スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´Д`*) うん。…極楽玉くんないから…周回にも飽きが…( ̄▽ ̄;) カナカナ連続でしてたの?お疲れ様でした♬ 、 イベントスコアタも後6時間かな? 何か貰えるかもで参加はしとかないとねぇ〜٩( 'ω' )و いつものスコアタもポイントついたら…激しそうだね?💦 報酬がおやつ時っていうのに…まだ慣れないけど(^◇^;)
こんばんは😃 カナちゃん、2連続でアイテム使ってる最中カナと思ったけど、普通にお邪魔しました😊 2回ともシーフードカレー🍛でした😆
ふふふ( ̄▽ ̄) 夕飯カレーでどう?🤣 美味しいよね〜ハヤシも好きだけど!(*´◒`*)
…イベ16日まで?( ̄▽ ̄;) 一応期間中に貰えるのか?🤣 達成するか微妙な感じだった∑(゚Д゚)…あら? 15日までのミッションだっけな?
皆さん、こんばんは😊 私も息子アカもキャンペーンやりました🙌 息子アカはフレンドが私しかいないので、人魂送りが大変でした〜!(ó﹏ò。)💦 先程はワンキックありがとうございました┏○)) 良い品がお届けできてますように😌
ふふふ😅 もう…お腹いっぱいかな?笑 いくらちゃんからお小遣…までは覚えてる!😅 みんなありがとね~(∩.∩)♪ もしいればワンキックいかが?😆 iqr78vsh
コインに超バフ入ってるに期待~(∩.∩)♪ワクワク ミッションお疲れ様~😆
締め切りありがとう♬(*´◒`*) シマシマ届いてー! 、 あ、りっちゃんドリンクサンキュー(`・∀・´)
ミキさん、討伐お疲れ様でした┏○))ペコリ マネーたくさん、超玉、かき氷🍧、いただきました! ショッカーにワンキックありがとうございました😌
こんばんは😊 姫さま✨連続でカレー🍛でしたか😅 今回アイテム使ってました♪ 使っていても、私は全力5Gがありがたいです😊 ショッカーのトドメもありがとうございました🙇♀️ ☆ いくらちゃん、お疲れさまです😊 特大ジャンボパフェとマネーありがとうございました😋 ☆ ミキさん、お疲れさまです😊 シマシマ〜♪超玉とドリンク🥤いただきました♪ ギラギラ子はちょうどスコアタ終わっていいタイミングでお誘い発見😆マネー♪ ありがとうございました😆
こんばんは😃 ミッションまだでした💦 先ほどはいくらちゃんからフルーツ牛乳、ミキさんからシーフードカレー🍛、カナちゃんのショッカーからドリンク🥤いただきました✨ 明日の夕飯はカレー🤣です
ありがとう(*´◒`*) αと子鹿ちゃんのミッション終わらせた 何気にフィーバー10回つらい…( ̄▽ ̄;) 、 カナカナにドリンク(*´Д`*)…ホッ 姫さま✨そこまで行くとカレー1択で!🤣
ケイタンさん、マメ子さん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マメ子さんからはマネーたくさん、5星コイン、 ケイタンさんからはマネーたくさん、雪かきピー、神玉、 いろいろありがとうございます~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ♪ イベントスコアタ、ドキドキゾーンに入りました! あと20人くらい・・・( ˙꒳˙ )ドキドキ✩
|ヨ´-`)”こんばんは! カナカナちゃんとサブおくん、はなげくんにキックありがとう✨おかげで2人とも5クリアでスキル貰えたよー(๓´˘`๓)いつもファミリーがお世話になってばかりでありがとうございます(* ᵕᴗᵕ )) 本アカの方にも今日は何度もシャドームーンにキックありがとうございました┏○ペコッ 私もタイミングあったとき参加させてもらいありがとうございました♪色々いい物もらえて楽しかったです( ´͈ ᵕ `͈ )♡°
ケイタンさん、おこづかい💴たくさんとパンケーキいただきました✨ お疲れさまでした(´∀`)つ旦~~
スコアタでスキル3冊確定の方おめでとうございます🎊㊗いくらちゃんは上手いこといったかしら(*´д`*)ドキドキ私は1冊貰えたっぽいです、ギリギリまで危なかったー笑(;゚∇゚)ノ
皆さん、おはようございます😊 イベントスコアタ、お目当てのご褒美に着地できた方 そうでない方も、皆様、お疲れ様でした┏○)) おだんごちゃん、スキルの書おめでとうございます🎊㊗ 私は、1分前に見に行ったら1988だったので、ポイントゾーンだったかも🤣最後までドキドキできたので、楽しかったです😆
皆様、おはようございます✨ 昨日は夜の討伐に参加いただいた方々、ありがとう😊 また今日も倒していきます👍✨ みんなで倒せミッションに貢献しよっヾ(O¥O)ゞ ✨ スコアタ更新されていた方々も楽しんだようで🤣 やっぱりみんな凄い👍 私は5000位以内に入っていたかドキドキしてる方です💦 今日も1日楽しんでいきましょうヾ(●´∇`●)ノ
皆さま、おはようございます😊 昨夜は寝落ちしたような気がします💦 イベントスコアタ終わりましたね〜♪ 皆さまそれぞれ報酬get✨おめでとうございます😆 ♪ ケイタンさん、討伐お疲れさまでした🍵 雪かきピーとドリンク🥤♪ありがとうございました😄
