スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくらさん息子さん、7クリア&シャドーGETおめでとう🎊 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 りんご飴いただきました(´▽`)アリガト!
いくらちゃんー! シマシマさせてくれてありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ リーダーレベル7クリアおめでとうございますー! =͟͟͞͞ (っ'-')╮=͟͟͞͞(•'-'•)いけ、ピカチュウっ!
ワーイヽ(´▽`)/ サトシ〜!シャドームーンゲットおめでとう🎉 メインはケイタンさんもお小遣いありがとう♬ ファミリーにドリンク✨ サブに5星と超玉 ありがとうのお疲れ様でした!(*´◒`*)
いくらちゃん、息子さん7クリア✨ おめでとうございます🎊 メインにドリンク🥤ありがとうございました😊 お疲れさまでした😆 ☆ ギラギラ子のレベル8倒します٩( 'ω' )و ワンキックいかがですか⁈ よろしくお願いします😊 7rlk71r4
息子アカへ、たくさんのライダーキック✨ ありがとうございました┏○)) 無事にLv7クリアできました😌 ミキさん、ファミリーさま、サブさん、つるぎくん、 姫さま✨ファミリーさま、すけこさんファミリーさま、 カナカナさんファミリーさま、おりつさん、マナミさん、 ケイタンさん、ゆずきさん、息子アカの子ために元気を使っていただいてありがとうございましたm(_ _)m ♪ ミキさん、長い時間お付き合いいただいてありがとうございました🙇
よっちさん、申し訳ありません🙇 申請ありがとうございます😌 人魂を送って枠をお返ししますね。 駆けつけていただいてありがとうございました┏○))
もういっちょいかが? ob6pbhd9
こちらこそ ごめんなさいm(_ _;)m ば バイクが故障してて… 間に合わなかった(笑)
いくらちゃん息子さんアカ7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私、シーフードカレー、神玉 息子、おこづかい💴いただきました✨
ギラギラ子…8? レア書の存在に気づいたー!笑(゚∀゚)アヒャ レベル8クリアおめでとう✨ お小遣ありがとう(*/□\*)…あれ?デジャブ? サブにはりんご飴ありがとう(*/□\*)
あっ 皆さん わんばんこ♪ ゆずきさん 9討伐おめでとう㊗ございます。途中でHP減らなくなったから腹痛でもおこしたかと… 因みに私 まだ9終わってないのでタイミング合ったらよろしくどうぞ٩(ˊᗜˋ*)و
…よっちライダー?(`・∀・´)
あ、_| ̄|○ il||liギラギラ子ちゃん💦一足遅かった💦 おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
ふふっ でも ギラギラ子さんには… ギリ間に合ったε=( ̄。 ̄;A フゥ… お小遣いありがとうございます✨お疲れ様でした♪
子垢ちゃん達の討伐進んでいる😱 ほしくん8討伐、いくらさん息子くん7討伐、ギラギラ子ちゃん8討伐お疲れさまでした😄 皆さん討伐おめでとうございます🎊 自分も子垢トラくんの白ゼロワンゲットできました😆 ミキさんパーティーありがとうございました(^-^)/
いくらさん、息子さん7クリアおめでとうございます🎉 参加出来て嬉しかったです( * ॑꒳ ॑* )♪ ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ ギラギラ子ちゃん、見逃した_| ̄|○ il||l 8クリアおめでとうございます🎉
えー((((;゚Д゚)))))))ー!! あのまま永遠にバッタ狩りしていたらと思うと:(´ºωº`): もう少しで全部倒していただいてしまうところで…💦なにが起きているのか理解するのにすごい時間がかかってしまいました。 … じつはバッタが強すぎて…何回やり直してもうまくいかなかったです。ムズかったです。本当にありがとうございましたm(_ _)m 9討伐…タイミングあったらあふれる気持ちをԅ(¯﹃¯ԅ)お届けにまいります!
