スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕と一緒だーw
学校イベ良かった…次このイベ形式来て欲しいですね☺️ ま、おそらくおはじきでしょう… まさかのリニューアルレンチン?
こんにちわ〜 どれと同じですか?
キラコマは一時代作った感ありましたね☆オレが手に入れたタイミングでキラコマサンタが出て、凄いってのはこのサイトで見てたけどキラコマサンタも結局随分と遅れててにいれたから次の年かも? 七福神の頃ようやく頑張り始めた頃だ、殆ど手に入らず随分経って復刻でとったのが多いよ(笑) 確か布袋尊だけ特効あったかなんかで手に入れた記憶が・・でスキル上げ過ぎて布袋尊だらけになって失敗したのが懐かしい。 sランクは覚えてないけどドリームルーレットよくやってたから、あっちのsかな?多分
顔文字の新規さん宜しくです! 学校イベは最近ですよね?特徴あった?忘れたけど・・ 最近のことの方がよく忘れる、ガツコウガーをサブでとれて喜んだ記憶はあるけど・・内容が真っ白(笑)
布袋スキルマ😳ワオ さすがぎゃっさん攻めぷにラー! 今入手順で見返したら初なぞりは太陽神でした😅 そのあと七福神イベで福禄寿ゲットの なぞり2体打ちマネ稼💰 あんなにキラコマ欲しかったのに、今やガシャでパス出て舌打ちですよ。
レディとウォッチと魚で学校高速周回してました。 レア書ドロをモチベーションにワイポ稼ぐ。 良きイベでした☺️
皆様お疲れ様です🎵 また前回のように運営のミスでポイント返ってきて欲しいですよね笑 あの時は最悪で毎回初日にガシャコンプしますがまさかの40連で全部出てしまいお返しも40連のポイントのみ😩前回は初日に300連は使ったのに😅 もっとハマって秘伝書ザクザク貰いたかったか😩 皆様はどれくらい返ってきた?
おはようさんです! チケット類流石に多いっすね(笑)オレ1番多いキラコマでも11でした。ダーウィンとコロンブスは技上がりきってないから出るたびに闘って消費するから、まだマシな方だけど正直面倒(笑) あぁ魚の高性能ぶりがヤバかったイベですか^^最近の技貯め系はチート級に強いです。 名有りさんポイントは2万ちょっと返ってきましたよ。自分いつもポイント少ないから10連で回せなくなると単発分まで回しきるから正確に覚えてないけど。
皆さまおはようございます☔️ 雨の日は頭痛が…😣 名有りさん、前回250連分返ってきましたよ。 ガシャ確率見ないで回すから初め何の不都合かわからんかったです。 今回、前回の返却分+稼いだ分キッチリ全部持ってかれました。 ZZガシャって…いずれそうなるとわかってても何か負に落ちないです。 ZZのイベ特効ガシャから出してZ獲る。 キャラの性能置いといて、逆のが気分的に楽しめるのに… 朝からボヤきごめんなさい🙏
おはです(こんにちは?) 昔からキラコマはゲット出来なくて、なつきを使っても15回くらい失敗したのを覚えてます😭まあキラサン出てからあまり欲しくなくなりましたがね😅今は関係ないですが(笑) 今のデータで周回するために、不動界狙った方がいいのかな。🤔
お疲れでっす! 黒さん貯め込んでるからまわせるんですよね、オレもう1年以上ポイント4万超えてない気がするな・・ 倒して手に入るzzはオレも賛成ですね、特効ありでも強敵倒せない人もいるから やり込んでるなら皆んなそうかも? 運営はバランスとっていきたいのかな?
35年さんもう狙うくらいのポイント貯めたんですか?
いや、500たまったら引いてもいいのかなと。不動界今日までで、ほとんどお助けなんで朱夏討伐と倒した報酬くらいしか収入元ないです😅
焦りましたよ^^;オレまだ次回のイベントに向けて貯めてるんで、ゴルフそんな頑張ってるのかと思った。 土日で頑張って貯めたいけど、もし出かけたりしたら今のポイントからそんな増えないなあ。
こんにちわ〜 んー🤔界スルーでもいいと思います。 トーナメントで活躍するけど縛りあるし、 最近技溜まった状態スキル持ちバンバン出てくるから それ狙いで。
分かりました!貯めるの難しいけど、頑張ります!課金するかも...
