スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: cottonぷりんちゃん、さっきは有難う(≧∇≦) 今、めぐみんと同時に9まで終わったよ〜🤣🤣 めぐみん、お疲れ様でした( •̀ω •́ゞ)✧🎊🎊🎉🎉 とりあえず、仕事して🙄夜は フレさんのお助けに参ります"d(。・`ω-)
こんばんは。おじゃまします。 俺はLV30で3回。🤣
ID: cottonぷりんちゃん、頑張って(*゚▽゚)ノ 私は、今回は順調すぎる(,,>ლ<,,)ww∗˚ でも、まだ奥まで行けてないのよ〜😅
ID: cottonふーちゃん、お疲れ様(。・ω・)ノ" 何を仰る(*^▽^*)ノ気持ち頂きました✨✨謝る必要が なんであるの?(ヾノ・∀・`)ナイナイ 早く出してよ〜待ってるのに😙 いつも、パンチ貰っております〜☘️☘️
ID: cottonふーちゃん、遅っ🤣🤣🤣 ノーマル出せ〜 手伝うわ( •̀ω •́ゞ)✧
ID: cottonおんちゃん、お疲れ様っす"d(。・`ω-)☘️ おんちゃんも遅っ🤣🤣 出るのが早い時と、遅いときの差は🙄何なんだろう? おんちゃんも(ง •̀ω•́)ง🔥🔥🔥頑張って下さいね!
こんにちは(o'∀︎')ノ コッちゃん☆めぐちゃん☆ふ〜ちゃん☆お助けありがとう(*´ー`*人)夜は皆んなに👊が当たらなかったけど、これから頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎早打ち大会だね( *´艸`)クスクス ZZ電王、Zクウガ、シャドームーンゲットした方おめでとうございます😊 私はクウガ、ブラック、ドライブはゲット出来たので、ドリンク集めながら進めます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. めぐちゃん☆7の時お助けありがとう😌
ひろかさん☆(*´∀︎`)ハジメマシテ☆︎★︎ 中1男の子、年中女の子母です😊 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ID: cottonお疲れ様です(*^▽^*)ノ ぷりんちゃん、アイコンが仮面ライダーに ゼロワンに変わってる👌 今日は、仕事でちょっとバタバタしてます(。-人-。) ぷりんちゃん、シャドームーン7おめでとう㊗️🎊🎊🎶🎶
ID: cottonふーちゃん、手伝うと言いながら😙 仮面ライダーが、揃ってなくてパワーがイマイチで ごめんね😗無いなりのお手伝いをします🤣🤣 〜って、🙄もう終わったかな?
ID: cottonそういや、まだ🤣🤣 私、ゼロワン持ってないわ〜 もう、ゆっくりしようかな🙄ぷりんちゃんのシャドームーン なかなか、しぶといね( ̄▽ ̄;)
ID: cottonドラちゃん、お疲れ様(*^▽^*)ノ ドラちゃんも当たらない?🤣🤣 私も必死( ̄▽ ̄;) 特に、れなちゃんとか、ふーちゃん、めぐみんとか 屍覚悟で当てていかないと😗早すぎる🤣🤣 ドラちゃん、バッチグーの引きいいじゃないですか"d(。・`ω-) おめでとう㊗️🎉🎉🎊🎊 とりあえず、ケータロス確率アップしたら ガチャして、出なかったら😗🎶ポイント貯めようかな 欲を言えば、ドライブTD欲しいけどね🙄
ID: cottonぷりんちゃん、頑張れ〜(*^▽^*)ノ ドリンク昨日は、8個落ちたよ😙😙 まだ、私もフレさん終わってないから お見掛けしたら入れるよ〜 駄菓子屋さん、挨拶しにいってこようかな🙄
ID: hiroka返信頂いて…有り難うございます(o^-^o) 時々、お邪魔させて頂ければ…と思っております。 プリンさんの様に「神引き」はできませんでした… (せめて…ショッカーさんは、カプセルから出て欲しかったです💦破産するまで回したのですが(笑)…😣)
ID: hirokaはじめまして(o^-^o) 皆様のお邪魔にならないようであれば…時々書き込ませて頂ければ…と思っております🙇 宜しくお願い致します🙇
ID: cottonひろさん、お疲れ様( ̄▽ ̄;)👊たくさん、もらったのに☘️ まだ、返せてないよ〜2回ほど当てたけど✨ 屍😢あの素早い👊は、れなちゃん👊かと🤣🤣
ID: cottonぷりんちゃん、なんとか間に合った(*゚▽゚)ノ 🎶🎶🎊🎊(*^▽^*)ノ9おめでとう㊗️🎊🎊🎉🎉 息子の小さな嘘が大きくなり🙄ババ怒り💢っすよ〜 お陰でお助けに出遅れたよ〜 お疲れ様(*゚▽゚)ノおやすみ〜
