スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぃちゃーん😘おはよう 時間空いたらでいいぞー 湯っちゃんと一緒に待ってるから👍
湯 笑えるくらい多いやろ?(^。^)今日はマイマイご機嫌さんなんだってー笑笑笑😝
湯 うーん💧なんとも言えませんけど(^^;)こっちのままで全然大丈夫ですよ🙆♀️ただ通知も入らないしすぐ見れないしかなり不便なんですよね💧
湯 自由人ですね、、、( ̄▽ ̄;)うらやまし過ぎる、、
2人ともスマン🙇♂️🙇♂️許しておくれよーー😭
イエーーーイ✌️褒められたー🤣🤣 ん❓🤔
そうだ❗️わくわくボックスあるやん❓あれってさ本当に5000ポイントもらえるんかな❓ 俺結構まめに開けるけど全然いいのでないけど😭 湯っちゃんやちぃちゃんはどんな感じ❓ 俺はヒトダマか10P😰せめて10P欲しい…
湯 え???(-。-;
湯 うーん9時以降の方がいいかも(^。^)ハッキリわからないけどまた来るときセンター奴にしときますd( ̄  ̄) ちぃはわからないから連絡入れときまーす(^。^)マイマイさんの為に(恩着せがましくアピってみる。笑笑)
すみません🙏 ご挨拶したく突然お邪魔いたします🙇♀️ ちぃちゃんお久し振り👋✨ 海外に…みたいなこと言ってた頃以来かな😊☺️ センターでのお話も嬉し楽しかったよ〜🤗💫 いっつも本当にお世話になっててありがと〜(。>ㅅ<。)🌟✨ 湯ちゃんもいつも実況でお見かけしています(*'∀'人) k
湯 kさんこんばんは(^。^)はじめまして、湯です♬私のことまで知って頂けてるとは(*≧∀≦*)嬉しいです♬kさんはちぃの留学前からのフレさんですか(^ ^)早速報告して来ねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
kさん。。大好き。。(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ♡ いつもやさしくて可愛いkさん。。♥ 留学は3月までの予定だったんです。。が 早くに向こうはコロナが流行って来てて。。 予定を早めて年内に帰国。。 kさんがたっくさん応援してくれたので。。 頑張れました。。感謝です♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 湯にkさん来てるって聞いて。。 ビューン・:*。・:*三( o'ω')oって来ちゃいました。。ᕱ⑅ᕱ♥
kさんこんばんは😁マイマイ🐌です。ちぃちゃんがお世話になっております🙇♂️これからも仲良くしてやって下さい(もはや保護者のようになってますが…)是非また遊びに来てやって下さい😁👍
おーい😃あれー❓センター変わってたから来たのに… 誰もいない…😭
湯 マイマイさんお待たせしました(^。^)ちぃももうすぐくるよー(たぶん、、)
湯 私も5000は出たことないですよ(/ _ ; )Yポは280?だったかな?はっきり覚えてないけど10以外も何回か出ましたよー(^。^)
(๑ت๑)ノやほっ。。 遅くなってごめんねぇ。。 ちょっと今日の分読み返すの大変だから。。 あしたゆっくり見て返信するね。。
アイコンみたよ😊✨ そうだったんだね…留学って言ってたっけ🤭 でも早めに帰って来れてまだ良かったね☺️⭐️ 大変なご時世だよね💦 ちぃちゃんたちは関西の方なのかな(ฅ•ㅅ•ฅ)❓ 私は関東の方だけど日々影響アリアリだよ〜💧 飛んできてくれてありがとうね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💫
マジか❓やっぱり他のも出るんだ😰 280だったとしても俺の28回分…😭
この前の⛳️の時もありがとう&ゴメンね(。>ㅅ<。)💦 時間の余裕みながらのってつもりだったんだけど心配かけちゃってたね〜(×∀︎×๑ )💧k
私の最高は1900ボイントだったかな。。(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 190とかもあるよ。。 マイマイもらってても湯みたいにパッと押すから。。 見落としてるのかもよ。。笑
湯ちゃん初めてまして😊 特徴的なお名前だから実況みてて覚えちゃったよ〜🤗笑 報告ありがとうね(^人^)✨
もう。。とんでもない。。(,,ºΔº,,*) Yポ稼ぎの邪魔にならないように。。コソコソと。。 でもそれで余計に気を遣わせたかも。。って でもまた行っちゃってもいいですか?・*・:≡⊂( っ'ᴗ')っ。笑笑 絶対に邪魔しないので。。(してるけど。。)
湯 キャー(*☻-☻*) kさん、私のようなものにまで挨拶していただからとは、、(//∇//)おれ、お礼なんて。 ちぃがいつもめちゃくちゃすごい人いるんだから😬って イベント毎にkさん自慢してきますよ(笑笑)
湯っちゃん、ちぃちゃん俺のことは❓なんて湯っちゃんに自慢してくるー❓
湯 え???Σ(゚д゚lll)
え❓❓👀 え❓❓って何❓🥺🥺
ありがた嬉しさと申し訳なさとクッチャクチャだったよ😂🤣✨笑 余裕ある時は全然来てね🤗 でもちぃちゃんの方の稼ぎもしてね😚 ちぃちゃんに叩いてもらって自分の倒さなきゃ〜(°▽°)…てのもよくあるよ〜(๑ˉ ˘ ˉ๑)💫 迷惑じゃないよ(*´꒳`*)🌟 ちょっと面白い(。 >艸<)笑