お疲れ様っす! ポイントは二ノ国ゲート前のゲートで貯めた惰性でやりくりしてます。 キャラコンプはしない、ガシャはZ出たら即終了。 追加回さない、ポイント交換(キャラ、レア書)しない、 鍵開けないの3無い運動です。 破産=卒業
😨ご無理なされませんように… ちなみに…
新しいデータなのでまだ機種変すら..
プラチナって最高のやつですか?💦💦 スゲー自分なんか超が付くほどの微課金笑
最近になってプラチナになったとこです。 トパニャンだったかな?何かもらえた。 二ノ国より前のゲートは確かにポイント貯まったけど、いつも次のゲートまでになくなってた(笑)
中途半端課金系ぷにラーです😅
遥か上にはルビーニャンSが…😅
ツチパン欲しい🥺
ぴーさん忙しいのかなぁ… また覗きに来て欲しいなぁ… ・ ぎゃっさん、次イベ4時間待ち時間のおはじき系じゃなくてもスレお邪魔しますよ。
やばい、、、次エメSだわ
黒さん、お邪魔しますなんて(笑)普通にレギュラーでバリバリじゃん! 名無しさん自分も最近早めにとるもんとりたいから、ドリンクとかの回復集める前に倒しにいって課金するのが普通になってきたんで、もう課金組です。
せ、先輩… よろしくお願いいたします🙇♂️
ありがとうございます😊 よろしくお願いいたします🙇♂️ てか、よこどりも初めから有りで 初日にラストのお宝解放されますか? 太陽神イベの時、ブル爺に逃げられ マネー破産、プレーヤースキル無いから 先代エンマ欲しくて初日よこどり… 6,000円課金するも丸裸にされました。 それがトラウマで今はよこどり慎重派です😢
おはようさんです! よこどりチケットのイベントは初日いかないですよ。 最後の一個手前お宝を残り1つ2つって感じまて集めといてから、チャンスタイムで一個手前まず揃えておいて、最後のお宝は一個拾ったとこで仕掛ける場合いもあるしチャンスタイムからいく場合とああります。 オレもチケット4千円ぐらい買って揃わないことあつたけど、古い話しなんで忘れてます^^;
おはです。皆さんは微課金なのだろうか?廃課金なのだろうか?(笑) 噂によると、ダイヤモンド3までは200万いるみたいですよ。やべ、年収の半分以上じゃねえか💦後々廃課金勢になる私、無課金で朱夏ゲット出来ました!いやー、ドリンク15個集めてやっと勝てたので自身で達成感があります。秘伝書ガチャも出来てないし大変ですね😭
あ、ダイヤモンド3までではなくVIP3でした。 ここはもう普通の雑談板って事でいいですかね?皆さんと会話してると楽しいです😆
35年さんおはよう御座いますです。 普通に雑談でいいんじゃないかと思ってます。 200万も?ゲームの域超えてるΣ(゚д゚lll) ドリンク集めていったんですね、理想的ですよ。オレもわかっていながら雑に挑んで進めていってもう中日を待たずに暇でやる気なくなって・・のパターンなんですよね。 で ドリンクが余ってくるからポイント貯めに使えばいいところを、これまた面倒になってフルパンで適当に貯めておわらせる。よくないゲーム進行だ^^;
あぁ秘伝書マシンも今は昔より大変ですよね、普段の妖怪ガシャのシステム変わったから^^; マネー稼ぎが強い妖怪増えて楽になったから一緒のことか?でも大変そうに感じる。
自分も前の垢ではそんな感じでした😅ゲートの時なんて、花咲丸出てからガシャ回して時間ギリギリに倒したりしてました。もちろん課金で漢方買って。 おはじきでは仕事までの間に誰かフルパンしてあげようと思い募集をかけてみるも丸投げしか来ないと言う悲劇😭おかげで全くゲンキ使えないまま仕事に行って、時間が空いた時にささっとフルパンで終わらせてます。 阿修羅のミッションクリアが残ってるのでこのパーティーでなんとかクリアして、ドリンク集めてポイント稼ぎます😂
エジソンの伝記がガシャから2回出てきて、最初はもう無理だ..って思ってたのですが好物だけで落ちたのでマネー稼ぎは少し楽です。マネーガシャでも未だ未所持もあるので、頑張って行きます。 ちなみに、白虎使ってイベントステージか、不動・朱夏パ使って通常ステージするのかどっちがいいのでしょうか🤔