ID: megumilkみんな、こんばんは(*´ω`*)ノ)) プリンちゃん 神引き&討伐完了おめでとー🎉㊗️🎊 なかなかの💩㊙️だったみたいだね💦 私、最近は40超えて7が当たり前になってたけど今回は順調だったよ👍 アカウントで差があるよね😅 お疲れ様でした~( *ˊ▿ˋ*)っ🥛
ID: megumilkコッちゃん 9ほぼ同時に出て、お互いに👊し合って焦ったけど楽しかったね🤣🤣 お疲れさま&おめでとー🎉㊗️🎊
ID: cottonめぐみん〜寝落ちしそうなんで 寝るわ"d(。・`ω-)おやすみ〜
ID: megumilkふ~ちゃん お祝いコメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 5までは👊できたけど、その後タイミング合わないよ~😅 もしかして、もう終わってたりするのかな|ω・)チラ
ID: megumilkドラちゃん クウガ、ブラック、ドライブGETおめでとー🎉㊗️🎊 8フライングしてしまった~🤣🤣 センターあやまり倒しになってたけど 気にしないでね~(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ID: megumilkひろかさんも競争率👊高いんだね~🤣 みんな早撃ちしないと当たらないから💦 私は自分の出さずに実況に張り付いてフレさんのストーカー状態になってるよ~((*≧艸≦)ププ
ID: megumilk昼間やっと仲間になってくれたよ~ _(›´ω`‹ 」∠)_ツカレタ… 結局40勝くらいかな🤔 前回よりはマシだけど…
拡大
ID: megumilkコッちゃん、おやすみ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 私は次の確率アップが気になるから、それ見て寝るよ😊
ID: megumilk1時間前くらいに寝落ちしてて、インしたら出してたショッカーに逃げられたってなってたのにシャドームーンが出てきた∑(๑ºдº๑)!! フレさん達が倒してくれたみたい😆 実況流れてて誰か分からないけど ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 討伐も全て完了! ここまで👊おたすけして下さったフレの皆さん 本当に助かりました❤️ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 お見かけしたら👊しますね😉
ID: megumilkふ~ちゃん、お疲れさま🥛 アイテムの確率アップ一緒に来ること期待してたんだけどクウガだけだったね😅 いつもの気合と根性で神引き出来ますように…⛩🙏
ID: megumilkあっ∑(๑ºдº๑)!!間違った💦 ガシャ🌀はしないのかな?😅 振り向いてくれますように…(*vд人)オネガイシマス
ID: cottonお疲れ様です(๑•̀ ﻌ •́๑;)กこちらは、大雨っすよ☔ やっぱり、梅雨ですね😑😑
ID: cottonめぐみん、おめでとう㊗️(*^▽^*)ノ🎊🎊🎉🎉 私も昨日落ちたよ〜 40勝∑(๑º口º๑)お疲れ様っす🙄私は、10勝くらいで 助かったよ〜😙😙☘️
拡大
ID: cotton残念ながらのZだったね( ̄▽ ̄;) なかなか、しぶとく確率アップしてくれないけど (。-人-。)まぁ、待ちましょう😙🎶🎶
ID: cottonふーちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ☘️☘️
ID: cottonふーちゃん、お疲れ様(*^▽^*)ノ🎶🎶 さっきは(;・д・)ノごめん。 途中でいっちゃって〜🤣🤣 ひろかさんも、色々✨気を使いすぎちゃうんだろうね😙 二人が優しいから🙄 うちで暫く、気持ちが解れるまで預かります😙☘️☘️
ID: cotton( ゚д゚)ハッ!どこのスレだろ? 誤字間違いは、日常茶飯事なので"d(。・`ω-)気にしない🤣🤣 それより、プリン様こそ✨✨ ひろさんと、れいなさん⁉️名前を間違えてるよ🤣🤣🤣 では、周回頑張って
ID: hiroka🤭🤭🤭
コッちゃん☆めぐちゃん☆ふ〜ちゃん☆ ⑧お助け(o´∀︎`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:.. 道中もたくさん(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ コッちゃん☆めぐちゃん☆ センターゼロワン見たよ♪おめでとう😊㊗️🎉 ふ〜ちゃん☆クウガおめでとう😊㊗️🎉 お互いゼロワンGET頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ コロナも増えてきてるから体調には気をつけてね🥺