ぅ─σ(・´ω・`*)─ん…
マイマイさん優しい言葉掛けありがとうございます😊 ちょっとスレ眺めてた感じちぃちゃんと湯ちゃんの方が保護者してる感もしなくもないですが…🤣笑 よろしくお願いします☺️
嬉しい報告もありがとう😆✨ 同じくちぃちゃん大好きだからまた嬉しいチクりも聞かせてね🤗😚🌟笑
kさん。。よかった。。⸜❤︎⸝ おはじきとかもお手伝いの方がすきなので。。Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩ 自分のはすぐに飽きちゃう。。笑 だから最後にいつも。。バタバタバタッと。。笑 今日はすっごくラッキー✨ いい夢見れそう。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚzzz,。。。
kさん😁そ、そんな事ないですよー😭と言いたいですが、しっかり者なんですよねー😫いつも負けるんですよー kさんだけは味方になってください🙇♂️笑笑 是非よろしくお願いします🤲 色々ぷに教えてください✌️
湯 kさん任せて下さいd( ̄  ̄)ちぃのチクリは大得意です♬ 速報並みに載せときますね(*≧∀≦*)
ふたりともよかったね。。🐰❁¨̮ ホントにすっごい人なんだからね。。꒰*✪௰✪ૢ꒱ あしたは1限に授業入ってるので。。 今日は寝る。。 おやすみ。。楽しい時間ありがと〜・:*ೄ‧͙·* またあしたねᕱ⑅ᕱ♥
湯 私も明日の課題やりまーす(^^)面白すぎて長居してしまった💦マイマイさん、Kさん、ちぃおやすみなさい😴🌙 あ、まだ起きてますけどね、笑笑
いやー今日も充実した一日(半日)を送れたー😁😁 明日からほぼテレワークだし昼寝もしたしポイント稼ぎに戻りますか👍‥っても明日まで気付いてもらえないこのメッセージ… クソーッ1番に退出すべきだったー😭 みんなーおやすみ💤😘
おはよう😃 休日はしっかり休めたし今日も元気だ😊 湯っちゃん、ちぃちゃん勉強頑張ってー 今日も一日いい日にするぞ‼️😊
おはよ〜🐰❁¨̮ きょうも一日よろしく。。❀.*・゚☆彡.。 マイマイも今日もお仕事がんぱ'٩꒰。•◡•。꒱۶' 一限終わったらまた来るねぇ。。
湯 おはようございます(^^)今日は朝から昨日の残りの課題をすべきか、、ゲートのポイント貯めをちょっとだけやろうか葛藤中、、、σ(^_^;)
湯 マイマイさんは常に残念ですねぇ。・゜・(ノД`)・゜・ おやすみに気づいてもらえるのでは翌日になるなんて、笑笑 あ、これはいじりですよ♬一種の愛情表現です(私の)ひねくれ者でスミマセン、、マイマイさんは大好きなフレさんですよーー(ちぃ風にアレンジ、、笑笑😝)
湯っちゃん勉強頑張ってるやん👍偉いぞー‼️ 勉強したならポイント稼ぎやったらいいやん😁 俺も今からするよー(休憩にはいるから) テレワーク、会議やミーティング無かったら超楽だぞ❗️ささっとやれば後は自由だー✌️ 仕事したら腹減ったなぁー(ものすごく仕事した奴アピールしてみる😁)お昼何たべよう🤔
お仕事おべんきょおつかれさま〜🐰❁¨̮ 今日はみんな時間にゆとりありそうだね。。𓂃 ✿𓈒𓏸 ランチ。。(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”。。
湯。。 絶対に課題先やろ。。_φ(`・ω・´) ゲームして。。課題飛ばすよ。。 レポートもあるんでしょ。。。(;¬_¬) テストもあるし。。
kさんへ𓂃 ✿𓈒𓏸 ココ今気づきました。。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 留学は来年の予定だったんですけど。。 父の海外赴任が急遽決定⇸⇸⇸留学前倒しで。。 色々バタバタ周りに迷惑かけまながら。。 成人式で1度帰国予定もあって。。 最初はインフルがものすごく流行ってる⇸⇸⇸新しい感染症?な感じで めっちゃ短期になっちゃって。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ パパも遅れてギリギリ規制かかる前に。。 無事(笑)帰国できました。。。𓂃 ✿𓈒𓏸
なんだとーー😤😤残念とは… なんでオラは(孫悟空だぞ)タイミングが悪いのか… そこよりもーー次、次😁 愛❤️😘❓❓大好き❤️って❓❓ 湯っちゃんオラもオラも(悟空継続中…笑🤣)
おっ😳😳😳 オラの昼飯はカツ丼だぞ‼️ 大盛りにしたから満腹になってちょっと眠気が😪
湯 ハッ‼︎!Σ( ̄。 ̄ノ)ノちぃのヤツめ、、、チッ( *`ω´) あーあ、仕方ないε-(´∀`; )課題やっとくかな😥 後でうちに来た時言われるし
湯 マイマイさん孫悟空って「オラ」なんですか?知らないですけど😅ちゃんと読んで下さいよー💦「愛」じゃなくて「愛情表現」‼︎しかもその前に「一種の」ってあるでしょう?ƪ(˘⌣˘)ʃオジジは困りますねーー
湯っちゃん😨そんなにあるならゲームで息抜きは駄目だろ❓😥😥(え❓お前がゲームやったらいいいって言ったって❓)スマン🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日マイマイペースでやってます^_^ ホッと息抜き出来る場所になればありがたいです (ちなみに子供はすでにぷにぷに卒業してます、、)