スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおー、ビーサンお疲れ様です! すいませんちょけちゃいました💦
ゆーさん、こんばんは〜 ぶ、ぶらっくⅢ😳 兄さん?姉さん?ですね! ツチパンいいなぁ🐼 センターにしたいなぁ…
バイモラ欲しさに全部居るのに回してしまった😩 阿修羅と白虎出た😅いらないところで神引きやめてくれ~😅次回は爆死しそう笑 どなたか爆死した際は骨持ちかえってね笑 皆様課金はほどほどに👍️
( ̄^ ̄)ゞ 了解しました、課金はほどほど課金はほどほど… ・ 次回新イベガシャ神引きをお祈りいたします⛩👏👏
おはようさんです! 黒さん気に入ってもらえたら、おつかれですっ!て使ってやってください。おはじき多すぎると思ってるの皆んな一緒だね^^; ゆーさん名前変わっても宜しくお願いします(^人^)オレもスマホの画面小さくて見にくいから家ではiPadでプレイしてます。 スマホといえばデカ文字表示にしてるのが恥ずかしい自分です。 名有りさんブラックですか!オレも少しずつランクアップだな(笑)
おはです!昨日36になったので36年さんになります(笑) 機種変ってどうやるんでしたっけ?自分機械音痴なもんで..
おつかれですっ! ぎゃっさん、iPad でぷにってやりやすいですか? スリスリ専門のスリぷにラーには不向きかなぁ… スコアタする時、捕まえて繋ぐのよくミスるんです😣
36年さん、おめでとうございます🎂 ぷにの機種変更?でしたら、 まず今の端末で機種連動して、次の新しい機種に アプリインストールして機種連動で完了です。 間違ってたらごめんなさい🙇♂️
お疲れですっ! 36年さんになられたんですね、おめでとう御座います☆ 機種変は黒さんの仰る手順で大丈夫ですよ、古い機種でレベル5の連動さへしとけば問題ないです。 キャリア乗り換えとかだったら、やったの随分と前なんで曖昧な記憶になりますが・・(汗) 黒さんiPadやりやすいと思いますよ。多分iPad miniの方がサイズ的に良いんだろうけど、自分にはちょっと高くて買えないから普通の1番安いやつ使ってます^ ^
普段は黒さんAndroid派iPhone派どっちですか? スリスリとか他にはラフにサッと繋ぐ感触はiPhoneと一緒だけど、Androidの自分が前に使ってた機種とは随分と違う感じあったんで人によって違和感あるかも知れませんよ、オレはiPadで結局慣れたからスマホもiPhoneの型落ちで安いやつにしちゃいました(笑)
36年さん、おめでーす🎉年男ですね! 自分もiPad派です。miniも持ってますけど、結局iPadに落ち着きました。整地もしやすいしタップででかぷにのミスもかなり少なくなりましたよ。でもスコアは全然伸びないけど😂 miniのほうは争奪戦のタスキル2台使いの時に活躍してます。
皆さんiPad派か〜 ぷに始めた時はiPhone6で今はiPhoneXです。 Xに機種変した時感じたのはスコアタのスコアです。 劇的伸びた記憶が…(プレーヤースキルは変わってません) んー🤔iPad Airあるしアプリインストールしてみます。 「整地しやすい」にそそられる〜🤩
黒さん、Airですか~! うちのiPadは第6世代なんで9インチちょっとかな? Airのが大きいですよね。 そう!整地はしやすいんだけど…キラサンは疲れる😂
🤣🤣🤣 ゆーさん、それキラサンの技回す時、 腕で回さなあかんやつですやん💪 周回でワイポ貯まらんと乳酸溜まるやつ〜 てか必死で回してたらめっちゃ不審者がられそう…
おはようさんです! ゆーさんタスクキルなる程!立ち上がってるうちに始められてるのはメリットだ(*゚▽゚*)オレが二台使いとなると・・6sの小さい画面とiPadで行ったり来たりかぁ・・ 余計にiPad miniが欲しくなったよ、黒さんiPad Airそりゃいいよ^ ^ AirにProに憧れでしかない(笑)
皆様タブレット持ちですか😁 自分は6Splusをぷにぷに専用にして本体はAndroidです笑 皆様はサブやサブサブ育ててますか? おはじきではサブ、サブサブは最強のフレンドなんで自分は今回も3アカ朱夏GETで終了しました❗️
おつかれですっ! 3垢朱夏おめでとうございます🎉 サブはゲットしたけど、 サブサブはカスすぎて放置です😅 最近サブ垢のスコアタが5,000位入れるぐらい育ってきました😚
おつかれですっ! 名有りさん、オレのは普通の6sだからスマホでは殆どプレイせずに日中インしてひとだま送るのがメインですよ。ゴルフもおはじきも小さくてやりにくいから(苦笑) オレもサブ全部に暴走出たから朱夏までいけました、黒さんオレ毎回メインの目標が5000位です( ˙-˙ )サブはやらないけど30000位とかかも?
