スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでもきてくださいね。流石に引退は、悲しいです😭
討伐予定の確認。 ・apolikaさん 本日 20時から9討伐! ・ゆうさん 6/8 20時〜22時の間に9討伐! ・カリカリポテトさん ドリンク集め後9討伐! の予定で大丈夫かな😄
2日間くらい貯めようと思ってます
はい!よろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
皆さん知識不足ですみません。 ログ専ってのにすれば、承認された人だけ書き込みや閲覧が出来るって事なんですかね?
連投すみません。 ボーボボさん、おこめちゃんお助けありがとうございます🙇 やっと朱夏出た。朱夏の特効しか持って無いんでなかなかYポイント稼げなかったんです。 ありがとう
apolikaさん申請下さい!フルパンします!終わったらフレ切ってもいいですよ!コード e2y2owym です!できればぷに名教えて下さい!頭文字だけでも大丈夫です!
ありがとうございます😊
apolikaさん準備出来てるかな? 焦らず慌てず、いってみよう😄
自分もMAXで殴れるようになりました!apolikaさん、いつでもどうぞ!
apolikaさん始めてない? おーーーい(笑) 一言もらえると、こちらサイド助かります😄
いえいえ~!! 寧ろ倒しきれなかったのが悔しい🥺🥺 ポイント稼ぎにくいので辛いですよね💦 朱夏出やすいうちに稼がないとですね💪✨
遅くなってすみません🙇♂️ 出ました!わんぱんでいいのでお願いします!🙇♂️
スレ主って私の事でしょうか??💦 すみません、管理人さんではないので私の一存では判断出来かねますが貴重な御意見ありがとうございます🙇🏻 やはり荒らし対策にはログイン専用にした方が間違いなはいですものね🤔🤔
ゲーム8でアカウント作ってログインして書き込むシステムですかね??🤔🤔 私も利用した事が無いので分かりかねますが名無しさんからの書き込みはなくなるかと💡
マナりぜあさん😭😭😭 せめてもフレンドさんとして繋がらせて下さいね✨
閲覧は誰でもできてしまうけど名無しの書き込みが出来なくなるようです。詳しい方いたら補足お願いします😅
ちょっと離れますがまた戻れると思います。
ログ専になると私は書き込めなくなります~💦
apolikaさんあと少し。 ファイト!
それは困るね💦💦 やっぱり荒らしはスルーが1番かな🤔💡
apolikaさん朱夏おめでとう。 お疲れさん😄
皆さんお助け本当にありがとうございます! 感謝してもしきれません。 サブ垢でとどめを刺そうとしたら倒されてました。 たけおさんが特にたくさん与えて頂いて、 ありがとうございます! これからのイベントでもお助け頑張ります!
反応する=燃料投下になるのでスルーした方が私はいいと思います
おめでとう!!!全然与えれなかったけどw
自分もそう思います。反応すればするほど面白がるような人達だと思うので
多分もう申請していたと思います。 あまりぷに名出したくないのでト○ト○コです。
なるほど。スルーが良さそうですね。 了解致しました。
何日か前からapolikaさんがLv9放置で流してるのは見かけてたので挑戦する時は参戦したいと思ってたので良かったです😊
了解しました💡 荒らしは即通報ですね👍
朱夏とかスルーしてほしいときにはわざわざここに書き込まないでセンターをホットけーきとか一旦ゴメンとかしてみるのはどう?結構前からやってる人いるけど
通報は意味がなi...((殴
了解しました。
それいいですね!次からそれしてみます。
レベル9討伐おめでとうございます🎉🎉🎉
そ、そんな…??!!🤭💥笑 運営…😭😭😭笑
apolikaさんおめでとうございます🤩🎉🎉
わからないです。 もし申請欄にいたらサブ垢の名前は脳筋爺爺です。
明日からのスコアタ頑張りたい😤 皆さんスコアタする時マネーで延長してます??🤔💡
自分は技打てそうとかフィーバー入れそうまたは途中の時などしてます
しっかり3F(たまに4F)終わらせれたらコンテニューはしませんね
apolikaさんごめんなさい🙇すでにフレンドでしたね。お助けできなくて申し訳ないです!お助けのためにスレきたのにこんなのばっかで皆さんに申し訳ないです
サブ垢今週は5000位以内入れそう...!😁
えっ、すごい!自分は、今週4億しか出せなかった😭 パーティー…ダンドリー、ラストブシ王、おにぐも、 コマみ、暴走不動明王です
朱夏レベル9予定では、木曜日(もしかしたら変わるかも…)にやりたいと思ってます。時間などは後日伝えます。 あと質問なんですけど○○戦鬼って誰ですか?
皆さんご回答ありがとうございます🙇🏻🙇🏻 なるほど…悪あがきで延長しまくってましたが本当に無駄なあがきしてた😭😭笑 てか4Fしゅごい…🤩🤩
それサブ垢じゃなくて本垢レベルや〜〜〜ん😂😂😂笑
そう考えるとYouTuberの5フィーバーってすごいですね
5??!!💥 どうなってんの…ちょっとYouTube見て勉強しようかな😭😭笑
ですよねーー!✨ 私もかなりギリギリの4フィーバーだったのですごいと思います‼ スマホが古くてでかぷにがたくさんあると重くなる... 4フィーバー目でもスコア4億ぐらい出せれば今週のスコアタ上手く行ったかもな~😩 4フィーバー目で2億が現実なんだよなー笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談&攻略しましょう🕺 新規さん大歓迎〜😄 ⚠️マナー大事!! ⚡️荒らしや誹謗中傷等はやめて下さい⚡️ ⚡️いきなりお助け要請は御遠慮下さい⚡️