スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンちゃん めぐみんで👍 舞踏会💃…じゃなくて武道会なのね🤣 横取り得意なの∑(๑ºдº๑)!! 優勝回数出るからモチベーションにはなるよね~ 私は すぐ 飽きるけど😅 私の1番は争奪戦かな~ ランキングに入りたくて寝る間も惜しんで周回してる🔥 3日で終わるから、平日は狙いに行ってるよ🤣 福岡は大丈夫だよ☔️ 心配してくれて、ありがとう😊
スレのみなさんこんばんは🌃 すっかりご無沙汰してました<(_ _*)> 🍀コッちゃん、めぐみさん たくさんのお助けありがとう😍 平日は元気無駄にしまくってる⤵ バタバタで倒しきれないことが多かったから助かったよ‼️ あまりポイント貯められないし 10連でエグゼイド出たから、ストップしてYポ温存⭐ ジーっと📱の確率アップ待ちしてるよー😣
私のSは青い子までだったよん🤣🤣🤣
とーちゃん、お疲れ様( ̄▽ ̄;)☘️☘️ とーちゃんもケータロスの確率アップ待ってるんだね 私もバタバタしていて🤔ゲーム自体あんまり やってなくて😑ポイント貯まってないよ〜 お互いに頑張ってケータロスゲットしよう(ง •̀ω•́)ง🔥🔥
ふーちゃん、頑張れ🤣🤣 めぐみんに、負けるな( ̄▽ ̄;)今、出てるの倒して 寝ようかな😙おやすみ
終わってた( ̄▽ ̄;)💦 めぐみん、ふーちゃん、ドラちゃんも何回も有難う!☘️☘️ フレさんも有難う(≧∇≦)明日、借りは返します。 では、失礼します。
よっこいしょ\( '-'\* )こんにちは😄 ふ〜ちゃん☆センターゼロワン見たよ♪ おめでとう😊㊗️🎉 皆んなお助けありがとう😉 ショッカー40回倒してアギトGet出来たので、今からシャドームーン⑨討伐します(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ドラちゃん、お疲れ様〜(*^▽^*)ノOK☘️
ドラちゃんに、上げてもらった🤣🤣 有難う! ∧_ ∧ (*• ω•́ )و✧ < ) ハ ✧
皆のものよ👿 最近ブルームーン🌗やらシャドームーン🌚やら..... Another Moon🌖の余を呼ぶ声が聞こえる希ガスるのぉ......☠️ 最近こちらもメンバーも増えて何よりじゃけーの😙♪ ほなバイなラッキョ✋👿 |彡サッ
ポイント貯めるのに、叩いてたからお気になさらず☘️ 気持ちもらっとくよ~(*^▽^*)ノ プリンちゃん○○○にゃんSさんは、確かにフレさんで いてるけど🙄センターは、違うから 誰かわからんねん?たまたま~じゃないかなと あと、もう一人の人は、お話のしないフレさんです。 うちでは、1番新しいフレさんかな?( ◉ω◉)確か
( ◉ω◉)( ゚д゚)ハッ! 書込みしてる間に出てきたから ビックリしたよ🤣🤣🤣
🤣🤣🤣(笑) ゴルちゃん、最高!
こんばんワイン🍷ぷりんさん🍮💕 はじめましてじゃおまへんです〜👋💦 以前は某ルパ〇系で何度かお邪魔しました😅 あと、余も関西でおます🐙( '-' 🐙 ) ぷりんさん🍮のご近所さんかも🦆 よろしくです〜💋
ルパ〇一味、まさにさようでござる✋ よろしくお頼み申すでござる( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコ
(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆︎ めぐちゃん☆ふ〜ちゃん☆ シャドームーン⑨お助けありがとう♪︎・・*:(´∀︎`人) やはり40過ぎるとなかなか出現しなくて大変だったけど皆んなのお助けがとても嬉しかった😊 コッちゃん☆ショッカーお助け(人'▽︎`)ありがとう♪ ミッション終わらせてゼロワン周回頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ドラちゃん‥ 向こうにコメントしておいたけど、ごめんね~🙇🙇🙇 シャドームーン ファイトーo(≧∇≦)o すぐに振り向いてくれますように🙏
おはようございます(*゚▽゚)ノ🎊🎊🎉🎉 朝から☔で嫌になりますね😅 待ち望んだケータロス確率アップやっと来てたのんで (;´∀`)‐3 ホッとした。 日付が、変わると同時に回して 10連で、神引き出ました(๑•ㅂ•)و✧☘️
ゴルちゃん、おはよう🤣🤣🤣 ゴル様は、関西じゃなくAnother Moon🌖じゃん(,,>ლ<,,)ww∗˚ 久々の登場有難う!このキャラ好きよ〜😂😂😂
プリンちゃん、おはよ〜(*゚▽゚)ノ 名前を変えて、興味のあるスレを行ってる人も多いからね (๑•̀ㅂ•́)و✧悪いことでもないので〜 それも有りかなと思う(*^▽^*)ノ✨✨ かなり気をつけないと、名前を変えるの忘れてしまうから ( ゚д゚)ハッ!💦やってもうた〜って事になるから注意😢😢 私は、かなりやらかしてる🤣🤣🤣
ドラちゃん、おはよ〜(*^▽^*)ノ☘️ ごめん、タイミングが悪くて😑😑叩けんかったわ でも、お互いにゼロワン頑張って周回して(๑•ㅂ•)و✧ レア書頂きましょう!🔥🔥🔥(ง •̀ω•́)งファイト
みんな、こんにちは(o´ω`o)ノ)) 今日は雨☔️が凄い💦 月曜日は特に荷物も多いし登校する子供たちが可哀想だった😱 週末やる気が起こらなくてダラダラ_(┐「ε:)_ イン率も下がって書き込みもサボっちゃった💦 (。・人・`。))ゴメンネ
