スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノリですさん、紅丸の評判は微妙なのですね💦 ガシャしたかったのにぃ…20連に届かないくらいしかポイントなかった🤪 、 今日中に8チャレンジしたいところですが、晩ご飯当番なので時間が読みにくく… ノリですさんのチャレンジはいかがですか⁈ 日頃のお礼パーンチ👊したいです!(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは(●'w'●) , ノリですさん も、もちろん引きましたよ(笑) だって2枚抜き狙ってましたもん(笑) そしたら✨ な、な、なんとーーーっっ DSギャラクシーゲット‼️‼️‼️‼️ 1%は引けなかったのに、0.5%で引けた(笑) 確率オカシイデショ🤖 私もノリですさんにお返し👊🏻したいです✨ あとあと、今夜22時にまた7倒します( ̄^ ̄ゞ よければワンパン対決ご参加下さい♡ 5G参加お待ちしております┏○ペコッ
りおママさん、 神引き、おめでとうございます🎉🎉🎉 羨ましいです〜😍 ・ 私は、追加もガチャガチャしました😆 これまた結構回してしまいましたが、 何とか紅丸getできました😊 少しはダメージ出せるかなあとます✨ ・ 今夜はみそさん8、りおママさん7ですね😊 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
試しに10連だけしてみました。 なんと、金カプ5個!
凄〜い😍 ドキドキ💗
|ू•ω•)チラッ , ドキ(((*〃゚艸゚))ドキ
け、結果はいかに⁈(;・`д・́)...ゴクリ 、 夕方爆睡した結果、今日のメガチャレンジは見送ります😅 りおママさんの7には参加しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
結果発表〜! さて、何が出るやら…。
画像貼り忘れた!
ノリですさん 10連ゲットなんて✨ 金カプ5個は神引きフラグだったんですね(*´∇`)
流石、ノリですさん〜✨✨✨ 凄すぎます〜🤪 羨ましい限りです😍 ・ 明日の夜22時、メガ7にチャレンジしたいです😆 お時間が合いましたら、 よろしくお願いしますm(_ _)m
りおママさん。 50連の時も金カプ5はありましたが、その時は特攻なしでした…。期待し過ぎになるので、あまりにも金が多いときは、期待していません。 心さん。 了解です。明日の22時頃ですね。 、 私のは、40勝する迄🐝はやりませんので。ノーマル🦍取ってからやります。
(;゚ ロ゚ )ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! ノリですさん、紅丸ゲットおめでとうございまーす🎉🎊🎉 その引きの強さ、少しでも分けてくださいませ〜 (≧人≦●)✨✨
ノリですさん[フル👊🏻]、2代目さん[フル👊🏻]、ミンミンさん、のん〇〇ちゃん、心さん、ゆ〇やくん、みそさん、ゆ〇ちゃん , 本当に沢山の参加ありがとうございます┏○ペコッ みんなのお陰で楽しみながら討伐できまし✨ 沢山の強烈👊🏻に感謝感激です(இдஇ`。) この御恩は忘れません‼️ 倍返しだーーっっは出来ないけど、 頑張って1.2倍返しくらいなら( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
心さん 22時りょーかいしました( ̄^ ̄ゞ ミッションモリモリの強烈👊🏻したーい✨ どうかミッションもりもりきますように(人´∀`*) あっ‼️フル👊🏻オッケーですよね??
皆様、こんばんは☆ ミンミン様2、みそさん2、りおママさん4、ノリですさん、2代目さん 私&のん○&ゆ○やの五郎に愛の👊をありがとうございます💕 まとめでスミマセン… ・ りおママさん、 メガ7討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 明日、 特攻盛り盛りミッション有り有り👊 よろしくお願いします😍 フルはとても嬉しいのですが、 私の🐭👊ではお返しするのに何年かかるか😱
こんばんは☆彡.。 りおママさん、Jrくん、9クリア ノリさん、紅丸GET おめでとうございます㊗️🎉㊗️ 心ちゃんは明日の22時頃ですね。 あちらのスレのみなさんはフルは打たないのかな? 7だしフル合戦になるとみんなの🥤が無駄になっちゃうような気がしたもので:( ;´꒳`;): 大丈夫ならいいのですが💧
皆様、おはようございます ・ ミンミン様、 アドバイスをありがとうございます💕 皆様の👊は超超強烈なのでした😎 皆様、メガ7は特攻盛り盛りミッション有り有り5G👊でお願いしますm(_ _)m 私も夜までに五郎getして、 特攻3体ミッション有り有り👊する予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
因みにむこうでは、 時間は知らせず、タイミングが合ったらとしてたので…フルはないと思いますが… 念の為、タイミングが合ったらワン👊でとカキコしてきました😊
ん? 夜の部はフル禁止ですか?その辺りは、ご本人が決める事なので。 ちなみに、昼の部はどなたかいらっしゃいますか?
