スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のガシャ 合成アイテムは四魂のかけらしか出ない仕様だから、あきらめて🌀してみたよん💦 珍しく朝一の10連で😮😮😮( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🤣 後で奥に行ってみるよん💦 ZZじゃないから修行かな🤣🤣🤣
お邪魔しました~💦 楽しくねん(o^-^o)✨
コッちゃん☆めぐちゃん☆ふ〜ちゃん☆ ⑧お助け(o´∀︎`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:.. 道中もたくさん(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ コッちゃん☆めぐちゃん☆ センターゼロワン見たよ♪おめでとう😊㊗️🎉 ふ〜ちゃん☆クウガおめでとう😊㊗️🎉 お互いゼロワンGET頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ コロナも増えてきてるから体調には気をつけてね🥺
おはようございます(๑•̀ ﻌ •́๑;)ก皆さん ☔が、よく降りますね( ̄▽ ̄;) リア充で、スレを過疎らせていますが😑 プリンちゃんとひろさんにお任せするので 頑張って書きこんじゃって下さい🤣🤣 さぁ、今日も😙まぁまぁ頑張りますか😗
おっ∑(๑º口º๑) ふーちゃん、Zおめでとう!㊗️🎊🎊(*^▽^*)ノ 考えようによっては🙄ZZない方が、攻略するのに 頑張っちゃうから楽しいよ😙😙私もないし 奥でレア書が、落ちるなら(≧∇≦)やっぱ欲しいけどね 無くても、ある程度のダメージ出るから 今回は、深追いはしないよん"d(。・`ω-)☘️☘️
ドラちゃん、おはよ(*^▽^*) レベル8のゲットおめでとう㊗️🎊🎊🎉🎉(*゚▽゚)ノ☘️ たまたま、居合わせてよかった🤣✨ 昨日もダラケてたから(≧∇≦)💦 今日は、ちょっとポイント稼ぎするから 9やるときに教えてね"d(。・`ω-)🎶🎶
ドラちゃん、おはよ(*^▽^*) レベル8のゲットおめでとう㊗️🎊🎊🎉🎉(*゚▽゚)ノ☘️ たまたま、居合わせてよかった🤣✨ 昨日もダラケてたから(≧∇≦)💦 今日は、ちょっとポイント稼ぎするから 9やるときに教えてね"d(。・`ω-)🎶🎶
ヒロさん、そう言えば どこまで終わったの?( ◉ω◉)昨日かな人魂を 送るときに実況を見たら ふーちゃんが、トドメをしたのを見つけて れなちゃんのアイコンになってたから ひょっとしたら、終わった⁉️(。-人-。)
コットンさん(*^^*)こんにちは(o^-^o) 今回も💦お友達のお力で…レベル9…倒して頂きました。本当に申し訳なくて…(T_T)
コッちゃん☆.:+:.::.:+:(,, ・∀︎・)ノ゙コンニチハー.:+: 気にかけてくれてありがとう🥺 ⑨だけど、40回のアギトをGETしてからにするね♪特効も増えてダメージも出るから😉おはじきやってポイント稼いで、ケータロスGETしたいなぁ〜🥰 宜しくお願いします(*´ー`*人) ショッカー見かけたら遊びに行きますつ´∀︎`)=つ)`Д゚):、:´.
