スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も結構ここ覗いてたけどapolikaは他の人にお助けしてるみたいで協力的だと思ってたけど 寧ろポテトのが古事記
じゃあこうしましょう 私たちもコメントしませんので、あぽさんももうここに来ないでください。 お願いします🙇 今までありがとうございました。
それも結局道具目当ての行為だったんだね....
学校お疲れさん😄 apolikaさんが他スレで何したか知らんが、空天のお助けしてもらってたから昨夜は討伐の手助けしました。 今夜、ゆうさんの討伐参加されるんですよね?
少しのお手伝いで倍以上のお助けが返ってくるなら俺もしたいよ
名無しコメすいません。 私はこのスレにそれなりに長くいるものです お助けなども積極的に参加させていただいていました。 今の状況を見て思ったのは 正直すごく居心地が悪いです... なので、良ければ、あぽさんはもうこのスレを抜けていただけないでしょうか?... もし抜けないのなら私はもう抜けさせていただきます.......
ゆうさんの朱夏はお助けします。
なんかはるかさんの書き込みを匂わせてる人いるけど やたらアポリカさんを目の敵にしてる成りすましじゃない? はるかさんって気に入らないことがあっても自分が抜けるとは言うけど人に抜けろとは言わなそうだけどな
皆さんの迷惑になるそうなのでここのスレッドを抜けます。ゆうさんの朱夏はお助けします。 今までありがとうございました。
はい、他スレでは頑張ってください。
こんにちは😄 なんだか穏やかじゃないようですが私は代理でスレ立てしたので正式なスレ主ではないのです、すみません🙇🏻💦 それとapolikaさんですが、私とフレンドさんではないのでお助け状況など分かりませんが積極的にお助けしますよと協力的な印象を受けていました💡 apolikaさんの前スレの出来事は分かりかねますが向こうのスレ内で解決済みであれば問題ないように思います。
アポリカさんはここに来て楽しくやっていた、人へのお助けも熱心にしていた。それを名無しに否定され、謎の圧力をかけられ追い出された...どう考えてもアポリカさんはいい人で、なりすましがどれだけダメなことかが分かるよ。でも抜けたからと言って他のスレに行ってはダメだ。アポリカさんはそれ以外何もしていない。俺が言いたいのはそれだけだよ。
自演?誰の自演か分からないけど今一通り見て思ったことをコメントしただけだよ。
apolikaさんすみません長文打ってる間に💦 間に合わなかったかな??
まあ荒れる原因だったしいいんじゃね?
ゆうさんからコメントないから、朱夏討伐までどう進めるか決まってないが自分がお助けしてもらった人は大切にな😒 無理なお助け参加だけはしないように。
ここではapolikaさんはお助けにも協力的でしたし雑談にも参加して次イベの情報を教えてくれたりと私は悪い印象はもっていませんでした💦 お聞きしたいのですが、前スレで~との話題が出ていましたが色んなスレに参加するのはあまり良い事ではないのでしょうか??💡
こちらこそお返事ありがとうございます☺️☺️ おお~イベ攻略済みでしたか💡 おめでとうございます🤩🎉✨ ドリンク今回は落ちやすい気がしますね👍 いっぱいドリンク集めてポイント稼ぎ頑張りましょう🙌🏻
ボーボボさんこんにちは☺️ ゆうさんまだ学校ですかね??🤔 予定時間頃に待機出来れば様子見てみましょう👍
他スレに行く行かないは個人の自由だと思うが、そこで迷惑かけるような行為は良くないだろうな。 ずっと見守ってきた側としては、元々いたメンバーが新規者をどう捉えるかじゃないか😄
こんにちは!なんか荒れてますね。名無しの投稿多いと誰が何話してるかよくわかんないですね。 あと、みなさんに質問なんですが今週のスコアタ、ダンドリー、朱夏、覚醒マナ、ニャステト、エジソンでやってるんですが誰の技レベルあげたほうがいいですか?ダンドリーは7です
なるほど💡 ここは特に掛け持ち禁止とかではないから大丈夫だけどお邪魔する先のルールはしっかり守らないとですね🤔💡
またまた返信どうも。何か返信されるとこっちも返信したくなるので返信しなくて大丈夫ですよ(笑) そうですね、ドリンクを集めて最終日に使いめっちゃYポイントがたまっていくあの快感!一度すると辞められないです〜ではこれで。また機会があれば横から入りますね。
学校終わりました~😩
私が学校に行っている間に何があったのかさっぱり分からない🤷
学校お疲れさん。 荒れてたけど、はるかさんとapolikaさんは知り合いなのかな😄
グリーンアップル🍏さんこんにちは😄 私はバフかスコアタアップは技マにするのがいいかなって思ってます💡
わーい!