みなさま、おはようございます😃 、 りおママさん、7クリア✨ 2代目Jrくん、9クリア✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 心さん、今日の22時かしこまりました! き、今日は遅刻しない…💦💦💦 、 ノリですさん、先程は五郎を華麗に仕留めてくださりありがとうございました💕
ノリですさん、 五郎に強烈👊×2をありがとうございます💕 次が40なので、お陰様で五郎getできます😆 ・ みそさん、 お忙しい中、スミマセン… 無理はしないでくださいネ😊 時間が合いましたら、愛の強烈👊、お待ちしております😆
おはようございます(●'w'●) , 心さん ミッションもりもり5G👊🏻りょーかいしました( ̄^ ̄ゞ 神様✨仏様✨ミンミン様(ノ-ω-)ノ💴💴 どうかミッションもりもりお願いします(笑) , 朝からゆう〇くん、のん〇〇ちゃん、ミンミンさんFinish 五郎へ追撃👊🏻ありがとうございました┏○ペコッ いつも沢山のお助け👊🏻に助けられています✨
私のフルは、ドリンク使ったものではないので、ご心配なく。時間合わせてやっていますから✌️ 夜なら1回位フル撃てる準備していますから。 予定はフルです。まだ先ありますから、なるべく節約して下さいね。たまに特攻がある時くらいは、お助けさせてくださいね。特攻ないときは、思いっきり甘えますが😉
ノリですさん 長男のメガ討伐ありがとうございました┏○ペコッ 頼まれて倒そうと思ったら居なくて… 何故ーっ??と見せてもらったら、 いつの間にかノリですさんとフレンドに( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 以前漢方送る時に承認前だったやつ 承認してお友達になってくれていたのですね✨ ありがとうございます┏○ペコッ 子供の携帯をあまり見ないので お礼が遅くなりすみません🙇♂️ お邪魔なら遠慮せず切って頂いて大丈夫ですからね‼️ 始めたばかりで弱い垢なので💦
先程はお味噌のメガ8に ミンミンさん、りおママさん、フル👊を 心さん、強力なお助け👊をありがとうございました💕 、 お二人のフル👊が、私のフル👊を大幅に超えていて慄きました…:(;゙゚'ω゚'): 突発的に現れたメガだったのに…みなさま大感謝です✨ ゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚
残念ながら、間に合わず🦌👊になってしまいました。 9では、特攻揃えて撃ちますので。 りおママさん、39🦍にトドメありがとうございました。 あと1勝。明日には🐝やれるかな?
ノリですさん、 ご好意、本当に本当に嬉しいです💕 貴重な元気を…申し訳ないですが、 特攻盛り盛り👊をよろしくお願いしますm(_ _)m もちろん、私もフル返しさせてくださいネ😆 ただし、ダメージ的には、半フル👊位かも…😱 いえいえ、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みそさん、 メガ8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 五郎getしたのに🐭👊でした…😱 せめて😹👊には進化したいです〜😂 9はミッション盛り盛り👊できますように✨✨✨
心さん、7クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 刻もうかと5g👊になってしまいました…🍃 8からはフル解禁ですよね🎶是非参加させてくださいね💕 、 なんと!ノリですさん、来てくださってたのですね〜💦ありがとうございます💕 これは…是非ノリですさんのメガにも👊させて下さい!