おだんごちゃん たまきちゃんとはなげ君の両アカで5クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉お疲れさまでした〜😆 昨夜はたくさん参加させてもらってありがとう♪ シャドームーンの時はメインとサブオからキック入れて どっちが実況のれるか⁈と楽しませていただいてました♪ お互いさまだからね😉また、一緒に遊んでね〜😁
おはようございます😃 今朝のケイタンさんからドリンク🥤届いてましたヽ(*´∀`*)ノ 皆さま、イベントスコアタお疲れさまでした😌 私は早くエグゼイド届いてほしいです😅
おはようございます😃 イベントミッションクリアでシャドーのhpが減るイベです ミッションクリアにご協力を〜(*´◒`*)…コイン♬
おはようございます(*´◒`*) イベントスコアタお疲れ様でした♬ 繰り上げある時もあるので笑…おやつ時が楽しみだね 姫さま✨もノーマル特効待ちか?( ̄▽ ̄;)…子鹿ちゃんも!🤣 、 だんごちゃんはお子さんのお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) スキルは貰っときたいよね〜 、 特効能力アップ…今日までかな?( ̄▽ ̄;) シャドー倒す方は頑張って!…多そうだねぇ 自分のは元気余裕ない時はスルーしてね(*´◒`*)
おはようございます😊 先程のシャドームーンに ケイタンさん、姫さま✨、マナミン、おりっちゃん ミキさん、いくらちゃん、その前のショッカーにミキさん キックありがとうございました😊 何か良い品お届け出来てたらいいな〜✨ 🍀 ミキさん、マネーと超玉♪ありがとうございました😆 🍀 ミッションまだ終わってなかった💦 あと1回フィーバーに入れてきます😅
…フィーバー…終わった?笑( ̄▽ ̄;) 合算だけどフルーツ牛乳と超玉ありがとう♬ 、 日中はログインまばらに…( ̄▽ ̄;) そして人魂送りに行くと…今度は瀕死の戦闘員並んでたー!🤣
こんにちは😃 先ほどのカナちゃんから神玉いただきました✨ ミキさん、後処理ありがとうございます(*´∀人)サブジロウからキックしようとしたらいませんでした🤣
皆さん、こんにちは😊 今朝のケイタンさんの討伐で、 マネーたくさんいただきました😊 カナカナさんの討伐で、マネーたくさん、りんごあめ いただきました!ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ
皆様、こんにちは😁 カナカナさん、討伐お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ロイヤルパンケーキいただきました(´▽`)アリガト! honoさんからは超玉貰ったよ〜😆いつもありがとう✨
ランチのお供にいかが? ob6pbhd9
こんにちは😁 たまきちゃん、はなげくん5討伐おめでとうございます🎉㊗️ スコアタ報酬楽しみですね🤩 子垢の順位確認していなかったので何が届くのやら🙄
ケイタンさんからフルーツ牛乳🐮、マメ子さんから超玉いただきました✨ お疲れさまでした(´∀`)つ旦~~
ケイタンさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ 私のノーマルとあわせて、マネーたくさん、かきピー、 超玉、ありがとうございました┏○)) ショッカーにも、ケイタンさん、トドメに姫さま✨ ワンキックありがとうございました✨😆 早くBLACKこないかな〜♪😊
こんにちは😊 報酬まだですね♪姫さま✨と子鹿ちゃんはエグゼイド いくらちゃんはBLACK待ちですか😁 早くくるといいですね♪ 私は今イベ15体フルコンプ😁マネーに変わります🤣 🍀 マナミ〜ん、連続討伐お疲れさまでした〜🍹 1体目から超玉、2体目からシーフードカレー、青コインG 超玉、そしてドリンク🥤♪😆 マネーもたくさん、ありがとうございました😊 🍀 ミキさん、ミッション終わりましたよ〜😆
こんにちは 皆さま、スコアタお疲れ様でした😊 そろそろ、報酬届くころでしょうか? 楽しみですねo(^o^)o ワクワク 皆さまの討伐になかなかついていけてないですが、おめでとうございます㊗️ おだんごちゃんは子垢ちゃんたち5クリアおめでとうございます㊗️ 昨夜は遅い時間におだんごちゃん 今日は朝からケイタンさん×5、カナちゃん×2、りっちゃん キックありがとうございました┏○))ペコリ
カナちゃん、連続参加ありがとう♡ 🥤✨良かった😊 私は.......何を頂いたか忘れちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ 色々と頂いたはず😆ありがと~ヽ(^0^)ノ
こんにちは(*´Д`*) 今日は雨〜 前を走る自転車のおばさま…チラッと後ろを見て手を斜め下に〜!Σ(-᷅_-᷄๑)…手信号?…合ってる手信号かわからんかったが横断して行くのをじっと待ってた( ̄▽ ̄;) 、 あ、ワンキックいかが? iqr78vsh 申請もう2件きてて嬉しいぞー!🤣シマシマ〜
締め切りかな?ありがとう(*/□\*)
シマシマ届け~(∩.∩)♪ 今日はみんな入れた!😆 honoさんお疲れ様~(∩.∩)♪ お菓子とコインありがとう!
