スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、ミニたんやったー🤣 コメも🏌♀もミニたんに一歩遅れちゃったー🤣 G書落ちたんやね😍おめでとう(∩´͈ ᐜ `͈∩)💕
わったんG書おめでとうヾ(*'ω'*)ノ゙✨ よかったね(o´罒`o)♥ わったんの朱夏から超玉とコーラをいただきました😋 ありがとう👍✨
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ G書だ💕💕 オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
姫ちゃん…わったんの空天止めもらっちゃった🤣 (๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-💕 わったんのG書㊗️コメは姫ちゃんに負けたー😂
honoさん、超玉とマネーありがとうございます😆💕 不動明王で失敗したのでやり直してたら時間かかってしまいました😱すいません🙏💦 2垢お疲れ様でしたー‹‹\(´ω` )/››~♪
ワッシーちゃん→G書ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、ヨカコーラ2L、神玉いただきました😋 お疲れ様でした😄
honoちゃん→合わせてマネー💴たくさん、大トロ、アッカンベーグル、超玉いただきました😋 お疲れ様でした😄 たくさんのパンチ👊もありがとう😘
し姫さん ミスショット大歓迎なので次はやり直しなしで来てね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
あーちゃん★ありがとう(*´∀人)大丈夫だよー😊G書におめコメもありがとう(*´∀人)
姫ちゃん、ミニたん、マーニャさん★G書におめコメありがとう😆💕✨連続ゲット記録途切れなかったよ😂
空天屍やったからミニたんかなって実況みたらやっぱりやったよー🤣💕 ㊗️コメだけはお先に(o´罒`o)ニヒヒ♡
では、次からミスショットでも打ちっぱなしにさせてもらいますね🤣🙏 ありがとうございました🥰
4csdi0kt | 壁 |д・)チラ
(๑´ლ`๑)フフ♡ありがとう -------締め切り-------
ワッたんG書おめでとー(๑°ㅁ°๑)‼✧ アルちゃん( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )ピエン 打倒にこしゃんでスコアタしてたら2回も見逃してしまったー( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )ピエン 明日こそはー٩(🔥⌑ 🔥)ง📡📶📶📶
アルちゃん ギリギリ間に合った😀🥤ありがとう。 御前ちゃん 抜かされたらピエンピエン😭 たまには勝たせてね🤣🤣
御前さん、📡📡📡磨いて🤣🤣🤣 nikoさん、ドリンク🥤よかよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 参加してくれた方に(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥤🥤ブォン 届け~ 姫ちゃん、トメ…アリガトォ(/o^∀^o)/
御前たん★こっちでもありがとう(*´∀人)スコアタ、nikoちゃんとお師匠様にもう少しだね☺私には未知の世界💦30億行きたかったけど、一歩及ばず😢
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) 今夜も参加出来なくてごめんなさい🥺 寝る前にドコかでお祭りやってませんかね(;´д`)ハァハァ 週末もあまり出来ないから😔
チョット遡って来ました ワッたん☆ミニたん☆9サマ 温かい慰め有難うございます😉 お祭りのコメントが楽しそうで羨ましいです😉 honoたん☆日曜日は午前中は練習で午後からお昼寝💤と買い物 タイミング合えば参加させて下さい😉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ :;(∩´﹏`∩);:ぴえん あーちゃん寝てたー(´-﹃-`)Zz… 今日は仕事だー(´・ω・`) ショボーン また夜に娘アカと私の討伐するねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今日もゆっくり楽しみましょ‹‹\( ˙▿˙ )/››
あっもしかしたら お昼にも討伐する?かも?🤣
皆さん、おはようございます😊 honoたんと同じで私も今日仕事です😭 空天や朱夏に🏌️♀️なかなかできないと思うから残念です😢 honoたんの夜に参加したいなぁ┃ω・๑)ジィー💕 お昼も📡📡📡を…( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ 皆さん、今日もよろしくお願いします(⑉• •⑉)❤︎
皆様、おはようございます☀🙋❗本日も20時くらいから1体討伐したいと思います☺タイミング合ったらよろしくお願いします🙇⤵ hono姉さん★今夜と昼も?了解👌
皆様おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ♪ アルちゃん、昨日寝かけててギリセーフ🤣 お礼書く前に寝ちゃった( ;꒳; )ぴエン💧🤣 🥤貰ったよ♪( 'ω' و(و"ありがとう💕 ♪ honoさん、わったん了解です=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 今日もありがとうです、楽しみにしてます😆✨ ♪ ミニたんいつも感謝やから気にせずで🥰 ミニたん、honoさんお仕事頑張って⸜( ˆˆ )⸝⚑⚐ ♪ 皆様またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ ミニたん 仕事一緒やねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 頑張ろうね٩(๑>∀<๑)و ワッたん 今日20時ね٩(ˊᗜˋ*)و♪ 了(*´꒳`*)解 じゃあ私は昨日と一緒でワッたんの前後にやろ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* し姫さん 仕事の応援(*´▽`人)アリガトウ♡ また参加も待ってますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
本日12時から私の me6y22i1 🎈 19時半から娘アカ y3xw5qeb 🎈 20時半から私 me6y22i1 多少時間のズレ有り🤣 ワンパン抜けよろしくねー♪(*≧∀≦)
12〜13時の間に⑦⑧やりまーす 求むワンパン👊!! 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 私垢で倒し切るので、報酬目的で5G👊いただけるとありがたいです🥰 タイミングが合う方は是非❣️子マーニャに清き1発👊を!🙏 妻の携帯にある子アカなので、ご機嫌次第で開催出来ない場合もありますが…😓 kll866vq
ほのちゃんのお昼の終わってから自分のしよっかなーって思ったけど、マーニャ君の時間によってはまた今度にしよかな🤔 マーニャ君申請するねー(๑و•̀ω•́)و
honoさん、申請させてもらいました😉 よろしくお願いします💕 子マーニャちゃんに申請させてもらいました☺ 流れは、7にワンパン抜け再申請、8にワンパン抜けで合ってますか? 御前さんのも楽しみにしてます🥰
4csdi0kt | 壁 |д・)チラ
*~📡⚡⚡⚡ヽ(・o・ヽ) キャッチ!!
し姫ちゃん→改めてマーニャと申します☺️ よろしくお願いします😘 はい、そのようにして頂けると助かります🙏 順番に承認させて頂きますね👋
nikoちゃん→次男が誤操作でkeiちゃんを消してしまったようで、もう一度お願いします🙇♂️
(๑´ლ`๑)フフ♡ 横入りしちゃった honoさん、٩(*´`*)Tank you♥ -------締め切り------- 御前さん、(ΦωΦ)フフフ…📡📡📡📡
御前ちゃん→タイミングずらしてくれてありがとう😘 ごめんね🙏
マーニャさん、私ちゃんと挨拶してないままでしたか😱💦すいません😰 ぷに名略してるだけの、し姫です😄 よろしくお願いします🥰 ワン🏌♀抜けして再申請しました😊 子マーニャちゃん頑張って下さい٩(•ㅂ•๑)و♡
アルちゃん、大トロと超玉とマネーありがとう😆💕 honoさん、いくら巻きとマネーありがとうございます😍 お疲れ様です、♡Ⓣⓗⓐⓝⓚ(◍╹꒵╹◍)Ⓨⓞⓤ♡
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 仕事行くねー...(´・ω・)イソイソ
honoさん、大トロごちそうさまですpq´v`*)♪ お仕事(。-∀-)イッてらっしゃい また、夜にお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ マーニャさん、ワンショット抜け再申請しました。 横入り壁|ω・`)ごめんね😣🙏💦
アルちゃん、ほのちゃん☆マネー沢山ゴチになりましたー✨ 子マーニャ君の7から🥤ゲット🥰 今から出たら朱夏倒してきます(๑و•̀ω•́)و ワンパン抜けでミスショット大歓迎🏌️♀️ 無言申請も快諾しまーす🏌️♀️ 6bkmv8xj
honoさん.お仕事行ってらっしゃい(´,,•ω•,,)ノ゛💕 ♪ マーニャさん、子マーニャちゃん7から いくら巻き、🥤、マネー 8から マネーとかき氷もらいました ありがとうございました🥰 ♪ 御前さん、申請させてもらいました😆💕
honoちゃん、御前ちゃん、nikoちゃんファミリー、ワッシーちゃん、し姫ちゃん、アルちゃん→先程は⑦⑧討伐にワンパンチ👊ありがとうございました😄皆さんに良い物届いてますように🙏 私は、アッカンベーグル、Gコイン、超玉でした😋 子マーニャコイン2枚から、阿修羅と幻獣麒麟でした😄
マーニャちゃん ドリンク二つ🥤ありがとう。 9もできたら待ってまーす😀 niko垢で間違えてマーニャちゃん垢 消しちゃったので再申請ください。 hppa2eah
アルちゃん ごめん🙏 気づいだけど、アルちゃんの書き込みから 時間が経ってて。又、他のお祭りもあったりで。 ごめんです🙇♂️
honoたんさっきはさ参加せてくれてありがとう🙇♀️💕 Gコインとマネーをいただきました😘 御前さん…コソっと覗いたらいいタイミングでした😍 無言申請失礼しました🙇♀️ ワンパン抜けさせて頂きました😊 御前さんのスコアタもすごいスコア∑(๑ºдº๑)!! ありがとうございます😆
いえいえとんでもないです💦 私の方が大変失礼しました🙇♂️ ドリンク🥤届いて良かったです😄
姫ちゃん、📡📡📡📡良好 いつも、ありがとう(*´ ˘ `ㅅ)💗 nikoさん、気にしないで~ またねっ|*´ ³`)ノ ⌒♡ 御前さん、打てた(´∀`ฅ)ありがとぉー
アルちゃん→横入りなんかじゃないですよー💦 パンチ👊ありがとう😉
nikoちゃん→ドリンク🥤2個😳届いて良かったです😄 強パンチ👊ありがとう😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