スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インしたら時間切れ間際の深海が( ´艸`) ぼんさんてっきり寝てるのかと思ってました笑 ぼんさんもお祭り姫ゲト! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ほししゃーん 12までやりますよねー?(° ꈊ °)✧ 全部で3000ptとレア書、んまんまですよ(*´﹃`*) やる気になったらいつでもお待ちしとります( ´艸`)
みゆきさんもお祭り姫ゲト! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サブちゃんも狙うんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 早めに来てくれますように(‐人‐) メインはあとは稼ぐだけ( ✧Д✧) 頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
あれ? ぼんさん、深海に河童ちゃん入れてないんですか? 結構稼ぎが変わりますよ(° ꈊ °)✧ せっかくだから入れて稼ぎましょ( ´艸`)
ほししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! 気づくの遅れちゃいましたけど間に合って良かったです(*´Д`*) 今日はみなさま活発ですよね(° ꈊ °)✧ カイラGにこだわって失敗ーどんまいです( ´艸`) 11.12も立ち会えるといいなぁ(*´﹃`*)
ちゅんさんありがとうございます😊 サブはイヤーな感じがするのでポイント稼ぎ頑張ります😂 100連以内には引きたい笑
ほしさん10おめでとうございます😆🙌 立ち会えて良かったです(◍´͈ꈊ`͈◍) ところで、↓コレ、ご存知ですかね🤔 一時停止をポチして上のスクショの矢印辺りをポチすると、下のスクショの様にやり直ししますかと出るので救援貰わずにやり直しが出来るのです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ご存知でしたらすいましぇーん( ´థ౪థ)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!そうだったのですね! さすがちゅんたん先生ですね(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧ 私も盤面悪過ぎ!ってくらいあるので非常に助かってます (((*≧艸≦)ププッ
ちゅんさん とりあえず2人とも8終わらせましたが長男はかなりキツそうですね(^◇^;) とりあえず周回は少ししようと思います。
いや、しばらく5%のままボタンポチポチしてました笑 助かりましたm(_ _)m
ありがとうございます。 パーティー色々試してみました。 最初はたまに入れてたんですが 2発目が貯まりにくくて抜いてました( ̄▽ ̄;)
ほしさん 10おめでとうございます🎉 失敗、あるあるですね( ´∀`) 自分はよくやり直します(°▽°)
みゆきさん 便利ですよね(°▽°) まさかの隠しコマンド笑
コレって今回からなんですかね🤔 前もあったのかな🤔 こんな便利なものをなぜ隠すのか不思議です笑
サブちゃん、イヤーな感じのガシャ結果でしたか(꒦ິ⌑꒦ີ) 2アカで稼ぐのもなかなか大変ですよね╭(°A°`)╮ 早めに引けて両方ともポイント稼ぎに集中できるようになりますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
これ、いいですよね(*´﹃`*) 特効なし攻略の動画探してる時に目に入って( ´艸`) おかげでゾンビ大助かりしてました( ´艸`)
ここに書いていいのか分からずコソコソっと( ´艸`) 盤面悪い時は嬉しいですよね(° ꈊ °)✧
ヒゲ少なーーー!って時とかありますよね( ꒪⌓꒪) 私も昨日まではヒゲG2発撃ちのゾンビしてたので大助かりでした(((*≧艸≦)
おおっ! お子さま2人ともLv8まで終わったんですねっ お疲れさまです(´∀`∩ もう少し周回頑張りますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 漢方も落ちて安心してLv9に挑みたいですね( ´艸`)
今まで知らなかったんですけど、気絶したあとの自然回復の場合ってHP10%まで貯まらないとパズル出来ないんですね( ゚Д゚) 救援でもらったHPを配ってHP1%にした時は普通にパズルできてたのに…╭(°A°`)╮ 甥っ子のやってる時に気絶→3分待ってさあやろう!と思ってできなくてビックリしました(ノ≧ڡ≦)
そうでしたか( ´艸`) ヒゲ1発目打つ時にある程度でかぷに作っておかないとですもんね やり直すのが面倒な時は2発目はG貯まらなくてもいいやーって打ったりしてました(ノ≧ڡ≦)
前はどうだったんですかね🤔 わたしも今回初めて知りましたー 次から対策されちゃうかもですよね 漢方買ってもらえなくなると運営は面白くないでしょうしね( ꒪⌓꒪)
ヒゲ少ないのアルアルですね😅 アマさんでもおにぎり少なくてよくやり直ししてます笑
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? し、知らなかったです( ꒪⌓꒪) 10%になるまで放置か通常ステ行くしかないんですね😂
そっかぁ( ꒪⌓꒪) 対策されちゃいますかね〜 次のゲートきたら試してみよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! …覚えてたら笑
