フレコ 書いてあったね。 ごめーん申請しました
焦ってたから💦 めちゃくちゃ書いてしまった🙇♂️ 9もやっちやう?12時半位。
nikoたん🥺💕 3垢からのたくさんの🏌️♀️をありがとうございます🙇♀️ ⑧討伐は諦めてたけど nikoたんのおかげで討伐できました"(ノ*>∀<)ノ✨ 子垢の事までも気にしてくれて嬉しいです😍 Zのドラキュラを追って子垢はyポ0になっちゃったから これから頑張ってyポ回収するね😆 あっ、ドラキュラは出てくれずのまま…😭
nikoたん、焦らせてしまってごめんね💦 私が急に始めちゃったから😭🙏 ⑨も…∑(๑ºдº๑)!! ⑨は…子垢が特攻がまったくいないの😭😭😭 もう1つの子垢はヒノヒカリだけいるけど役立たずで💦 0時からZZがupなのかな? 子垢でガシャしてみてZZが出たら討伐頑張ろうかな😊 またすぐにコメします🙇♀️
kei垢Z Zいなくて、ガシャでゲットして、 育ててから12時半討伐と書きましたが、 超upでなかったので回さないことにした。 今からでも大丈夫🙆♂️🙆♀️
nikoたん…超upじゃなかったから悩んだけど 回したらダメだったー(゚◇゚)ガーン ZZもZも出ずでした😭 nikoたんにお世話になりっぱなしも申し訳ないので ⑨は諦めます😣 nikoたん、たくさんのお助けありがとうございます🙇♀️ 借金作ってばっかりだから借金返さないと👍🤣😂
がーん😭😭 やる気マンマンだったのに🤣🤣 では日をあらためて。
niko垢はミニちゃんにお世話になりっぱなし😀😀 とりあえずノーマルだしちゃえば🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