スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がんばって書けるようにしてきた🐰
怪しい物ではありません。 1日5000ポイント稼ぐと決めたのに ダレてしまうただのおっさんです。 気安く話しかけてください。気安く…。笑
けどもう今は書いてる時間ない…(笑)またね➰👋😃
爆笑 気づいたかw まぁ消されない程度に来るよw よろしく!
呼んだ❔ってくればよかったね…(笑)なんか変なとこで戻るボタン押しちゃったらクッキーを消してこいとか言われて…サニーレタスさんに何か書くために毎回新しくスレッド作ってたからコレはありがたい🐰5000ポイントキツイのですか…?(笑)
ドM周回こんな感じでやってるんだけど、オロチ→りんね、のあとえんどーをコンボきるために5秒くらい待ってからうつともう一回オロチをうてるのを昨日くらいに発見した…(笑)知ってたらまあ…スルーで😃
おれはこれ! 極オロチ→輪廻→極オロチ
ドMの王道ですww
追加ガシャ出るまでまわせるポイントあるじゃん(笑)
それやると破産するwww
ひさびさに王道やってみたらけっこうよかった(笑)たしかに出るまでは危険だよね…おやすみ~🐰
どういうペースできたらいいのかよくわからないな…(笑)今日はサボってなかった❔自分はめずらしく仕事がいっぱいあってあんまりできなかったよ🐰なんとなくほどよいペースを探ってみるからムリして返事書きにこなくていいからね❗
おはよん 犬小屋的に使ってもらってかまわんです🐤 週末はリアル充実略してリア充🐤w 公園でザリガニとってますw それじゃまた!
おは…こんばんわ🐰うちの子の友達がザリガニはじゃがりこが好きだって言ってたんだけどホント❔日付変わったら追加ガシャなのかな。前は日曜日上の子とサッカーしてたんだけど、最近は下の子とおままごととかしてる(笑)
おはよう🐤 ザリガニがじゃがりこ好きだなんて知らんww 追加じゃなかったねw ガシャまわした? スキル書ほしいけど出なかったら高いよねww
名前って変えられるんだね🐰ザリガニ飼ってるわけじゃないの❔エサはじゃがりこがいいらしいよ(笑)サニーレタスさんのがお金持ちだけどゲートが定期的にきてくれない限りこのくらいのポイントはすぐ吸われちゃうからね…(笑)こんなガシャまわしてたらまた破産するzo🍎
ザリガニにじゃがりことか水めっちゃ臭くなりそーw 多分あと3回くらいイベントやったら 手持ち100連分くらいになってるよwきっとw スキル書狙って単発2回まわしたけど 印象に残らないやつがでたよ!w もうまわさない🐤 そろそろランキングあるやつやりたいね。 争奪戦か武道館か🐤
自分もどっかからリアルなおっさんのイメージ画像拾ってきたほうがいい?(笑)勝手に使って怒られないかな…そういえばけっこう長いこと追いかけっこやってない気がするね❗自分の存在意義がなくなるからそろそろやってもらわないと困るな…(笑)運試しの1000ポイント稼ぐのもこのイベントだとけっこう大変よね🦞今日は6000目標でがんばって🐰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに好きな人とのんびり雑談したいおっさんです。