ひろかさん☆.:+:.::.:+:(,, ・∀︎・)ノ゙コンニチハー.:+: ⑨おめでとうございます😊㊗️🎉 おはじきはフレンドさんと協力出来て楽しいですよね😆 私も倒してもらった経験あります。ひろかさんと同じ気持ちでした。少しずつお返しをすれば大丈夫ですよ😉 フレンドさんに気持ちは届いていると思います♪ ゼロワンGET頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
お疲れ様っす(*^▽^*)ノ🎶🎶 ヒロっち、レベル9解放おめっとうさんです🎉🎉🎊🎊 ドラちゃんの言うとおり😙難しい事は、考えないで 良いフレさん達じゃん😙良かったね🎶🎶 助ける方も、分かっていて助けてくれてるから 素直にそこは、サンキューセンターで😁😁 おはじきは、1ヶ月に1回ぐらい来るし 次に出たときには🙄 全力でお助けしたらいいんじゃないかな( •̀ω •́ゞ)✧☘️☘️
ドラちゃん、お疲れ様(*^▽^*)ノ☘️☘️ そう言えば( ̄▽ ̄;)私も40回倒してなかった🤣🤣🤣 そろそろポイント回収せねばっ😁 ぼちぼち頑張ります。 ではでは〜
ヒロっち、ゼロワンゲットおめでとう(。-ω-)ノ🎶🎶✨✨🎊 これで、ポイント貯まるねふぁ
途中で、行ってしまった(,,>ლ<,,)ww∗˚ ポイント周回頑張ってね (ง •̀ω•́)ง🔥🔥🔥
みんな、こんばんは(*´ω`*)ノ)) プリンちゃん お祝いコメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 本当に月一おはじきは 勘弁してほしいよね~(ㆀ˘・з・˘)モォ- フレさんと協力するのは楽しいから好きだけど 争奪戦とかゲートとか他のがしたい( ゚д゚)アキタヨ… そうそう私の呼び方、さん付けじゃなくて みんなみたいに好きに呼んでね😉
お祝いコメ(*´▽`人)アリガトウ♡ コッちゃんも ゼロワンGETおめでとー🎉㊗️🎊 最近すんなり仲間になってくれるようになったね❤️ 私の踊りの出番がな~い🤣🤣 いい事だね~Σd(≧∀≦*)
ふ~ちゃん クウガGETおめでとー🎉㊗️🎊 ゼロワン(ง°̀ロ°́)ง頑張って!!!ー!
ドラちゃん 8討伐おめでとー🎉㊗️🎊 残りは9だね! タイミングあったら、また張り切って 👊行かせてもらうよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ポイント稼ぎも頑張って! アイテムも確率アップでGET出来ますように…⛩🙏 お互いね🍀
ひろかさん 9討伐&ゼロワンGETおめでとー🎉㊗️🎊 良いフレさん達に恵まれてるね😆👍 おはじきは、ガシャ運に左右されるから ドラちゃんやコッちゃんの言ってるように 返せる時に返したらいいと思うよ😊 みんな、同じような経験してるんじゃないかな🤔 無理なく楽しく~(o^-^o)✨ ポイント稼ぎも頑張って!
がんばった🤣🤣🤣 40袋位食べられたけど🤣🤣🤣
こんばんは(o^-^o) 有り難うございます☆少しずつ…皆さんにお返しができるように…もっと頑張らないと駄目ですね… アイコンは…「仕事人」なのに💦…「頼み人」になってしまってます💧 励まして頂いて(T_T)感謝です☆
こんばんは(o^-^o) 有り難うございます☆ 本当にお友達には…恵まれていますね…皆さん、とてもお優しい方ばかりです💧お返しする事ができれば… (すみません…ネガティブな性格なので…💦)
めぐみさん…有り難うございます(o^-^o) 前々回のゴルフでの借りをお返ししたくて…気持ちを込めてガシャを回したのですが…5%のショッカーさん😅もガシャで引けない有り様😣…有名な某YouTuberさんの様に…大人の力🙈🙈🙈で引けるまで❗と、熱くなっていましたが…断念してしまった事💦…本当に申し訳なくて…
めぐみん、有難う! めぐみんの激しい踊りもみたいけど🤣🤣🤣 スムーズにいってくれる方が有難いかな( ̄▽ ̄;)🎶🎶
ひ~ろかさん(o^-^o)✨ 前にも、たくさ~ん援護貰ってるよん🤗 楽しく遊ぶ気持ちにしてくれたフレンドさんの1人が、ひろかさんだしね~(めぐちゃんも昔?からね) 私も最近のおはじき特大ダメージ特効出なくて悲しいよん💦 コッちゃん含めたくさんのフレンドさんから援護して頂いちゃって凄く悪い気もするけどね‥ ガシャ運良くタイミング合えば(o゚∀゚)=○)´3`)∴がんばるぞ~ で良いかと思います。
ふーちゃん、おめでとう(。-ω-)ノ🎶🎶㊗️☘️☘️ 40回もスナック菓子食べたら太るよ〜🤣🤣
プリンちゃんと、ヒロっちに任せたかったのに〜😙 レア書、やっぱ落ちるのか(๑• ̀д•́ )どれくらいの 確率で落ちるんやろ?落ちたらスレ報告して 教えて~😙やっぱ、ケータロス欲しいな😑😑 あと、了解っす😁👌間違えて入れたらごめんね(๑•̀ ﻌ •́๑;)ก
雪かきピー飽きてそうだからチーズあげたりアイコン変更してみたり色々やったけど、結局は通常の40オーバー🤣🤣🤣 最近すんなりいったのイケメン魚位かな? 特効無しだと今回本当に激難かもね💦 コッちゃんたちなら行けるのかな???
