スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー なんか切ない。
寒いー。
お疲れ様 明日も忙しい 明後日も忙しい
ご多忙なんですね。お疲れ様です。
びっくりしたーー。
5周年あるかな〜?
キラキラアイコンよく見たら耳たぶがΣ(-᷅_-᷄๑)
大和田かっこよすぎワロタw 周回止まってたフレさんは見てたと思ってるw
スコアボーナス入れなければ五千位に入らないと思った。スマン。
センター白蛇カイラさんからよこどりミッションしてます💨💨
先週のスコアタ忘れてたよ。 土偶難民、武道会でサブ枠でも取れるスコア。 初心者に優しくなったか運営?
スコアタってまだやってる😅 暇人でしょ。
マネカンしてないんだよ。スマン
特効2体不発 ( ̄◇ ̄;)💧
辞めちゃうのかな、付き合い長い人なのに。次のイベントは戻ってきて欲しい!
じゅうぶんな睡眠をとっているはずなのに、周回はじめると眠りスイッチが入るのですが?どうしてかな?
一時間に何回優勝できるか、タイム見ながらすると結構 眠気も覚めるし時間経つのがはやいよ。 ちなみに一時間で80連勝ぐらいしかいかないけど🤣
やっとキラキラ取れた~
スキル書2冊をポイント交換したら 明日のガシャを回すワイポが・・・_| ̄|○💦
おはじきばかり、ふざけるな‼
おはじきですか?・・・ 前回お助けのタイミング、ひとだま、周回の仕方等 いろいろグチが出てましたが、お互いストレスなく周回できるようタイミングが合わないなら遠慮なくフレ枠解消して下さい。
お助け板も、 助けたからクリアしてよね!💢と気持ちは重々わかりますが、もしかしたらドリンクもらえるかも、とギブ&テイクかと思います。投資した相手が悪かった、と自分の甘さかもです。
嘘、騙しは論外ですが。
辞めていくフレンドがまたいるかと思うと🥺
それな🥺
エルゼメキア8でHP59万!? ありえなーい!
色々な言い分や思いがあるのはわかるけど、ここが荒れて欲しくない。 色んな考え方があるんだなぁ。って。おはじき、頑張ろうと思います。久々にキャラが可愛いしね!強すぎて仲間にできるかわからないけど。
手伝ってもらったのに😣安定のシカバネ😖
今回まだお助け行けてないのに来てくれてありがとう〜 タイミングが合えば必ず行くからね!
ウォッチ完成!
おはじきになってまた暇になった。 美容院にでも行くかな。
30分しっかり家事して…とメリハリがつくから ゲームしてる罪悪感がほんの少し軽減…?💦 …する…かな?💦
ごめんなさい┏○ペコッ 初日の夜に爆睡かっ飛ばしてしまいました 朝起きたら、フレンドさんみんな7終わってたみたい お手伝い出来ずスミマセンでした、反省(◞‸◟)💦
センターホットケーキにしてても倒してくれてたフレさん達ありがと。ウォッチのパーツ集めてたんだよ。だから自分もあなた方がセンターホットケーキでも元気余ってたら撃ってるんだ。別に倒しきってほしい訳じゃないから気にしないでね。
フレンドさん、全然お助けしてこない 一方通行が虚しくなった 今イベント終わったらサヨナラ
もうサヨナラしたら? 不満もったままだとストレスたまるよ。
気付くタイミングがほんとに悪くて😣 Lv7の時は残り10万だったのにシカバネ😭 Lv8はインしてチェックしてたら討伐終了😭 申し訳なさすぎる😭
あるあるw
フレさんおかえりなさい!あのまま辞めるかと思って寂しかったよ。マイペースに遊べばいいと思う。
伝言板?
もうお助けしない。 流石におはじきが多いから無理
リアフレの本気を手伝ってたら、 大事なフレンドさんが2人同時に本気出た〜💦 すごい疲れたけど、 どっちにもミッション来なくて、ショボくて恥ずかしかったけど お助け出来て良かったです( ^ω^ )
フレさんのお手伝いしたいのに全然出してくれないよ (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)⤵⤵⤵シューン
頑張ってる人全員にドリンクがたくさん落ちますように!!!
フレさんサブ?してるのか全くでてこない。 どこまで進んでるのかさえ分からないよ。
おはじきってマジで○ソつまんねー!
エルナアイコン可愛いけど恥ずかしくて変えれない。 可愛すぎる。
ドリンク落ちねー🤮
フレがエルナアイコンだらけになってきて可愛いったらありゃしない!自分も変えたけど柄じゃないからすぐ戻してしまった…可愛過ぎるぜあのアイコン!
マップ終わった ミッション終わった LV9終わった ウォッチも終わった フレのお助けに専念するか…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)