スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちゃんがフレ限してたんだ😭 今回張り付く事が難しくて見逃してばかり😭 次こそは👊🏻をしたいな(*´﹃`*)💕 ❤︎ 昨日の夜のフレ限に👊🏻をしてくれた既フレさん、 わったん、9ちゃんず、ゴッドちゃん、qたん、まえたんず ちちちゃん、ありがとう😆💕 おかげで余裕をもって退治できました😊 昨日コメしてなかったのは許して下さい🙇♀️💦
姫ちゃん★フレ限ありがとう(*´∀人)ドリンク来たよ😆ノーマルの件、了解です😃余裕あったらワンパンするね😉スキル落ちるといいね😊 フレの皆様★私もそろそろフレ限始めようと思います☺20時くらいにショッカー出てたら怪しいと思って下さい🙇必ずやると限らないので見かけたらワンパンくらいの軽い気もちで参加してね😉
ミニたんごめんね😢 多分4スルーぐらいして2日ぶりくらいに出てきたからいっちゃった💦 ショッカーへの特効もうちょっと増えるかなんかしやんかな😱 本気も出にくいからキツイね😂 って、私もミニたんのフレ限に参加できてない😭 ミニたん、いつも👊感謝してるから元気余ってる時は自分へ使ってポイント稼ぎしてね🥰
わったん、ありがとう😍 🥤良かった*˘◡˘*ホッ💜 わったんにもいつもたくさんの👊貰ってるから感謝💓 Gは落ちたんやけどスキルが欲しい🤤 フレ限了解です😆💕ノーマルからいけるようにしとくからね😁 屍は許してね🤣
姫ちゃん★ノーマルから来てもらえるとメチャ助かる😂ドライブがいないからノーマルきついの😣それあってあまりショッカー出してないの😅姫ちゃん含めてフレさんのパンチで何とかしのいでるよ😅ありがとう(*´∀人)G書は落ちたんだね😃おめでとう🎉私はおはじきからG書来たよ😆因みにあーちゃんとるうとさんの合算報酬で😁
りゅさんののさん、MHおめでとうございます💕 10回で懐いちゃうのは早いですね∑d(d´∀`*)グッ! りゅさん垢はこれからですよね(○p>ω<)尸フレーフレー ちょっと流ちゃん、笑っちゃったじゃな〜い(,,>ლ<,,)ww∗˚ 流ちゃんが『King of 雑〇』なら私は『Prince of 雑〇』で🤣流ちゃんと私でKing & Princeになれるよ〜🤣 って、私も笑ってる場合、ちゃうね(ฅ∀<`๑)テヘッ
こんにちは。 先ほど⑧が終わりました😆 あズラさん、ちさん、ありがとうございました🙇 助かりました😊 あズラさん登場にビックリして、しばらくフリーズしてしまいました😂貴重なゲンキ&素敵👊をありがとうございました🙇
あずちゃん、(๑•́з•̀๑)ザンネン。仕事だったよ💦 またタイミングがあった時は、ペチペチしに行くね🤗 わったん、 今日の20時頃からお祭り_φ(❐_❐✧メモメモ✨ 感度をあげて待ってるね〜(*´≧∀艸)♪楽しみ💕
いえいえ😃💦 せっかく申請いただいていたのに承認できなくてこちらこそごめんなさい🙏💦💦 こっそり人魂贈って枠お返しするつもりでしたけど、絶賛討伐中みたいでしたから😊 お役に立てたなら良かったです🤩✨ おめでとうございます㊗️
お気持ちありがとー😉👍🎶 まだまだたくさん討伐する予定ですからタイミング合った時には美力👊待ってるね😆
姫ちゃま⑩おめでとうございます✨ 10、すごいなぁ😍 ミニさん、おめでとうございます✨ ねえさん。 りゅですが、封印3つでMHゲットできました🙌 ZZ特攻はすごいですね。 20回目くらいだったので、いい方かな😊 流星さんとねえさんでキンプリですか🤣🤣🤣 お二人とも雑なんちゃらでないですよ😣