ケイタンさん討伐お疲れさまでした😄 大玉、マネー頂きました(^-^)/ ありがとうございます(^o^)
ケイタンさんかきぴーと超玉ありがとう♬ お疲れ様でした(*´◒`*) 、 ゆうやさんもお疲れ様! トラくん白いゼロワンゲットおめでとう🎊
ギラギラ子ちゃん、8クリアおめでとう🎊 フレコ見落としてた😅笑 🐯くんはMHgetおめでとう🎊 難なくって感じですね😆
ギラギラ子ちゃんLv8クリアおめでとうございます🎉🎉 電話がきて、一旦ゴメンにしている間に終わられたようですね😌 ゆうやさんのお子様アカさん、白ゼロワンget! おめでとうございます🎊㊗ ♪ ミキさん、息子アカは少しづつYポ稼ぎします😌 本当にありがとうございました🙇 皆様、おめでとうをありがとうございます┏○))
ケイタンさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさん、超玉、いただきました! 超玉はたくさん使ったのでとても嬉しいです😆 ありがとうございました😌
ケイタンさん、ジャンボパフェいただきました✨ ギラギラ子ちゃん、間に合わなかった(/。\) 8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆうやさん、トラくん白ゼロワンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんは😊 ギラギラ子のレベル8討伐に ミキさん、サブさん、すけこさん、よっちさん キックありがとうございました😆 ダメージ確認出来てなくて 抜けてる方いたら申し訳ないです💦 すけこさん、3アカ申請いただいたのに 全員入れなかったですよね💦すみませんでした🙇♀️ いくらちゃん、ゆずきちゃん、姫さま✨と息子さん おりっちゃん 申請ありがとうございました😆 終わってしまいすみませんでした💦 人魂送って枠お返ししてます🙇♀️ 毎回バタバタしてしまい、すみません🙏
ケイタンさん、honoさん娘さん、討伐 姫さま息子さん、7クリア ☆くん、8クリア ゆずきさん、9クリア サブオくん、ゆうやさん息子さん、白いゼロワンGET おめでとうございます🎉㊗️🎉
ミキさん、早々にバレました💦 サブオが終わってからと約束してたので今日まで 待たせてました。あと1体…G書の為だけに倒します😅
改めてゆずきさん、9クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 ゆっくり書き込める時間が取れなくて遅くなってスミマセン┏○))ペコリ💦 迷惑かもしれないと思いながらフルっちゃいました(ノ≧ڡ≦) ショッカーにいつもキックしてくれてて、お返ししたかったのです😆 9の前のショッカーには鹿だったので余計に頑張りたくなりました(笑) 負担だなんてとんでもない(ヾノ・∀・`)ナイナイ こちらが負担になってない事を祈るばかりです(。>人<)
ゆうやさん、お子さんアカで白いゼロワンGET✨ おめでとうございます🎊㊗️お疲れさまでした😆 ☆ ケイタンさん、討伐お疲れさまでした😆 2回とも超玉とマネーいただきました♪ ありがとうございました😊 ☆ サブオの白いゼロワンGET、ギラギラ子のレベル8クリアに 皆さま、おめでとうをありがとうございます😊
ゆうやさんほしくんにおめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ゆうやさんのお子様も白い🦗ゲットおめでとう🥳🎊 けいたんさん✨2連続お疲れ様でしたー!
マナミさん ショッカーにまで… .˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 貴重なゲンキありがとうございましたm(_ _)m わ、私…今気付きました… ╭( ๐_๐)╮ 白いバッタってシャドームーンのことだったんですね( ; ; ) …ゼロワンMHのことだと思ってて…_| ̄|○私がバッタ狩り頑張りますとか書いたから…。・゜・(ノД`)・゜・。 戦闘モードに入るのが遅くなったのは、勘違いしてたせいです。本当にごめんなさい(>_<) しばらく猛省しておきます(◞‸◟)
いくらさん 承認ありがとうございました。 息子さんアカ7討伐おめでとうございました。 … 姫さまの息子さん、おりつさんのほしくん、 カナさんのギラギラ子ちゃん、討伐の皆さん 遅いかもしれませんが、申請させていただくかもしれません。 無言申請だったり、報告とかすぐにできないことが多いですが、それでも承認いただけるときはよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さんの討伐にご一緒できたら嬉しいです。 討伐終わられたら、心からおめでとうございますの祝福の気持ちでいますm(_ _)m