おはようさんです!(パクリ) 自分はiPadでApple使ってます。前のiPadと比べて大量消しのラグ(?)とかがなくなってスムーズになった感じなので、楽しく出来てます。 スマホよりも大きい画面でスコアタもプレイしやすいです。良ければ買ってみて下さい(笑) スコアタは目標7000位ですが新しく始めてから目標30000位まで落ちました😭1億行けばいい方です。悲しみ😂
サブで5000は上手い笑 私もぎゃすさんと同じで本体で5000笑 サブサブは今回朱夏特効はピンクの奴しかいなかったから本体でプレゼントした笑 さてサブとサブサブは明日から冬眠に入ります💦
自分的にはse2が欲しいけどあれも8と同じサイズだから小さく感じてしまう😩でも11と同じcpだから処理能力めっちゃ早いんですよね! se2のplusが出れば即買いするんですが・・・
本体のオンボロイドは大量消し使うと飛びます笑 初期輪廻の漢字が最初と最後しか読めない笑 処理しきれてない笑
今までで一番スコアタ頑張ったん土偶の時でした😅 動画みて何時間もかけてやった記憶が… 2F3Kとか4Kとか雑談板も盛り上がってたなぁ… スコアタ今や2、3回したら飽きて終了。 先週のスコアタは昨日もう一回だけやったら18億から 23億になって何とか5,000位内滑り込めました。 やっぱスコアタガチ勢は凄い😔
そういやイベント直前の短い奴〜で見てきたところ、次回はニャンボ含めZZ2体ですね。ゲームバランス崩壊... でも玉壊しだから許してあげるね運営(何様)
36年さんもiPad派かぁ〜 早くiPadにぷにインストールしてやってみよ
名有りさん、オンボロイドやばいじゃないですかー🤣 あかんあかん、笑ってしまいました😅 ごめんなさい💦 でも何か有利になるバグなかったでしたっけ? キング?
名有りさん そう~!オンボロだと輪廻は1文字目と6文字目だけなんですよね。 その後iPad買って初めて間にも文字があったことを知りました😂
🤩 た、玉壊し? 連続ゴルフじゃないんですね? おはじきじゃないんですね? よこチケじゃないんですね? オイルじゃないんですね?
あかん、期待したらあかん。 アノ国の時もそやった… 久々のゲートで喜んでたら落とされた。 改悪されてませんよーに😑
た、多分..と○まさんのやつ見たから合ってるはず。 ちなみにもう仕事も終わって帰らないと行けないので残念ながらドリンク使い切れませんでした😭最後のポイント稼ぎです。最終値は5500だから、多分特効出せませんが頑張ります!