ナイス👍タイミングで、本当にビックリしました😂 ありがとうございました🙇
皆さん、こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ えー…😑姫ちゃん…………うわぁぁん😭😭 あズちゃん祭りも😭😭😭 📡調整中🤣🤣🤣🤣
わったん、ドライブいないと余計にノーマルキツイよね🥺 更にポイント特効2体入れるとダメ下がるし😢 わったんのショッカー朝ぐらいしか見つけれてないもん😥私には気遣わんでいいからね🥰 本気早く出てくれるといいね😉20時からよっぽどの事がない限り張り付くからね|ω•,,)ポッ♡
わったん、(´꒳` )りょーかいっ 📡□ヾ(・∀・`o)フキフキ
りゅさん、ありがとう😘 りゅさんもMHと8おめでとう(ノ*>∀<)ノ♡ ZZのスキル上げたら玉壊しなんかの半自動周回に使えるよね😁💕 ガシャ結果は明暗分かれちゃったみたいやけど、2垢でGETおめでとう🥰 引けてない垢がキツいかな?🤔 また手伝える事あったら言ってねー😉✨
アルちゃん😘 私にしてはめっちゃギリまで待ってたのにー😏💕 交流ないフレさんが倒してくれた😂 昨日のアルちゃんの最後の?屍ったよ🤣🤣🤣気づいてたかな?🤣 アルちゃんのクレクレ可愛すぎてニヤつく😍 ちょっと遡ったら、誤字突っ込まれてて😏💓 誤字同盟やもんね😆✨パフ♡
姫ちゃん、ほんとショッカーへの特攻増やしてほしい😣 ショッカー倒すのが大変だぁぁ😭 私もショッカー出してる間にMH周回しようかな😏 時間内までには必ず倒します👍✨ こちらこそフレ限ごめんね💦 落ち着けるのが夜になっちゃってその時間にやってたよ😣明日から週末まで夜遅くまで仕事だから なかなか👊🏻できないと思う😭ごめんね💦
ねえたん、ちょっとちょっと👋 面白すぎ🤣🤣 涙が出るくらい笑った🤣🤣🤣 こんな自虐ネタ、拾って乗ってくれて、ありがとう🤗 ねえたん、優しい😭 ねえたんとキンプリ組めるなら、 雑〇もWelcome🤣🤣 でも、ねえたんは雑〇じゃないのだ~☝
りゅさん、MHおめでとう🎉 雑〇のフォローありがとう🤗 自覚症状あるから👍🤣 ZZで封印3で行けるの😵 📱狙おうかな🤔 でも、皆さんが超バフと呼んでる妖怪1体もいないから、 ZZ奇跡的に取れても厳しいかな~🙄 ZZがガシャでは取れてないし、 合成アイテム1度も当たったことないから、 良くて、似たような確率のSSSしか出ないような気も…😓
もぅ、何言っちゃってるの〜流ちゃん( 乂ー̀ωー́) 私と流ちゃんはキンプリヽ(☆'∀'*)人(*'∀'☆)ノ*。♪💕 仲間だよ〜w𐤔 私と一緒にガシャ回して📱getしちゃおう٩(* 'ω' *)و
わったん、 遅くなりました😂 お祝いコメありがとう(*´ω`*) 気づいてくれてありがとう❤️
パフパフ💕そうそう誤字同盟だからね(笑) 待っててくれたの~昼間は仕事だから(´×ω×`) 屍😭😭でも(´∀`ฅ)ありがとぉー 今日も(っ'ヮ'c)<ヨロシクゥゥゥゥゥゥウウウ( ᐛ )
大体、フレさんの時間帯が分かってきたので🙏 通勤前しか出来なくてごめんなさーい😭 また10以降は宜しくです✨
やんなー😫 自分のポイント特効2体入れたら更にダメージ下がるし😂 フレさんの叩くのもミッションついてと願いながら😥 うん、周回しよう😘おはじき頻繁やからスキルすぐ減る( ̄ロ ̄lll)見つけたら👊しとくから😁💕 私への👊はもう充分してもらってるから😆👍 お仕事忙しくなるんやね🥺身体壊さんように、やで( ˃ ⌑ ˂ഃ )
