スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイタンさん…😅 またの機会に~(∩.∩)♪ すけちゃん入れた?
ふふふ( ̄▽ ̄) 後1100ポイント目標なので もうアイテム使わずいけるかな?と 次のお誘いにはhpたんまりあると思うので懲りずによろしく♬ フレの皆さま、いつもお付き合いありがとう(*´◒`*) 元気ない時はスルーして全然OKですよ〜
皆さん、おはようございます😊 ほしくん、Lv8クリアおめでとうございます🎉🎉 ゼロワン挑戦頑張ってください!フレッフレ٩( 'ω' )وフレッフレ ♪ ケイタンさん、スコア更新✨おめでとうございます🎉 週末までドキドキですね😆 ♪ ミキさん、討伐お疲れ様でした!シカキックでしたけど マネー、ドリンク🥤いただきました😆 ありがとうございます♪ αちゃん、白いゼロワンとお友達♡ですよね✨ おめでとうございます🎊㊗😌
おぉ~!ドリンク良かった!(∩.∩) αにもありがとう(*/□\*)…400ポイントしかないよ?笑
サブ打ってメイン行ったら終わってた💦 討伐お疲れ様でした(*^^*) サブはマネーとリンゴ飴ありがとうございました😆 昨日からお祝い全然できてなくてすいません( ;∀;) 仮面ライダー近所の小学生に人気で夜は 度々お手伝いに駆り出されます(/ω\)💦
…( ̄▽ ̄;)あらら? すけちゃんがライダーみたいに人気に?🤣 シャドー欲しいのかな?…まぁ頑張れ〜笑 来てくれてありがとね〜
あっ💦キックして離れてたら…フレコ貼られてた😅 ギラギラ子からもキックしたかった〜🤣 ミキさん、討伐お疲れさまでした😊 1体目マネー、2体目フルーツ牛乳と超玉♪ ありがとうございました😆 αちゃん 白いゼロワンとお友達♡おめでとうございます🎊😆
ゆずきさん9クリア✨ ケイタンさん、honoさん娘さん討伐✨ いくらさんの息子様✨ ギラギラ子ちゃん8クリア✨ ゆうやさん息子様、αさん、白ゼロワンGet✨ ほしくん9クリア✨ 皆様おめでとうございます😆🎉 もれがあったらごめん(;^ω^) ☆くん、8クリア ゆずきさん、9クリア サブオくん、ゆうやさん息子さん、白いゼロワンGET
ミキさん、討伐お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 次回...期待しておきますヾ(O¥O)ゞ ✨ いくらさん、おめおめをありがとう😊 ちょっと失敗🤣笑 ランをシャッコーにしたら伸びる伸びる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 調整しきれずドボンだ( ̄▽ ̄;)
あっマナミンのコピッた残像が(;'∀')💦 失礼しました(*ノωノ)
あー!!!(ºдº)アッー!!!!↑ ほしくんからもお返しかめはめ波しようとフレコ打ち込もうとしたらお客さん来ちゃって_| ̄|○ il||li💦 またタイミング逃したー!。・゚・(*ノД`*)・゚・。 まなハチ先生、いくらちゃん、すけちゃーほしくんにおめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノまなハチ先生勝手に承認しちゃった🤣(笑)
…シマシマ少ないな( ̄▽ ̄;)…他の…以下略。 αにまでありがとう♬…📱入ってないみたい🤣 ケイタンさんはスコア更新?おめでとう?(^◇^;) …ほしくん…
αちゃん…ギラギラ子より少ないですよ😅 ギラギラ子は828…同じく📱破産です🤣 🍀 マナミンはまなハチ先生に改名したの⁈ ケイタンさん、スコア更新おめでとう⁈ございます😆 下がってくるといいですね😅
スコアタ2000位ボーダーは最終30億予想( ̄▽ ̄;) きっちりハマってくれるといいな😅笑 皆さんもお目当て狙ってドボン注意で楽しんで〜( ´罒`*)✧" 予想以上に落ちてきて、アタッカーを押してしまう癖を治さないと(•́ε•̀(;ก)💦💦
ギラギラ子…単発回せるな!(゚∀゚)アヒャ 諦めるかな~(∩.∩)どうしよっかな~😅 まぁケイタンさん…スコアタしてる間楽しめたからー!😆 スキル3冊は白いゼロワンさんから~!…ささ早く!笑(゚∀゚)アヒャ
ミキさん...ホワイトゼロワンは書物をくれない( ̄▽ ̄;) まん丸の大玉がメイン🤣笑 そろそろ落ちてもいい頃かな💦 折れずに頑張りますヾ(O¥O)ゞ
おはようございます😃 おりっちゃん☆くん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 朝のバタバタで気づかずでした(/。\) ミキさんの討伐もタイミング合わずザンネン(๑•́ ₃ •̀๑) ミキさん、息子アカへ3連続キックありがとうございますm(__)m3回目のはお昼頃開いてみます┏○ ペコリ
姫さま✨了解(`▽´ゞ ドリンク貰ったよ~(∩.∩)♪ありがとう✨ ケイタンさん…極楽玉が欲しいです(゚∀゚)アヒャ 便利だよね~ 今日はレア落ちますよーに!😆
