スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひろさーん!コメ消えてますよね😱 なんでだろう…💧 ゼロワン&ファイズ&サブちゃんシャドさんGETですよね!?おめでとうございます😍✨ 全然気づかんかったです(。•́︿•̀。)💧 お疲れ様でした!! こちらこそ、通常にも👊ありがとうございます🙇♂️特効いなくていつもよりも倒せなくて申し訳ないです🙏倒せそうな時にお願いします😆! YぽUP入れたらワンパン2000行かず、全然削れてくれないです😅💦 ちびちび削って行きます!笑
みなっちさん!お疲れ様です! 書いたはずのコメ消えてて💧遅くなりました💦 ほんっと怖いですね😱 何事もなく過ぎてくれるといいけど…😭 ありがとうございます!! ウチは山は近くにないのでそこは大丈夫です! 問題は川ですね😅雨降らんのも問題やけど、降り過ぎも問題やー!!と叫びたい笑 ハザードマップ見づらくて💧もう一回確認します!ありがとうです🙏 自分の9&ちび垢7クリアさせて頂きました!! イベ終了です✨ いつもありがとうございます🙇♂️
hiroっち こんばんは スコアタはスキル書3冊ゲットですね。流石ですね。 おめでとうございます🎉 私の娘の垢も初のスキル書3冊です😊 ミニ👊でのシャドームーン討伐は、今電王がパワーアップしてたので、yポ特効2体入れて全てフルミニ👊で倒せました。 娘の時は、メインからミニ👊1発入れてギリでした。 ポイント回収なら倒せなくてもオールミニ👊でも良いかもしれません。
みなっちー こんばんは フレさんのお助けは終わりましたかー。 お子さん、仮面ライダーどうでした?怖がって無ければ良かったのですが。。。 また雨が続きそうですね。 注意して下さいね。
そーちゃん こんにちは! お疲れ様です🍵 ありがとうございます💕 今回もクリア出来て良かったです😊 こちらこそ、普通への👊ありがとうございます💕 HPが高くて💧特効を外してるのにダメージが💧 余力のある時に応援👊をしていくので、お互いに倒せなくても(✌︎´罒`✌︎) 7では負けたけど、8で勝ってる( *¯ ꒳¯*)♬︎♡ 私も直ぐにだったのに…瞬殺…d(ŐдŐ๑) 少しは回収出来てますか? ポイント集め頑張って下さいね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ハクさん みなさん この間はシャドームーンに👊ありがとうございました🙇♂️ お助けしてもらったおかげで無事クリアできて、とっても助かりました🍀
ハクさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 被害がそうとうひどかったですね💧 あっ、久留米も南部ですね! 長崎の地名が少し分かるくらいで、大分・長崎以外は地図がよく分かってません(^_^;) シャドームーンに👊ありがとうございました🙇♂️ のんびりしてたらハクさんが👊してくれて一瞬で終わりました🍀 スコアタでG書&スキル書3冊おめでとうございます🎉 明日から新イベントですね! 今日からと勘違いしててミッションが終わってなくて昨日は大慌てでしてました(^◇^;)
ひろさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 スコアタでスキル書3冊getおめでとうございます🎉 ひろさんのシャドームーンには全然👊できてなかったのにたくさんのお助けありがとうございました🙇♂️ 昨日がイベント終わりだと勘違いしてて何度も出してたんですが、今日でしたね(^_^;) 今日もまだ終わってないミッションがあって何度も出してしまいますが、サブは特にクリアできないので、ひろさんのポイント集めに使ってくださいね(*^^*) 気にかけてくれてありがとうございます✨
そーちゃん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 メイン&サブのシャドームーンクリアおめでとうございます🎉 ありがとうございます🍀 Lv8は瞬殺すぎて私も屍でした(^◇^;) 九州の週間天気予報を見たら、ひどい雨は降らないみたいなのでよかったです☔️ ☆あおさん ありがとうございます🍀 明日からの新イベント楽しみですね♪ ☆ひさん いつもお助けありがとうございます✨ ひさんの所も豪雨の被害がないといいんですが…気をつけてくださいね(*^^*)
みなっちー こんばんは カッパゲットおめでとうございます。メインも完了ですかー。 hiroっち ポイント回収体制整いましたね。 今回のガシャはどうでしたか? 私は一端60連で辞めてましたが、土日の周回のために、ヒゲ修羅追って320連でコンプでした。 周回頑張ります。