姉さん、りゅさん、流星さん、パパッチ、ミニたん、 おめコメありがとう❤️ どこかでお祭りするので、 そのときは是非是非👊🙏
フレさんへ、 まだ封印の1~3が終わってないので、 たまーに通常出しますね😉 でも、倒すときに出すので💪 あと、姫ちゃんとミニたんと同じく、 MH周回してみよっと☝️ レア書が乏しい😭
47フレさんへ、 通常特攻が居なくて、ポイントが全然たまらないので、 本気を10👊するかもしれません🙏 最初にガッツリ減らないときは、 ポイント回収なので、スルーでお願いします(・ω・`人)
横から、 わったん了解☝️ 出たら👊するね😉 通常特攻ないほうがキツイと思う。 47は、ダメが2000~3000だよ😂
アルちゃんのワンバンも懐かしい😁💕 よく馬さんに突っ込まれてたっけな〜🤣🤣🤣 やっぱりお仕事やんなー😭残₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎念 アルちゃんの今日もやってくれるのね💓ゎ‹ゎ‹(*´ㅂ`*)ゎ‹ゎ‹ 楽しみにしとくー😋
姫ちゃん今なら大丈夫なのかな❔ 今からフレ限しようかなと( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 もしゲンキに余裕があれば👊🏻をよろしくです🙏✨ フレさん、よろしくお願いします😍 9ちゃん、47ちゃんの了解です(˙꒳˙ก̀)ハーイ ガッツリ減ってる時は👊🏻しちゃお~っと🤭✨
ねえたん、姫ちゃん、あーちゃん★ありがとう(*´∀人)よろしくね😉姫ちゃん、ほんとその通り、ポイントアップ入れると全然ダメ出ない😱
9ちゃん、了解😉💕 ショッカーきつすぎてフレさんとの助け合いがなかったらショッカーに🥤どんどん使わな無理になってくる😂 MH周回頑張ろう😆✨ 私に元気ある時はショッカーに👊させてもらうねー😄💕
9ちゃん★ありがとう(*´∀人)よろしくね😉ほんとノーマルきつい😣ポイントアップ入れると平均3000~4000だよー😱 ミニたん★了解👌
危なっ🤣コメ見逃してた😂 ぷに開いたらショッカーおるからコメも見やんと👊してた🤣💕 フレ限😏👍
わったん、そやんねー😭 もうちょっと強くしてほしいわ〜😂 家事さっさと終わらせて早めに待機できるようにしとくからね😁💕 あ、G書への㊗️コメ忘れてた😵 おめでとう(((o(♡´▽`♡)o)))
ミニたん、コメしながらやったから出遅れた🤣 私に合わせてくれたんかな?🥺 無理させちゃったみたいでごめんね🙏😢 でもありがとう😆💕 今から急ぎで家事タイム=͟͟͞͞( ๑`・o・´) ミニたんファイトー!! |•'-'•)و✧
本気がなかなか出なかったけど ノーマルからお付き合いしてくれた既フレさん、姫ちゃん、 わったん、ゴッドちゃんありがとう🥺💕 本気への👊🏻も既フレさん、姫ちゃん、わったん、流ちゃん 彗星くん、ゴッドちゃん、qたんありがとう(๑´ω`๑)♡キュン 🥤が届いてるといいなぁ🤤🤤🤤 姫ちゃんコメ見て👊🏻くれてると思ってた🤣 忙しい時間に皆さん、ありがとうございます🙇♀️ わったんコメ気付いてくれてありがとう😍
ねえたん、うんうん。 一緒に🌀して📱getするする~😆 って出来るかな~🤔 Yポがなくなる自信はあるんだけどな~😂 977さん、頑張って📡張っておきます💪
ミニたん、お祭りありがとう🤗 家事で離席する前に、し姫さん宛のコメ見付けて、 彗星と並んで待ってました🤣 ノーマルは2人共、all屍だったけど、本気は1番乗り~😆