ととさん 朝、人魂送る時にセンター見たよ~👀💕 ケータロス出たんだね✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
プリンちゃん 私は1年半くらい前までは1度だけ1,000円くらいしか課金した事なかったんよ~ この課金が旦那にバレて以降 禁止になってたから💦 でも3年も続いたならって許可が出たの😆 課金のほとんどは🥤ドリンク この前のニャンボ20連限定のコインも買ったけど爆死だった😂 あとは子アカ2つに エラベール何枚か… イベ後半は お祭りするから また🤣💸
ゴルちゃ~ん✨ Another Moon🌖から戻ってきたのね🤣🤣 私がサボってる間に((*≧艸≦)ププ 書き込み ありがとー❤️
ドラちゃん 9討伐おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 今回も感度良好📡 私ダラダラしながらも タイミング(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!だったね🤣 ゼロワン頑張って!🔥🔥
コッちゃん 神引き✨おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私も10連でGET❤️ 見て~🤣🤣 今朝の息子のガシャ結果 10連目 ↓↓↓
20連目↓↓↓ 引きの良さ、凄過ぎ🤣🤣 今度から子供に引いてもらおうかな🤔😂
お疲れ様です(*^▽^*)ノアザースっ☘️☘️ 今日の☔は、凄かったね( ̄▽ ̄;) ゴル様は、面白い人だから(,,>ლ<,,)ww∗˚宜しく
ゴルちゃんで、OK(≧∇≦)b✨
そそ、私も見たよ(*^▽^*)ノ とーちゃん、ケータロスおめでとう㊗️🎊🎊🎉🎉
めぐみん、有難う(*^▽^*)ノ✨✨ めぐみんも神引きおめでとう!㊗️🎉🎉🎊🎊(*゚▽゚)ノ☘️☘️ ✨ヒロさんも回したんやろうか?😙 最近、頑張ってるもん🎶🎶
息子さん、前から引きが良いけど 凄いね😙😙😙おめでとう㊗️㊗️🎊🎊🎉🎉 私も、引いて欲しいよ〜☘️☘️
頑張って回したよ~(o^-^o)… 今、センターに置いてる…緑のバッタ!?は大量発生しましたが…(殺虫剤で駆除しないといけないレベルでした…💢) 本当に…今回のガシャも…駄目でした💦 でも…イベントが終わるまで一週間ありますので… ポイント貯めて…頑張ってみます(*^^*)
コッちゃん 放置ショッカー倒してくれてありがとねん(o^-^o)✨ 更に🥤貰えました🤗 コッちゃんが倒してくれたショッカーから2つ目🙇
ドラちゃん 遅くなったけど おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 後はポイント稼ぎだね(o^-^o)✨
こんにちは(*゚▽゚)ノ皆さん 今日も、強風と☔です。 外に出る方は、くれぐれも気をつけて下さい。
ヒロさん、お疲れ様っす(。・ω・)ノ" 緑のバッタ🤣🤣 よっぽどの大量発生されたんですね( ̄▽ ̄;) 私も、ノーマルの方が激弱で涙が出ますよ〜😱😱 私は回すか回さないか😙 分からないですが、がんばりましょう!(*゚▽゚)ノ
ふーちゃん、こちらこそ いつも有難う"d(。・`ω-)当たるか当たらないか 分からんかったけど🤣🤣屍、回避出来て良かった( ̄▽ ̄;)
ふ〜ちゃん☆(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆︎ 午前中にようやくゼロワンGET出来たよ😊 (人'▽︎`)ありがとう♪朝活はモ○ちゃんいないと寂しいけど😔一緒に楽しもうね😉
プリンちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ☘️ いやいや、プリンちゃんこそ(*^▽^*)ノ味があるキャラだよ〜 シャドームーン13回🤔 そんなに、やっつけてた?( ̄▽ ̄;) ショッカー弱すぎて🤣🤣 シャドームーンを叩いた方が威力があるから ドリンクも😙結構、落ちるけど 無いときは、チャリーんと🧃買ってるよ😙😙
ドラちゃん、ふーちゃん お疲れ様(*^▽^*)ノ☘️書込み有難う!
簡単な、イベントをしようかと思ってます。 詳しくは、決めてないけど〜 スバリ、妖怪イラスト大喜利😗 お題を出すので😙絵を、描いてもらうだけなんだけど 但し、参加者が来るか☘️どうだか(*^ω^*) わからないので?( ̄▽ ̄;) 誰も、来なかったら撤収しま〜す。
(@`▽´@)/ ハイッ 参加しマッスル💪✨
おっ( ̄▽ ̄;)早っ!さすが✨✨ ふんじゃ、色々決まったら🤔ふじちゃんのスレ ☘️早撃ちスナイパーのスレに☘️挨拶に行くよ( ´ ▽ ` )ノ
コッちゃん、私は絵ごころないのよねm(。≧Д≦。)m
お疲れ様っす(*゚▽゚)ノ 多分、みんな そう言うだろうから( ̄▽ ̄;)考えないとな~と どちらかと言うと、笑いがとれる方が🤔いいと思うんだけど 本人が嫌だろうしなぁ~とか難しい😑😑 なんか、いい案ない?( ̄▽ ̄;)
ひろかさんも、どう思う?☘️🙄
大喜利ですか?楽しそうですね☆……でも私…絵は自信ありません💦 お笑いのセンスも…💦
おはよ〜ございます(*^▽^*)ノ ☔が上がったよ〜今日も1日頑張りましょう!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)