はくっち💐 キラキラアイコン&河童ちゃん! おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 今回は100連で🦁以外の特効妖怪が来てくれたので、早めに進められてます😊 今までのポイントを少しでも取り戻したいので🦁は追いかけません😢 ガシャはどうでしたか? 初日コンプリートですよね😆🎶 漢方も落ちにくくて、お助けポイントも減ってますが最終日までにおはじき分を回収します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ おはじきイベントでは沢山のお助けありがとうございました💕
皆さん こんばんは カッパちゃん9以降のHPは190万程です。 8まではノー漢方、9以降は漢方1個使いました。 今回も10%づつダメージ与えるのは有効ですね。 因みにわたしは、暴走エンマでサボらせてる間に海賊シュラ➡︎復活後ナインテイルで削りました。 海賊シュラは、スキルマにすると3サイズで通常技、7サイズでG技が溜まります。 カイラや魚くんの方が使う機会が多いですが。。。
くぅちゃん こんばんは🌙*゚ お疲れ様です🍵 こちらこそ、沢山のお助けありがとうございました💕 いつも見つかって(//∇//)♡ ガシャはどうでしたか? 神引き出来ていますように(>人<;)🍀 メインは🦁以外が来てくれたので周回が楽になりました😊 サブは何も(;A;) 今回は間のクリアが厳しいので、ぼちぼち進めます(*ˊ˘ˋ*) お互いに無理なく楽しみましょうね♬ いつもお助けありがとうございます😊💕
みなっち こんばんは🌙*゚ 河童ちゃんGETですか( ¨̮ )?? おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 最近は災害が多くて心配ですね! 少しは落ち着きましたか? 無理のないように周回頑張って下さいね(*ˊ˘ˋ*)
はくっち! 今回もかなり回しましたね😱 回収は大変だけど頑張って下さいね📣 私は20連で海賊シュラ、🌽が80連目 🦁を追いかけて100連まで回しましたが諦めました😢 私もフレンドさんからの元気で10づつ削ってました😊 カイラ→シュラです! シュラは育ててなくて💧技マですが、G&スキルは1です😓 フィーバーに入る時はエンマ、カイラ、ワイルドボーイ、シュラ、キキララキラコマ ブルームーンのパーティの試しましたが運なので、キキララキラコマにしました😊
hiroっち お疲れ様です。 返信遅くなってスミマセン。 今回は周回出来るのでポイントは回収出来そうです😄 深海は、その後色々試してカイラ➡︎修羅ヒゲか、修羅ヒゲ2発撃ちでやってます。 修羅ヒゲ2発撃ちはダメージでますが、消すぷにでやり直すので、最後の方でサブから回復する時にやってます。 hiroっちは、浅海の間の特効無しですか!ボスが厳しいけどゾンビでいけますね。
追加ガシャは Zランクのプリチーで復活スキル持ちの様です。 深海の間のゾンビ周回がダメージ出そうなので、ガシャを回す予定です。 娘の分は、超アップで修羅ヒゲゲット出来ました! ガシャは合計で110連で済みました。カッパちゃんも朝ゲット出来ましたよ😆 こちらもポイント回収頑張ります😊
そーちゃん、くぅさん お疲れ様です。 イベントはどうですかー。 今朝の娘の深海9のお助けは、メチャ助かりました。 お二人共まるで見ているかの様なナイス👍タイミングでのお助けで漢方節約できました‼️ 状況わかりませんが、時間差でHP送りますねー
あおっち こんにちは😃 イベントどんな感じですかー? ゲートでは、暴走エンマ、暴走カイラ、魚くんが大活躍ですね。 忙しい様ですが無理せずイベント楽しんでください。
そーちゃん こんばんは! 深海9クリアおめでとうございます㊗️ 修羅ヒゲゲット出来た様ですね。 ゲートは連続でイベントクリアですね。 周回出来るイベなのでポイント貯めれると良いですね。
ハクっち、ひろさん、みなっちさん、あおっち、くぅさん、ひさん、おはようです(*´꒳`*) 前イべのおはじき、今イベのゲートでも沢山のお助けをありがとうございます🙇♂️ おかげでクリアさせて頂きました!! いつも助かりまくってます(´;Д;`) ハクっち、ひろさん、みなっちさん、あおっち、カッパGETおめでとうございます(๑>◡<๑)✨ くぅさんとひさんもGETなんかな?なかなか出会えなくてわかんなーい😱💦 GETだったらおめでとうです🤩!まだなら頑張って下さい!!