ID: cottonおはようございます(๑•̀ ﻌ •́๑;)ก皆さん ☔が、よく降りますね( ̄▽ ̄;) リア充で、スレを過疎らせていますが😑 プリンちゃんとひろさんにお任せするので 頑張って書きこんじゃって下さい🤣🤣 さぁ、今日も😙まぁまぁ頑張りますか😗
ID: cottonおっ∑(๑º口º๑) ふーちゃん、Zおめでとう!㊗️🎊🎊(*^▽^*)ノ 考えようによっては🙄ZZない方が、攻略するのに 頑張っちゃうから楽しいよ😙😙私もないし 奥でレア書が、落ちるなら(≧∇≦)やっぱ欲しいけどね 無くても、ある程度のダメージ出るから 今回は、深追いはしないよん"d(。・`ω-)☘️☘️
ID: cottonドラちゃん、おはよ(*^▽^*) レベル8のゲットおめでとう㊗️🎊🎊🎉🎉(*゚▽゚)ノ☘️ たまたま、居合わせてよかった🤣✨ 昨日もダラケてたから(≧∇≦)💦 今日は、ちょっとポイント稼ぎするから 9やるときに教えてね"d(。・`ω-)🎶🎶
ID: cottonドラちゃん、おはよ(*^▽^*) レベル8のゲットおめでとう㊗️🎊🎊🎉🎉(*゚▽゚)ノ☘️ たまたま、居合わせてよかった🤣✨ 昨日もダラケてたから(≧∇≦)💦 今日は、ちょっとポイント稼ぎするから 9やるときに教えてね"d(。・`ω-)🎶🎶
ID: cottonヒロさん、そう言えば どこまで終わったの?( ◉ω◉)昨日かな人魂を 送るときに実況を見たら ふーちゃんが、トドメをしたのを見つけて れなちゃんのアイコンになってたから ひょっとしたら、終わった⁉️(。-人-。)
ID: hirokaコットンさん(*^^*)こんにちは(o^-^o) 今回も💦お友達のお力で…レベル9…倒して頂きました。本当に申し訳なくて…(T_T)
コッちゃん☆.:+:.::.:+:(,, ・∀︎・)ノ゙コンニチハー.:+: 気にかけてくれてありがとう🥺 ⑨だけど、40回のアギトをGETしてからにするね♪特効も増えてダメージも出るから😉おはじきやってポイント稼いで、ケータロスGETしたいなぁ〜🥰 宜しくお願いします(*´ー`*人) ショッカー見かけたら遊びに行きますつ´∀︎`)=つ)`Д゚):、:´.
ひろかさん☆.:+:.::.:+:(,, ・∀︎・)ノ゙コンニチハー.:+: ⑨おめでとうございます😊㊗️🎉 おはじきはフレンドさんと協力出来て楽しいですよね😆 私も倒してもらった経験あります。ひろかさんと同じ気持ちでした。少しずつお返しをすれば大丈夫ですよ😉 フレンドさんに気持ちは届いていると思います♪ ゼロワンGET頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ID: cottonお疲れ様っす(*^▽^*)ノ🎶🎶 ヒロっち、レベル9解放おめっとうさんです🎉🎉🎊🎊 ドラちゃんの言うとおり😙難しい事は、考えないで 良いフレさん達じゃん😙良かったね🎶🎶 助ける方も、分かっていて助けてくれてるから 素直にそこは、サンキューセンターで😁😁 おはじきは、1ヶ月に1回ぐらい来るし 次に出たときには🙄 全力でお助けしたらいいんじゃないかな( •̀ω •́ゞ)✧☘️☘️
ID: cottonドラちゃん、お疲れ様(*^▽^*)ノ☘️☘️ そう言えば( ̄▽ ̄;)私も40回倒してなかった🤣🤣🤣 そろそろポイント回収せねばっ😁 ぼちぼち頑張ります。 ではでは〜
ID: cottonヒロっち、ゼロワンゲットおめでとう(。-ω-)ノ🎶🎶✨✨🎊 これで、ポイント貯まるねふぁ
ID: cotton途中で、行ってしまった(,,>ლ<,,)ww∗˚ ポイント周回頑張ってね (ง •̀ω•́)ง🔥🔥🔥
ID: megumilkみんな、こんばんは(*´ω`*)ノ)) プリンちゃん お祝いコメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 本当に月一おはじきは 勘弁してほしいよね~(ㆀ˘・з・˘)モォ- フレさんと協力するのは楽しいから好きだけど 争奪戦とかゲートとか他のがしたい( ゚д゚)アキタヨ… そうそう私の呼び方、さん付けじゃなくて みんなみたいに好きに呼んでね😉
ID: megumilkお祝いコメ(*´▽`人)アリガトウ♡ コッちゃんも ゼロワンGETおめでとー🎉㊗️🎊 最近すんなり仲間になってくれるようになったね❤️ 私の踊りの出番がな~い🤣🤣 いい事だね~Σd(≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)