スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯っちゃん家にちぃちゃん来るのかー👀 それは湯っちゃん勉強しとかないとな☺️ 来た時遊べないもんな👍😙
ガーン😵 え❓ドラゴンボール知らねーの❓😨 湯っちゃんの兄弟とか見てなかった❓
ちぃちゃん今日もお疲れさま😊 お助けもありがとうね〜☺️🌟 それにしても…凄いバタバタ大変だったんだΣ(・艸・*)💦 今落ち着いて無事で過ごせてるのが何よりだね〜(*´ ˘ `*)⭐️ …留学っていうのもカッコイイ(σ*・∀︎・)σ✨笑 k
昨日お騒がせして流れちゃってたけど(*σ・ω・`*)🌀… お手手がどうこうって( ˙꒳˙ )💭 大丈夫〜(´。•ᄉ•。`)❓
kさんお疲れ様です😁 なんか湯っちゃんちに2人ともいるみたいだからスレ来るの遅くなるかも知れませんね😭 俺なんて英語も話せませんよー😥😥 学生の時これって目標もなかったもので…勉強も適当にしてたからなぁ🤔
どうもさっきからヒトダマは送って来たりお助けもしてくれてるようなので俺センター奴でアピールしてみます👍 ガン無視されるかも知れませんが…😱😱
湯 kさん、マイマイさん、こんばんは(^。^)9時半以降になったら時間空くので言っときますね(^-^)v今は我が家で弟がちぃに勉強見てもらってるので、、、σ(^_^;) マイマイさん、センター、、、d( ̄  ̄)遅くなりました。スミマセンm(._.)m
kさん。。今日も一日おつかれさまでした。。🐰❁¨̮ そうなんですよ。。日本で全然NEWSにならないのに。。 本当に色々制限ありますけど元気に過ごせてます。。 周りの子で勉強したくても学校通うのが困難になってる子も多いので。。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) しっかり自分にできる事しようって。。( ồωồ)و 必死に。。笑。。勉強してます'٩꒰。•◡•。꒱۶'
みんなでお話めっちゃ楽しかったですよ。。( ¨̮ )︎❤︎ ケガは。。 小指にヒビが入って固定中なんです。。(࿁ŏ⚊ŏ࿁) シュン 明日副木とれる予定。。ฅ•ω•ฅニャー
ちぃちゃん…😱😱なんで❓かわいそうに😭 なんでヒビ入った❓ そりゃゲームも難しいよな…利き手だもんな💦 それで初日よくやれたな😳😳
ムムム😤😤 湯っちゃんちで勉強を…弟に😒😒 俺も湯っちゃんやちぃちゃん達と一緒に勉強したいぞー
湯 じゃあマイマイさんも弟と一緒に勉強します?笑笑 アラビア語、、、(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎弟アホやのになんでコレにしたんやろ、、笑笑😝
kさん。。マイマイ。。湯 きょうも一日おつかれさま🐰❁¨̮ 夏バテしないように。。 ゆっくり休んでね。。 またあしたᕱ⑅ᕱ♥
なあ…それっていつ使うんだ❓ アラビア語…🤣🤣🤣
湯 大変だったんですよー(^◇^;) 駅で突き飛ばされて転倒したんだから💢
マイマイさんこんばんは🌙 英語🤭… 生きてくのに知ってて得しかないですよね〜(๑ˉ ˘ ˉ๑) ちぃちゃん湯ちゃんにもペースあると思うので急かさないであげて大丈夫ですよ(^人^)⭐️笑 k
マジか😱😱 駅で客とぶつかったん❓ 階段やエスカレーターとかで❓ ひでー😤ぶつかった奴どうしたん❓
湯ちゃん⭐️ 今日もおつとめお疲れさまでした(ㅅ˙ ˘ ˙ )🌟k
ちょっと。。 楽しいお話しのほうが良くない?Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
湯 kさん、任せて下さいd( ̄  ̄)なんたって私チェック魔ですから、笑笑笑😝今日もしっかりkさんとマイマイさんの投稿チェーーックしましたよー(^。^)
ちぃちゃん…健気🤭 偉い٩(*>▽<*)۶✨ 秘かに応援してるよ〜(*´ ˘ `*)🌟 ケガも災難だったねぇ( ˘ーωー˘ )🌀 自分の責任じゃない事故だったら…ちょっと気分モヤモヤしちゃうねぇ(*˘-ω-˘*)💭
kさんこんばんは🌉なんて心の広い女性なんだ😚 kさんがそう言うなら仕方ないですねー☺️ ちびっ子達に合わせますか👍 ↑(絶対に攻撃されるだろう…) )
湯 その人ね、どうもちぃの軽めのストーカーで盗撮してる所見つかって逃げる時突き飛ばされたんですよ‼︎最低でしょ?
