スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレとのやりとりで板一枚使います🙇♂️🙇♂️ 毎回ガチャ運悪く😭😭 最近初日で出ることない フレは初日ゲット組多くいつもぼっち感ハンパない💦
湯 マイマイさんこんばんは(*^o^*) 遅くなってすみません。ツイッターの方かと思ってました。スカイスネーカー無事ゲットよかったですね♬私は前回のゴルフでYポあまり貯めれてないのでそんなに回せなかったけどなんとか特効引けましたよー(^^)v マイマイさん、、ぼっち感って、、、そんなに気にしてたとは(>_<)マイマイペースでいきましょう♬
湯っちゃんおはよう☀️ 今日は朝から暑い😵💦 テレワークも週半分くらいになって今日は出勤🚇 湯っちゃんは?学校もう始まった? 今日も頑張って行こ💪💪 あ、それから湯っちゃんちぃちゃんにもこっちってアビっといてな👍 それでは今から仕事行ってきます👋
湯 マイマイさんお疲れ様です。こっちも今日は暑かったですよ(;´д`) 電車通勤大変ですよね。私もマイマイさんきに励まされて今日も頑張って行ってきましたよ(^^)学校は4月からオンラインで始まってて今はまだオンラインと対面の両方です。ところで今日のガシャは引きました?私は次のイベントに残しときたいの今回はいらないかなって引いてませんって言うか引けません(泣)それからちゃんと私の相棒に伝えておきましたよ(笑)それでは私は今からYポ貯め頑張ってきます!!
湯っちゃんおはよう😃 今日は☔️かぁ😩まぁ梅雨だから仕方ないかぁ 本日はテレワークなので自宅だよ はぁ憂鬱⤵︎⤵︎⤵︎肩身狭いよー 湯っちゃんも学校頑張ってるんだね👍 ガチャは聞かないでおくれ😭😭😭 引いたよ、引いたけど… 今日は一日が長いよー
湯 マイマイさんお疲れ様です^_^自宅の方が通勤なくていいような気もしますが家では気をつかってしまうんですか?(・・?)私の父はテレワークの時は結構自由にやってましたよ(笑)ガシャ次のイベントはお互い出るといいですね♬今日も必死にYポ貯めてます!飽きてきました
湯っちゃんパパが羨ましい🥺🥺 仕事してんのに家だからか全然大変さわかってもらえない 何故か我が家は家庭内でもソーシャルディスタンス… ま、仕方ないのか😔ふぅ よし!!これからやっと1人の時間や⤴︎⤴︎⤴︎ 湯っちゃんと同じステージでぷにやろっと😏
|ᴗ•)و゙㌧㌧。こんばんは マイマイ、湯遅くなってごめんね。。 マイマイお仕事忙しそう。。 いつも遅くまでお仕事ありがとう🐰(うちのパパではないけど) いつもお仕事頑張ってるからたまにはゆっくり休んでね 湯←ほぼ毎日会う マイマイとまたお話し楽しみだね❤︎ 湯遅くまでYポイント稼ぎもいいけど 睡眠時間しっかりとってね。。。 それではまた明日。。ᕱ⑅ᕱ
みんなおはよう☔️ ちぃちゃんやっと来たな😏😏 湯っちゃんもちぃちゃんもありがとう 元気が出たよ⤴︎⤴︎⤴︎ 今日は出勤☔️の中仕事行くのは鬱だけど家よりはいい🤣 よし!!今日も一日頑張るか💪💪 昨日は結構遅くまでぷにってたからすぐに朝を迎えた💦 しかし目覚めがいいのは歳??のせいなのか?? 行ってきます!!