皆さまおはようございます☔️ ・ ぎゃっさんとよこどり方法同じ〜 でも、学校の時は時計早く作りたかったから 序盤で仕掛けました。 1枚強制課金😅 最近の傾向は序盤からマッチング良いし、 チケット不足から全然攻められないし、 次回も早めに課金して攻めようと思います。 あっ!運営様の課金戦略に乗っかってる〜🤣 まっいっかー
黒さんこんちは〜 横取りって朝早とちりしてもマッチングしなくてその間に横取りされるとかよくありますよね。 なんとかミッションクリア出来ました!技レベル上げれなくて白虎に神必殺2つ使ったのは内緒...でもゲンキドリンクの方が大事だと思ったので使っちゃいました💦(そんなわけない)
35年さん! 朱夏おめでとうございます㊗️ これからも板交流よろしくお願いします。 ・ 課金は4年半で4万ぐらいかなぁ… 微課金?廃課金?どっちやろ? ルビーニャンSに、に、にひゃくまん🥶 ツチパン欲しいんですけど確か20〜30万ぐらいやったような… 今の課金ペースやとあと20年後かな😚
うぉ! 書き込みしてる間に阿修羅ミッションクリア〜 おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ さては、プレーヤースキル相当高いでしょ😳
通常マップ進んでますか? 地下ステージボスで秘伝書集めながらマネー稼ぎはいかがですか? 元気回復待ちに通常ステージのが良さそう…たぶん…
あ、バレちゃった?実は以外とプレイスキル高いんですよ〜(隙自語) 4年半4万は微課金じゃないですかね〜1年で8000円くらい? 自分は3ヵ月1000円って決めてるので、あまり廃課金にはなりたくてもなれないです😅
あ、地下では秘伝書もらえましたっけ?まだ合成の人面までしか進めてないです。通常ステージ進めながらおはじきやって行くって感じでして行きます!
今日は休日なのでガッツリマネー稼ぎ!の予定がさっきまで仕事仲間とラウンドワン行ってたので今からになります😅 余談ですが、ラウンドワンのメダルゲームで300枚から2543枚まで増えました!最近毎回メダル買ってたので嬉しい😆
ポイントも貯まって来ました!朱夏いるといないでは大違いですね。ドリンクもまだ3つあるので朱夏出た時にワンパンずつ使っていきます!皆さん今回のイベントは赤字ですか?黒字ですか?
おつかれですっ! ポイントは元々が少ないからトントンぐらいかな? 何とか破産してもイベント前ぐらいに戻ってイベント入りの繰り返しで、一応の手持ち妖怪は増えてくからボチボチで遊べてます。 オレも今日はポイント稼げず明日ってか今から頑張らねば。
おつかれですっ!(パクりました) 今回は大赤字😣 稼がなあかんのにゴルフめんどくさくて フルで打ってしまいます…
アプデきてました。 学園。 運営様、どうかおはじきだけはご勘弁ください🙏
こんばんは。 仕事に波があるもので書き込みも波がありすみません😣 今遡って読ませていただいて、自分のスマホが小さいせいもあるんですが、皆さんにぴーさんと言っていただくのがどうしてもビーサン🏖️に見えてしまい…ついでにコテも変えてしまいました💦PがUになりました😂 確認したら、ステータス、ブラックⅢでした。 黒さん、私ツチパン持ってるみたい😂 自称微課金でしたが立派な廃課金でした💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こういう場は新参者で慣れてません。 ぷにぷに一緒にやってた子供が、他ゲームに移って全く触る気配がなくなりこのゲームを語れる友達がいなくなってしまった。 ゲームは1人で進めていくスタイルでやってきたので今後もそんな感じです。 スレッドでは交流とか情報交換、暇潰しでもokです。 助け合うつもりはないけど、それぞれ自分の都合で消費したり稼いだりできる仲間が欲しいと思ってます。