うれしいᏊ*´ꈊ`*Ꮚメェ~ ケガの心配まで。。ありがとうございます。。𓂃 ✿𓈒𓏸 もう大丈夫です。。(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ♡
そいつその後どうした❓捕まった❓ ちぃちゃん大丈夫か❓ 気をつけないと🥺🥺
湯 近くにいた人が捕まえてくれたから大丈夫🙆♀️ 安心安心(^。^)ちょっと落ち着いたから報告できるますけどしばらく大変だったんですよー。兄とかブチキレて(一番関係ないのに、、、)
ねぇねぇ。。♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 眠いからもう寝る。。 おやすみ。。☆彡.。
湯。。 大げさだからね。。 もう治ってきてるから許してあげて。。(•.•)。。
許せんな‼️😤😤 ちぃちゃんが落ち着いてるならよかったけど😰 本当に気を付けろよ🥺
湯 ついつい思い出して興奮してしまいましたヽ( ̄д ̄;)ノ スミマセン💦でもスッキリしました‼︎
湯 私も寝ますね(^。^)今日はたくさん愚痴ってスミマセン💦 明日もよろしくお願いします(^-^)v
おはよう😃 みんな今日も無理せず自分のペースで頑張って行こう👍 今日もよろしく😚
ちぃちゃん☺️今日は気をつけて病院行ってくるんだぞ👍
おはよ〜🐰❁¨̮ しっかり寝た。。(◍´͈ꈊ`͈◍) 朝ごはん。。めっちゃ食べた。。ŧ‹”ŧ‹” めっちゃ元気。。゚・*:.。❁ できる範囲で。。やってく。。(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ♡
マイマイおはよ🐰 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ。。✩*॰¨̮ 行ってきます。。(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うんうん☺️ 行ってらっしゃい👋 良くなってるといいんだが😥
今日も若干変な天気だが… 自宅だから関係ないか😁 ただいま休憩中☕️ 少しぷにってみるがゲート…深海の間…出過ぎやろー😭
湯っちゃんは今日お昼からコースだな🤣🤣
湯 おはようございます(^^)爆睡しました💤(^o^)課題もしっかり昨日終わったので今からポイント貯めします♬ 今日はどれくらい貯めれるかなぁ(*´◒`*)来月試験だから今のうちに貯めとかないと、、、٩( ᐛ )وガンバる ごほうびの間たくさん出て欲しいー
湯 ガンバれー\\\\٩( 'ω' )و ////
湯 固定無事取れたらだいぶ楽になるからねd( ̄  ̄) ぷに出来るよー(*≧∀≦*)♬
(ฅฅ*)ただい。。ฅ(・o・*ฅま〜🐰 副木とってももらえた。。♥ﻌﻌﻌ テーピングだけになった。。ʸᵉᵃʰ もんのすご〜〜っく。。か、軽い。。.+(*¨*)+.゚ 今日からめっちゃ遊べるぅ。。Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚ
湯。。 ๑′ᴗ′๑おつかれ。。✿ᵕ̈* しっかり睡眠とれてやん。。笑 ホント、今のうちガッツリ貯めとかないとね〜。。
マイマイ。。湯。。kさん。。 いろいろ。。ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ❀.*・゚ 今日はたっくさん。。ごほうびの間。。 みんなに出してあげて〜。。(人 •͈ᴗ•͈)⸜❤︎⸝ あ、私も〜(↞↞どさくさに紛れて自分も。。。)
お帰りちぃちゃん😁 よかったー順調に治療出来てて👍 まだテーピングは必要か…そりゃそうか… でもよかったよかった😁
全然だよ😁 いつもはこっちが色々遊んで❓もらってるからさ😁 おーなんか今日はたくさんご褒美出そうな気がするぞー
湯っちゃん、爆睡する程昨日よほど勉強頑張ったんやな😃偉いぞー😁
今日は上司からリモート飲み会に誘われたが…😵 仕事がまだあると…丁重にお断りした(ドキドキ)🤐
湯 (๑>◡<๑)♬ガンバる
湯 ちぃ今日は絶好調やな(^_−)−☆今まで固定されてて全然手使えなかったもんね(^。^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日マイマイペースでやってます^_^ ホッと息抜き出来る場所になればありがたいです (ちなみに子供はすでにぷにぷに卒業してます、、)