ふたりともおはよ♡ 今日はめっちゃ早起きした。。 マイマイ少しでも元気になってもらえてよかった。。 お仕事ˇ◡ˇ⚐⚑ます … 今日の授業は笑いすぎてぽっぺいたい。。 教授絶好調。 空き時間にちょっとぷに。。 スキル欲しいなぁ。。お祈りしよ。。
湯 おはようございます(^^)昨日はマイマイさんも遅くまで起きてるようだったので私もついつい夜更かしをしてしまいました_(┐「ε:)_気をつけないと昼夜逆転してしまいそう´д` ; マイマイさん眠くなさそうですね。体力あるのかなあ。今日は出勤で良かったですね(笑) 昨日のストレス分 息抜きして下さい。ところでちぃ今日1限って言ってもめっちゃ早ない?(笑)睡眠時間大丈夫👌しっかりとれた
ただいま帰りました🏠 ちぃちゃんアイテム落ちたかい? 湯っちゃんもサンキュー あ〜今日は忙しかったよ😭😭 疲れたし腹減ったー😩けどここには来てしまう😂 明日は休みだし🍺飲みながらゲームするか
あ、そうだ😚 湯っちゃんは4月に🎉🥳したけど ちぃちゃーーーん!!! 22日誕生日だったよね? 遅くなったけど 誕生日おめでとうーーー🎂🎉 (つᐛ )€→→🎁 本当はそれまでにスレたてたかったんだよなーー😫
湯 マイマイさん遅くまでお疲れ様です(^^)今日は仕事お忙しかったようですね💦明日は休みなんですね♬日頃の疲れしっかり取ってくださいね^o^ お酒飲みながらまったりいいですね。私は飲めないのでジュースで乾杯🥂今日もYポ貯め朝まで頑張りますか(笑)ちぃもよかったな(^^)vまさかのマイマイからの🎉だったね(笑)ステージ46アイテムも欲しいけどやっぱりステージ44でYポ優先ですよね(^^)v46特効もいないし倒すのも大変だしアイテム全然落ちない>_<私のフレで46でやってるのちぃだけだし(笑)
みんなおはよう🌤 今日は家でひとり😏ゆっくり好きなことするぞー 早朝までぷにってたのに何故かもう目が覚めてる俺🤔🤔 湯っちゃんあれからまだやってたんだ😅 ところで湯っちゃん‼️おめでとう🎉ガチャ回したな😏 俺もさっき誘惑に負けてガチャ回してしまった😓が、ナントナント出た‼️Z Z🤩🤩 今日はアイテムドロチャレンジするか ちぃちゃん、寂しがらなくてもいいぞ、今日は俺も46👍
マイマイ、湯おはよ♡ ふたりとも見たよー。。おそろで❤︎ すごい … すごいよ!!!おめでと なんかうれしくなっちゃって、こころがギュッとなった …!笑 マイマイよく覚えてたね(湯の時も) ありがと。。。 (🎁なげられてるような、、、笑) マイマイ、湯いつもありがとう ( ∩'-'∩ )♡ お祝いにこれでもかって言うくらいのセンター妖怪。。。 しあわせ。。。笑 いっしょにすてきな1年にしようね 〜
あ、それからマイマイ 毎日家族みんなのために一生懸命頑張ってるから。。。 今日は自分のためにゆっくり時間使ってね 疲れてしまう前にちゃんとお休みとってくださいね。。 じゃあまたね。。。ᕱ⑅ᕱ
湯 おはようございます(もう昼だけど)マイマイさん、ちぃありがと♬マイマイさんおめでとうございます🎊イヤイヤ、めっちゃ嬉しいです!(✖️2)ガシャ何かは出るかも??っとまわしてみた(笑)よかったーチャレンジしてみて(^^)v私はあれからしばらく(1時間位)やってみたけど経験値玉みたいなのしか落ちないんだけど(;_;)何で??何で??え?ステージ違う?今日は意地でも何か落ちるまでこのステージで頑張ってみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日は46に集合ーーコロナに負けずに毎日一緒に頑張っていきましょう♬
湯っちゃん、ちぃちゃん今日は久しぶりに自分時間とれた☺️ 46…一体何回やればスキルやGドロするんだ😭 湯っちゃんは経験値玉ばかりか😅 ちぃちゃんはどんな感じ? ここはドリンクバーなのか…ジュースばかり…⤵︎⤵︎⤵︎ せめて🍺にしてくれー
ふたりともゆっくり休めたかなぁ。。 今日はみんなで集合だったね❤︎ 2時間✩.*˚ 超必殺4。。。 昨日必殺G2極楽1。。 必殺の書や経験値玉も貰えたけど。。 ふたりとも今日も一日おつかれさま♡ また明日。。楽しいおはなしを。。ᕱ⑅ᕱ
湯っちゃん、ちぃちゃんおはよう🌤 休みでも早起き🤣🤣 昨日はゆっくり休めたよ👍 そっか、アイテムゲットはなかなか厳しいかぁ😩 ぬおおおお!! 何かは欲しい!! 今日は俺の番かな?😁💪
おはよฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ マイマイ変わらず早起き。。。笑 マイ&湯はおもしろくて 、本当に最高だよ✨✨ 今日こそふたりに🎁 がんばれ〜がんばれ〜って祈っとく。。。❤︎ 絶対絶対♡♡喜んで欲しい。。。 頑張りやのふたりに。。。🐰
湯 おはようございます(^^)今起きました💦今からたくさんある課題をやります_φ(・_・マイマイさんと同じく昨日の私は経験値玉祭り。せめて必殺(小)で本屋かーって言わせてーー(笑)ちぃも📣してるしマイマイさんとどっちがスキルとか早くもらえるかなー??って言ってる場合じゃなかった💦課題課題💨💨
みんないい休日だったかい?😄 いやー本当久しぶりに1人の時間満喫したよー⤴︎⤴︎⤴︎ しかし…我が家に間もなく👿👿が帰宅する…😱😱😱
湯っちゃん…課題やってなくね?? ずっと周回…🤔🤔 駄目だそ🤣🤣しっかり勉強しなきゃ それとは逆にちぃちゃん… 今回全然ぷにやってなくね?? 駄目🙅♂️サボり🙅♂️ 今日やっと念願のアイテムゲット👍 スキルではなかったけど超必殺と極楽玉✌️やったね✌️
湯 マイマイさんやりましたね♬マイマイさん、、、バレちゃいました?(・・;)ゲーム>>>>>課題(笑)でもさっき3つの課題終了しましたよ(^^)vでもまだまだある(遊びすぎたツケが、、、)今から一生懸命課題やってきまーす♬ちぃー私も超必殺もらえたー♬から、課題手伝ってー(笑)
今日も一日おつかれさま♡ マイマイも湯もうれしー✨アイテム✨にっこにこだね❤︎ ちょっとマイマイ。。。 学校の課題優先ですっ(笑) 湯。。。 もしかして、、、課題。。。 あまり夜更かししないように。。 マイマイ。湯。おやすみ¨*•.¸꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ またあした✿
湯っちゃん、ちぃちゃんおはよう☀️ 3時間ほどの寝たぞ😁 今日は仕事だ‼️💪 一日頑張って行きまっしょい⤴︎⤴︎⤴︎
湯 おはようございます(^^)マイマイさん、睡眠時間3時間😵大丈夫ですか?私も今日は学校ですよ(^^)vちぃ♬昨日はありがとう(^з^)-☆頑張って行ってらっしゃい♬
おはよ❤︎🐰 ふたりともはやいねぇ。。。 マイマイ、湯 今日も元気にいってらっしゃい´͈ꈊ`͈ きもちに余裕もって。。。笑♡
今日は湯っちゃんもちぃちゃん早いな😄 ありがとう‼️今日も元気に頑張ってるよ👍 湯っちゃんは学校👋 アレ?ちぃちゃんは?休み? 睡眠3時間問題なし、空き時間に少し仮眠💤😪 それより次のイベント仮面ライダーだってさ✌️✌️ ズゴイ楽しみなんだけど⤴︎⤴︎⤴︎🤩🤩 おはじきかな?ゴルフかな? 気になる…🤔 🤔
マイマイ、湯おつかれさま❤︎ ちょっと。。マイマイ。。。 昨日からひっどっ 今日は1限目からではなかっただけで。。笑 イベント予告入ってたね 仮面ライダー。。。 あまりわからないかも。。ฅ’ㅅ’ฅっていうかほぼ。。。 でもマイマイは今日ごきげんにお仕事出来たんじゃない?
湯 マイマイさん、ちぃただいまー(^^)やっと帰宅♬マイマイさん、ちぃもお疲れ様ー(今日も一日頑張ったー!!) _(┐「ε:)_早くYポ貯めしないとー調子に乗ってガシャ回しすぎたし💦マイマイさん、仮面ライダー私も知ってますよ(電王だけ)笑笑(あ、しかも名前だけ、、、)多分みてもわからないですけど💦マイマイさん、今日も面白いですね♬ちぃちゃん(←ちゃんをつけてみた)学校行かなきゃ駄目じゃないー(笑)
湯っちゃん、ちぃちゃんお帰り😁 そうだぞ、ちぃちゃん、駄目だぞ(何が??笑) ついつい言いたくなる…ちぃちゃん…許せ😘 ちょっと湯っちゃんパクってみた🤣🤣 湯っちゃん電王知ってるんや? どんな感じになるか今から楽しみだよー😆 イヤー今回は絶対コンプ目指すぞ💪 あ、YポイントYポイント…
ぴえんˊ•̥ ̯ •̥` ちょっと。。ふたりとも。。 わたしにはわかる。。❤︎笑 ぜったい今日プチストレスでしょ? 今日はたっくさんがんばってつかれた? 夜更かし組のふたりも今日ははやくおやすみしてね〜🌙🐰 じゃあ。。またあしたね。。。ᕱ⑅ᕱ
さすが👍よくわかってくれてる😭😭 月曜って結構キャパオーバーの仕事で… ダウンしかけたよ😫 まあ自分の不規則な生活も駄目なんだけど… なんか今日は湯っちゃん、ちぃちゃんに癒されたよ🥰🥰 感謝感謝😘🙏 今日は早く寝るか😪💤
