スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
し姫さん こちらこそよろしくお願いします゚+。(o・ω-人)・.。
9さん、マネー((^o^))ァリガトォ♪ honoさん、今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
あっぶなーい🤣 忘れるところだった😱 いま、申請したよー💪
あーちゃん 9さん よろしくねー♪(*≧∀≦) そろそろ空天出して朱夏出たら繋げますねー(๑و•̀ω•́)و
朱夏出なかったら、空天から繋げて良いよー🙆♀️
なかなか出ない( ̄▽ ̄;) 少し待っててねー まめちゃん(*´▽`人)アリガトウ♡
空天から、🙏please
自分も🆗
あーちゃん 9さん (*´▽`人)アリガトウ♡
私も空天から、🙏please
御前ちゃんも (*´▽`人)アリガトウ♡
やっと出たー 繋げてくねー ワンパン抜けヨロ(`・ω・´)スク!
皆さん お助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 皆さんのおかけでドリンク3つで済みました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 後12個使い切れるかなー( ̄▽ ̄;) 皆さんに良いものとどけ(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
honoちゃん→中々朱夏出なくて大変でしたね😓 マネー💴、かき氷いただきました😋 お疲れ様でした😄
honoさん、ノーマル足跡残せず🤣🤣🤣 大トロ、ごちそうさまですpq´v`*)♪
ノーマル屍🤣 でも、朱夏から、3垢中、🥤×2(*´∇`*) ありがとう\(^o^)/ またお祭りをしないと(。^。^。)
マーニャさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 8体やったよー( ̄▽ ̄;) あーちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 心強かったよー٩(ˊᗜˋ*)و♪
hono姉さん★お疲れ様😌💓マネー貰ったよ👛ゲンキ不足で空天から参加できなくてごめんね🙏💦💦
ドリンク良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今日抜いたら後4日しかないよねー🤣 ヤバいドリンク使い切れないかも🤣
ワッたん (*´▽`人)アリガトウ♡ 大丈夫*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 明日は誰にしよう🤔 1日1回で足りんな( ̄▽ ̄;) でも気力が持たない🤣
honoさん、ごめんなさい💦 バタバタで今スレ見て😰 朱夏なかなか出やんかったんですね😱 繋げてもらったら空天から🏌♀するので、次から遠慮なく繋げて下さいね😣 マネーとカニ玉もらいました(ㅅˊᗜˋ)*.アリガトウ♡デス!!
自分もどうしようo(T△T=T△T)o 1日一回じゃ足りない🤣
皆さん☆こんばんは🌛 9様からマネー💰、ほのかちゃんからマネーと超玉いたたきました💰 今日はドリンク落ちない日みたいで、朝から0本😢 でも、後で届くご褒美を開ける時のドキドキ感が好きだよ💓 空天だけ叩きまくって、今137回だよー👊 ミニたんとか、人の叩いてないで自分の出さなきゃー☝️多分出しといたら誰か叩いて倒されちゃって、出しただけで32ptもらえるかもよー😎
4csdi0kt |´-`)チラッ
倒れる🤣🤣🤣 -------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥
uzdftijd (/ω・\)チラッ
間に合う? あーちゃんの見過ごしたー(;A;)
間に合ったね🤣 ありがとう\(^o^)/
⑬回目の🏌️♀️皆ありがとう\(^o^)/ また明日ね😉
合算でドリンクゴチソ━(人>▽<。)━サマッ🥤🥤
honoさん:;(∩´﹏`∩);:ぴえん またやる時、書き込みさせてもらうから、 よろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) 最近はログインするのが難しく、なかなかスレにも顔出せずに申し訳ありませんm(_ _)m お祭りも既に終わっていたり、皆さんとタイミングが合わなくて..... 見かけた時はなるべく参加しますのでお許し下さいm(_ _)m
皆さん☆おはようございます😃 昨晩は、早々に寝落ちしちゃって9様の13回目は気付けずでした😢 しかもゴルフの場面で寝落ちしたから、早朝起きたらスタミナが回復してないという😑皆さんもお気をつけて 今日もマッタリいきましょう🎶
としたん☆忙しそうやねー☺️ なんも謝ることちがうし、お祭りは自由参加やし😉 ちょっとでも時間あったら、自分のポイント稼ぎの時間に費やした方が良いよー💰
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 9さん 昨日もワンパンさせてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ 眠たくて何もらったか忘れちゃったー🤣 あーちゃん 頑張って📡貼らないと(ง •̀_•́)ง 次こそは(ง •̀_•́)ง としさん 謝らないで*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* としさん忙しいのはもう皆分かってる事だから(*´▽`*) 出来る時に出来る事をやればいいんだよ😉 マイペースでねー❀(*´▽`*)❀
今日も討伐するつもりだけど…(≖ᴗ≖ )♡ ワッたんは何時やるのかなー?*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 討伐もするけど参加もしたいよー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さまおはようございます(๑╹ω╹๑ ) まめたん☆honoたん 優しいお言葉有難うございます😉 ヤル気だけはあるんだよ🥺🥺 なかなか時間がないだけなんです😔😔 お祭りに参加して皆んなとワイワイやりたい🥺
としさん 日曜日は時間ある? 日曜に頑張って3アカで討伐するしタイミングあったら参加してね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
としさん、 おっはー☺️ 気づいたら🏌️♀️きてね😉 マイマイペースで😁
>>[234 待ってたよ🤣 ね落ち😭のスタミナそのまま、 あるある😂 かなりショックだよね😱 また今夜宜しくね☝️ また、朱夏出現確率🆙って😠
同じく今日も討伐するのからね😘 夕方17時くらいに📡☝️ わったん、20時くらいかな🤔
皆様、おはようございます☀🙋❗告知です✋本日20時くらいからフレ限で1体討伐します☺タイミングの合う方、よろしくお願いします🙇⤵ hono姉さん★何時からかな? としさん★無理なくマイペースでね😉🐌 9ちゃん★了解👌私のパターンももう把握してるね😊
9様☆りょうかーい🙆♀️ アイコンがブラッククローバーの団長に替わっとるよ あんまりそのアイコンのイメージないなー🤔 ゴルフはソファーに横になりながらでもできるなー🛋って、横になったらすぐ寝落ちしてたー😪 夜も討伐するなら、スレッドチェック👀してまーす📡
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ワッたん 今日いつしようかな🤔 ワッたんの前後に 19時半息子と20時半に私やろうかな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
hono姉さん★私の前後で私は大丈夫だよー😊朱夏出現アップだからすぐ出て被らないと思うし☺
宜しくね😘
やっぱり、ヤミのイメージないよね🤣 気分で、変えてみた😉 また変える🤣
|•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧ こんにち(◍•㉦•◍)๑ワン! さっきは私の朱夏10にワンパンくれたフレさんありがとー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 時間ギリギリで誰が来てくれたかは一面に載ってた人しか見れず🙈 まーたフルで不動明王でミスってもう倒さんぞ😤って思ったけど、G書落ちましたー📕 ワッたん20時、ほのちゃんその前後、9さん夕方了解です(๑و•̀ω•́)و お邪魔させて頂きまーす⛳🏌️♀️
御前たん★G書、おめでとう🎉私今回まだ拾えてないよ😢今夜よろしくね😉
皆さん、こんにちは😊 昨日はhonoたん、9ちゃん朱夏討伐に参加させてくれて ありがとう😆💕 honoたんの朱夏からは超玉と🥤を頂きました😍 ありがとうございます😊 9ちゃんの朱夏からは たっぷりのyマネーを頂きました( ・ㅂ・)و💰マネー! ありがとうございます😊 今日もhonoたんと9ちゃんとさらにわったんも…😍 楽しみにしてるね(*´˘`*)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