スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイルドさんお疲れ!! 深海もクリアするの?? 私は深海祭ー
つぶやきがウリなスレなわけで 雑談板2になって欲しくない 続くやりとりは聞きたくない
ごほうびこーい!!
昼から始めて2ご褒美4深海
さくらEXツリーのマスコットですよね。 よくいるゆるキャラみたいなのかな。 スカイツリーのソラカラちゃんと形似てる!
125書いた者です。 すいません、呟きじゃなくて。 今後気をつけます。ごめんなさい。
1、2回のレスは気にしなくてもいいと思うけど
ガシャ、出ねぇー。 伝記の方が確率低いのに、伝記率の高さよ! ビリビリに破いてしまいたいわ! 伝記やパスで出る妖怪ぷに、ブルジョワしか使ったことないわ!
もうやだ 深海祭。 明日までか…
深海をクリアしつつ∞ループするYouTuberを見て萎える。自分は河童ちゃんさえゲットできないのに。
サブにばっかりご褒美!
ごほうびの間のごほうびの箱から、全然いいもの出てこんよ。
アイス食お。
どのスレか分からない人もいるから、主ならちゃんと返信つけないと。
はスレ主ではないです。 スレ作ったのは私です。 つぶやいてくださる方に混じって、つぶやいています。 つぶやきに徹してくれてありがとうございます。 他スレと異なった感じで存在できたらなと思っています。 ご協力いただいている方、ありがとうございます。
指が震える。。。 レベル9やったでー! 漢方もうないでー!
ヒゲUPで破産 いつもならチマチマ貯めるけど何か面倒になっちゃった インする気にもならない
深海になるとヒマ〜 だからその度にひとだま送ったからすごい数になったかも
昨日久しぶりに漢方もらえた! 何日ぶりだろう。
おめでとう!
漢方落ちたことない。
深海魚まで嫌いになりそー!
私のフレンド様、深海の間を7分位でサクサククリア😱 いつもカッコいいな〜💞
スキル欲しい
フレ2人!お助けくれないから削除したぜ。 ワイルドやろ‼️
当然だな
おはじきではお助けしてくれないのにゲートは救援してくれてありがとー!感謝してるよー!
やったー!久々のごほうびだー!
フレみんな12周回すごいなー♡ やっと今日で深海祭が終わるねー
疲れました( ´Д`)y━・~~ もう今日は深海周回しません
ゲートボール、使っても減らない
ガシャが期待外れだったな。
朝はごほうび一回も来なかったなー 仕方なく、開いてしまった深海をゾンビ中に、 フレンドにイチ%送る時、まさかの漢方無駄遣い😱勿体ない ガッカリしてたらクリアボーナスが漢方で😊めでたしめでたし
気絶中 1%配布 気をつけよう 私もやったぜー! 漢方貰えなかったぜー!
今日はご褒美のお陰様でYポイントが2倍稼げた‼️
日にちないし、深海ご出たら行こうと思ったのに、まさかのごほうびー!
深海ご、じゃなくて、深海が。です。
漢方があと1つあったらなぁ。26%残しで深海閉じた。
😭フレンド募集板 Hp送ってくれるよ
お昼に1%で時間切れだったにゃ・゜・(ノД`)・゜・。 あと技1つ多く打ててれば・・・ とっても悔しいです
おなかいたーい。゚(゚´Д`゚)゚。
( ^-^)_💊
ありがとう💕
目標の15万Yポイント達成😍 やったー!
深海で気合い入りすぎて、技を打ちすぎて、ダメージ与えられずに気絶した。はぁ。
今日は朝から深海ばかり。 明日はご褒美だけで構いません。
しゅらひげ、確率低いね
子どもの熱が37.5から下がらない… もう2週間… 病院変えようかな
保健所に電話相談してみては?病院紹介してくれるかも。お大事に。
浅海に戻ってくれてもいいんだぜ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)