わーい私も返信もらえると嬉しくなってかえしちゃいたくなるので…😂😂笑 いいですねそれ〜!!✨ 一気に稼いだ感あってホクホクしちゃいますね☺️💰 是非是非〜!! またお話してくれると嬉しいです😊💖
凄い…🤩🤩 おめでとう🎊✨ 私スコアタのご褒美ぷに貰った事ないから目標にして頑張る😤😤
そうです!よろしくお願いします🙇♂️
学校行ってる間になんかあったのですか?ちょっと状況が読み込めない…今日のLv9討伐は予定通りします。お助けできる方はして下さると嬉しいです!よろしくお願いします🙇♂️
apoIikaさんはとても積極的にお助けしてくださいましたけど?荒れる原因は名無しさん(優しい方もいますが)のコメじゃない? 帰るの遅くなり、すみません🙇♂️
すいません、 初めまして(〃ω〃) 僕のことを知っている人はいると思いますが、ここに入らせていただきたいです。 根拠と言いましてはこのスレにいるapolikaさんとは前スレからの顔見知りです 前スレで、僕がいくスレはアンチが付いてきて荒らしてくるので、前スレの人から他スレに行くななどと言われていました。 ですがおこめさんのコメントを見て、 [次に続きます]
学校お疲れさん。 討伐時間が20時〜22時の間の予定だから朱夏がタイミングよく出てたら、お助けに向かうよ😄
自分でもこういう所ならしっかり自分が思う助け合い、楽しい雑談ができるのでは?と思いました。 なのでよかったらこのスレッドに入れさせていただけないでしょうか? 少しでも荒れないために、アンチが来たら全力スルーのご協力をいただきたいです。
あと、本日はゆうさんのお助けを参加させていただきたいです。 このイベは終わっておりますので、あまりダメージは与えられないかもしれませんが、協力させていただきたいです
僕は新規さんが増えると嬉しいので大歓迎です♪( ´▽`) ゆうやさんはいろいろ大変なのは知っています! ぜひここで楽しくぷにライフを送りましょう笑
ありがとうございます!頑張って出します!
お助け参加させていただいていいですか? 2万ほどでます!
ありがとうございます☺️ これからよろしくお願いします!
ゆうさん!自分は速い時間のほうがいいです。20時前後くらいならお助けできます!それ以降の時間はもしかしたらお助けできないかもしれません。みなさんの都合次第ですが…。気づいたら必ずフルで殴りますね!
ありがとうございます!どちらかと言うと空天の特攻がいません😭😭 1opvlq7nVズラっていいます🙇♂️
それはフレンドコードですか?
すみません!わかりにくかったですね、Vズラがぷに名で、その前がフレコです🙇♂️
わかりました!申請しますね☺️
初めまして。 礼儀や常識が出来てる新規は歓迎するが、アンチは勘弁してほしいな(笑) おこめさんやはるかさん、元からいるメンバーの許可が得られれば参加してもいいんじゃないか😄
う~ん...ゆうやくんとはいい思い出ないんだよなぁ...
どちら様ですか?
このスレのためにも、今のところきてなさそうですが、アンチは完全スルーしていただけると嬉しいです 遥香さんに認められるくらいお助け頑張ります!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談&攻略しましょう🕺 新規さん大歓迎〜😄 ⚠️マナー大事!! ⚡️荒らしや誹謗中傷等はやめて下さい⚡️ ⚡️いきなりお助け要請は御遠慮下さい⚡️