湯 おはようございます(^^)昨日はすっかり寝落ちしてしまってました💦(夜の挨拶すみません🙏)マイマイさんも昨日は仕事忙しかったんですね。ちぃ、よくわかってるやん(えらいえらい)マイマイさん私もついついちぃに言ってしまうんですよね(毎日)←(意地悪なやつではありませんよ)それから電王だけ知っているのはAAAが好きだからですよ♬曲を聴くためだけに見てたので(^^)vマイマイさんもちぃも昨日は早く寝たなら(って言うか結構遅くまで起きてたような、、)今日も一日頑張れますねd(^_^o)
みんなおはよう☔️☔️ 湯っちゃん早いな🥱 結構寝たーースッキリ!!今日はテレワーク💻だし早起きしなくてよかったから😁 ☔️だからかラッキーなのか自宅だからアンラッキー⤵︎⤵︎⤵︎なのか… 疲れてるから通勤ないだけでもラッキーとしよう👍 空き時間にぷに出来るし😁😁 湯っちゃんも意地悪だなぁ😈😈😈😂 電王の主題歌聞いてたから知ってたのかー納得👌 みんな今日も一日がんばろう💪ってか… あれあれー?お寝坊さんがいるなぁー🤔🤔🤔 あ、俺もか😁
湯 マイマイさん今日は自宅ですか?羨ましいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)自宅で仕事の時は自由に休憩とれるんですか?今日はきっちりヒトダマ送られてきてるので(笑)私の相棒お寝坊さんは昼くらいまで寝てると思いますよ(笑)なぜなら、、、原因は私💦例の物を、、、(;´Д`A、、です→寝落ちなのです🙀
おはよ♡ᕱ⑅ᕱ♡ 12時間寝ちゃったねぇ。。ㅇ_ㅇ。。 マイマイはきょうはテレワークなんだね お仕事おつかれさまです。。 湯。もしかして寝てないとか?(* •͈_•͈ ) 大丈夫なん? さっきひとだま送ろうかと思ったら。。 メンテナンス。。。゚•┈୨♡୧┈•゚。忘れてた。。 う〜ん。。お腹すいたなぁ。、˙༥˙.。o🍙ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹
ちぃちゃんおそよう😁😁 いっぱい寝たな💮💯(今日はちょっと甘めに…笑) 俺も仮眠💤(自宅のためかなり寝た🥱) 湯っちゃん昨日あまり寝てないんだ💧 お疲れ👍頑張れ‼️
湯 た、ただいまー🎑_(┐「ε:)_いやーちゃっとーさすがに今日はヘロヘロになりましたよー。゚(゚´Д`゚)゚。まさかの添付ファイルミスで教授から駅着いた時に📩が、、、 今日はもう少し課題頑張ってみようかなᕦ(ò_óˇ)ᕤ明日から新しいイベントになるから今日中に終わらせておかないと、おはじきの手伝いありますから(^з^)-☆新イベントおはじきで決定ですよね?疲れてはいますが全然眠くはないので課題終了次第そのまま突入します(^_^)v
マイマイ。一日お仕事おつかれさま𓂃 ✿𓈒𓏸 湯。すっっっっっごく大変だったね。。おつかれさま❁¨̮ 明日は。。 みんながカシャでたくさん特攻ひけますように。。。( _..)_♡ ふたりとも。。 これからもたっくさんよろしくฅ (•͈ᴗ•͈ ฅ にゃ♡ また明日•*¨*•.¸¸☆*・゚
湯っちゃん、そんなに課題あるんだ😭 課題は手伝えないけどおはじきは頑張るぞ💪 ちぃちゃん、こっちこそいつも感謝だぞ いつも元気が出るよ👍 さあ今からガチャってきますか!!
おはよう☀️ ガチャは相変わらずだったよ😭 頑張って✊行くから許しておくれ 今日は出勤だから仕事中のヘルプはなかなか厳しが🙏 今日もお互い頑張っていこう👍
湯 おはようございます(^^)マイマイさん、ちぃありがとう♬今回やっぱりおはじきでしたね★おはじきフレンドさんの手伝いもあるのでかなり忙しくなりますよね💦マイマイさん仕事頑張って下さいね(^^)v私も今から行ってきます♬バタバタですみません(>_<)
おはよ♡🐰 遅くなっちゃって。。。 フレさん(私も)ガッツリおはじきやってて。。 ついつい目が離せなくて。。。( ¨̮ )︎❤︎ マイマイはお仕事❁¨̮ 湯は学校❁✿✾ 暑い中水分補給忘れずにいってらっしゃい(遅っ) それでは戻ります♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日マイマイペースでやってます^_^ ホッと息抜き出来る場所になればありがたいです (ちなみに子供はすでにぷにぷに卒業してます、、)