スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、無理にとは言いません 前々回のイベではすいませんでした フレにやってもらいました お願いしますお助けお願いします ここにいる人は全員後でお願いします
りょうは古事記ですよ 乞食
久しぶりー 爆死したロボですよーw
だから何って話w
成り済ましつまんないからやめて
なんか言葉使い無理に真似てる気がする。本人なら嘘を突き通す気がする気がするんだけど。もしかして通報されに来た?
成り済ましで楽しい?前もゆうやを装ってスレ立てしてたけど。やっぱ通報でいいなこれはw
えーとw自分勝手にも程があると思うんですが、、、 僕はもとからお助けいらないけど ほかのひとも巻き込むのは良くないんじゃないですか? と思ったから言いました。 前々回から来てませんけど何があったんですか?
あ、なりすましかw
なりすましじゃないですよ みんな信じてください
残念だが君を信じる人は誰もいないよ
何故ならなりすましだからさw ルールにかいてますけどねー棒
親の端末とかないの?
成り済ましだろうが違かろうが通報でいいと思うけどね。お助け目的で仲間を騙し、さらに縁を切る。そして倒せなくなったらまた戻ってきてお助け要求ってことをしてるからね。成り済ましなら言うまでもないが。 ちなみに、ここには紫さんと言う常識人と様子を見ないと分からんがとりあえずお助け目的ではないRyuとroboしかいないから君の仲間はいないよ。バーイ!
あ、Ryoの存在忘れてたww有一お助け目的かキャンペーン目的で来たRyoとは話が合うかもねwwま、アク禁になるまでの暇つぶしにでも喋っときな😆
通報しすぎたら逆アク禁になりますよ ご注意をw そんなにしてないのはわかってますw
久しぶり…プロフィール見せればいい話じゃない?
うーん、我慢します。欲張ってはダメなのでね…
それなw
お助けは2ヶ月後か次のおはじきでいいって言ったからね。男に2言はないから頑張ります。頼む電王👏
はい、分かってます。ただこのスレの人達も落ち着いてるのにお助け目的で入ってくるのか成り済まし、どちらにしても許せなくて。逆アク禁食らっても僕はそこまでダメージ受けません。とりあえず、この成り済ましorお助け目的の非常識を来させないようにしたいです。
だよね。
あ、825への返事です すいませんでした
本人なら最初からそれを言えば許してあげたのに…
なんとなくわかったから👌
そうですね! 賛成ーです
ありがとー
今更?って思うかもなんですが、古記事ってなんですか?歴史に出てくるやつ?
どうも🥰
たぶん乞食のこと 意味はわからない
前だれか物乞いっていってたひとがいたかも しれないのかもしれない
バカなのでなんて読みますか?食のやつ笑
古事記。こじきって読み方だよ。俺も詳しくは知らないがなんでもここの掲示板全般においてお助け目的のみでフレンドを連投募集する、スレなどにお助け目的で侵入する、これは今のRyoとゆうやかな。あとは異例がいくつかくらい。
ryuは招待古事記でしょ❗️
それは本当にごめんなさい。今まで関係なかったからつい…
ryuは?招待古事記じゃないの? 楽して自分だけ1000ポイントくれってのは立派な古事記
でも、それは僕の勘違いでした💦ごめんなさい。
でも、それは僕の勘違いでした💦ごめんなさい。
有一って、もしかして唯一って言いたかったの? 読み方は「ゆういつ」じゃなくて「ゆいいつ」ね笑
あ、じゃあこの前いたメロンパンも古事記ですね。
あ、そうそうw 俺は高3だけど未だに漢字と歴史だけは苦手。Ryuもその他中学生達も、今のうちに漢字とか覚えられるもん覚えた方が後々成績に関わるぞ。
アドバイスありがとうございます!
だれ?無知ですいません
言い方悪いけど その辺の道でホームレスの人がお金ください,みたいなのを乞食という
まえ、突然やってきて,はじめまして!メロンパンです。 よろしくおねがいします。助けてくださいって言ってやってきて,ほぼ残してある状況でレベル7助けてとか言ってきたやつ^^めっちゃ乞食wwz
歴史は僕好きなんで大丈夫だけど漢字か…
勘違い? そんな都合いいことでまのがれるとでも思ってるの? 二日前のことだって紫さんより圧倒的にZの数が多いのに 紫さんを考えずにzコインを独り占め、あげくにはそのあとも自分のことしか考えずにワイぽをもらおうとする。 おかしいだろ?
しかも勘違いだろうがなかろうが紫さんたちを無視してワイぽを貰おうとしてるのに変わりはないだろ?
これがネットで使われてる乞食の意味 1はモロ君の行動と一致しますよ! 金品相当はポイントだしみんなにプレゼントしてと頼んでたし
ほんとそう、乞食はお助けだけだとでも思ってるのかな? あいつはいわゆる自己中だな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規さんも歓迎です!しかし、注意点があります。 ※誰かのなりすましはダメだよ。 埋めるのは一切禁止 雑談⭕️喧嘩❌です。 丸投げではなければお助けします!楽しく話しましょう