🤣🤣🤣大丈夫、その内に返せるよ(*´ω`)ウンウン あと、ヒロっちが😁たまに、やってる 薔薇をくわえてるアイコン⁉️🤣🤣サンデーコラボのかな?🤔 個人的にどハマり中(,,>ლ<,,)ww∗˚ サンキューの時は、あれ使ってみて🤣🤣面白いから~ キャラ変えしよう(*^▽^*)ノ☘️☘️
ヒロっち、なるべくなら カキーンは、止めた方がいいよ( ̄▽ ̄;)☘️ 最初は、出やすいんだけど🤔次第に、出なくなり 課金金額が増えていき 最後には ルビーニャンが届くから🤣🤣
ふーちゃん、さっきは有難う!(*^▽^*)ノ ノーマルダメージが ムッチャ出てたよ😙☘️っという感じで、私も助けて もらってるよ🎶
私の今のセンターは(-ω- ?)🤣🤣🤣🤣🤣
プリンちゃん、🍺ね( ̄▽ ̄;)お疲れ様 ふんじゃ、私は氷結のアイススムージのお酒が あるから😙いっちゃうかな✨✨ 食べたら、しっかりお酒だわ∑(๑º口º๑)
こんな身近にお仲間が、いた事に(゚∀゚)ビックリ🤣🤣
あっ😮仲間🤣🤣🤣
イヤっ、こんな可愛い奴じゃない( ̄▽ ̄;) プリンちゃん、っ込んでくるわ( ◉ω◉)💦 これね😢
ふ~ちゃん、こんばんは(o^-^o) お友達の皆さん、とてもお優しい方でいらっしゃる上に、数日(1日~3日?)でイベントを終わらせてしまう様な方が多いので…借りを少しでもお返ししようと…😅焦って💦イベント初日にガシャを目一杯回してしまう😨事を…繰り返してますね(T_T)
まぁ、そういう訳で自力で頑張って 出なければ、次回に回すスキルを身につけないと こんな事になるからね( ;∀;)
見てきた~🤣🤣🤣 ふ~ちゃんのと違うやん((*≧艸≦)ププ 流石、コッちゃんはカッキーン王👑 オーラが✨✨✨
あっ😮 私も🍮ちゃんと同じだよん🤣🤣🤣 S(-ω- ?) 欲しいなぁ~🤣🤣🤣
プリンさん、そこは勝ったらあかんとこやから( ̄▽ ̄;)💦 ふーちゃんとは、単なる破産仲間(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ だけでなく、カキーン仲間だったとは ルビーにゃんが、結ぶ縁やね(。-人-。)(泣)
え、ふーちゃんの光ってたんちゃう⁉️( ̄▽ ̄;)⁉️ マジで∑(๑º口º๑)💦 ふーちゃんも、頑張って駆け上がろうよ🤣🤣
ひろかさん こんばんは(^-^)/ おはじきの時は特効当てたい殺気で出なくなっちゃったよ~🤣🤣 ちなみに私のは合成アイテム出ないからね~(T^T) かわいいスナイパーさんに感謝は忘れないけど、特効当たってもお礼の👊が当たらないのよん(T^T) でショック受ける事もたくさんある私‥ 楽しく遊ぼうね~(^-^)/
コッちゃんのカード貸して🤗 ((φ( ̄ー ̄ )
よしっ、目指す?(๑• ̀д•́ )☘️✨
🤣🤣 (ヾノ・ω・`)ムリムリ、出し尽くしたから リアルマネーをガシャで回す程 無駄なもんは、ないと気づいたときは遅かった( ̄▽ ̄;)
最近、私も∑(O_O;)ヤ、ヤバイ 昨日🥤課金したら、サファイニャンSが🎁 ひろかさん 課金ガシャは危険だよ⚠️ 私も前のおはじきで、ふうちゃん出なくて ムキになって(っ'-')╮ =͟͟͞͞💰ブォン あの時もステータス⤴️してしまって後悔😱 本当に無駄だよね...(lll-ω-)チーン
なんか、馬鹿な話をしてたら 思わずスレが、∑(๑º口º๑)3日分ぐらい 進んだかも🤔 皆さんご協力を有難うございましたm(_ _)m
ふ~ちゃん ゼロワンGETおめでとー🎉㊗️🎊 40食い逃げ(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマだね🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)