ハクっちー!おはよーです😆! めっちゃ眠い笑 娘垢さんもカッパGETおめでとうございます✨ ナイスタイミングだったんですね(*´꒳`*) よかったです😚♡ ありがとうございます!! カッパGETしたくて漢方とダメの計算ばっかりしてたけど、特効GETできました✨ Yぽギリで出てくれてホッとしたです💧 でもその他の特効なくて、カッパ入れたらギリギリ勝利って感じでぶっちゃけ周回きついっす🤣頑張ります!!
あっ!Qちゃん技マに出来てます😆! ↑言うの忘れてた💧 超UPまでに…とYぽ集めるの必死でした😅 ハクっち!あのね、あのね、8と9両方1%残し…切なかったです(´;Д;`) 8は1000ちょい、9は2万ぐらい💧 えーーー!!うそやん!と叫んだっすよ🤣 9はあと4分切ったけん漢方使って倒した後に1人フレさんがHPくれて、…もうちょい待てばよかった😭と、なりました笑 でも、思ってた以上に漢方残ってくれました👍
ひろさん!おはーです😆! 毎日暑すぎるぐらい暑いっすね💧 しかも蒸し蒸しです😱汗だくで臭くなる🤣 沢山の👊ありがとうございました!! 気持ち👊のおかげで2回目で倒せたりしてすんごい助かりました🙇♂️ シャドさんにバイモラ使って少しは貯めることができました🤩! 瞬殺凄かったですよね✨新記録!?😍 次は勝てるように頑張ります😚♡笑 超UPまでに…とYぽ集めてたら返事が遅くなりました💦体力持たんみたいで周回中の寝落ちに気をつけてます笑
はくっち こんにちは! 娘垢さん💐 修羅ヒゲ&河童ちゃんGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 メイン垢さんは深海の周回も出来てて凄いです(๑°ㅁ°๑)‼ 今回、100連分の回収は出来たのでお弾き分の回収も出来るように頑張ってみます💪 追加は復活スキルのプリチーですか? ガシャを回すか悩みますね(-_-;) サブは昨日やっと🐰が来てくれました😆 特効一体ですが25がクリア出来るようになりました😆🎶 元気をいつもありがとうございます💕
そーちゃん こんにちは! 修羅ヒゲ&河童ちゃんGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 貰えるポイントも増えるから回収頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 浅海の周回もきついですよね😵 サブに🐰が来てくれたから周回出来るようになったけど、技Lvを上げてないからクリア後は元気が無くなってる笑 そーちゃんやみんなが元気を分けてくれるから凄く助かってます(*>ω<*)♡ ありがとうございます💕 暑い日が続くから干からびて倒れないように気を付けて下さいね🍀
あおっち💐 河童ちゃん&キラキラアイコン✨ もうひとつの垢さんもアマオカミ😆 ひよっち💐 河童ちゃん GETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 周回頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ くぅちゃん! 特効GET出来たのかな( ¨̮ )?? 忙しい日々を過ごしてるみたいなので、体調崩さないように気を付けて下さいね🍀 皆様! いつも元気をありがとうございます💕
ハクッチもお疲れ様⭐️いつも社長垢はメインが終わってから真面目にするので、メインはもちろん完了してますよ!けど10以降はまだ深海は休憩タイムにしたいので、放置してます⭐️追加来てからが楽ならそうしようかなと!
hiroっちも終了ですか?おめでとう㊗️ 今回は回収できそうなイベントで良かったですね⭐️ お助けが10ワイポしかでないのは笑えますが笑 これって終わるまでお礼開かなかったらどうなるんだろう??
