スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとだまは沢山おくる様にしてます。
主様、はじめまして。 配信当初からぷにってます。 よろしくお願いします😌
あっ!はじめまして宜しくお願いします。 ○○○さんでよろしいですか?不慣れなもんで どうやってスレッドが始まってくのか分からず、不躾でしたら指摘してくださいね。 自分は先に子供がオレのスマホ使ってやってたのが4年ぐらい前かな?それから大分遅れて始めたんですが・・・あんまり初期のことは覚えてないです。
ぎゃすさん、でよろしいですか? あらためてよろしくお願いします〜 以前までフレさん枠満杯でぷにってましたが、 いろいろあって3月頃ソロになりました。 今は前回のゲートで少しフレ募して細々プレイしてます。
いいですよ ぎゃすでも ぎゃでも、ぎだけで呼ばれると誤字だか何だか気づかないかも?だけど気軽にどうぞ。 そうそうゲートは、お助け有り難いって思いますね。久しぶりのゲートだったけど・・普段が ひとだまだけの付き合いの友達ばっかりなんで、沢山hp貰えてよかったよ。 オレの方からも送ったけど(笑) 自分からも改めて どうぞ宜しく頼みたいです。
ところで○○○さんフレ満員の頃は、ひとだま送るの大変じゃなかったですか? オレ20人より増やしたことないんです。それでもガチ勢っていうんですかね凄いイン率高い人が10人ぐらいいるから、沢山ひとだま送り合って足りてるけど。
○○○やとあれなんで 黒 でよろしくお願いします☺️
ぎゃっさんのガチ勢フレさんに元フレさんいたりして😉 フレ枠満杯で4年… 毎日数回、インの度にひとだま送ってましたが全然大丈夫でしたよ。 さすがにソロになった時は癖でランキング押して あっ!てなってましたよ😅 今は前回ゲートからのフレさんに送ってます。10名しかおられませんが…💦
スレタイに釣られて来ました。 主さん、黒さん、初めまして。 スレでの助け合いがちょっと負担で、今はスレを抜けてフレ募板でのフレさんだけとつながってる者です。 ゆるく雑談できる場所ないかな~と思ってたもので、めし良かったらたまに来させてください😊
あ~💦💦 早々に失礼 めしって何やねん💦 もし良かったらよろしくお願い致しますm(__)m
黒さんで了解しました^_^ ガチ勢と友達だったのはやっぱ かなりガチでやってたんですか? オレ自身がガチ勢になりたかったかど、手が遅くて上手くならないもんだから・・真剣にやってても子供といい勝負だったから、ゆるくやってるふりのスタンスです。 友達になってるガチ勢は募集板の人ばかりですよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こういう場は新参者で慣れてません。 ぷにぷに一緒にやってた子供が、他ゲームに移って全く触る気配がなくなりこのゲームを語れる友達がいなくなってしまった。 ゲームは1人で進めていくスタイルでやってきたので今後もそんな感じです。 スレッドでは交流とか情報交換、暇潰しでもokです。 助け合うつもりはないけど、それぞれ自分の都合で消費したり稼いだりできる仲間が欲しいと思ってます。