スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待って!誕生日に炊飯器と野菜カッターですって⁉️∑(゚Д゚) 何そのおねだり…可愛すぎるやん💦
遅くなっちゃいましたが…チビごろちゃん、9とゼロワンおめでと~🦙🦙
自分は上げようと思って上げれるものかあんまり自信がないのでこのまま逃げきりたいです…(笑)
(自分がおいしい白ごはん食べたい)炊飯器。 (自分が楽したい)野菜カッター。 え?ほんと?可愛いかな(*゚▽゚*) 買ってもらえるかな♡
あの、ね?くじに倒すと思ってひらいたら家になってるたよ!! チビごろのおめパカーんわ! ?みんないつもありがとーだいすき♡ 間に合わなくねごめんぬな!!?
逃げ切りお祈りしておきます☆☆
ミラちゃんおかえりー(*≧∀≦*) 楽しいお出かけだったみたいで何よりだよ♡
ミラさんダイジョーブですか…?(笑)
この酔っ払いめ🤣🤣🤣 楽しそうで裏山だわ🍻
ミラ丸、ありパカー✨(*≧∀≦*) 相変わらず酔いっぷりがスゴイ!🤣 めっちゃ楽しそうでうらやまー🤣
YOU、30億いっちゃいなYO!( ̄∀ ̄)
可愛い!絶対買ってもらえる! なんなら5個買ってもらえる! ダン『冷蔵庫欲しいなぁー。でっかいの。』 夫『誕生日に買う?』 ダン『あぁ⁉️家電は必要経費やろぉーが💢』 夫『あ。はい。ごめんなさい。』 引き中さんは可愛い奥さんで幸せやと思うわ( ・∇・)
え?(笑)これでもけっこうがんばってやりましたよ…😆
んらとゎやもくねふよ おやすや! !
はよ寝ろ🤣🤣
ミラちゃんー(笑) おやすみ♪ 良い夢をー✨
これはこの前のクリスマス… もい「炊飯器欲しいなー✨」 中「買えば。」 もい「(; ꒪ㅿ꒪)(…え?自腹で…!?)」 ダンごろちゃんは優しい旦那さまで素敵だと思う(・∀・) 今度こそリベンジを!(笑)
ダンナ……😭
もいもい、ュウキちゃん、ミキオット、ありパカパカー🦙✨(*≧∀≦*) 何かいいもの落ちてますよーに♪
うんうん、おやすや❤️
騙されないわよっ!! 流行りの調整ってやつなんでしょっ!! もっと飛んじゃえYO😏
引き中さんの塩対応が冴え渡ってるやん∑(゚Д゚) クリスマスにも炊飯器おねだりしてたなんて… こんな可愛いおねだりがあったのですね。衝撃。 今度こそ炊飯器買ってもらえるはず✨(*≧∀≦*)
うちのダンナ…ドMやから意外と幸せそうよ?🤣
ダンごろに釣られてやっちまったZE😆 ありパカ〜😘 雪かきピーと超玉2個やった_| ̄|○ みんなにはいーもの落ちてるといーなー!!
あら♡気が合いそう(*☻-☻*)
ダンお姉さまとミキオット先輩おめパカ🦙🦙でした❗なにもらったのかよくわからないけどありがとうございました😆
ちょっと2回くらいやってきます…同じとこにいると思いますけど…(笑)
パカ(*'▽'*) ュウキさん今日も朝の子に颯爽とありパカー♡ 昨日の寝る前に遊びに行ったダンごろちゃんと優男先輩の強い子も、何かしらありパカー✨ 今日はお仕事あるから、夜か明日にでも私も10回目しようかな(╹◡╹) 今回は最初からちまちま削る予定なので、元気5G余ってたら良ければどうぞです♪ ではでわ皆様良い休日を☆
パカ(*'▽'*) お弁当、シャワー、防災点検でやっとこコーヒータイム〜♪みんな見逃しちゃったかな? チビごろ9もバッタもおめパカ〜☆ なかなかいつも最後のキャンプファイヤーに立ち会えていない気がするなー! そんなわけで私もそろそろチマチマ始めないとなので見かけたらワンパンマン是非(๑>∀<๑) もいもいもお仕事ー私もお仕事ー♪ 今日も1日楽しい土曜日を☆ (よし!マルっとなかったこと作戦大成功!)
ュウキちゃん、私の勘では 今の時点で3000以内なら逃げ切りセーフだけど、今何位ぐらい?? 誰か一人ぐらいドボンも楽しいけど♪(゚▽゚*)
ダンごろちゃんとこでミリ残し作った( ・∇・) そしたらご本人でバネッタヨ☆ ショボパン無かった事になって良かったZE☆
ュウキちゃん、もいもい、またまたありパカパカー🦙✨(*≧∀≦*) もいもい、ショッカーもありパカパカー❤️
(*゚∀゚*)3000位以内にいるっ✨
今見てきたら2950位くらいでした❗やっても上がらない気がするのでこのままドボン上等で放置します😆
何回目かわからないけどおめパカ🦙~🥟
見ないかもだけど! チビハヅちゃんかな(╹◡╹) G書ありパカー♡
もにゃ回目おめパカー✨(*'▽'*) カレーありパカ☆ 甘口でお願いします♡
まあまあさん、ダンお姉さま、ミキオット先輩ありパカ🦙でした~❗ミッションやってたんですが、隠しステージ3をやるはずがちょっとはずれた感じのフツーのステージやっててクリアできず…(笑)ダンお姉さまのシャドウムーンの邪魔しちゃったかな…スミマセン😃
うちの幼稚園児はプリキュアカレーのシールをゲットしちゃうと態度が急変して辛いカレーのほうがおいしいからこれはいらないとか言って大人用カレー食べてたりします(笑)
ュウキちゃんが飛んだっ‼️まさに漢‼️ カッコイイ‼️ で、そこ何位なん?(*゚∀゚*)
ありパカ🦙…1434位とかだったと思います…😆
大人なお子様!! 要らないって言った方のカレーが食べごろのです(*゚▽゚*) シールが要らない(笑) スコアタ凄かった✨ ギリギリ行けそうな? 危なそうな⁇絶妙な位置どり✨
優男先輩ありパカー♡ 全然先輩の見ないんですけどー!! とりあえずダッシュで買い物済ませてきます(; ꒪ㅿ꒪)
あれ!!ュウキちゃん!(▽〃) おめパカ〜٩(๑>◡<๑)۶ 超楽しそう♪いいな、いいな♪♪ やりたくなっちゃったYO☆
もいもいさっきのありパカ〜♡ G書もおめパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日はなかなかイン出来なくて誰にも遭遇しないで終わっちゃいそうで怖いよー(>ㅅ<)
ュウキちゃん♡まあまあ♡ダンごろちゃん♡ ありパカ😘 いいの届いてると信じてるZE🙏
最後までハラハラドキドキの魅せるタイプの調整か! さすがぁぁー!やるねぇぇー!(*゚∀゚*)
ミキちゃん、ドリンクさんきゅーう❤️
キモっ!Σ(・□・;)
キモッ言うな!🦶 可愛いやろがぁぁーぃ!!🦶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難しいことを考えてた時期もあったけど 難しいことを考えないでただ今を楽しむようになったこの場所はホワホワで居心地いいYO☆ スレもみんなもちょっとずつ成長♪ そしてマッタリグチグチ周回〜ヾ(*´∇`*)ノ 今日も楽しくグチグチ周回〜☆