スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさんもお子さま2人とも活発ちゃんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ リアフレさんに協力してもらったんですねっ そして奥様も( ´艸`) しっかりご機嫌取れてたですね( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩
みなさん、こんにちは。 ほしさん、みゆきさんのサブちゃん、カッパちゃんおめでとうございます(*´∀`*) ぼんさんのお子さんアカも(=´∀`)人(´∀`=) 150連爆死から数日、あれから更に80連ほどまわしまして.ヒゲも姫も来ず、スレに来る元気もなくなりました。 すみません。 ポイント稼いで回そうとしたら、深海に飛ばされてポイント稼ぎも出来ず:(;゙゚'ω゚'):
ぼんさん、ありがとうございます(*^▽^*) 特効いたら、楽ですね。 カッパちゃんも姫も可愛いです(*^^*)
ちゅんさん、ありがとうございます(*^▽^*) 昨晩、次女アカも姫来ました(*´∀`*) 長女アカの感じからいって、うまくフレの救援がバラけたら、漢方なしでもクリアできるんじゃないかと思いました。 もし、試してみるときは、お願いしてもいいですかm(_ _)m
ちゅんさん ホントですね。 昔のゲートより今のゲートの方が有り難みが段違いにわかりますね(^^)
姫スキルマにすると3発打てる感じですか? 花子にスキル本突っ込んだのでスキル本ないです笑
ありがとうございます( ´∀`) 活発に頑張ります(´ω`) 奥さんは面倒くさそうにポチポチしてくれました笑
はるさん ありがとうございます(^^) ガシャダメですか(T ^ T) 今のキャンペーン中は深海率かなり高いですよね。今までもそうでしたが。 もし必要なら自分アカウントも枠空けておくので言ってください(^-^)
昨日も回されたんですね 出ませんでしたか(´;ω;`) 深海出現アップでなかなか周回捗りませんよね よかったら試しに100%スタートで何%削れるか、 ゾンビで何%削れるかやってみてください( ✧Д✧) 私も試してみましたがスキル&Gレベルが違うと思うので、はるさんのでどれだけ削れるか知りたいです ついでにポイントも少し稼げますし( ´艸`)
次女さんも姫引けたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 協力もちろん大丈夫ですよー(° ꈊ °)✧ 今日は旦那もいるので家にいる時は8アカ支援いけます 外出中は5アカのみになりますけど…その時は外出中と分かるセンターにしておきます(´∀`∩ ひとまず常時支援できる5アカから申請出しておきまーす 一番初めに私のメインを承認して頂けるとありがたいです(*'∀'人)
あと、お願いがありまして ゾンビ、かなりタイミングが重要になるので、 よければ画像みたいに同じゾンビパをセンター違いで2つ作って貰って、終わるたびにデッキ入れ替えて貰ってもいいですか? イン時間を見て救援送ってるんですけど、盤面悪くてやり直したときと、パズル終わったときの違いが判断できないので…ダブって救援にならないようにするためです(。>ω<)ノ ※姫と聖霊ちゃんスキルマなら復活後も攻撃に1発耐えれるので姫2発打ちもいけますよ(´∀`∩
昔のゲートの方がノー漢方の達成のやり甲斐があって楽しかったんですけどね( ´艸`) 今は今でもフレさまとの助け合いで楽しめるからいいですね(° ꈊ °)✧
ちゅんさん、はるさん 最後助かりましたm(_ _)m
姫スキルマでHP回復480なので、スキルマ聖霊ちゃんの回復400と合わせれば880 反撃に1発耐えれるので3発打ちできますよ(´∀`∩
ちゅんさん 確かにそうでしたね(^^) それはそれで楽しかったですね(°▽°) ゲートもおはじきみたいに 2種類作ればいいのに🧐
手伝ってくれるだけでも優しいですよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ でも奥様はご機嫌取らなくても手伝ってくれそうですけどね( ´艸`)
なるほどです。 そうですよね(^^)スキル本使うのちょっと早まりましたね(^◇^;) ありがとうございます( ´∀`)
さっきの画像のパーティー作った時にリスト見たらセンターがクレクレに笑 間に合ってよかったです( ´艸`)
おはじき2種類はいらなーい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ゴルフはもういらんです( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ゲート2種類なら喜んで(*´﹃`*)
スキルマにしてなくても充分ありがたいスキルですよね(° ꈊ °)✧ スキル1でも一昨日よりはかなりやりやすくなってますしいいですね( ´艸`)
ぼんさん、ありがとうございます(*^▽^*) フレさんの多い時間を狙うと思いますが、ぼんさんの寝かしつけの時間と被りそうなので。 予告してやるので、タイミング合えばお子さんアカからお願いします(*^▽^*)
ちゅんさん、今姫育てていたんですが、ポイントがガシャでカラカラになって、レベルマックスにできませんでした。 今日挑むのは無理みたいです。 たくさんかいて下さってるので、コメント返したいのですが、電車の時間が(>人<;) いったん失礼します(^-^)/
今日は習い事でお忙しですもんね 気をつけて行ってきてくださーい(´∀`∩ 姫は鍵開放してレベルマまでしなくても大丈夫ですよー レベル50と60では大してダメージ変わりませんし( ´艸`) フレさんの多い時間…ぼんさんの寝かしつけにかぶる時間といったら21時頃ですかね🤔 その時間なら今日は家にいますので8アカいけます(° ꈊ °)✧ 全てゾンビだけでやっても時間には余裕があると思いますので安心して挑戦してください(´∀`∩ お待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ほししゃんのお子さまデビューですね( ´艸`) ホント、ご褒美出現アップ来て欲しいーヽ(`Д´)ノ 昨日からマップに戻されることが1回もなくなりましたね( ꒪⌓꒪)