白バッタって… 私もMHって思ってたよ たしかにシャドームーンも白いね… ど〜なんだ? 誰か教えてちょ
Σ(゚Д゚ノ)ノ、、、、私もあのテカテカしてるホッパーさんだと思ってるよ?( ̄▽ ̄;)(笑)
こんばんは😅 寝そうに…いや寝てたな😅 ライダーの名前の後ろの略?はよくわからん!(゚∀゚)アヒャ ゼロワンの白いのだから…白いゼロワン!😆 シャドーは色違いいないからシャドー!😆
えーっと?😅 メインアカはみんなレベル9まで終了? …後よっちさんか!…まぁお好きなタイミングで~♪笑 特効も誰が何持ってるのか把握できてないけど(覚えれない笑) イベントスコアタで持ってないの狙えたらいいねぇ~(∩.∩)♪ …赤いのいないよね?😅…ブラックはいるのに ギラギラと…笑😅 次レベル9か…タイミング合えばシマシマ~(∩.∩)♪ だいぶと経験玉が増えてきて嬉しいな♪😄
今日の夜だね たぶん(笑) では おやすみなさい
皆さま、おはようございます。 よっちさん。・゜・(ノД`)・゜・。 勘違いでなくて良かったです。 自分で9やります宣言したのに戦ってなかったのかと…(ノω・、`) … 私、強敵戦は負ける前に左上のやり直しボタン押すのだけはうまくて(笑)基本ずーっと引きこもってるので、負けたのも本当にたまたまで…プレゼントに気付けなかったらと思うと本当に…( ; ; )昨日はありがとうございましたm(_ _)m 今日の夜、了解です♪(え、たぶん…笑⁈ :(´ºωº`):←)
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ほしくんワンパンいかがですかー? f7r0im6k
皆様、おはようございます✨ ほしくん、9クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 出るまでが長かったね😅 りっちゃん、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
おはようございます😊 おりっちゃん、ホシ☆君9クリア✨おめでとう🎊㊗️🎉 ここまで長かったね〜、お疲れさまでした☕️ ギラギラ子に特大ジャンボパフェと神玉と桃コインG サブオに桃コインG、メインにマネー いろいろありがとう😊 この後は白いゼロワンに挑戦だね頑張ってね*\(^o^)/* すぐにお友達になれますように✨祈ってます😆
突然のお誘いですみません( ̄▽ ̄;)💦 フレさんのレベル6もでてたので同時進行で倒してて💦みんなに人魂送るの忘れちゃった💦 カナちゃんファミリー様、けいたんさん、すけちゃーファミリー様、ゆずきちゃん✨たくさんの方のおかげで無事にレベル9クリアですヾ(●´∇`●)ノ✨ありがとうございましたー!カナちゃんの本垢の枠はお返ししますね✨いっぱいありがとうー!
…おはようございます(*´Д`*) ほしくんレベル9クリアおめでとう🎊 白いゼロワン頑張れ!٩( 'ω' )و …あれ?ワンキック貰った覚えが?🤣 、 よっちライダー!…バイク直ったかな?笑 夜…夜…22時まででお願いします!🤣 サクッと出るといいねぇ〜 、 さぁ…今日もダララと(*´꒳`*)
((((;゚Д゚)))))))!?!?ワンキック💦 仕方ない!代わりにおかんがミキさんのまっさらなシャドームーンに、、、特攻野郎Aチームで( ̄^ ̄゜) って言うのは嘘で~( ̄▽ ̄;)いつ返そう💦 あ、おめでとうをありがとうございます┏○ペコッ✨
アハハッ(*/□\*) いいよ~代わりにワンキックしといた笑(∩.∩)…あれ?
けいたんさん、カナちゃん。・゚・(*ノД`*)・゚・。ここまで長かった!今見たらショッカー43だったよー(笑)( ̄▽ ̄;) ここまでお付き合い本当に感謝です😭 でも、倒しおきの時通常ステへ移動するとでた! ミキさん教えてくれてありがとう┏○ペコッ✨
あれ?、、、ƪ(‾ε‾“)ʃ?
残18分10万くらい? iqr78vsh ワンキック抜けで…誰かいるかな?😅
…締め切りで!😆 ありがとう(*/□\*)シマシマ届け~(∩.∩)♪
あ、ギリだった( ̄▽ ̄;) 次回用に神棚にでも💦
おはようございます ☆くん、9クリアおめでとうございまーす㊗️ 昨日の申請を承認してくれたおかげで見逃さずに済んだぁヾ(●´∇`●)ノ ぜっぴん牛乳頂きました(๑>ᴗ<๑)アリガトウ♡ ゆずきさん、私も.......MHだと思ってました(*´艸`) MHを仲間にするために頑張ってるんだなぁと思ってましたよ! だから、猛省はやめて下さ~い(笑) 早く仲間になる事、祈ってます(و•o•)و<ファイトー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 …月1おはじき?Σ(´□`;) えっ?