スレの皆さんこんばんは😃🌃 ミニたん✨ 明日から忙しくなるのね😭 了解です🙋 修羅の国同盟の大雨☔大丈夫😫 ミニたんが流されてないか不安だよ😱 ミニたん👀たら👊していくよ😆 最近📡感度悪いからなぁ~😣
皆さん、こんにちは?こんばんはかな? お祝いを㊗️ はるさんMH 1発get✨9さん⑨&MH 1発get✨し姫さん&ワッシーさんG書✨りゅさん&のさんMH get おめでとうございます㊗️🎊 たくさん遡ったので、抜けてる方いましたらすみません🙇♀️💦
流ちゃん、彗星くんと並んで待っててくれたんだ🤣 嬉しいな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ノーマルにも👊🏻くれてたんだね😍all屍🤣ごめんね💦 本気に流ちゃんと彗星くんの名前を発見した時は コメ見てくれたかな😏ってニヤついたよ🤣ありがとう💕 家事の前に張り付いてくれてありがとう(*´˘`*)♥ 1番乗りに感謝です😘
姫ちゃん★G書におめコメありがとう(*´∀人)2冊目もゲットできたらいいな😊 ミニたん★フレ限ありがとう(*´∀人)ノーマル止め貰っちゃった😁あっちにもコメありがとう😉👍🎶
ゴッドちゃんさっきは👊🏻をありがとう😆💕 明日からさらにゴッドちゃんを発見できなくなるけど 許してね😭🙏 修羅の国、雨は強いけど家にヒキコウモリしてるから👍 もし流されても流されながらゴッドちゃんに👊🏻するね🤣 あっ、私泳げないんだった😂
ミニたん😊し姫さん宛のコメ見て慌ててプニ開いたら 残り1万切ってた🤣🤣 ギリセーフ🙆♀️トドメももらっちゃいました😆 明日から忙しくなるんですね😅夜も遅いって💦 雨もひどいし身体気をつけてくださいね😘
ミニたん、謝らないでね~😟 屍は想定内だし、今イベ、ミニたんに👊出来てないので、 やっと👊出来る~って2人でウキウキ🤣 ミニたん、🔨なの❔ 大雨の影響で被害出てるから、 明日からの仕事も気を付けてね🙏 外出しないのが一番かも知れないけど、 仕事だとそうもいかないと思うので😥 ムリせずで🙏
エラーになっちゃう😭 qたん、トドメをありがとう感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 コメ見てくれたんだね😏✨ リスト見たらqたんが動いてたからもしや…と思ったら qたんが退治してくれてた😆💕ありがとう😊 明日からqたんのにもなかなか👊🏻できないと思うけど ごめんね💦0時過ぎたらやっとのんびりできるかな😅 仕事中にぷに開く事はできるけど 張り付く事はできないから、開いた時に発見したら 👊🏻するね🤫✨
流ちゃん、ウキウキしながら👊🏻くれてたんだ🤭💕 嬉しすぎ~✌(๑ ิټ ิ)←ホントにこんな顔🤣 私🔨じゃないよ🤣 こんな忙しくなる時に限って大雨とは…😱💦 本当は家でのんびりぷにしたいけどね😂 心配してくれてありがとう😍 危なかったら仕事抜け出すよ🤣🤣🤣
ミニたん😊ありがとう💕 仕事忙しくなるのに無理はしないでくださいね😊 ミニたんの仕事が落ち着くまでには⑧⑨共に終わらせておきたいけど、通常特攻SSのみで14体スルー後の今は5体絶賛スルー中😭😤😭もうすぐレベル50になっちゃいます😱 早くシャドーの出現率UP来ないかなぁ🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 40号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい