スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正直個人的にゆうややRyoより r yuはひどいと思う。。。
それでも一番はゆうやだけどなww
きっとあいつなら すいません!悪気はなかったんです!泣 とかいって言い逃れするんだろうなw
いや、今見てきたらレベル9だった。この前の54万のやつで、残り47万もあったみたい。どうやら他の場所にも行ってお助け求めてたみたいだから、多分また来ると思うよ。
その人とフレなんすか?
んでまたやるんだよなww
いったい何様なんだよなw 同じ乞食なのにw
違う。前にお助け求めてたところを見てきただけ。
いや!今まで書き込んでたのに自分が不利になると逃げてまた夜にでも何もなかったかのように現れると思う 喉元過ぎれば熱さ忘れるって言葉あるでしょ笑
ん? Ryuがってことであってるな?
さすがにゆうやには勝てんやろ💦ryuはまだ小者やし
ryuだろ
そして2位がRyoかな。キャンペーンなんてこちらに負担ないけど、お助けはゲンキ使わないといけないからね。嘘もついてたし。 ま、Ryuも大概だけどね。人に言いながら古事的な事してるし。
んー個人的には難しいとこではあるが Ryuのほうが酷いと思うな、 Ryuは反省したふりしてまたやる。 その癖に同じほかの乞食にはぼろくそ言うしな…
確かにそうだな、Ryuもゆうやも違う種類だけど同じくらい乞食 だな!(≧▽≦)
ゆうやは強そうな人がいるスレにこぞってコメしてたぞww んで、ここのフレ切ってその人たちとなろうとしてた ま、無理だったけど そう考えるとゆうやが一番酷い
見た感じゆうやは強敵攻略のためにあのスレに行ってお助けだけの参加をしようとした、 乞食ばかりのこのスレのルール、ほかのスレに行かないを 無視するために抜けたのでは? あぽりかもそうしてたしな
はじめまして 新規です。 シャドームーン5 ショッカー31 です 強くはないですが よろしくお願いします。
出ていけ乞食
あいつが行ってたスレは数知れずww だからその前から酷かったぞ
う、うんw
それな!(・ω・)ノ
この名前もどっかで見たな
どうせお助けでしょw
じゃあ書き込みしてたってこと?
02x1p0k8 新しい乞食見つけたぞw こいつの悪事はおたすけいたでフレコ検索すればわかるぜ!
02x1p0k8 新しい乞食見つけたぞw こいつの悪事はおたすけいたでフレコ検索すればわかるぜ!
私って乞食だったんだ はじめて知りました
そうだよ 知らなかった?
tasikaniエグイ
君も変わらないさww
出ていけって事ですか?
別にいいんじゃない? お助け頼まなければ
急に入ってきて上からで草 ま、ここのメンバー達も分かるさ。そのうちコイツもヤバい奴って事がな。
はよでていけ
うわーん(。•́︿•̀。)
Ryuとハイチュウは最強の乞食コンビ!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規さんも歓迎です!しかし、注意点があります。 ※誰かのなりすましはダメだよ。 埋めるのは一切禁止 雑談⭕️喧嘩❌です。 丸投げではなければお助けします!楽しく話しましょう