こんにちは( ゚∀゚)ノ” なかなか参加できてなくて💦マナミン、ゆずきちゃん、サブおくん、よっちさん、いくらちゃんとゆうやさん、姫さま✨の息子さん、ケイタンさんの子垢ちゃん、Lvは色々シャドームーンクリアおめでとうございます🎊㊗ マナミンとゆずきちゃんのにタイミング合わなくて残念です(´・ω・`)ショボーン マメ子さん、体調良くなるまで無理なくお大事にしてください💦 いつも削ってショッカーに援護ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
こんにちは😃 息子アカ 52sv96a1 シャドー8きました。 ワンキックどうですか?┏○))ペコッ
お助けありがとうございますm(__)m トドメしますm(__)m
こんにちは😁 姫様✨息子さん、8組合格おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ゆずきさんのノーマルと合わさったけど、🥤他いっぱい貰えました(´▽`)アリガト! 私はノーマル倒しても出なかった( ̄▽ ̄;) 姫様✨、お疲れ様〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
こんにちは(*´◒`*) 姫さま✨息子さんレベル8クリアおめでとう🎊 自分に5星…ファミリーにG書きた!(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうのお疲れ様でした! 、 honoさん絶品牛乳ありがとうのお疲れ様でした♬(*´◒`*) 、 だんごちゃん…タイミングだからね〜 合う時に頑張ったらいいんじゃないかい?🤣
息子アカへサブオくん、ミキさん、カナちゃん、ケイタンさん、ミキさんファミリーさま、お助けキックありがとうございましたm(__)m サブオくんはスリー?キック、その前のショッカーにもミキさん、サブオくん、ありがとうございましたm(__)m サブ子ちゃん申請いただいたのに、トドメちゃってごめんなさい(>_<)ひとだま送って枠お返ししますね😉
ケイタンさんドリンク🥤!それはきっとゆずきさんから?!😌 ミキさんファミリーさまはG書!シマシマお品渡せて良かったです😆 おめでとうもありがとう(*´∀人)
皆さん、こんにちは😊 姫さま✨、息子さん Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊😊 タイミング合わずに参加出来なかったです(^-^;💦 Lv9には参加したいです😌 ♪ ゆずきさん、白いゼロワンとお友達♡になりましたね♪ おめでとうございます🎊㊗😌 ショッカーにお邪魔かなと思いましたが飛びつきました😅 40までワンキックしてもいいですか|・ω・*)?
こんにちは😊 姫さま✨息子さん8クリア✨おめでとうございます🎊 メインにぜっぴん牛乳🥛、サブオに超玉 ありがとうございました😆お疲れさまでした〜😊 サブオ…小キック連発にしてみました😅 サブコに人魂ありがとうございます♪ 🍀 ミキさん、ファミリーさまにG書✨ おめでとうございます🎊羨ましい〜😆 あっ、ギラギラ子は今日の夜までに貯まった分で また回すようです😅 🍀 すけこさん、おだんごちゃん おめでとうをありがとうございます😊
いくらちゃんの書き込みを見て ゆずきちゃんのセンター見てきた〜😆 白いゼロワンとお友達♡おめでとう🎊㊗️🎉 お疲れさまでした😆
そうですよね!( ˙꒳˙ )って早速姫さま✨の息子さん見逃してしまった(´>∀<`)ゝ奇跡的に📱を当ててパワーアップしたのでタイミング合ったときは頑張ります💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
こんにちは(*´◒`*) ファミリーのG書にありがとう♬ ギラギラ子…今αは67ポイントだ🤣 ゆずきさんは白いゼロワンゲットおめでとう🎊 …それでか!🤣 えっ?何?…フル?( ̄O ̄;)…とダメ上がってたー! ZZおめでとう🎉…ん? 極オロチいるから…放置パ組めるね〜(*´◒`*)やった〜 まぁ…やりすぎ注意で!🤣…ほどほどに頑張れ♬
こんにちは😊 おだんごちゃん、📱出たんだね✨ パワーアップおめでとう🎉🎉🎉😆 たまきちゃんのレベル2はお邪魔にならないように 少し待ってからシカパン狙った♪🤣 クリアおめでとう✨大玉、超玉ありがとう♡😊 また見つけたらキックさせてね〜♪ 🍀 ミキさん、αちゃん回したんですね🤣 えーっと…出ました⁈ ギラギラ子は出るカナ〜😅
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ ゆずきさん、白い子?白子?GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ ギラギラしてるね😆 お疲れ様〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ だんごさんは📱GET🤣 📱←でもこれスマホ😅携帯は変換してもスマホ🤣笑 剛腕女子がまた1人👍シャドーでポインdぎ稼ぎできるヾ(O¥O)ゞ おはじき楽しもうね〜( ´罒`*)✧"
