スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう☔️ 今日は☔️だから少し早めの🚃で通勤😅 それでも混んでたー コロナの影響で最近🚴♀️通勤が増えてたけど☔️の日はやはり🚃になるのか😩 ちぃちゃん早起きということは、、、 今日も頑張れー👍 湯っちゃんは今日マイマイペースだな❓😁 うんうん、睡眠は大事だ‼️
ハイ、これは引き分けー‼️😂😂😂 白蛇←(こういってる時点で湯っちゃん寄り🤣) か、か、可愛いじゃないか🙄🙄💦
湯っちゃん細かいこと気にするな😚 👿→👹はパワーダウンしてるのだ 前の状態に戻らないでほしいよな😫 ありがとう😘
ちぃちゃん🥺🥺🥺 ありがとう😘
いや〜なんか俺も一緒に住みたい😁😁 いーなー😫面白そうで きっと可愛いママなんだろうな😏
湯 おはようございます(^^)そうなんですよ、今日はマイマイペースの日なんですよ(^-^)v私の周りも結構自転車組多いんですよ♬電車よりはってのがあるんだとおもいますけど、、、私は混んでる時間に行くことがあまりないので電車ですけど。オンライン主流なのであまり学校へ行くこともありませんが>_< マイマイさん、ちぃ行ってらっしゃい♬
湯 そうなんですよ、顔はめっちゃ可愛らしいのにとっても残念なんですよー 我が家の母といいコンビなんですよ(=^x^=)マイマイさんいい提案ですねー多分半日でそっと居なくなってるとおもいますよ(マイマイさんが)
イエーイ✌️やったー😁 やっとケータロス出た‼️ 仮面ライダーこれでコンプできた‼️感激🥺🥺 いつもは諦めるけど今回はコンプしたかったんだー✌️
湯 マイマイさんおめでとうございます㊗️🎉何連されたんですか?このイベント楽しみにされてましたもんね♬ 最終ステージかなり周回楽に出来ますね(^^)お互いアイテムゲット頑張りましょうね(^-^)v
え⁉️😳😳😳 俺のせい⁉️ スマン🙇♂️🙇♂️🤣
えーなんでー❓ 見てみたい😏 残念ってどんなところが❓🤔
マイマイおめでとɢᵒᵒᵈ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*💫💫 やっと全部揃ったね すごい。。すごい。。❀.*・゚
え〜っと。。 ;◔ᴗ◔; そこはスルーで。。。´•ﻌ•`🐾
湯っちゃん、ちぃちゃんサンキュー😘 イベント6日目にしてやっとだよー💦 10連で出てくれたからよしとするか👍
残念😣😣😣
湯 10連で良かったですね🎉すごいじゃないですか(^。^) 確率アップ待ってましたもんね♬ もう今日はすごい雨で偏頭痛がひどかったですよ(-_-;)課題も進まず、、、もう雨の日は私は嫌いです💢
今日はもージメジメするわ蒸し蒸しするわ、、、😓 いやーな気候だったよ💦 湯っちゃん偏頭痛持ちなんだ?大丈夫? 今日はリモート🍺でめっちゃ疲れたよ😩😩 自宅だから理由つけて早く帰るって訳にもいかないし、、 最近のちょっとしたストレスだよー😫 抜けるタイミングがなかなか難しい😭 ここにくるのが唯一の癒しさ🥰(寂しいやつ❓❓) だから今日はヘルプ出来なくてスマン🙇♂️🙇♂️
マイマイ。。 ぜったい思ってないやん。。。笑
今日はふたりとも大変だったね。。。 湯。。あまり頑張りすぎないように。。🐰 おはじきのお手伝いは気にせず。。。 たまにはゆっくりするのも大事だよ。。❀.*・゚ 今日も一日おつかれさま。。*˘ ˘*zz♡ またあした。。。ᕱ⑅ᕱ♥
湯 やっぱりこっちに来てたー(笑) お疲れ様です 今日は本当に蒸し暑くてしんどかったですよね💦マイマイさん、リモート飲み会やっぱり疲れるんですね(>_<) うちの兄とかは面倒って友人以外とはやってませんよー
湯 ちぃーサンキュー(๑>◡<๑) 偏頭痛にならないのがうらやましいよ。゚(゚´Д`゚)゚。なんかやっぱノンストレス最強説
おはよう☔️☔️☔️ ちぃちゃん今日も早起きだな😳 学校オンラインになってるんやろ❓ さっきのショッカーも間に合わなかったぞー😓 ☔️警報レベルだから湯っちゃんもちぃちゃんも 🚸気をつけて行くんだそ👍 今日も満員🚃で行ってきます😩👋 一日頑張るか💪
それなー🤣🤣
なんか今日頑張れそうな気がしてきた⤴︎⤴︎⤴︎😁 寝違えた首も治ってきたような気がする😘
そっか🤔湯っちゃんの兄ちゃんすげーな😳😳 上司に誘われてなかなか断りにくい💦 願わくば誘わないでもらいたいのが本音😫 外に連れ出されてコロナ感染ってよりはマシとすべきなのか、、、😫