心さん、ありがとうございます💕 9ではミッション盛り盛り👊、頼りにしてますね💕なんちゃって😝 無理のない範囲で愛溢れる👊、お待ちしてます 。o.゚。(・ω・`人)。o.゚。
メガ7に ノリですさんフル👊、みそさん&ゆ○ちゃん、ミンミン様、2代目さん、りおママさん 愛の強烈👊をありがとうございました💕 皆様のお陰で7をクリアすることができました😊 本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは☆彡.。 お味噌さま、8クリア 心ちゃん、7クリア りおママさんのお子さんたち、クリア おめでとうございます 突発だったのでフルさせて頂きましたよ( ̄∀ ̄*)イヒッ だってー、突破は何人集まるか分からないしまだフル打てる十分なHPが残っていたんだもん😊 そしてりおママさんとフル👊🏻( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマとは😋 気が合って嬉しいです(≧∇≦*) 9も突発なら間違いなくフル👊🏻入れますね~ と予告してみた🤣🤣🤣
ミンミンさん。 40にトドメありがとうございました。 今日、明日で8.9やります。
みなさまおはようございます😃 毎朝時間が作れません…😂 、 ミンミンさん、ありがとうございます🤣 9は考え中でございます…💦 、 ノリですさん、今日、明日ですね‼️ 時間は未定ですか…⁇ どうか…どうか出会えますように…(≧人≦●)💦
昨夜は愛の強烈👊をありがとうございましたm(_ _)m , 朝から ミンミン様、りおママさん、みそさん 私やのん○、ゆ○○に愛の👊をありがとうございます💕 ・ ノリですさん、 今日、明日、了解です(^^ゞ 時間が決まったら教えてください😆
皆様、こんばんは☆ ・ みそさん、 9はいつですか? 現れたら行きますか😆 教えてくださいね〜 ミッション盛り盛り来ますように✨✨✨ ・ 私は🥤も落ちるようになってきたので、 明日の夜に8をやります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時間が合いましたら、ワン👊をよろしくお願いしますm(_ _)m
すいません。 昼寝かしておいたのが出なかったので、本日はやりません。 明日以降にやります。
りおママさん。 8クリアおめでとうございます! すいません、気づきませんでした。 🦌👊でした。9の時は、フル撃てるようにします。
ノリですさん おめおめありがとうございます♡ そして、🦌👊🏻すみませんでした🙇♂️ 残り10分までまったり討伐してましたが、 あまり心配をかけても…と思い、 最後はドカーンとオーバーキルしてしまいました(笑) ドリンク無駄使いを反省ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ , 心さん、のん〇〇ちゃん、ゆう〇くん 援護👊🏻ありがとうございました┏○ペコッ
りおママさん メガ8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 最後、鹿👊したけど、G書もらえました😊 ありがとうございます💕 ・ ノリですさん、 了解です(^^ゞ 見逃さないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさまこんばんわ! 、 りおママさん、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 洗い物してて気づきませんでした〜😭 ご恩返しのチャンスはまだある✨✨ 見逃さないように気を付けます( ̄^ ̄)ゞ 、 心さん、気遣いありがとうございます💕 40超えてから行くか悩み中です💦 、 ノリですさん、心さんは明日ですね! フル👊で参上出来るよう、お仕事定時で上がりますね (*´艸`*)🎶
おはようございます(●'w'●) , 早朝に元気消費した五郎が 居なくなっていましたΣ(゚ω゚ノ)ノ 多分ワンパンじゃ倒せないくらいでお残ししたのに… 強烈👊🏻で吹き飛ばしてくれたのは誰かな?? ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! , 今夜はノリですさんと心さんですね‼️ 見逃さないように構えておきます( ̄^ ̄ゞ , 今日はこれ以上被ると…なんで、 もし9が出ても倒しません🙇♂️ 無視でお願いします┏○ペコッ
ノリですさん、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 急いだのにサブからしか間に合いませんでした〜😭 次はお味噌から必ず…(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミンミンさん、ゆ○さん。 🐝のお助けありがとうございます。 突発的に出まして…。昨日、今日の朝出なかったので、やってしまいました😅😅 なかなか、思った通りには出ませんよね😥😥
いえいえ、こちらこそ突発的に出してすいません。 特攻3匹いると、たまに10万超えするみたいです。 ドリンクの残りが少ないので、9は期待していますよ!🤩🤩なんてね(笑)
ノリですさん 8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 間に合わなかったーーっ💦 気づいてとりあえず入ったものの、すでに🦌予報… 終わってみて、はい‼️やっぱりね(笑) たーくさんお助け頂いてるのに… 恩を〇倍返ししたい✨ なので9は是非時間予告して下さい‼️
ありがとうございます。 今回はなかなか出て来ないんですよ…。 タイミングが悪い時ばかりで。予告して出てくれれば良いのですが、今朝倒して昼まで寝かしたら出なかったので、通常倒したら…なんですよね。 夜、どなたかやりますか? フル撃てる準備しますので。
ノリですさん、期待しててくださーい! 、 キュウ…0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_←期待に弱い(笑)
ノリですさん、 8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 見つけた時、残り7万あったので よーしぎりぎりセーフと思って パーティー変更して入ったら、 もう居ません…😱ガーン 9こそは頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ 夕方に倒して熟成して、夜22時に開くつもりです😆 お時間が合いましたら、メガ8にワン👊お願いしますm(_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️