スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁまぁ。上級者の定義がわかりませんけど、ガシャがしぶいって事だけはわかります!みんな神引きしたいですよね!私もZZ引けなくてイベント進みません。
近所のおっさん、ウケる!
まぁ歌わしてやんなよw
なんか、和むな。 おっさん、ジャイアンレベルなのかな?
可愛くてついついw もうやめときますね! ありがとうー♪
やっとコンサートw終わったよ ジャイアンよりかは上手いんじゃないかな?
今夜はハンバーグにしようかなー
少しずつ呟きが増えて嬉しいです。 スレッドに参加できる程の上級者ではないので ごほうび出ないなぁ。とか ポイント貯まらないなぁ。とか ZZ引けないなぁ。とか 言っても仕方なくても、吐き出したい。 そんなつぶやきに同じような人がいると励みになります。
ゲートボールがほしー
ゲートボール出る確率減った?
中、小の玉といらない食べ物ばかりくれます。 食べ物もレアなのくれない。個人的にはソバが欲しい。
運営サイテー👎
深海の間アップ!って必要?! 河童ちゃん持ってないけど、出てくれても戦えない。 ごほうびアップの方が嬉しいな。
深海、出ませんように!
同じ事思っている方がいた 河童ちゃん倒せないし、深海しか出ないし
お祭り姫も出なかった。 深海ばかり出るしポイント稼ぎも出来ない。
浅海から2回ご褒美の間来た。びっくりした。
いいなー!!
もーレインボーソフトはいらない
浅海、深海×10やで ワイルドやろ‼️
きっともうすぐご褒美の間10倍来るよ()
今んとこ深海ごほうび半々ですね
ワイルドさん!━━キタ( ゚∀゚ )キタ━━!
ホットドッグとピザとピンクのチョコボーとエビチリだらけ
ピンクチョコボーだらけだよー
今回のキラキラアイコン可愛くない
大門教授ってオバさんだよね 誰得?って感じ。
みて!Yポイント1並び
深海の間の特効の威力もアップして欲しい
すごい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
特効の威力アップされても、特効ひけてないからなぁ。 過去のぷにの中から、何か効よってのを作って欲しい。おはじきでたまにあるパターンね。
予想 深海河童ゲットキャンペーンで2倍→ご褒美ザクザクキャンペーンで2倍→ラッキー7キャンペーンで最初からご褒美や深海へ繋がる
次はイケメン希望💕
私は可愛いのがいいな。人間じゃないのがいい。ズキュキュンとか。やっぱり人形(ひとがた)じゃないとダメなのかな?
今のところ人だねぇ?それか桜 顔が付いてればいいのかな?
ちょっと進撃の巨人のハンジっぽくてよき
わかんなくて調べました(笑)いいって人もいるんですね!
エクセレントくんですね!!確かに顔だけ?!
ありがとうー
コマミがいい。キラキラのコマミ。
イナホのパパってかっこいい(アイコン)
エクセレント!? 名前があったことにビックリ!!
エクセレントくん。くんまでが名前のはずです。 あと、黄緑色の身体もあります。胴体と手足。二足歩行。
アニメに出てたんですか?
ゲームです
デカくてびっくり!
本日も深海祭_(:3 」∠)_
着ぐるみなんですよ!なんかのマスコットキャラのはず。
2回だけご褒美の間来たよ。他は深海祭。
今日も朝から浅海×深海、20回やったぜ。 疲れるぜ ご褒美2回だけ ワイルドやろ‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)