そーちゃん おはようございます。 漢方や使ったらあとやサブから回復した後に、フレさんからの回復はアルアルですね。 今回、修羅ヒゲっちが出たのはポイントギリだったのですね。出てくれて良かったですね。 浅海の特効無しで連続しての周回は厳しいですが、そこでもゾンビで2発撃てるので! 連休中も雨の様ですね。纏まった雨が☂️降らないといいですね。
hiroっち おはようございます😃 私の方こそ、いつも体力送ってくれてありがとうございます😊助かってます。 サブの方で浅海周回出来る様になって良かったですね。 ポイント回収も完了して良かったです。今までのマイナス分もあると思うので大変ですが無理せず頑張って下さい。 私も今日で今回のポイントは回収完了します。娘の分は回収終わりましたよー。 追加ガシャは頑張って!?神引きします😅
みなっちー おはようございます😃 メインも完了で良かったです! 今まで郵便は何とか整理して食べ物も消費してましたが、今回は無理です💦大人しく30日過ぎるのを待ちます。 お礼は開かない場合、今まではイベント終わったら郵便に入ってました。イベント中に使うゲートボール無視なら、お礼は開く必要ないですね。 追加ガシャもとうとうZランクですね。レベル解放のポイントが痛いです💦
hiroっち お疲れ様です。 サブのお祭り姫ゲットおめでとうございます。 是非、河童ちゃんゲットしないとですね。 hiroっちサブさんは、フレ枠空いてますかー 空いてる様でしたら、さふからもHP送りますよー。 浅海も送りますので、任せて下さい💪 深海はお祭り姫でもゾンビが有効かと思います。 1分おきの回復でいいでしょうか? 勝手にフレコ載せておきます😅 娘サブ bwwf470l 娘サブ2 rld9uejj 兄 onnkhkcf 弟 94v9e4v5
⬆️のサブは進めてないので人魂不要です。 私の方は、メインが30連、娘の分が60連でお祭り姫ゲットできました。 深海の周回は、ヒゲ修羅➡︎姫で楽になりました。 それにしても、連休中に深海の出現率アップはやってくれましたね。>_<
みなっち こんにちは! お疲れ様です🍵 前回からお助けが1%になったので気軽にお助けが出来るのは助かりますね😊 ただ、毎回深海の間に飛ばされるのは😭 ご褒美はレアだから諦めてるけど、深海もレアだったはず🤔 ポイントの回収は出来てますか( ¨̮ )?? 追加のお祭り姫👸のガシャも回したので、連休中に少しでも回収出来るように頑張ります😓 メイン50連で諦めました😢 サブは10連で😆🎶 メインは平日にゲートボールを使いたいので開けてるよ😊
はくっち こんにちは! 遅くなりましたが、娘垢さんのキラキラアイコン✨ GETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 お祭り姫👸も2垢共におめでとうございます🎉 メインさんはは神引きですね😆✨ 娘垢さんは60連ですか(. . `) 回収頑張って下さいね😊 今までも深海の間が多かったのに更に出現率upになると待ってる時間が😔💧 追加も回してしまったので1日1万ポイント以上は回収出来るように頑張ってます💪 深海の間が多くて周回大変だけど頑張って下さいね😊
先程は、元気をありがとうございました💕 お陰で8までクリア出来ました😆 緊張するとゾンビも失敗して💦 浅海の間もメインからの元気だけだと残り30~40%💧 沢山のお助けのお陰で周回出来てます😊 漢方はありますが、やり直しや失敗も多いのでお願いします🙇♀️💦 元気を分けて貰えるだけでも凄く助かりますので、はくっちのタイミングで大丈夫です。 いつもありがとうございます💕 ゾンビ後なので今は元気がありませんが、夜くらい?に深海が出たら挑戦してみます💪
hiroっち お疲れ様です。 サブっちは神引きでしたね! サブっちの深海は夜ですね。タイミングが合えばHP送りまーす!良ければ私のサブ達も使ってくださいね。 hiroっちメインのお祭り姫👸は復活時に、ポロっと出てくれるといいですね。 メインのお祭り騒ぎは神引き出来ました!クリスタル修羅コマも未所持だったのでドキドキでした💦
はくっち! 今、申請しました😆 ありがとうございます💕 よろしくお願いします(*_ _) 人魂はメインサブ共にみんなに送ってるのですみません💦 サブにはおまつり姫が来てくれたので、哀ちゃんの出番は無くなったかな? 白バンと使い分けても良さそうですね😊