次女さんってサブとフレの方でしたっけ?😅 21時頃たぶん大丈夫だと思いますが… なるべく見張ってますね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちゅんさん ちょっとセンターをクレクレにするのは迷ったんですが、お昼休み明けるという事もありしちゃいました( ̄▽ ̄;) お2人いなかったら倒せなかったので助かりました( ´∀`)
いや、普通のと引っ張るのがあるじゃないですか。 そういう感じでこうちょこっと変える…みたいな笑
そうなんですよね。 プリチーのアタッカーで復活で…子供のに1番欲しいです笑 かなりやりやすいですね。 自分は何を血迷ったかヒゲをG4にしてるのでどっちにしろ今のままですが笑
見逃してました(-。-; 普段からチョコ与えてますからψ(`∇´)ψε=ε=🍫
はるさん 被りそうなら言ってもらえれば寝かしつけ隊から外れますよ( ´∀`) 子供達は奥さんいれば大丈夫なので(^^) 是非是非お声掛けください(´∀`)
| 冫、)ジー 確かみゆきさんのサブちゃんは長女さんの方とフレさんだだったはず🤔 水色背景のアイコンが次女さんですよー(° ꈊ °)✧ あのキャラの名前が分からないです(ノ≧ڡ≦)
クレクレいいじゃないですか 分かりやすくていいです(° ꈊ °)✧ フレさんにもセンタークレクレにする方いますし、結構同じことしてる方っているんじゃないですかね( ´艸`)
あ、なるほど! そっちの方でしたか(ノ≧ڡ≦) 道が二通りに分かれるのでもいいなぁ(*´Д`*) やっぱり救援なしでクリアを目指したいです( ´艸`)
お子さまにはぜひ欲しいキャラですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ アタッカーだし、G技あるし、反撃前に技通るしでこれから強敵戦に使えますもんね で、ぼんさん、ヒゲをG4まで上げたんですかー!? 今イベ中は間違いなく使えるからヨシということで( ´艸`) 深海クリア報酬でG書落ちるといいですね(° ꈊ °)✧
素晴らしい( ✧Д✧) 日頃の積み重ねですね( ´艸`) 旦那にチクッと言ってやろーっとψ(`∇´)ψ
こんばんは。 出ていたので、返信遅くなってすみません。 ちゅんさんだけでなく、ほしさん、ぼんさん、みゆきさんも温かいお言葉ありがとうございます(*´∀`*) フレさんもいるので、ちゅんさんのお助けありでやってみます(o^^o) まだ技マじゃないので、練習だけやってみます。
ちゅんさん、10時から練習してみますね。 フィーバー中に、復活後も打ってしまうミスをよくしてしまうので、そのミスをした時は諦めるので、センターはコテンパンに変えますm(__)m
はるさん、おかえりなさーい(´∀`∩ 次女さん承認ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 22時から練習がてら挑戦ですねっ 復活後に技打ってミスってしまった時は急いでホームボタンを( ✧Д✧) そのあとにタスクして立ち上げ直しすれば大丈夫ですので落ち着いて頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و うまく行ったらそのままGO!!ですね サブたちからも申請出しておきまーす(´∀`∩
あ😅 長女さんでしたっけ😅 いつも分からなくなってしまいます( ´థ౪థ) あー!あのアイコンですね!キャラ名私はほとんと分かりません(ノ≧ڡ≦)
私もよく復活後に打ってしまいます(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )テヘ はるさんなら大丈夫です😆 焦らず頑張って下さい(ง🔥Д🔥)ง
私は元々が次女さんとフレだったのでしっかり覚えてるんですよね(ノ≧ڡ≦) 名前の頭文字があいうえお順に長女さん、次女さんだと覚えやすいかもです( ´艸`) えーっと…みゆきさんのアイコンのキャラの名前も知らず、ついでに自分も上の甥っ子のキャラの名前も実は知りましぇーん◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
私も何度かありますよー(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )テヘ 気づかず手遅れの時も… (⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )テヘ 漢方使ってやってしまった時は焦っちゃいますね( ´艸`)
元々次女さんとフレでしたか😃 あいうえお順、覚えやすいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 自分のアイコンの名前知らないです〜🤣 コラボ以外のアイコンってホントにアニメに登場したのかなぁ🤔😂
ちゅんさんでもあるのですか😲 技をポチしようとした瞬間に気付くのですが指は止まらず チーン😑となります笑
はるさん お子様アカウント、おめでとうございます㊗️🎉 次男からも様子見て入ろうと思ったんですが様子見すぎて終わってました(T ^ T)
はるさん無事に( ´艸`) 次女さんLv9クリア&河童ちゃんゲト! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ めっちゃ早かったですねーー さあ、次ーと思ってたら消えてました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 育成もお疲れ様でした(´∀`∩ 次はメインに全集中で頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん そうですかね。 まぁわかりやすいのはわかりやすいですよね( ´∀`)
道が分かれるのはありですね。 面白そうです(°▽°)
ぼんさん、ありがとうございます(*^▽^*) 助かりました(≧∀≦)
みゆきさんも自分のアイコンのキャラ名知らなかったですかー笑 アニメは何話かしか見てないから分からないですけど、アイコンは出てるキャラじゃないんですかぁ╭(°A°`)╮ 甥っ子に聞けば分かるかな(ノ≧ڡ≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わりゲートが近づいてきました(°▽°) 最初から確率アップはするのかしないのか。 仕様はかわらないか。 色々楽しみです! ぷにぷには、ひと言で言えば、ガシャのぶん回し合い。お互いスマホを左腕で押さえて、右腕でぶん回す。あのシーンが拍手喝采を浴びたわけだが、確かにあとで動画を見て、自分でも笑ってしまった。なんじゃこりゃ、すげえことやってるじゃん、といった感じで大笑いした。