こんばんは┏○ペコッ ミキさん、honoさん、討伐お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 合わせて、ナマステ🍛とコインGいただきました(´▽`)アリガト! また今晩討伐予定なので、お時間合えばご参加くださいな😆
やっと…人魂貰いっばなしの◯ゆ◯さん!🤣 きっとイロイロ終わってイロイロゲットだろーか? まとめてだけどおめでとー!(`・∀・´) 、 ケイタンさんが夜らしいよ?←小声
なんかとどめなった…( ̄▽ ̄;) カナカナ〜! りんご飴と超玉と…ドリンクサンキュー(`・∀・´) 最高ダメ出た…けど見てないよね?🤣
カナカナさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ シカキックでしたけど、マネー、神玉、いただきました😊 ありがとうございます✨ 頂いたBLACKを早速使えて楽しかったです😁 ミキさんが言っていたように、繰り上げで1966で確定したみたいです∑(๑ºдº๑)!!
うん。(`・∀・´) 1分前に順位スクショしたファミリーで22位上がってたよ ブラックお初か?おめでとう🎉 こき…使えるかな?笑( ̄▽ ̄;) でも今週のスコアタボーナスかな?
こんばんは😊 先程はナイスキックありがとうございました😆 姫さま✨、よっちさんは可愛いの♡🤣、おりっちゃん ケイタンさん、ミキさんは最高ダメキーーック✨ あっ、はい、見れてないです💦残念です😆 最高ダメ更新おめでとうございます🎊 いくらちゃんからもBLACK入りキックいただいてたの ですね♪ありがとうございました😆 ミキさんにドリンク🥤♪…出て良かったです😊 ☆ シマシマキック夜の部、楽しみにしてます♪😆
ミキさん、おめでとうをありがとうございます😊 イベントスコアタにブラックが入っていてよかったです😊今週のスコアタボーナスですね✨ こき…使えるのかな?🤔 フレンドさんのお助けもまだあるので、頑張ってもらいます!😌
こんばんは😊 皆さま、シャドームーン討伐中ですね😁 全部にお邪魔するのは難しいカナ⁈😅 マメ子ちゃんからG書もらったよ〜ありがとね♡😆
こんばんは😃 先ほどのカナちゃんからおこづかい💴、マメ子さんから神玉、いくらちゃんから超玉、フルーツ牛乳🐮いただきました✨ 私へのキックもありがとうございましたm(__)m
皆さん、こんばんは😊 姫さま✨、マメ子さんの討伐に参加しました😆 姫さま✨から、マネー、5星コイン、ドリンク🥤 マメ子さんから、大玉、ドリンク🥤いただきました✨ ありがとうございました┏○)) ♪ カナカナさん、G書📕✨おめでとうございます🎉🎊🎉
シマシマ〜♪ 姫さま✨のには2回参加♪ 雪かきピー、超玉、かき氷、ドリンク🥤 マナミンから 超玉とドリンク🥤 いくらちゃんから、マネー💴 マメ子ちゃんの2体目から神玉 皆さま、ありがとうございました😆 ☆ いくらちゃん、おめでとうをありがとう😆 今イベ初✨G書嬉しいです♬😊
ゆずきさ〜ん!2キックありがとうございました😌 少しフレンドさんを待っていたので 討伐が遅くなりましたね😅 トドメありがとうございました┏○))
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 …月1おはじき?Σ(´□`;) えっ?