明日が楽しみです。朱夏もゲット出来てポイント稼ぎもやや楽かな? 皆さんも神引き頑張りましょう!ではお休みなさい🙇♀️
キングと玄冬ですね❗️ 最初の一枚がキングを打ったあとのスクショで2枚目が玄冬でフィニッシュしたところですが玄冬も整地され落ちてきてます笑
降ってきてるのはほぼキング笑
おはようさんです! 今回ガシャも無事特効出ました^ ^zzとsss一体で、終了までにコンプ出来るかな?貯まったらガシャの繰り返しでいきます。 あれ?何かキング率高いけど・・オレも大量祭りはキングと黒いジバとヨキがレギュラーで、あとは気分で入れ替える感じです。
こんにちは。 ぎゃっさん、ZZ出たんだ~!いいなぁ。 私は300連でSSS1体とSS2体しか出ず😰 さっき特効ブルポンのみでスカイスネーカーさんやっと落としました。 疲れた…😂
つなぐのが超絶ヘタクソなので暴走エンマ入りです。 黒さん、これのためにガッコーガーの鍵外したよ😂 打つのは左3体で、HP40%くらいでフィーバーに入れて且つ3体のうち1体でもバフスルーが来れば勝てました。 バフスルーも10回に1回よりはもう少し多く来た印象です。 もっと早くにフィーバー入れる方はバフスルー要らないでしょうね。
バフスルーじゃなくて反撃スルーですね💦
ゆーさん お疲れ様ですっ! ブルポンのみは大変ですね^^; 今回のスカイスネーカーもレアアイテム落ちるみたいだから、周回とポイント貯めとの両方睨みながらいきます。
こんちは!先程12連で、出たのはステージからダメダウンの一番いらない奴😭スカイスネーカーゆーさんおめでとう! Y学園キャラいない自分って...
ゆーさん、スネーク泥おめでとうございます&お疲れ様です。 ガシャお疲れ様です😓 こちらも330連… 破産=卒業 カウントダウン😰 そしてお約束の鍵掛け〜
名無しすんません💦 あっ、iPadでぷにやりました。 4年半携帯でやってたから画面のデカさに酔いました😱
皆さまワイポ周回どうされてますか? 今、ステ44で上のスクショパーティでやってます。 フィーバーイン無しエンドゥ→ジタン→ジタン 平均40ワイポ。 玉壊し久々で高速周回できないのがしんどい… すぐ飽きる…🥱
ジタンはやめたがいい ジタンと邪神カチカチは他の大量消しと比べると技時間が短いからその分消してないからジタンより他の大量消しを入れた方がポイント稼げるよ
確かにジタン微妙なんですよね~。 でも楽だから入れたくなっちゃう😅 色々試して、今はエンドゥ→クラウド→クラウドでやって平均50弱くらいです。 貯め直しが面倒で極ツチ外したりもしたけど、なんかどれも今一つで… 最近ちょこっとつないでワンパンみたいなのが多かったからどれも面倒に感じますね😰
最初ゲッ!て思うけど、結構慣れると思う😂
前コメさん、ゆーさん、 アドバイスありがとうございます🙇♂️ 確かにジタンOUT! G技あるドMオロチかクラウドとスキルマエンドゥ組み合わせてみます🤨
ゆーさんやっぱダメです… 吐く🤮 ぷにの揺れが…
皆さんお疲れですっ! 自分は極ツチノコいないからフィーバー入れても50〜60ちょっとが多いから、フィーバーなしだと40いけないかも?あとでやってみよう。 激難はまだ食べ物と経験値ぐらいで収穫なし(ToT) このメンバーでポイント稼ぎ中
技貯めて撃つだけだと18とか25ぐらいだったから、 すぐやめて二体は貯まり次第技発動して、最後はぷに消しながら玉沢山貯めて一掃すると50超えもあるけど・・疲れる やっぱり自分はフィーバーでいきます。
前回イベントの朱夏やハローキティ45周年を持ってるならその2体も中々使いやすいですよ 朱夏はサイズアップあるので技貯めやすいし、ハローキティ45周年は自身が出やすいスキルですからね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こういう場は新参者で慣れてません。 ぷにぷに一緒にやってた子供が、他ゲームに移って全く触る気配がなくなりこのゲームを語れる友達がいなくなってしまった。 ゲームは1人で進めていくスタイルでやってきたので今後もそんな感じです。 スレッドでは交流とか情報交換、暇潰しでもokです。 助け合うつもりはないけど、それぞれ自分の都合で消費したり稼いだりできる仲間が欲しいと思ってます。