カナカナさんの書き込みを見てお礼を💦 すけこさん、おだんごちゃん、 おめでとうをありがとうございます┏○)) おだんごちゃん、📱✨、たまきちゃんLv2クリアおめでとうございます🎊😌 息子アカも回してみようかな〜(。-`ω´-)ンー
ミキさん、カナカナちゃん、ケイタンさん、いくらちゃん、📱とたまき2クリアのお祝いありがとうございます(๓´˘`๓)遅れて神引きやって来ました✨ そうなんです!夢の放置パが組めて浮かれております〜♪ɞ(ू'ω'ू❁)و"ルンルン"
姫ちゃん✨の息子くん討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ゆずきちゃーん!白🦗ゲットおめでとうー!✨
私もゆずきちゃんの白い子発見!おめでとうございます(👏 '∀') カナカナちゃん、たまきのショッカーありがとう┏○ペコッじつは私もたまきのLv2にカナカナちゃん来るかな?と思って少し待っちゃった笑🤣お気遣いありがとう✨いいもの届いてるいいな♪ 子供達の相手しながらだからショッカー出たのに急に放置しちゃったりいきなり進めたりすると思うのでご迷惑かけたらごめんね💦余裕のあるときお付き合いいただけたら嬉しいです( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
おだんごちゃん、待ってくれたのね〜🤣ありがとう😊 シカキックで玉もらったよ♪玉少なくなってるから嬉しい😆 たまきちゃんとはなげ君とのお付き合い結構長いから そーいう事情もわかってるから大丈夫だよ😁 タイミングよく見つけられるの楽しみにしてるね〜♪
皆さん こんにちは♪ ゆずきさん 白バッタおめでとう㊗ 今日は… 21時くらいに出来たら…いいかな?
こんばんは。 いくらさん、カナさん、ミキさん、ケイタンさん、 おりつさん、おだんごさん、よっちさん 白いバッタにおめでとうをありがとうございますヽ(´▽`)/嬉しいです♪ ケイタンさん、いつもパンチもキックもありがとうございます。 いくらさん、40までキックいらないです^ ^ 貴重なゲンキはご自身か他の皆さまにお使いいただけたら、嬉しいです(*´꒳`*) いつも気にかけていただけて、本当にありがとうございますm(_ _)m
朝、ほしくんにはご一緒できて良かったです。 カナさんのサブオくんは9討伐終わってしまいましたか? ギラギラ子ちゃんも姫さまの息子さんたちも、一時的でもちょっとでもノーマルとかお手伝いできたらいいんですけど…インもダメージも少ない私では、貴重な枠のおじゃまかなと( ; ; )気持ちばかりで本当にすみません(>_<) よっちさん、21時ヽ(´▽`)/ハイッ! 予告ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 教えていただけるととっても嬉しいです♪
マナミさん、キックありがとうございます(*´꒳`*) とっても嬉しいですが、マナミさんの貴重なゲンキはご自身か他のフレンドさんに使っていただけたらもっともっと嬉しいです♪ マナミさんやフレンドの皆さんのおかげですが、討伐完了してますし、ここまでのおたすけ本当に感謝してますm(_ _)m ありがとうございます┏○ペコッ
こんばんは😃 ゆずきさん、白ゼロワンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊お疲れさまです( ・∀・)っ旦 おだんごちゃん🍡、ZZおめでとうございます🎉✨😆✨🎊夢の放置PTですね( ´艸`) αちゃん、ギラギラ子ちゃんも📱狙いですね。出てきますように🙏
こんばんは😁 ゆずきさん、白ゼロワンゲットおめでとうございます㊗️🎊 なかなかタイミング合わずで立ち会えず残念😓 姫さん息子くん8討おめでとうございます㊗️🎊 ほしくん9討伐おめでとうございます㊗️🎊 だんごさんがケータロスゲットかな😄 おめでとうございます🎉㊗️
l2a1rmov いかがー?
こんばんは(。ŏ﹏ŏ) 赤青カットインばっかで…113ポイント😂 後1回500貯まるかな?(ーー;) ギラギラ子は神引きこーい!ヽ(`▽´)/ |д゚)チラッ …ウンウン21時にシャドー出せばいいんだね? 1回で出るかな?ドキドキ(๑•﹏•)笑
終了 (*´▽`人)アリガトウ♡
今日は間に合ったー!ヽ(´▽`)/ 豪華な夜食付きセットありがとう♬ 討伐お疲れ様でした〜(*´◒`*)
honoさん息子さん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ミキさん...(*゚0゚*)スッゴッイ! 私は絶品牛乳、神玉、🥤付きで貰ったよヾ(●´∇`●)ノ もう一押し🤣笑
honoさん息子くん討伐お疲れさまでした😄 シーフードカレー、マネー頂きました(^-^)/ ありがとうございました😊 、 ミキさん豪華報酬🤩
こんばんは😃 ミキさん、豪華報酬😆 息子アカ、52sv96a1 シャドー9です! ワンキックいかがでしょうか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 …月1おはじき?Σ(´□`;) えっ?