湯 おはようございます(^^)今日も雨、嫌だー_(┐「ε:)_ 朝から全然身体が動きません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)今日も一日ヨドム もう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
湯 マイマイさん人が良すぎなんじゃないですか?うちの兄なんかはっきりとプライベート分けてますよ(^^)世代の差??かも、、ハッ∑(゚Д゚)マイマイさんがオジさんとか言ってるわけではないんですよ💦💦決して(笑)
湯 Σ( ̄。 ̄ノ)ノマイマイさん切り替え早すぎるでしょ(笑笑)
湯っちゃんひどいなぁ😫😫😫おじさんとは、、トホホ⤵︎ ま、仕方ないけど😭😭⤵︎⤵︎⤵︎ いや〜確かに言われてみればうちの会社の若い奴らもリモート飲み会も普通の飲み会もあまり来ないか😅
🤣🤣🤣 よく言われる
おはよ〜🐰♡は遅いか。。。 おつかれさま〜 それより雨の時って。。。 ふたりともテンション低っ。。.。இ笑 今日もよろしくね。。。↞↞↞半日以上終わってるけど✿.*・
ちぃちゃん遅いよー😣 見てくれよー 湯っちゃん俺のことおじさんって😭😭😭
Zoomの授業なんだけど。。。 今日はプレゼンだったんだぁ。。( ¨̮ )︎❤︎ 雨の日の方が集中出来るから。。。 早起きしてヒアリングしてたの* * б.б・:*ೄ‧͙·*
ちょっと。。。湯.。oஇ あほっていいな。。に聞こえる。。。笑 気のせい。。?
湯 え?Σ('◉⌓◉’)!!!そんなに凹んでるんですか?? ( T_T)\(^-^ )←こうなったのはダレノセイ?? _| ̄|○ゴメンナサイ
ふぅ😩やっと帰れたー なんかおはじきのお助け閑散としてるよ😅 もうみんなクリアしてるしアイテム集めのおはじき放置組ばかり💦
許す😤😤😤笑 👨🏻🦳👨🏻🦳👨🏻🦳より
湯 気のせい気のせい(^^)きっと妖怪のせい♬
湯 マイマイさんまさかの自虐💧機嫌なおして下さいね(^^)
ちぃちゃん朝型かぁ😁 俺は完全に夜型だったけどな👍(もうはるか遠い日だが) 出席もギリギリだったしそんなに勉強した記憶ないぞ🤔 高校と大学受験の時だけだったぞ おはじき手伝いながらヒアリングって大丈夫なん❓ それで頭に入るん❓ しかも朝早くやってるフレがいることにビックリ‼️😳😳
ミッションも終わって、星集めも後少し😩 スキル欲しさに周回するが未だドロせず😭 全然周回足りてないんかなぁ…
ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒↞↞↞笑ってる時点で同罪。。 さすがに湯が悪いよ〜。。↞↞↞湯だけのせいにしてみる◔ᴗ◔; マイマイ。。 とってもしっかりしてて本当に尊敬してます。。。( •ω•ฅ).。.:* これからも湯も私もよろしくね。。。ᕱ⑅ᕱ♥ 今日もお仕事おつかれさま𓂃 ✿𓈒𓏸
湯。。💮💮💮
マイマイ、湯。。。 きょうも一日おつかれさま❀.*・゚ 楽しいことだけ考えて寝よ〜っと✩*॰¨̮ またあしたね´•ﻌ•`🐾
湯 おはじき手伝いありがとうございます(^^)マイマイさん、私もまだスキル落ちてないですよ(ToT)フレさんでイベ毎ずっと周回されてる方は居ますよ。どんな感じか聞きたいですよね?私はミッションと星は終わってます(^_^)v マイマイさんは星あと少し頑張って下さいね。ちぃも忙しいけど頑張れ(^o^)
湯 やっぱり幸せなやつだ(笑笑)うらやましい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いい夢みてね♬^o^
湯 ٩( ᐛ )وあ、ありがとうございますぅ(お礼言い忘れてました💦)
ちぃちゃん…なんか複雑な気分だが💦 しかーし、それ以上に うぉぉぉぉーーー⤴︎⤴︎⤴︎ モーレツに感動した❗️❗️尊敬❓🤩🤩🤩 いやーマジでサンキュー入道👍
いやいや、湯ちゃんこっちこそヘルプサンキュー👍 湯っちゃんもスキルまだなのか⤵︎⤵︎⤵︎ いつも運悪2人で競争だな😅😅 よし、頑張りますか💪 湯っちゃんもいつも励ましありがとう😘 おやすみ🌙💤
おはよ🐰❁¨̮ 今日もよろしくね𓂃 ✿𓈒𓏸 雨だけど。。。笑 今日も元気にいってらっしゃいᕱ⋈ᕱ🐾
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日マイマイペースでやってます^_^ ホッと息抜き出来る場所になればありがたいです (ちなみに子供はすでにぷにぷに卒業してます、、)