アマさんも同じくやり直ししてます( ´艸`) 極端に少ない時が結構ありますよね笑
サブも全部使い切ってボスのHP1%… ギリギリまで回復待ちましたけどパズルできずで無駄に漢方消費使うハメになっちゃいました(ノ≧ڡ≦)
対策されないのを願うのみです(‐人‐) 次回も忘れないように( ✧Д✧)
ほししゃーん! Lv12までクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あとは稼いでいくのみですね( ´艸`) たくさん貯金増やしましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ぜーんぜん大丈夫ですよー(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃんも一気に完了お疲れ様でした(´∀`∩ たまに深海でもコツコツ稼いでいきましょ( ´艸`)
みゆきさーん! サブちゃんLv12までクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 続けていきましたね( ´艸`) さあ、お祭り姫ゲトに向けて周回頑張ってくださーい(´∀`∩
ほしさん12おめでとうございます😆 サブに籠もってて救援出来てな〜い😂 後は稼ぐだけですね(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧ 早く深海2倍終わって欲しいですね🥺
ちゅんさんありがとうございます😆 続けて行っちゃいました(ノ≧ڡ≦) 姫は……予感どうりです😂 稼いだ分は全部姫用になりそう笑
みゆきさん どうですかね? 前回もあったかもですが誰もさわりませんよね、こんな所笑 バグでしょうから今回だけかもですね。
ちゅんさん 無理矢理突っ込みました。 そして軽く絶望感も味わいました笑 漢方はあるんですがちょっと怖いですね。 ゾンビで削れなさすぎて(^◇^;)
できないですよね。 ゲートでは初期から同じ仕様だった気がします。 間が切り替わる時に10%以下だと10%まで回復するのはその仕様のせいですかね。 漢方使えって運営からのメッセージでしょうか笑
そうなんですよね。 花子スキルマにしたので楽ではありましたがババァとコマンダーのスキルが思ったより効果あるのを実感しました。
ほしさん、みゆきさんのサブちゃん、12おめでとうございます㊗️🎉 気づかずすいません(-。-;
やっと深海パーティーが固まりました(^^) 体力が20%以上の時はこのパーティーで出来るだけフィーバー中にヒゲ打っておまつり姫で締めます。 もちろん20%の時は1発ずつですが。
深海ゾンビパーティーです。 ヒゲ7ぷにとおまつり姫5ぷに作ってヒゲG→おまつり姫Gです。 10〜12%くらい削れます。
はるさん お子様アカウント、おまつり姫&河童ちゃんおめでとうございます㊗️🎉
子供アカウント、リアフレさんの協力もあって計14アカウントからのお助けをタイミング合わせてもらえたので2人とも9クリアできました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ホッとしました(^^)
おはようございます😃 オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 14垢ってすごいですね😲 おめでとうございまーす😆🙌 コレでメインに集中出来ますね(((*≧艸≦)
おはようございます(^^) みゆきさん 自分の8+フレさんの6でした。 自分のは奥さんに手伝ってもらいました笑 最初にやった次男がかなりギリギリだったので、長男は入ったら即1つお助けもらう形にしたら早くできました( ´∀`)
奥様が手伝ってくれたのですね😃 貢ぎ物が効きましたかね(((*≧艸≦)
みゆきさん 効いたかもですね笑 チョコを多めに買っていきました( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ 2アカとも終わってスッキリですね( ´艸`) 姫は予感通りになっちゃってますか (つД`) 気分変えてまた明日、ですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 稼いだ分が少しでも残ってくれますように(‐人‐)
初期の頃からの仕様だったんですね さすがぼんさんご存知だったですか( ´艸`) フレさまの有り難みがよーく分かるイベですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
パーティー決まりましたか(° ꈊ °)✧ 私は姫をスキルマにしたのでちと違うパーティーでやってますけど、姫いたらかなりやりやすくなりましたよね( ´艸`)
おっ! はるさん、お子さま姫&河童ちゃんゲットですか!? おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 長女さんの方ですかね?(° ꈊ °)✧ 次はメイン頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わりゲートが近づいてきました(°▽°) 最初から確率アップはするのかしないのか。 仕様はかわらないか。 色々楽しみです! ぷにぷには、ひと言で言えば、ガシャのぶん回し合い。お互いスマホを左腕で押さえて、右腕でぶん回す。あのシーンが拍手喝采を浴びたわけだが、確かにあとで動画を見て、自分でも笑ってしまった。なんじゃこりゃ、すげえことやってるじゃん、といった感じで大笑いした。