はくっち! お助けに来てくれてありがとうございました💕 お陰で河童ちゃんGET出来ました😆✨ 複数垢から元気をありがとうございます😊💖 タイミング良く10%づつ削れました😆
hiroっち 河童ちゃんゲットおめでとうございます。 私から言い出してたのに、出先からでバラバラの時間差回復になって申し訳なかったです。 無事ゲットされてホットしてます。 深海10以降の時は、キッチリやります💪 ポイント回収も頑張って下さい。 私がインしている時は、サブっちのHP低くても浅海出して下さいねー😄
ハクッチ!お疲れさま⭐️ 郵便に、チョコボーとピザとドーナツがたまりまくってストレスです💦もう諦めですね! メインは時間ある時は深海を周回してますが、誰も助けてくれない笑 掲示板で助けてくれる人を探したりしましたが、その時だけで💧真ん中を特攻にしないからかな?真ん中にすると打ちにくいから、いつも特攻は一番右に置いちゃうんですよね😓 深海ばかりで指つりそうですね💧
hiroっち!深海のレアってどう考えてもおかしいですよね💧二倍になる前日にご褒美が7連続でて1日2万四千稼げたけど、二倍になってからは深海たまにクリアしても半減しました! 深海クリアお助けあってこそですが、あまりしている人いないのか、お助け放置されているのか、ゾンビが厳しいときが、、、 もっと稼ぎたいです!ねっ!
みなっちー こんにちは😃 ゲートはフレさんの影響が大きいですね。 私は争奪戦の時にフレになった方が、ガンガン周回される方がいて、楽に周回できています。 お祭り姫👸ゲットしてからは、一応サブ達のお助けだけでギリ周回出来るのですが、連戦は回復が追いつかないですね。 深海最後のトドメは、空天、冥土花子、白バン入れて、復活後に、お祭り姫で締めると、HPは2100の39%となります。
みなっちーメインのフレ枠は空いてるのでしょうか? 空いてる様でしたらメインと娘の分、期間限定でも構いませんので、登録お願いしまーす。 メイン 8njpmagr 娘 2loe2y71
ハクッチー!冥土花子?存在忘れてました笑 よく良いメンバー思いつきますね⭐️よく分からず白バンいれてました! ちなみに河童いれてますか?姫はスキル上げるか悩み中💦 枠は常に2枠あけてる分があるので、期間限定でよろしくお願いします🥺 けど時間あるときだけしか深海はしないので、センター暴走エンマのときで10分以上経過してる時にお願いします🤲条件付きみたいですみません💦 ありがとう😊申請します!
みなっちー 申請ありがとうございます。 期間限定了解です‼️ 河童ちゃんは、深海では入れてないです。早く終わらせて周回重ねた方が良いかなーって思ってます。 ゾンビは、暴走エンマ、覚醒エンマ、ヒゲ、祭り姫、クロックレディでやってます。約12%の削りです。 ヒゲの2発撃ちもある様ですが、やり直す事もあるので、楽な前記したメンバーでやってます。
回復の件、了解です。 出来る時は10前後に時間差で回復しますね。 あと、河童ちゃんはまだスキル入れてないです。多分、スキルマにはします。 それと、深海クリアでG書出ました。一瞬何を貰ったかわかりませんでした😆
はくっち お疲れ様です🍵 外出中にすみません💦 お助けありがとうございました💕 いつも元気を回復してもらってるので、周回も出来るようになりました♬ 河童ちゃんGETでポイントも少しづつ回収出来てます😆✨ 複数垢からいつもありがとうございます💕 お祭り姫👸が欲しくて又ガシャを回してしまいましたが、外出中みたいです😭 今回のガシャは封印します😑❌ 深海の間が多くて思うように回収出来ないですね💧 G書(´º﹃º`) おめでとうございます(*>∀<)ノ♪
みなっち お疲れ様です🍵 連休中に周回して回収しようと思ったのに深海ばかり💧 1日、1万ポイントを稼ぐのも大変😰 メインの漢方は7個残ってるけど、修羅ヒゲだけなので最終日まで残しておこうと思ってる😊 最近はフレンドさんのin率が良くないよね😔 私もはくっちにいつも助けて貰ってるよ💖😊 はくっちみたいにはお助け出来ないけど、元気が必要な時は声を掛けてね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。